Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9821 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:46

"Рома" хочет за Вучинича 15 млн евро и Никласа Бендтнера :hehe:

Руководство "Ромы" может в ближайшее время начать переговоры с "Арсеналом" о продаже нападающего Мирко Вучинича, сообщает издание Daily Star. Взамен "джалоросси" намерены потребовать форварда Никласа Бендтнера, а также 15 миллионов евро.

Не верю :smile:

на *уй такие обмены!!!!!
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#9822 OFFLINE   killall

killall

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 11:56

Венгер сам не отдаст Коляна ни при каких обстоятельствах....так что это скорее всего утка....
  • 0

#9823 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 12:08

Как сообщает The News of the World, главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп на этой неделе вылетит в Амстердам, чтобы согласовать условия личного контракта с форвардом «Реала» Класом-Яном Хунтеларом. Издание информирует, что «шпоры» готовы платить голландцу 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю, что будет являться самым большим окладом футболиста в истории команды. Также отмечается, что оба клуба достигли предварительного соглашения, согласно которому трансфер нападающего обойдется лондонскому коллективу в 18 млн. фунтов.

Прощай Хунта?
  • 0

#9824 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 12:35

Бендтнер как бы и сам никуда не хочет ни в Милан ни тем более в Рому:

"I haven't heard anything about [that]," he told the club's official website. "As far as I know I am totally with Arsenal.

"This is where I want to be. This is something special and I want to be a part of it.

"This is the club I want to play with and it has always been that way."
skysports.com
  • 0

#9825 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 12:36

На официалке лежит

//www.arsenal.com/news/news-archive/bendtner-i-know-nothing-about-milan-rumours
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9826 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 12:42

Как-то не хорошо получается... Сезон еще не начался, а принципиальному сопернику мы уже прое...проигрываем. Причем без боя... Или оно нам не надо?
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#9827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 12:53

КrystyK, я тебя понял) естественно ни каких гарантий с моей стороны быть не может)
ты просто волнуешься, что получив 10мф за Эбуэ мы не потратим их в нужном направлении! А я настроен более оптимистично, я не боюсь продажи ни Эбуэ, ни Адебы, ни даже Коло Туре - всё потому, что РЕЗУЛЬТАТА с этими игроками мы не добились. И я не верю в то, что продав этих игроков, мы не купим соответстующего уровня замену. Вот хоть убей, не верю)

Видимо есть во мне ещё вера в Венгера.

Тем более если реально продать этих игроков, не купить замены, и просрать сезон, а может даже не попасть в ЛЧ на следующий год - это будет полный *упс* и рук-ву, и Венгеру, + сильно скажется на прибыли клуба, + думаю фаны будут проводить акции протеста... - а это борда понимает не хуже нас.

Ща во всю идут слухи о покупке Хунтика) Если мы его подпишем, будешь ли ты считать трансферы Адеба-прод., Хунт-купл. как усиление атаки? - лично я да.

Про Эбуэ если верить интернету, то он практически одной ногой в Фиорентине, а не мои, не твои размышления, на данный трансфер не повлияют. Скажи ты на столько не доверяешь Венгеру, что не веришь в покупку более сильного полузащитника?

Кстати я думаю о покупке правого бэка можно забыть, что то мне подскажывает, что подменой Баку будет кто нить из молодых, тот же Хойт. По-принципу подмены опытного Клиши, молодым Кираном ;)

Про Туре, проводя аналогии с Терри, очень подозрительно выглядит отсутствие слов от Венгера "Туре нам нужен", а так же слов Туре "о желании быть с нами" - тоже кажется, что трансферу быть. (жаль если я буду прав в этих догадках)
В зону ЦЗ пока имеем Туре, Галласа, Джуру, Вермалена, и с натяжкой Сильвестра - не дурно.
В опорную зону покупок тоже не жду, ибо Диаби готовят и Сонг есть.

ЗЫ Прогноз: (чисто для интереса)
первого сентября транс окно закончится для нас:
продажей Эбуэ, Адебы (к гадалке не ходи ^_^), одного ЦЗ (скорее всего Туре)
покупкой Хунтелаара, полузащитника правого (хотя Сене пох, он может и центрального купить и переучить), Вермалена (интуиция хахаха)

ЗЗЫ Я пока верю в Сеню, и верю в то, что Арсенал сможет в этом сезоне РЕАЛЬНО претендовать на золото АПЛ, и далеко пройти в ЛЧ. Если по каким-то причинам у нас сново не получится побороться за трофеи, и мы будем статистами, в конце сезона я пересмотрю своё отношение и к Венгеру, и к борде.
Хотя как обычно ХУЛИ ТОЛКУ?! От нас ни чего не зависит =(
  • 2

#9828 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:09

Прощай Хунта?

Его переговоры закончатся также,как и со Штутгартом.У косоглазого не зватит баблища на хунта,крауча и ещё на пару игроков обороны.Да и к тому же,Хунт не попрет в эту жопу мира,чем Аякс хуже тада?! :laugh: :redcard:

Сообщение отредактировал Jay: 27 July 2009 - 13:11

• 0

#9829 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 13:44

Его переговоры закончатся также,как и со Штутгартом.У косоглазого не зватит баблища на хунта,крауча и ещё на пару игроков обороны.Да и к тому же,Хунт не попрет в эту жопу мира,чем Аякс хуже тада?! :laugh: :redcard:

Да я уже после того как скопировал-вставил внимательно на источник посмотрел... Так что я думаю никуда косоглазый не едет.
Кстати никто не знает Венгер случайно в испанию не собирается? :26c74:
  • 0

#9830 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:50

Для любителей Мартинсов:

Форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс собирается продолжить карьеру в "Вольфсбурге".
Переговоры между клубами уже начались, а сам Мартинс в интервью изданию Wolfsburger Allgemeine Zeitung заявил, что ему безумно нравится "Вольфсбург", и что он надеется на скорый переезд на берега Рейна.

• 0

#9831 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:54

КrystyK, я тебя понял) естественно ни каких гарантий с моей стороны быть не может)
ты просто волнуешься, что получив 10мф за Эбуэ мы не потратим их в нужном направлении! А я настроен более оптимистично, я не боюсь продажи ни Эбуэ, ни Адебы, ни даже Коло Туре - всё потому, что РЕЗУЛЬТАТА с этими игроками мы не добились. И я не верю в то, что продав этих игроков, мы не купим соответстующего уровня замену. Вот хоть убей, не верю)

Видимо есть во мне ещё вера в Венгера.

Тем более если реально продать этих игроков, не купить замены, и просрать сезон, а может даже не попасть в ЛЧ на следующий год - это будет полный *упс* и рук-ву, и Венгеру, + сильно скажется на прибыли клуба, + думаю фаны будут проводить акции протеста... - а это борда понимает не хуже нас.

Ща во всю идут слухи о покупке Хунтика) Если мы его подпишем, будешь ли ты считать трансферы Адеба-прод., Хунт-купл. как усиление атаки? - лично я да.

Про Эбуэ если верить интернету, то он практически одной ногой в Фиорентине, а не мои, не твои размышления, на данный трансфер не повлияют. Скажи ты на столько не доверяешь Венгеру, что не веришь в покупку более сильного полузащитника?

Кстати я думаю о покупке правого бэка можно забыть, что то мне подскажывает, что подменой Баку будет кто нить из молодых, тот же Хойт. По-принципу подмены опытного Клиши, молодым Кираном ;)

Про Туре, проводя аналогии с Терри, очень подозрительно выглядит отсутствие слов от Венгера "Туре нам нужен", а так же слов Туре "о желании быть с нами" - тоже кажется, что трансферу быть. (жаль если я буду прав в этих догадках)
В зону ЦЗ пока имеем Туре, Галласа, Джуру, Вермалена, и с натяжкой Сильвестра - не дурно.
В опорную зону покупок тоже не жду, ибо Диаби готовят и Сонг есть.

ЗЫ Прогноз: (чисто для интереса)
первого сентября транс окно закончится для нас:
продажей Эбуэ, Адебы (к гадалке не ходи ^_^), одного ЦЗ (скорее всего Туре)
покупкой Хунтелаара, полузащитника правого (хотя Сене пох, он может и центрального купить и переучить), Вермалена (интуиция хахаха)

ЗЗЫ Я пока верю в Сеню, и верю в то, что Арсенал сможет в этом сезоне РЕАЛЬНО претендовать на золото АПЛ, и далеко пройти в ЛЧ. Если по каким-то причинам у нас сново не получится побороться за трофеи, и мы будем статистами, в конце сезона я пересмотрю своё отношение и к Венгеру, и к борде.
Хотя как обычно ХУЛИ ТОЛКУ?! От нас ни чего не зависит =(

никогда не являлся(и вряд ли уже стану) персофаном Эбуэ, но, делом не в нём, а в том, что если мы будем продолжать лето в таком стиле, то, пусть завтра уже стартует АПЛ. ибо есть все шансы начать чемп командой в кол-ве 11 рыл.
  • 1

#9832 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 13:54

Для любителей Мартинсов:
Форвард "Ньюкасла" Обафеми Мартинс собирается продолжить карьеру в "Вольфсбурге".
Переговоры между клубами уже начались, а сам Мартинс в интервью изданию Wolfsburger Allgemeine Zeitung заявил, что ему безумно нравится "Вольфсбург", и что он надеется на скорый переезд на берега Рейна.

Ну правильно. Мы купим Дзеко. Им же нужно его подменить :26c74:

Сообщение отредактировал КВП: 27 July 2009 - 13:55

• 0

#9833 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2009 - 15:13

Аre we strengthening our squad or weakening it?
Вопрос Арсену Венгеру .
  • 1

#9834 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 02:28

дневное мыло похоже видят нас в качестве бутика во время большого SALE
Коло начть в город за 15мегафунтов
Колю + 13мегафунтов пирога от продажи Коло за Вучинича

Сеню в Африку, усманова в нукус и в дейлимейл не останется новостей для публикации
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#9835 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 08:58

«Арсенал» решил расстаться с Галласом

«Арсенал» предложил «Лацио» приобрести защитника Вильяма Галласа, сообщает Corriere dello Sport.

По информации издания, француз отказался продлевать контракт с «канонирами», и теперь руководство лондонского клуба хочет выручить за футболиста определенную сумму, нежели отпускать его через год бесплатно.
евроспорт.ру

это ппц :furious:
  • 0

#9836 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 09:06

Это дурдом :furious:
Хоть бы какое-нибудь опровержение на официале дали...=((((
Хотя бы по Коло....
  • 0

#9837 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 09:14

когда слухи шли про других игроков, Сеск, Санья, Бендтнер, они тут же давали опровержение. А здесь как и в случае с Адебкой, по хожу реально идут переговоры(((

Сообщение отредактировал aidarkz: 28 July 2009 - 09:15

• 0

#9838 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 09:19

А че опровергать тупые макаронные слухи? Галлас сам сказал доиграет по контракту. Туре вчера играл
  • 2

#9839 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 10:30

Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" :blink:

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале".

Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.
  • 0

#9840 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 10:38

Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" :blink:

Защитник "Арсенала" Коло Туре переходит в "Манчестер Сити" за 15 миллионов фунтов стерлингов, сообщает "СЭ" со ссылкой на The Daily Mail. Футболист уже согласовал условия личного контракта. Зарплата игрока сборной Кот-д'Ивуара составит около 120 тысяч фунтов в неделю, что в два раза больше, чем он получал в "Арсенале".

Коло Туре – один из трех защитников, на приобретение которых рассчитывал главный тренер "горожан" Марк Хьюз после отказа капитана "Челси" Джона Терри переехать в Манчестер. В трансферных целях "Манчестер Сити" по-прежнему значатся защитник "Эвертона" Джолеон Лескотт и игрок обороны "Вест Хэма" Мэттью Апсон.

Ниче нового же. Все тот же копипаст той же хрени
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей