Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9801 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:32

Если Коло продадут, то виноват в этом будет только Коло. Он сам не должен уходить, чтоб никакими пинками его из клуба не смогли выставить.

если тебе скажут что ты в команде ,кагбе, не очень нужен, хуле там сидеть.. даже ебуй сидеть не будет..
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9802 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:45

да зачем продавать то его.Только в обороне порядок навели,и опять получится неразбериха.Эбуе,ладно там продать,от него не так много толка.Но человека,который опытен и можно сказать как второй капиан действует продавать опять же в ман.сити полный бред.Травмы будут полюбому,и кем менять?Гибсом?Он пока не опытен,джуру хз. :huh:
  • 0

#9803 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 02:07

Если продадут Коло, то могу только порадоваться за нашего коуча. видать у него дохренища здоровья, с чем я его сопсна поздравляю.
  • 0
Only Arsenal

#9804 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 06:19

Пусть Венгер продаст Эбуэ и купит себе пива :hehe:

КrystyK, я свою точку зрения высказал еще в теме Эбуэ, но вот мне интересна другая сторона, если ты хочешь что бы Эбуэ остался, назови мне качества Эбуэ как полузащитника, по которым его нужно держать в клубе?

Назови мне качества Аршавина,как опорника,по которым его нужно держать в клубе?
SEN,я думал,что мы во всём разобрались или тебе не тепится от него избавиться? Для меня Эбошка-ЗАЩИТНИК,который в крайнем случае может заменить и Тео,а учитывая его травмотичность и нежелезность Санья,который еле ноги волочил по концовке сезона,а Эбошка,наверно,рвался в бой,+ 90%,что на правый фланг никого не купим,мне нахер эти 10 лямов не упёрлись!!!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9805 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 06:26

если тебе скажут что ты в команде ,кагбе, не очень нужен, хуле там сидеть.. даже ебуй сидеть не будет..

Из-за кого он ненужен? Из-за новенького Вармаллена, который еще себя не показал, из-за Галласа, который скорее всего отработает последний год контракта, из-за Сильвестра, который ничем нелучше Коло, из-за Джуру, который по собственному заявлению еще учится, из-за деревянного Сендероса.
Коло-грозная сила и не вериться, что в Клубе так хотят от него избавиться. А если из-за денег, пускай бабками за Баблобайора подавятся и не покупают никого, а Коло оставять в покое.
Все-таки я думаю, что желания Коло остаться играет роль.

SEN, никто не хочет понять мысль, что Эбуе никому не мешает, все рады, чтобы он остался и латал дыры когда нужно будет. Да будет так! Но чтобы не кинул, продать его щас, а не получить дырку от бублика в следующем году.

Контракт с Эбуе :readit: и как можно скорее

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 27 July 2009 - 06:32

• 0

#9806 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:12

Плюсуюсь к Танци. Никаких эмоций кроме полного и беспросветного охуения продажа коло, особенно на фоне непродажи манка, вызвать не может. Проблемно будет мне верить в венгера после такого... Шити нах!
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9807 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 07:44

Агент игрока Мирко Вученича опроверг слухи о нашем предложении в 20 лямов

//goal.com/en/news/11/transfer-zone/2009/07/27/1405875/no-arsenal-offers-for-roma-star-mirko-vucinic-agent
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9808 OFFLINE   killall

killall

прохожий

• Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:21

вот последние новости с евроспорта:

Владелец контрольоного пакета акций лондонского «Арсенала» Алишер Усманов рассказал, что не хотел продавать Эммануэля АДЕБАЙОРА в «Ман Сити». Однако продал.

Спортивный директор «Фиорентины» Пантелео Корвино в ближайшие 48 часов может объявить о переходе Эммануэля Эбуэ как о свершившемся факте.

Уже наступает август, а посему некоторые агенты решили поторопиться с решением насущных вопросов: например, агент Мирко Вучинича Алессандро Луччи поведал, что не получал никаких официальных предложений от «Арсенала». Хотя, говорит, Арсен Венгер все равно интереса к Мирко не теряет. Торопитесь, мол, мсье.

По информации наших британских друзей, «канониры» так же могут включиться в борьбу за Класа-Яна Хунтелара, на что Арсен Венгер готов потратить 17 с половиной миллионов евро.

По информации газеты Gazzetta Dello Sport, «Арсенал» готов предложить «Роме» 25 миллионов евро за нападающего Мирко Вучинича. Если «волков» не устроит такой вариант, «канониры» рассчитывают отправить в Рим Никласа Бендтнера плюс 15 миллионов евровалюты. А вы бы на какой вариант согласились? Или не согласились бы вовсе?

Сообщение отредактировал killall: 27 July 2009 - 08:26

• 0

#9809 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 08:47

КrystyK,
рассказываю, Аршавин не играл опорником, и не будет. Аршавин в роли опорника нам нах не нужен :)
Эбуэ два последних года был полузащитником, играл там! - понимаешь? - так вот такой полузащитник нам не нужен.
Если ты так упираешься, пытаешься донести до меня, что Эбуэ останется у нас правым беком, можешь (если не сложно) расписать матчи в которых Эбуэ играл защитника, хотя бы за последний сезон. И еще вопрос, если ты так уверен, что Эбуэ классный защитник, почему Фиорентина хочет купить Эбуэ на позицию полузащитника? и 10мф они дают за скоростного/техничного полузащитника.

Я вот могу даже пари с тобой заключить, если Эбуэ останется, то за сезон он больше раз сыграет на позиции полузащитника, чем на позиции защитника. - хм. на что бы поспорить... ну вот допустим, проигравший на ближайшем выезде, после выяснения победителя пари, ведет победителя в какой нить бар, на то количество пива, сколько победитель пожелает выпить) (мот бакал, а может и 5 хаха)))))
  • 0

#9810 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:45

Если Арсен реально хочет Хунтелаара, то придётся серьёзно побороться, Милан и Реднап в открытую заявляют об интересе к нему.
  • 0

#9811 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:51

Милан много не предложит, ситуация с Фабиано тому пример.
Насчёт петуха:в его пустой рыжей голове Питер...(мм Крауч). Плюс они потеряли 3 защитников, плюс назови мне форварда, которым не интересуется Реднапп? :biggrin: Этот придурок всеми интересуется.
  • 0

#9812 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 09:59

В интервью The Daily Mail рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал, что он очень рассчитывает на приобретение голландского нападающего «Реала» Класа-Яна Хунтелара.

«Я всерьез заинтересован в услугах Хунтелара. И мы уже говорили с мадридским «Реалом» об этом. Цена предложения варьируется где-то между пятнадцатью и семнадцатью миллионами фунтов стерлингов», - подчеркнул английский специалист.
eurosport.ru

AC Milan coach Leonardo has confirmed his interest in Real Madrid's Klaas-Jan Huntelaar while reiterating his determination to increase the size of his squad.
skysports
  • 0

#9813 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:09

А вот и про Галласа слухи поползли, им интересуется Лацио

//www.sport.co.uk/news/Football/23967/Gallas_joins_Eboue_on_Serie_A_wish_list_.aspx
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9814 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:13

«Я всерьез заинтересован в услугах Хунтелара. И мы уже говорили с мадридским «Реалом» об этом. Цена предложения варьируется где-то между пятнадцатью и семнадцатью миллионами фунтов стерлингов», - подчеркнул английский специалист.

Смешно,и что он расчитывает что 17 млн предложенные им составят конкуренцию Арсеналу? :biggrin: К тому же,по слухам Арсен предложил немного побольше.Думаю,если Ян сразу к шпорам не попер,то с чего бы его сейчас туда валить?Тем более косоглазый нашел новую звезду Крауча.
  • 0

#9815 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:17

В интервью The Daily Mail рулевой «Тоттенхэма» Харри Реднапп рассказал, что он очень рассчитывает на приобретение голландского нападающего «Реала» Класа-Яна Хунтелара.

eurosport.ru

Да никакой футболист при равных финансовых и спортивных условиях не продпочтёт Тотеншит Арсеналу. (ИМХО)
И про Крауча он вроде что-то подобное говорил. Да и если уж Хунтелаар отверг Штутгарт, играющий в ЛЧ, то почему он должен переходить в клуП, который даже в ЛЕ не играет?!

AC Milan coach Leonardo has confirmed his interest in Real Madrid's Klaas-Jan Huntelaar while reiterating his determination to increase the size of his squad.
skysports

За Фабиану Севилья просила столько же, сколько Реал за Хунтелаара, тем не менее, Милан давал всего лишь 12 или 14 (не помню точно).
И Джеко они кстати тоже хотели.
В общем у нас есть преимущество над Миланом и Тотшитом. (ИМХО)
  • 0

#9816 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 10:52

В общем у нас есть преимущество над Миланом и Тотшитом. (ИМХО)

Может преимущество и есть, но толку от него нету главное, чтобы было желаение.
  • 0

#9817 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:11

КrystyK,
рассказываю, Аршавин не играл опорником, и не будет. Аршавин в роли опорника нам нах не нужен :)

Я вот могу даже пари с тобой заключить, если Эбуэ останется, то за сезон он больше раз сыграет на позиции полузащитника, чем на позиции защитника. - хм. на что бы поспорить..

SEN,у нас до поры до времени много кто где не играл,устанешь перечислять,думаю здесь ты спорить не будешь?
Я тебе ещё раз повторяю,что Эбошку не рассматриваю как ПЗ и для меня 10 млн фиалок вообще загадка (деньги ОЧЕНЬ хорошие-не спорю). Ты не хочешь понять,о чём я говорю? Ты-тренер,сломался Санья,Турэ продали,кого ты поставишь ПЗ? Причём не дай бог больше одного матча,да по мне хоть и один какой-нибудь полуфинальный лиги стоит того,чтобы его оставить...
Ты дашь гарантию,что деньги с его трансфера,приплюсовавшись к Адебкиным, не осядут до осени,когда надо будет гасить кредиты? а нам ещё и ЦПЗ и напад нужен ко всему прочему...мне страшно... меня друзья уже с нашей распродажей под*ёбывают
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9818 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:17

который даже в ЛЕ не играет

И играть не будет, что очень немаловажно!)
  • 0

#9819 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:18

Ой, перепутал Ле с ЛЧ //files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/blush2.gif Хотя искренне им этого желаю! //files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/pray.gif
  • 0

#9820 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:42

"Рома" хочет за Вучинича 15 млн евро и Никласа Бендтнера :hehe:

Руководство "Ромы" может в ближайшее время начать переговоры с "Арсеналом" о продаже нападающего Мирко Вучинича, сообщает издание Daily Star. Взамен "джалоросси" намерены потребовать форварда Никласа Бендтнера, а также 15 миллионов евро.

Не верю :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей