Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9861 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 12:28

Ну я понимаю, что для таких как ты понятие джентельменское соглашение чуждо до невозможного, но не надо всех ровнять по себе.

Есть контракт и стороны его соблюдают. Разорвать его можно будет только по обоюдному согласию. Никто истерить там не будет, в отличии от тут. Твои скобочки на каждом сообщении, даже на серьезные темы, наводят на нехорошие мысли.

Ничто не больше чем клуб, даже Венгер. Он не может быть больше того, частью чего является. Начальные классы.

• -1

#9862 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:07

Он никогда не уйдет, его голограмма будет вечно на стадионе - https://highpressnew...r-departs-club/

• 0

#9863 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 15:15

кронке точно жалеет что продлил на два сезона.мог бы обойтись одним.потом предложить другой.любит он денюшки
  • 0
Джек-наше всё!

#9864 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 17:22

Та Кронкин на денежку не поленял, ни о чем он не жалеет.

• 0

#9865 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 18:54

Хахахахахахахахах. Я ору. 

https://www.euro-foo...mne_razvivatsya

• 1

#9866 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 19:03

Бросил смачную какашку в веню
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9867 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 19:35

Новый вызов, зона комфорта мешала развиваться.. А это правда недавний баночник Арсенала сказал, а не Роналду там или Месси? :hehe:

• 1

#9868 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 20:54

Ну я понимаю, что для таких как ты понятие джентельменское соглашение чуждо до невозможного, но не надо всех ровнять по себе.

Есть контракт и стороны его соблюдают. Разорвать его можно будет только по обоюдному согласию. Никто истерить там не будет, в отличии от тут. Твои скобочки на каждом сообщении, даже на серьезные темы, наводят на нехорошие мысли.

Ничто не больше чем клуб, даже Венгер. Он не может быть больше того, частью чего является. Начальные классы.

В очередной раз налил воды с умным видом, а толку? Если результаты команды от сезона к сезону только хуже при том что с деньгами по уверению всех ответственных лиц , то не повод ли это понять что его время прошло и он делает КЛУБУ только хуже??? Виден только регресс как в игровом плане, так и в результатах. И если Венгер поймёт это и захочет уйти, то неужели ему ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ не дадут на это зелёный свет??? Думаю дадут, но он этого не делает. Вопрос: почему??? Он думает что может что-то ещё дать этому клубу??? Конечно он возможно так и думает, но факты говорят об обратном.

И получается мы что единственный в мире "джентельменский " клуб где тренера ни смотря ни на какие ужасающие результаты не отправляют в отставку, ведь есть "джентельменское" соглашение??? Почему-то в других клубах отправляют, а у нас не могут. АХ ДА!!!! Мы же джентельмены!!! А я называю это бесхребетностью и неусение принимать сложные решения. Другие клубы принимая такие решения чемпионаты и кубки выигрываем, а мы только и можем что анбитеном скоро уже 15-ти летней давности хвалиться (спасибо Оксу что ещё можем).

• 0

#9869 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 20:58

Новый вызов, зона комфорта мешала развиваться.. А это правда недавний баночник Арсенала сказал, а не Роналду там или Месси? :hehe:

Ну Аршавин тоже сидел на жирном контракте, не выходя на поле и находился в зоне комфорта, деньги ведь регулярно получал. И что он прогрессировал от этого??? Вроде нет.

• 0

#9870 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 21:00

Desperados747, наконец-то нашёл тебя на форуме. Слушай ты же вроде как следишь за Монпелье??? Я там в теме трансферов про Мукиэле отписывался, хотел твоё мнение услышать на его счёт, если не затруднит.

СЗОТ

• 0

#9871 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 08:40

Ну Аршавин тоже сидел на жирном контракте, не выходя на поле и находился в зоне комфорта, деньги ведь регулярно получал. И что он прогрессировал от этого??? Вроде нет.

из слов Коклена, если не искажен перевод, паренек видит проблемы везде, только не в своей игре. Скамейка запасных - зона комфорта, а побороться за основу не пробовал? Чувак один сезон на уровне отбегал, и красиво поёт про новые вызовы
  • 0

#9872 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 February 2018 - 10:42

обсуждаете чушь

вью это было давненько

оно было больше

суть в нем выглядела иначе

там и спасибо деду, и погроб жизни обязан, ибо если бы не дед я бы не был здесь

и дифирамбы новому клубу 

интересный мол проект 

• 1

#9873 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2018 - 13:21

из слов Коклена, если не искажен перевод, паренек видит проблемы везде, только не в своей игре. Скамейка запасных - зона комфорта, а побороться за основу не пробовал? Чувак один сезон на уровне отбегал, и красиво поёт про новые вызовы

А разве это первый пример в команде, когда человек опускает руки в борьбе за основу. Просто люди понимают что с "сынками" бороться им нет смысла. Тот же Джака которого я защищал в прошлом сезоне, в этом сезоне не выдерживает критики и играет в КАЖДОМ матче. Такие же ситуации это норма для венгеровского Арсенала. 

Ну и на данный момент в Валенсии он свои слова подтверждает делом. На данный момент статы весьма хороши, хоть и новый чемпионат и бла-бла-бла))

• 1

#9874 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 03:05

"Арсенал" рассматривает кандидатов на замену Венгеру

По окончании этого сезона "Арсенал" собирается дать оценку работе Арсена Венгера и решить вопрос о возможной замене своему главному тренеру.

Каждый из 21 своих предыдущих сезонов у руля лондонского клуба Венгер завершал либо в топ-4 Премьер-Лиги, либо с трофеем, однако в последнее время сложилось стойкое ощущение, что "канониры" остановились в развитии, и кампания вообще без каких-либо достижений — лишь вопрос ближайшего времени.

Таким сезоном, когда Венгеру будет абсолютно нечем похвастать, может стать уже нынешний. Сокрушительно проиграв "Манчестер Сити" в финале Кубка Лиги, теперь Арсен может надеяться лишь на победу в Лиге Европы или внезапный рывок в топ-4 Премьер-Лиги, но обе задачи выглядят чрезвычайно сложными.

Второй подряд сезон без Лиги Чемпионов может значительно усугубить положение Венгера и подтолкнуть руководство "Арсенала" к решительным действиям. Как утверждает The Telegraph, боссы клуба не сидят сложа руки и уже анализируют ситуацию, присматривая потенциального сменщика для Арсена.

В данный момент список кандидатов на замену Венгеру весьма обширен. Здесь и легенда "Арсенала" Тьерри Анри, Леонардо Жардим из "Монако", Пауло Фонсека из "Шахтера", Йоахим Лев из сборной Германии, Брендан Роджерс из "Селтика", экс-наставник "Баварии" и "Челси" Карло Анчелотти, а также бывший капитан "канониров" Микель Артета, ныне ассистирующий Хосепу Гвардиоле в "Манчестер Сити".

Окончательное решение о судьбе Венгера будет принято по окончании сезона. В данный момент ситуация выглядит так, что спасти Арсена может только возвращение "Арсенала" в Лигу Чемпионов.

Надеемся и верим!!!

Инициатором досрочного рассторжения контракта является Джош Кроенке.

Кроме того отношения между Венгером и Стэном Кроенке ухудшаются, так как клуб тратит больше, а в ЛЧ не попадает.

[Джон Кросс]

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 February 2018 - 03:08

• 5

#9875 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 05:34

ну так и получается в этом году он и минимум задач, скорее всего и не сможет выполнить. Ни в зону ЛЕ не попадет на следующий год, я уже не говорю от ЛЧ, если судить по АПЛ; в ЛЕ с Миланом против Гаттузо, я думаю у него шансов мало, да даже если и пройдет, есть и другие соперники потом. Вообщем сам себе проблемы создает. Как я и говорил Венгер сам заложник самого себя

• 0

#9876 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 06:00

ну так и получается в этом году он и минимум задач, скорее всего и не сможет выполнить. Ни в зону ЛЕ не попадет на следующий год, я уже не говорю от ЛЧ, если судить по АПЛ; в ЛЕ с Миланом против Гаттузо, я думаю у него шансов мало, да даже если и пройдет, есть и другие соперники потом. Вообщем сам себе проблемы создает. Как я и говорил Венгер сам заложник самого себя

С каких пор Гаттузо стал супертренером???? По мне так ни многим лучше Невила.

• 2
Arsenal-the pride of football

#9877 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:01

В следующем ближайшем матче с Cити выиграем, Венгер - реабилитируется и опять будет WengerIn

Сообщение отредактировал bunsev: 27 February 2018 - 07:37

• 0

#9878 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 07:06

В следующем ближайшем матче с Cити выиграем, Венгер - реабилитируется и опять будет VengerIn

С чего ты это решил? Сезон уже слит! В АПЛ уже все ясно с нашей позицией, а в ЛЕ с такой убогой игрой мы первые кандидаты на вылет уже в 1/8.

• 0

#9879 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:10

С чего ты это решил? Сезон уже слит! В АПЛ уже все ясно с нашей позицией, а в ЛЕ с такой убогой игрой мы первые кандидаты на вылет уже в 1/8.

да потому что всегда так происходит

в противном случае был бы WengerOut, к примеру,  после 10:2 от Баварии или 8:2 от МЮ или... можно и еще продолжать, но Венгер всегда выкручивается :)

• 0

#9880 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 07:10

"Даже в ЛЕ не попадем"

"Милан нас порвет"

"Если даже не порвет, то есть другие команды"

Начинаю задумываться, правильно ли я понимаю понятие "болельщик". Похоже ошибаюсь сильно и давно. Хейтеро-глоры - вот эталон. Жаль не смогу уже переобуться.

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей