Каземиро предполагаю не будет крутой звездой, а станет своего рода Погба опять. Все таки уже 30 лет. Всяко он сейчас больше думает о хорошей личке, чем о хорошем футболе.

Трансферы остальных команд
Отправлено 19 August 2022 - 13:08
Отправлено 19 August 2022 - 13:22
У Юнайтед крутого опорника не было на мой взгляд со времён Харгривза. Как этот кудрявый пёс начал травмироваться, так одни бичуганы играли у них в центре поля.
Сообщение отредактировал Rumble: 19 August 2022 - 13:24
Гость_Thornex_*
Отправлено 19 August 2022 - 13:50
Матич в своё время был вполне неплох, но тренерская чехорда не давала раскрыться полностью…., что очень хорошо))У Юнайтед крутого опорника не было на мой взгляд со времён Харгривза. Как этот кудрявый пёс начал травмироваться, так одни бичуганы играли у них в центре поля.
Отправлено 19 August 2022 - 14:57
Сообщение слишком короткое.
Отправлено 19 August 2022 - 15:01
Казем ро топчик не спорю, но ему уже 30 лет и они платят за него 70млн. + дают бешенную зарплату)) Такое себе позволить может только МЮ.
Мне вот другое интересно. Как считаете, лучше чтобы Роналду ушел или остался?
По-хорошему то, как себя вел Криш летом (попытки уйти, не приехал на сборы, нытье) он вообще не должен играть. И у тренера с яйцами он бы уже был отстранен. У того же Конте наверняка. Криш ни с кем не может сработаться. У Юнайтед уже 4 тренер за два неполных сезона...
Не забывайте, что Фред-Каземиро основная связка в центре у Селесао. И там она хороша. Так что уберут деревяшку мактоминея и центр поля может заиграть. Другое дело, что это лишь одна из многих проблем Юнайтед. Там два сезона надо выгребать навоз и строить команду при полном доверии руководства.
Отправлено 19 August 2022 - 16:26
МЮ сейчас, это как Арсенал Артеты "Начало", только с лучшим составом, но с худшими условиями работы.По-хорошему то, как себя вел Криш летом (попытки уйти, не приехал на сборы, нытье) он вообще не должен играть. И у тренера с яйцами он бы уже был отстранен. У того же Конте наверняка. Криш ни с кем не может сработаться. У Юнайтед уже 4 тренер за два неполных сезона...
Не забывайте, что Фред-Каземиро основная связка в центре у Селесао. И там она хороша. Так что уберут деревяшку мактоминея и центр поля может заиграть. Другое дело, что это лишь одна из многих проблем Юнайтед. Там два сезона надо выгребать навоз и строить команду при полном доверии руководства.
Отправлено 19 August 2022 - 18:45
Но одно понятно, что только одним им дела не исправятся, что меня прям очень радует.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 August 2022 - 05:42
МЮ сейчас, это как Арсенал Артеты "Начало", только с лучшим составом, но с худшими условиями работы.
поспорил бы насчет лучшего состава. Скисшие звезды других лиг, которые не смогли в АПЛ, у нас из таких - это только Пепе и Торрейра. И то с натяжкой
Отправлено 20 August 2022 - 10:51
А ещё Каземиро на сильных ножах с Вараном)))Хз как Каземиро впишется, но он топ + обеспечил себя долгосрочным дорогостоящим последним контрактом.
Но одно понятно, что только одним им дела не исправятся, что меня прям очень радует.
Arsenal F.C.
Отправлено 20 August 2022 - 11:36
поспорил бы насчет лучшего состава. Скисшие звезды других лиг, которые не смогли в АПЛ, у нас из таких - это только Пепе и Торрейра. И то с натяжкой
Я имею ввиду на момент принятия Артеты Арсеналом, а не результат его работы.
Отправлено 26 August 2022 - 14:18
кто что думает про Захаряна? я рпл вааще не смотрю, так что не имею представления о нем
Отправлено 26 August 2022 - 14:26
"Манчестер Юнайтед" была предложена возможность приобрести вингера "Реала" Марко Асенсио за 25.3 млн. фунтов. (The Telegraph)
"Челси" готовит новое предложение о покупке защитника "Лестера" Весле Фофана в размере 75 млн. фунтов. (Fabrizio Romano)
Отправлено 26 August 2022 - 14:51
кто что думает про Захаряна? я рпл вааще не смотрю, так что не имею представления о нем
норм тип. одаренный, с головой. в апл рановато (ну или игроком челси в апл, будет сказать правильнее (вообще предполагал, что он сначала уедет в испанию или италию), думаю, отправится в аренду
Отправлено 26 August 2022 - 15:17
норм тип. одаренный, с головой. в апл рановато (ну или игроком челси в апл, будет сказать правильнее (вообще предполагал, что он сначала уедет в испанию или италию), думаю, отправится в аренду
тоже, думаю, что в аренду. тока куда в АПЛ или куда-то еще.
пятнашка вроде норм, не сильно клуб рискует. это не 60, что просят за Гордона, бог мой.
Отправлено 26 August 2022 - 16:08
Захарян - топ по меркам РПЛ.
Может сыграть в центре поля и на краях атаки.
Хорошо поставлен дальний удар. Бьёт по воротам очень часто.
В плане физухи показался слабоватым, но это дело поправимое.
Вообще в РПЛ выделю 5 крутых молодых игроков
Кварацхелия(Ушел в Наполи и уже там зажигает), Захарян, Сперцян,Тюкавин, Сафонов вратарь.\
Хз где он будет в Челси играть с такой конкуренцией, но если предложение действительно есть, нужно принимать. Если не сразу в Челси, то Лэмпард в Эвертон заберет думаю в аренду.
Сообщение отредактировал Rumble: 26 August 2022 - 16:09
Отправлено 29 August 2022 - 01:52
Юнайтед просрался баблом на бразильца Энтони из Аякса.
99 млн.
офигеть.
Отправлено 29 August 2022 - 02:03
эмоциональная покупка.
Отправлено 29 August 2022 - 02:42
явный гэмбл и риск.Юнайтед просрался баблом на бразильца Энтони из Аякса.
99 млн.
офигеть.
Отправлено 29 August 2022 - 03:33
явный гэмбл и риск.
Хз, кмк, Юнайтед опять набирает все что блестит, не видно совсем какой то идеи и схемы клуба на поле.
Отправлено 29 August 2022 - 04:32
явный гэмбл и риск.
Верно. Кот в мешке. Красивые конечно хайлайты у него, как он идёт в дрибблиг на пятерых,но это Нидерланды с их открытым футболом. В АПЛ ему столько свободы и пространства никто не даст. За эти деньги можно было попытаться и Максимена взять, который уже доказал свою состоятельность и уровень.
Тен Хааг очень рискует. Он уже под триста лямов потратил за окно.
Интересный матч будет против Юнайтед. Не знаю сыграет ли Энтони, скорее нет, но Казимиро должен сыграть.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 August 2022 - 04:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей