на *уй такие обмены!!!!!"Рома" хочет за Вучинича 15 млн евро и Никласа Бендтнера
![]()
Руководство "Ромы" может в ближайшее время начать переговоры с "Арсеналом" о продаже нападающего Мирко Вучинича, сообщает издание Daily Star. Взамен "джалоросси" намерены потребовать форварда Никласа Бендтнера, а также 15 миллионов евро.
Не верю

Обсуждение трансферов
Отправлено 27 July 2009 - 11:46
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 27 July 2009 - 11:56
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2009 - 12:08
Как сообщает The News of the World, главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп на этой неделе вылетит в Амстердам, чтобы согласовать условия личного контракта с форвардом «Реала» Класом-Яном Хунтеларом. Издание информирует, что «шпоры» готовы платить голландцу 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что будет являться самым большим окладом футболиста в истории команды. Также отмечается, что оба клуба достигли предварительного соглашения, согласно которому трансфер нападающего обойдется лондонскому коллективу в 18 млн. фунтов.
Прощай Хунта?
Отправлено 27 July 2009 - 12:35
"I haven't heard anything about [that]," he told the club's official website. "As far as I know I am totally with Arsenal.
"This is where I want to be. This is something special and I want to be a part of it.
"This is the club I want to play with and it has always been that way."
skysports.com
Отправлено 27 July 2009 - 12:36
//www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-i-know-nothing-about-milan-rumours
Отправлено 27 July 2009 - 12:42
Отправлено 27 July 2009 - 12:53
ты просто волнуешься, что получив 10мф за Эбуэ мы не потратим их в нужном направлении! А я настроен более оптимистично, я не боюсь продажи ни Эбуэ, ни Адебы, ни даже Коло Туре - всё потому, что РЕЗУЛЬТАТА с этими игроками мы не добились. И я не верю в то, что продав этих игроков, мы не купим соответстующего уровня замену. Вот хоть убей, не верю)
Видимо есть во мне ещё вера в Венгера.
Тем более если реально продать этих игроков, не купить замены, и просрать сезон, а может даже не попасть в ЛЧ на следующий год - это будет полный *упс* и рук-ву, и Венгеру, + сильно скажется на прибыли клуба, + думаю фаны будут проводить акции протеста... - а это борда понимает не хуже нас.
Ща во всю идут слухи о покупке Хунтика) Если мы его подпишем, будешь ли ты считать трансферы Адеба-прод., Хунт-купл. как усиление атаки? - лично я да.
Про Эбуэ если верить интернету, то он практически одной ногой в Фиорентине, а не мои, не твои размышления, на данный трансфер не повлияют. Скажи ты на столько не доверяешь Венгеру, что не веришь в покупку более сильного полузащитника?
Кстати я думаю о покупке правого бэка можно забыть, что то мне подскажывает, что подменой Баку будет кто нить из молодых, тот же Хойт. По-принципу подмены опытного Клиши, молодым Кираном ;)
Про Туре, проводя аналогии с Терри, очень подозрительно выглядит отсутствие слов от Венгера "Туре нам нужен", а так же слов Туре "о желании быть с нами" - тоже кажется, что трансферу быть. (жаль если я буду прав в этих догадках)
В зону ЦЗ пока имеем Туре, Галласа, Джуру, Вермалена, и с натяжкой Сильвестра - не дурно.
В опорную зону покупок тоже не жду, ибо Диаби готовят и Сонг есть.
ЗЫ Прогноз: (чисто для интереса)
первого сентября транс окно закончится для нас:
продажей Эбуэ, Адебы (к гадалке не ходи ^_^), одного ЦЗ (скорее всего Туре)
покупкой Хунтелаара, полузащитника правого (хотя Сене пох, он может и центрального купить и переучить), Вермалена (интуиция хахаха)
ЗЗЫ Я пока верю в Сеню, и верю в то, что Арсенал сможет в этом сезоне РЕАЛЬНО претендовать на золото АПЛ, и далеко пройти в ЛЧ. Если по каким-то причинам у нас сново не получится побороться за трофеи, и мы будем статистами, в конце сезона я пересмотрю своё отношение и к Венгеру, и к борде.
Хотя как обычно ХУЛИ ТОЛКУ?! От нас ни чего не зависит =(
Отправлено 27 July 2009 - 13:09
Прощай Хунта?
Его переговоры закончатся также,как и со Штутгартом.У косоглазого не зватит баблища на хунта,крауча и ещё на пару игроков обороны.Да и к тому же,Хунт не попрет в эту жопу мира,чем Аякс хуже тада?!

Сообщение отредактировал Jay: 27 July 2009 - 13:11
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2009 - 13:44
Его переговоры закончатся также,как и со Штутгартом.У косоглазого не зватит баблища на хунта,крауча и ещё на пару игроков обороны.Да и к тому же,Хунт не попрет в эту жопу мира,чем Аякс хуже тада?!
![]()
Да я уже после того как скопировал-вставил внимательно на источник посмотрел... Так что я думаю никуда косоглазый не едет.
Кстати никто не знает Венгер случайно в испанию не собирается?

Отправлено 27 July 2009 - 13:50
Форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс собирается продолжить карьеру в "Вольфсбурге".
Переговоры между клубами уже начались, а сам Мартинс в интервью изданию Wolfsburger Allgemeine Zeitung заявил, что ему безумно нравится "Вольфсбург", и что он надеется на скорый переезд на берега Рейна.
Отправлено 27 July 2009 - 13:54
КrystyK, я тебя понял) естественно ни каких гарантий с моей стороны быть не может)
ты просто волнуешься, что получив 10мф за Эбуэ мы не потратим их в нужном направлении! А я настроен более оптимистично, я не боюсь продажи ни Эбуэ, ни Адебы, ни даже Коло Туре - всё потому, что РЕЗУЛЬТАТА с этими игроками мы не добились. И я не верю в то, что продав этих игроков, мы не купим соответстующего уровня замену. Вот хоть убей, не верю)
Видимо есть во мне ещё вера в Венгера.
Тем более если реально продать этих игроков, не купить замены, и просрать сезон, а может даже не попасть в ЛЧ на следующий год - это будет полный *упс* и рук-ву, и Венгеру, + сильно скажется на прибыли клуба, + думаю фаны будут проводить акции протеста... - а это борда понимает не хуже нас.
Ща во всю идут слухи о покупке Хунтика) Если мы его подпишем, будешь ли ты считать трансферы Адеба-прод., Хунт-купл. как усиление атаки? - лично я да.
Про Эбуэ если верить интернету, то он практически одной ногой в Фиорентине, а не мои, не твои размышления, на данный трансфер не повлияют. Скажи ты на столько не доверяешь Венгеру, что не веришь в покупку более сильного полузащитника?
Кстати я думаю о покупке правого бэка можно забыть, что то мне подскажывает, что подменой Баку будет кто нить из молодых, тот же Хойт. По-принципу подмены опытного Клиши, молодым Кираном ;)
Про Туре, проводя аналогии с Терри, очень подозрительно выглядит отсутствие слов от Венгера "Туре нам нужен", а так же слов Туре "о желании быть с нами" - тоже кажется, что трансферу быть. (жаль если я буду прав в этих догадках)
В зону ЦЗ пока имеем Туре, Галласа, Джуру, Вермалена, и с натяжкой Сильвестра - не дурно.
В опорную зону покупок тоже не жду, ибо Диаби готовят и Сонг есть.
ЗЫ Прогноз: (чисто для интереса)
первого сентября транс окно закончится для нас:
продажей Эбуэ, Адебы (к гадалке не ходи ^_^), одного ЦЗ (скорее всего Туре)
покупкой Хунтелаара, полузащитника правого (хотя Сене пох, он может и центрального купить и переучить), Вермалена (интуиция хахаха)
ЗЗЫ Я пока верю в Сеню, и верю в то, что Арсенал сможет в этом сезоне РЕАЛЬНО претендовать на золото АПЛ, и далеко пройти в ЛЧ. Если по каким-то причинам у нас сново не получится побороться за трофеи, и мы будем статистами, в конце сезона я пересмотрю своё отношение и к Венгеру, и к борде.
Хотя как обычно ХУЛИ ТОЛКУ?! От нас ни чего не зависит =(
никогда не являлся(и вряд ли уже стану) персофаном Эбуэ, но, делом не в нём, а в том, что если мы будем продолжать лето в таком стиле, то, пусть завтра уже стартует АПЛ. ибо есть все шансы начать чемп командой в кол-ве 11 рыл.
Гость_КВП_*
Отправлено 27 July 2009 - 13:54
Для любителей Мартинсов:
Форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс собирается продолжить карьеру в "Вольфсбурге".
Переговоры между клубами уже начались, а сам Мартинс в интервью изданию Wolfsburger Allgemeine Zeitung заявил, что ему безумно нравится "Вольфсбург", и что он надеется на скорый переезд на берега Рейна.
Ну правильно. Мы купим Дзеко. Им же нужно его подменить

Сообщение отредактировал КВП: 27 July 2009 - 13:55
Гость_kust_*
Отправлено 27 July 2009 - 15:13
Вопрос Арсену Венгеру .
Отправлено 28 July 2009 - 02:28
Коло начть в город за 15мегафунтов
Колю + 13мегафунтов пирога от продажи Коло за Вучинича
Сеню в Африку, усманова в нукус и в дейлимейл не останется новостей для публикации
Отправлено 28 July 2009 - 08:58
«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.
По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.
евроспорт.ру
это ппц

Гость_*Алексей*_*
Отправлено 28 July 2009 - 09:06

Хоть бы какое-нибудь опровержение на официале дали...=((((
Хотя бы по Коло....
Отправлено 28 July 2009 - 09:14
Сообщение отредактировал aidarkz: 28 July 2009 - 09:15
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 July 2009 - 09:19
Отправлено 28 July 2009 - 10:30

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале".
Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 July 2009 - 10:38
Ниче нового же. Все тот же копипаст той же хрениКоло Туре переходит в "Манчестер Сити"
![]()
Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале".
Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей