Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9841 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 16:52

Петросян 80 лвл ..
А осетинские пироги вещь бесподобная ...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9842 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 17:07

Британские ученые доказали, что подобные шутки могут вызвать рак мозга и СПИД.

У меня они давно уже вызвали алкоголизм ;)
  • 0

#9843 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 17:30

Какая пицца? Это же евросоюзовскач Италия! Есть же замечательная вешь -хачапури... Не, нельзя, грузинские... Ватрушка? Блин, украинская... Во! Расстегай! Непонятно, правда, блюдо это или команда. Что? Опять украинские? Везде эти хохлы, даже покушать нечего

Эд, с удовольствием ем борщ и периодически захаживаю в Макдональс) Это никак не противоречит моим политическим взглядам))

А осетинские пироги отличные, не потому что они осетинские. А потому что вкусные. Если не пробовал, очень советую)

• 0

#9844 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 17:56

Я ж не спорю. Я сам очень люблю готовить. Готовлю какое-то количество национальных блюд, причем далеко не из аутентичных продуктов. Просто я в последнее время не люблю приспосабливаться. Особенно потому что этого хочет кто-то. Да. Я уверен, что осетинские пироги великолепны. И ничем не уступают в плане вкусовых качеств той же пицце. Но я то хочу пиццу. Именно с рикоттой, моцареллой, горогонзолой и пармезаном, а не с их псевдоаналогами, изготовленными на воронежском молочном заводе из калужского молока. Мне нравится именно этот вкус. И я не считаю, что я обязан ехать в Италию, чтобы это попробовать. Тем более, не будучи уверенным, что после запрета продуктов от них не запретят меня туда.
Как то так.

Зы: ну это как бы пост от лица "изнеженного" гражданина рф. Просто мы кое-что из этого уже давно пррошли. Поэтому мнение сформировано. У нас уже выпускают сыр "Рокфорти" по цене чуть ниже "Рокфора", но по вкусовым характеристикам ни разу не попадающего, причем из пратии в партию не попадающего по разному. Ну и в других моментах так же. Ну не умеем мы делать такое же. Зачем отказывать людям в праве выбора?

Сообщение отредактировал EdPM: 08 August 2014 - 18:08

• 4

#9845 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 18:40

Зачем отказывать людям в праве выбора?

Ключевая фраза.Почему же тогда можно отказывать людям в праве выбора,в какой стране они хотят жить,например?) Не буду развивать тему дальше) Дабы не вызвать модераторский гнев)

И,кстати, когда поднимался вопрос, можно ли обсуждать политику на форуме,большое количество форумчан ответило "да".Но администраторы, несмотря на это,приняли другое решение.Ничего не напоминает?) Вы сами поступаете как наши политики. И не потому что плохие. А потому что по-другому никак.

• 0

#9846 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 19:25

Безусловно, лучшая защита - это нападение. :) Но мы не запрещаем нашим пользовательм идти на другие форумы и высказывать там свое политическое мнение. И даже не запрещаем идти на другие форумы гунеров, если наш их не устраивает. Мы просто определили, что наш форум аполитичен, потому что многонационален, многорелигиозен, многоконфессионален, но имеет свой смысл только в одном - собрать болельщиков Арсенала, чтобы они могли общаться друг с другом, не смотря на расстояния, нацию, расу и прочие предрассудки. Мы ни в коем случае не мешаем вашему выбору.
  • 0

#9847 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 19:38

Ключевая фраза.Почему же тогда можно отказывать людям в праве выбора,в какой стране они хотят жить,например?) Не буду развивать тему дальше) Дабы не вызвать модераторский гнев)

И,кстати, когда поднимался вопрос, можно ли обсуждать политику на форуме,большое количество форумчан ответило "да".Но администраторы, несмотря на это,приняли другое решение.Ничего не напоминает?) Вы сами поступаете как наши политики. И не потому что плохие. А потому что по-другому никак.

мы попробовали обсуждать политику здесь..кажется, за пару суток люди, которые чуть ли не клялись не сраться, попали в долгий бан и вылили столько дерьма, что сами на то не подозревали

хватит с нас подобного..лично я одним из первых перессорюсь с бОльшей половиной форума..кто его знает, что мне потом в голову взбредет?:) вдруг, решу закрыть все и перевести сайт на украинский язык? :bigyell:

• 4
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#9848 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2014 - 19:58

Безусловно, лучшая защита - это нападение. :) Но мы не запрещаем нашим пользовательм идти на другие форумы и высказывать там свое политическое мнение. И даже не запрещаем идти на другие форумы гунеров, если наш их не устраивает. Мы просто определили, что наш форум аполитичен, потому что многонационален, многорелигиозен, многоконфессионален, но имеет свой смысл только в одном - собрать болельщиков Арсенала, чтобы они могли общаться друг с другом, не смотря на расстояния, нацию, расу и прочие предрассудки. Мы ни в коем случае не мешаем вашему выбору.

Таки и нам тоже никто не запрещает ехать в Италию за моцареллой)).Мы просто определили, что не будем подставлять вторую щеку,играя роль безропотной непутёвой страны и имеет смысл всё же ответить. И нам ни в коем случае не мешают в выборе)) Можем уезжать в Тайланды жить или куда там, где лучше)

мы попробовали обсуждать политику здесь..кажется, за пару суток люди, которые чуть ли не клялись не сраться, попали в долгий бан и вылили столько дерьма, что сами на то не подозревали

хватит с нас подобного..лично я одним из первых перессорюсь с бОльшей половиной форума..кто его знает, что мне потом в голову взбредет? :) вдруг, решу закрыть все и перевести сайт на украинский язык? :bigyell:

Я не к тому, что политику надо разрешить на форуме. А к тому, как принималось решение :)

• 0

#9849 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 05:36

Таки и нам тоже никто не запрещает ехать в Италию за моцареллой)).Мы просто определили, что не будем подставлять вторую щеку,играя роль безропотной непутёвой страны и имеет смысл всё же ответить. И нам ни в коем случае не мешают в выборе)) Можем уезжать в Тайланды жить или куда там, где лучше)

Я не к тому, что политику надо разрешить на форуме. А к тому, как принималось решение :)

Ну раз уж вы такие принципиальные, то почему не перекроете Европе газ и нефть. Это по ним куда больнее ударит, чем яблоки с мясом. Хотелось бы услышать мнение на сей счет. Только не надо говорить, что вы такие гуманные :)
А насчет принятия решения о политике - оно принималось именно на основании результатов опыта по разрешению ее обсуждения. Как сказал выше Паша - результаты были плачевные. В вашем же случае решение принимается фактически одним человеком без всяких там опытов. Неужели поедание рикотты и братвюрста грозили стране катастрофой?
  • 2

#9850 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 05:47

Ну раз уж вы такие принципиальные, то почему не перекроете Европе газ и нефть. Это по ним куда больнее ударит, чем яблоки с мясом. Хотелось бы услышать мнение на сей счет. Только не надо говорить, что вы такие гуманные :)

это через пару лет, когда "Сила Сибири " запустится. уверен тогда разговоры уже будут другие. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9851 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 07:11

это через пару лет, когда "Сила Сибири " запустится. уверен тогда разговоры уже будут другие. 

т.е. сейчас вы таки боитесь потерять их деньги? но зачем они вам, если у вас и так все есть?

• 0

#9852 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 07:45

А насчет принятия решения о политике - оно принималось именно на основании результатов опыта по разрешению ее обсуждения. Как сказал выше Паша - результаты были плачевные. В вашем же случае решение принимается фактически одним человеком без всяких там опытов. Неужели поедание рикотты и братвюрста грозили стране катастрофой?

Нет ну газ и нефть - это другое дело. Понятно, что без польских яблок и латышских шпрот мы как-нибудь проживем, а без денег, которые получаем от продаж своих ресурсов, будет сложно. И да,кстати, мы очень гуманные :) Прощаем долги всем направо и налево,идём на всяческие уступки 31 декабря каждого года)

Эд, давай будем честными.Когда Америка и ЕС вводили санкции против конкретных людей, Россия молчала.Тупо бездействовала. Вообще ничего не происходило.А вот когда дошло дело до секторальных санкций, здесь уже извольте. И не нужно утрировать про поедание рикотты. никому оно не помешает. А вот вставлять палки в колеса нашей экономике с науськивания США не нужно. Не шла бы Меркель и Брюссель на поводу у Обамы, давно бы уже обо всём договорились и обошлись без санкций.

• 0

#9853 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:08

я так и не понял, согласны ли россияне и москвичи с санкциями за войну в на украине. вы чувствуете прилив гордости как за золото на олимпиаде или стыд как за обоссаный президентом самолет? ну и вообще вы реально рады, что крым теперь ваш?

• 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#9854 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 08:27

Ну конечно, вы же не можете ввести санкции против конкретных людей. Никто из чиновников ЕС и США не держит свои активы у вас. Замораживать нечего.
Ты пойми, им, по большей части, ваши санкции особо не критичны. Как уже говорилось, Рынок РФ составляет всего лишь 3% от их продаж. Да и то, ваше правительство запретило только часть продуктов, далеко не самую прибыльную. Поэтому сам факт этих санкций практически никак не изменит положение сил. А вот бизнес, который возил и продавал эти продукты здесь - почувствует. И вы, конечные потребители - почувствуете. А в очень близкой перспективе почувствуем и мы. И если вы в своей уверенности в правоте данного решения можете заблуждаться сколько угодно, то меня, лично, совсем не греет факт снижения качества и очередного подорожания данных групп продуктов в моей стране.

я так и не понял, согласны ли россияне и москвичи с санкциями за войну в на украине. вы чувствуете прилив гордости как за золото на олимпиаде или стыд как за обоссаный президентом самолет? ну и вообще вы реально рады, что крым теперь ваш?

А вот это уже политика. Причем в традиционно провокационной форме. Рекомендую воздержаться от обсуждения данного вопроса. Есть желание узнать мнение - в личку.

Сообщение отредактировал EdPM: 09 August 2014 - 08:28

• 1

#9855 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 08:56

ты что то придумываешь. аки павлова собака. вопрос об эмоциях, а не политике. кто не постесняется, мне ответит, а ты не встревай, если гражданином рф не являешься. разгоняешь про санкции нещадно, но это политикой не считается. не отвечай, прошу

• 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#9856 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 09:29

Ну конечно, вы же не можете ввести санкции против конкретных людей. Никто из чиновников ЕС и США не держит свои активы у вас. Замораживать нечего.
Ты пойми, им, по большей части, ваши санкции особо не критичны. Как уже говорилось, Рынок РФ составляет всего лишь 3% от их продаж. Да и то, ваше правительство запретило только часть продуктов, далеко не самую прибыльную. Поэтому сам факт этих санкций практически никак не изменит положение сил. А вот бизнес, который возил и продавал эти продукты здесь - почувствует. И вы, конечные потребители - почувствуете. А в очень близкой перспективе почувствуем и мы. И если вы в своей уверенности в правоте данного решения можете заблуждаться сколько угодно, то меня, лично, совсем не греет факт снижения качества и очередного подорожания данных групп продуктов в моей стране.

Откуда эта цифра - 3%? И отчего европейцы ринулись считать свои убытки и клянчить у Брюсселя возмещения убытков?Почитай европейскую прессу, чего они там так обеспокоились ежели им ничего не грозит?) К счастью или к сожалению, мы слишком тесно связаны с ЕС и говорить,что наши санкции никак на них не скажутся, некорректно.Как и их санкции на нас.

Мясо и субпродукты в сыром и готовом виде,колбасы,рыба,морепродукты,молоко и молочные продукты, в том числе творог,сыры и молокосодержащие продукты,фрукты,овощи,орехи,мясо и субпродукты птицы - если для тебя это лишь часть продуктов и не самая прибыльная,то я прям даже и не знаю, что сказать)) Это весь мой рацион,даже сверх))

К вопросу о правоте данного решения.Нет,мне не нравится, что теперь мы ограничены в выборе. НО да, я считаю, что ответные санкции должны были уже когда-то последовать.Нет,мне не нравится, что сейчас мы как будто возвращаемся в прошлое,возводя вокруг страны "железный занавес" лайт. Но да, я за интересы нашей страны.Я не хочу,чтобы в моей стране воцарилась их "демократия", я не хочу, чтобы в Москве жгли шины, я не хочу революций,жестокости,убийств и бомбежек.Я хочу, чтобы мои будущие дети никогда не знали, что это такое. Может пафосно звучит,конечно. И мне абсолютно параллельно, что нас называют людьми с рабской психологией,ватниками,еще кем-то.Куда нам до просвещенных и продвинутых наций,несущих впереди планеты всей знамя свободы) Зато я могу в своем городе спокойно вечером на улице погулять и позвонить родным и узнать,что все живы-здоровы.

• 3

#9857 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 09:39

Ты пойми, им, по большей части, ваши санкции особо не критичны. Как уже говорилось, Рынок РФ составляет всего лишь 3% от их продаж. Да и то, ваше правительство запретило только часть продуктов, далеко не самую прибыльную. Поэтому сам факт этих санкций практически никак не изменит положение сил. А вот бизнес, который возил и продавал эти продукты здесь - почувствует. И вы, конечные потребители - почувствуете.

не фантазируй , для некоторых стран с совсем не благополучной экономикой (греция, прибалты , испания и т.д) наш рынок по некоторым позициям забирал от 25 до 80% оборота. для них это не просто критично, а летально для отрасли. понятно что англосаксам и немцам это все до задницы, они своим вассалам кость кинут ,что бы ноги не протянули, а сами не пострадают..

а про бизнес ТУТ ты вообще рассмешил . весь фруктово- овощной рынок у нас на юге (да наверное и по всей центральной части) ПОЛНОСТЬЮ под азерами и другими носатыми , начиная от логистики и заканчивая лотками ... их налоговые отчисления с этого бизнеса сомнительны, а там пусть хоть разорятся - мне до лампочки...
  • 0

#9858 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 10:13

Зато я могу в своем городе спокойно вечером на улице погулять и позвонить родным и узнать,что все живы-здоровы.

Блеать, это шутка такая? У вас давно поезда в метро с рельс не сходили? Взрывов в центре города никогда не был? Театры не захватывали? Хачи тише воды, ниже травы, я слышал. Просто завидная идиллия. Уверен, президент мира неслыханно рад  такому патриотизму.

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#9859 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 09 August 2014 - 11:11

Пашок , все относительно. В штатах раз в месяц, в среднем , пальбу устраивают в общественных местах, в школах, но вопросы о запрете свободной продажи оружия даже поднимать нельзя, ибо нарушение свободных свобод. Не нравится - покупай ствол и мочи первым.
В любой большой многонациональной стране всегда будут какие либо терки и проблемы. Тихо и уютно живется только в маленьких Швейцариях, в которые никто не лезет и взять с них нечего.
  • 0

#9860 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2014 - 12:09

не фантазируй , для некоторых стран с совсем не благополучной экономикой (греция, прибалты , испания и т.д) наш рынок по некоторым позициям забирал от 25 до 80% оборота. для них это не просто критично, а летально для отрасли. понятно что англосаксам и немцам это все до задницы, они своим вассалам кость кинут ,что бы ноги не протянули, а сами не пострадают..

а про бизнес ТУТ ты вообще рассмешил . весь фруктово- овощной рынок у нас на юге (да наверное и по всей центральной части) ПОЛНОСТЬЮ под азерами и другими носатыми , начиная от логистики и заканчивая лотками ... их налоговые отчисления с этого бизнеса сомнительны, а там пусть хоть разорятся - мне до лампочки...

В некоторых странах - безусловно, но я не говорил про отдельные страны, а про картину в целом.

Ну а насчет фруктово-овощного рынка это ты насмешил. Мясомолочку тоже азеры вам поставляют?

В общем пустой разговор, каждый видит то, что хочет и верит в то, что хочет. Время рассудит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей