Вступительная картинка не соответствует содержанию, советую посмотреть
Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 August 2014 - 20:48
Отправлено 07 August 2014 - 20:47
Вступительная картинка не соответствует содержанию, советую посмотреть
Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 August 2014 - 20:48
Отправлено 07 August 2014 - 22:43
РФ потребляет что-то вроде 6% от экспорта продуктов ЕС, что составляет где-то 0.085% ВВП евросоюза, так что сильно я бы не переживал. За Евросоюз.
Волнуюсь только за нашу молочку - окончательно уедет на восток вся. :(
Merci Arsene
Отправлено 07 August 2014 - 22:52
Но ощутимый рост цен и существенное сокращение ассортимента - это то, что наверняка поимеете в ближайшее время
Зато не просто так пострадаем! Надо же отомстить пендосам за то что ворам Тимченко и братьям Ротенбергам запретили к семьям в Европу и США ездить! Я вот спать не могу, как представлю виллу Тимченко на юге Франции, пустую и одинокую. За такую подлость и на одну гречку можно перейти.
Merci, Arsène!
Отправлено 08 August 2014 - 02:12
Ем продукты отечественного производства, перед рождением дочери перешли на все местное и натуральное, а уж когда последний раз покупал мясо из за бугра даже и не вспомню.
Так что никакой паники, а наоборот желание прикупить десяток гектаров и заняться земледелием)))
Отправлено 08 August 2014 - 04:17
Доступ к Wi-Fi в общественных местах будет осуществляться по паспорту
Это как? Скажем, решил я на просмотре к WiFi подключиться, зову официантку, она мне анкетку сует, я вношу паспортные данные, она сверяет их с паспортом и выдает мне бумажку с индивидуальным паролем? А в метро как? WIFi-кондукторов пустят? Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.
In Arsenal I trust!
Отправлено 08 August 2014 - 04:17
Ем продукты отечественного производства, перед рождением дочери перешли на все местное и натуральное, а уж когда последний раз покупал мясо из за бугра даже и не вспомню.
Так что никакой паники, а наоборот желание прикупить десяток гектаров и заняться земледелием)))
Отправлено 08 August 2014 - 05:12
Доступ к Wi-Fi в общественных местах будет осуществляться по паспорту
Это как? Скажем, решил я на просмотре к WiFi подключиться, зову официантку, она мне анкетку сует, я вношу паспортные данные, она сверяет их с паспортом и выдает мне бумажку с индивидуальным паролем? А в метро как? WIFi-кондукторов пустят? Эх, было бы смешно, если бы не было так грустно.
Отправлено 08 August 2014 - 05:59
Ну да, никто не будет заморачиваться, я думаю. Просто отключат нахер точки и все. Выходы из ситуации, конечно, есть - например, по логину Госуслуг проходить идентификацию, но ведь это надо допиливать. Да и требования нынешнего законодательства по хранению личных данных даже на этом способны поставить крест, ибо не всякий владелец публичной точки будет готов их обеспечить.
In Arsenal I trust!
Отправлено 08 August 2014 - 07:42
И снова выскажусь по поводу вафли, посрать очень сильно) Я не сижу в кафе с целью посидеть в инете запостить свое довольное ебло на фоне пиццы и ролл например.
Пришел посидел с женой вкусно (или не вкусно) покушали и свалили. Для доступа в интернет есть интернет-кафе, пусть там и проверяют паспорта, а в кабаках, барах, кафе пусть убирают точки доступа.
Еще бы монобровых лишили сотовой связи, вообще класс был бы
Отправлено 08 August 2014 - 07:46
Отправлено 08 August 2014 - 07:51
Пытаются выслеживать различные экстремистские группировки, ультрасов и проч с целью предотвращения различных столкновений в городах, чтобы сразу приехать и накрыть. И чтобы ты не сидел в парке и не искал 10 способов убийства человека деревом.
Но пздц, каэшна.
Ладно, ждем неделю, когда появятся пути обхода ))))
Кстати, кто знает, каждый раз надо будет свои данные вводить в новых местах или достаточно одного?
А то *ой* пока ходишь из бара в бар, заебешься.
Будем больше общаться друг с другом, кароч
А правда, что в РБ уже давно так?
Ребят, подскажите
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 08 August 2014 - 08:01
Отправлено 08 August 2014 - 08:07
И снова выскажусь по поводу вафли, посрать очень сильно) Я не сижу в кафе с целью посидеть в инете запостить свое довольное ебло на фоне пиццы и ролл например.
Не раз уже на просмотрах при проблемах с поиском канала выручали онлайн-видеотрансляции через вай-фай с просмотром на телефонах и планшетах. ;) Так что вот тебе прямой случай того, что мы здесь все собравшиеся теряем.
Пытаются выслеживать различные экстремистские группировки, ультрасов и проч с целью предотвращения различных столкновений в городах, чтобы сразу приехать и накрыть. И чтобы ты не сидел в парке и не искал 10 способов убийства человека деревом.
Выйди к метро и купи симку на развале у продавца-среднеазиата. Отслеживай тебя потом по личным данным подставного лица, на которого оформлена симка. Мне вообще непонятно, почему у нас вместо того, чтобы повышать качество работы органов, ответственных за все эти выслеживания предпочитают просто принять заградительные меры, ограничивающие удобства для самых обычных людей.
Кстати, кто знает, каждый раз надо будет свои данные вводить в новых местах или достаточно одного?
А то *ой* пока ходишь из бара в бар, заебешься.
Судя по требованию к владельцам точек хранить данные пользователей в течение квартала, ты будешь регистрироваться каждый раз при смене точки доступа. ;)
Сообщение отредактировал olegkorben: 08 August 2014 - 08:09
In Arsenal I trust!
Отправлено 08 August 2014 - 08:17
3G, все такое... А что делать, например, мне в аэропорту? 3G в роуминге юзать? Увольте. А бегать с паспортом и искать, кто же мне даст вафляй как-то не греет.
Отправлено 08 August 2014 - 08:44
Тут правительство Москвы уточнило, что речь идет о так называемых "пунктах коллективного доступа" (например, интернет-точки в отделениях Почты России), публичных точек раздачи WiFi это постановление не касается. В общем, юридические нюансы, которые для простого люда не всегда очевидны. Ну посмотрим на дальнейшее развитие событий.
In Arsenal I trust!
Отправлено 08 August 2014 - 09:44
Купил пару пачек финского масла впрок. Как потом на наш маргарин переходить, не знаю. Придется на фермерскую еду переключаться, видимо.
Сегодня вк картинка под названием "Набор прощальный"
Отправлено 08 August 2014 - 10:19
Сегодня вк картинка под названием "Набор прощальный"
Отправлено 08 August 2014 - 10:35
сыр неплохой, но не лучше ламбера. а вот на молоко, сметану и йогурты эти вообще наплевать
те же йогурты вкуснотеево очень вкусные(скрытая реклама )
Сообщение отредактировал Ilya161: 08 August 2014 - 11:50
Отправлено 08 August 2014 - 10:59
Валио тоже не ем, предпочитаю Савушкин продукт Горевать не буду даже из солидарности
Отправлено 08 August 2014 - 11:09
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей