Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9801 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 20:47

Вступительная картинка не соответствует содержанию, советую посмотреть

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 August 2014 - 20:48

• 6
Never give up!

#9802 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 22:43

РФ потребляет что-то вроде 6% от экспорта продуктов ЕС, что составляет где-то 0.085%  ВВП евросоюза, так что сильно я бы не переживал. За Евросоюз. :)

Волнуюсь только за нашу молочку - окончательно уедет на восток вся. :(

• 0

Merci Arsene

#9803 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 22:52

Но ощутимый рост цен и существенное сокращение ассортимента - это то, что наверняка поимеете в ближайшее время

Зато не просто так пострадаем! Надо же отомстить пендосам за то что ворам Тимченко и братьям Ротенбергам запретили к семьям в Европу и США ездить! Я вот спать не могу, как представлю виллу Тимченко на юге Франции, пустую и одинокую. За такую подлость и на одну гречку можно перейти.

• 6

Merci, Arsène!

#9804 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 02:12

Ем продукты отечественного производства, перед рождением дочери перешли на все местное и натуральное, а уж когда последний раз покупал мясо из за бугра даже и не вспомню.

Так что никакой паники, а наоборот желание прикупить десяток гектаров и заняться земледелием)))

• 3

#9805 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 04:17

Доступ к Wi-Fi в общественных местах будет осуществляться по паспорту

Это как? Скажем, решил я на просмотре к WiFi подключиться, зову официантку, она мне анкетку сует, я вношу паспортные данные, она сверяет их с паспортом и выдает мне бумажку с индивидуальным паролем? А в метро как? WIFi-кондукторов пустят? Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.

• 2

In Arsenal I trust!

#9806 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 04:17

Ем продукты отечественного производства, перед рождением дочери перешли на все местное и натуральное, а уж когда последний раз покупал мясо из за бугра даже и не вспомню.
Так что никакой паники, а наоборот желание прикупить десяток гектаров и заняться земледелием)))

хомячкам не понять.
не мешай им разводить панику и рефлексировать....
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9807 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 05:12

Доступ к Wi-Fi в общественных местах будет осуществляться по паспорту

Это как? Скажем, решил я на просмотре к WiFi подключиться, зову официантку, она мне анкетку сует, я вношу паспортные данные, она сверяет их с паспортом и выдает мне бумажку с индивидуальным паролем? А в метро как? WIFi-кондукторов пустят? Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вот и накрылся медной п.. халявный общественный вай-фай. А так все хорошо начиналось.
  • 0

#9808 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 05:59

Ну да, никто не будет заморачиваться, я думаю. Просто отключат нахер точки и все. Выходы из ситуации, конечно, есть - например, по логину Госуслуг проходить идентификацию, но ведь это надо допиливать. Да и требования нынешнего законодательства по хранению личных данных даже на этом способны поставить крест, ибо не всякий владелец публичной точки будет готов их обеспечить.

• 0

In Arsenal I trust!

#9809 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 07:42

И снова выскажусь по поводу вафли, посрать очень сильно) Я не сижу в кафе с целью посидеть в инете запостить свое довольное ебло на фоне пиццы и ролл например.

Пришел посидел с женой вкусно (или не вкусно) покушали и свалили. Для доступа в интернет есть интернет-кафе, пусть там и проверяют паспорта, а в кабаках, барах, кафе пусть убирают точки доступа.

Еще бы монобровых лишили сотовой связи, вообще класс был бы

• 0

#9810 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 07:46

Я и сам заморачиваться не буду. Проще вай-фай офф и гоу 3G/LTE, чем йух пойми кому свои паспортные данные везде совать.
  • 1

#9811 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 07:51

Пытаются выслеживать различные экстремистские группировки, ультрасов и проч с целью предотвращения различных столкновений в городах, чтобы сразу приехать и накрыть. И чтобы ты не сидел в парке и не искал 10 способов убийства человека деревом.

Но пздц, каэшна.

Ладно, ждем неделю, когда появятся пути обхода )))) 

Кстати, кто знает, каждый раз надо будет свои данные вводить в новых местах или достаточно одного?

А то *ой* пока ходишь из бара в бар, заебешься. 

Будем больше общаться друг с другом, кароч  :bigyell:

А правда, что в РБ уже давно так?

Ребят, подскажите

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 08 August 2014 - 08:01

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#9812 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:07

И снова выскажусь по поводу вафли, посрать очень сильно) Я не сижу в кафе с целью посидеть в инете запостить свое довольное ебло на фоне пиццы и ролл например.

Не раз уже на просмотрах при проблемах с поиском канала выручали онлайн-видеотрансляции через вай-фай с просмотром на телефонах и планшетах. ;) Так что вот тебе прямой случай того, что мы здесь все собравшиеся теряем.

Пытаются выслеживать различные экстремистские группировки, ультрасов и проч с целью предотвращения различных столкновений в городах, чтобы сразу приехать и накрыть. И чтобы ты не сидел в парке и не искал 10 способов убийства человека деревом.

Выйди к метро и купи симку на развале у продавца-среднеазиата. Отслеживай тебя потом по личным данным подставного лица, на которого оформлена симка. Мне вообще непонятно, почему у нас вместо того, чтобы повышать качество работы органов, ответственных за все эти выслеживания предпочитают просто принять заградительные меры, ограничивающие удобства для самых обычных людей.

Кстати, кто знает, каждый раз надо будет свои данные вводить в новых местах или достаточно одного?
А то *ой* пока ходишь из бара в бар, заебешься.

Судя по требованию к владельцам точек хранить данные пользователей в течение квартала, ты будешь регистрироваться каждый раз при смене точки доступа. ;)

Сообщение отредактировал olegkorben: 08 August 2014 - 08:09

• 3

In Arsenal I trust!

#9813 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 08:17

3G, все такое... А что делать, например, мне в аэропорту? 3G в роуминге юзать? Увольте. А бегать с паспортом и искать, кто же мне даст вафляй как-то не греет.

• 0

#9814 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 08:44

Тут правительство Москвы уточнило, что речь идет о так называемых "пунктах коллективного доступа" (например, интернет-точки в отделениях Почты России), публичных точек раздачи WiFi это постановление не касается. В общем, юридические нюансы, которые для простого люда не всегда очевидны. Ну посмотрим на дальнейшее развитие событий.

• 0

In Arsenal I trust!

#9815 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 09:44

Купил пару пачек финского масла впрок. Как потом на наш маргарин переходить, не знаю. Придется на фермерскую еду переключаться, видимо.

Сегодня вк картинка под названием "Набор прощальный"  :wacko:

o3n4iXMmlFc.jpg

• 1

#9816 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:15

Сметана и молоко из-за бугра? Нам этого не понять :)

• 5

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#9817 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:19

Сегодня вк картинка под названием "Набор прощальный"  :wacko:

ничего из того что в корзине даже не пробовал. но из солидарности тоже буду горевать...
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9818 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:35

сыр неплохой, но не лучше ламбера. а вот на молоко, сметану и йогурты эти вообще наплевать

те же йогурты вкуснотеево очень вкусные(скрытая реклама  :bigyell:

Сообщение отредактировал Ilya161: 08 August 2014 - 11:50

• 1

#9819 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 10:59

Валио тоже не ем, предпочитаю Савушкин продукт  :thumbup:  Горевать не буду даже из солидарности  :p

• 1

#9820 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:09

Только сыр ел такой :)
Но лично я не особо превередливый - переживу, даже горевать не буду :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3