Ну я понимаю, что для таких как ты понятие джентельменское соглашение чуждо до невозможного, но не надо всех ровнять по себе.
Есть контракт и стороны его соблюдают. Разорвать его можно будет только по обоюдному согласию. Никто истерить там не будет, в отличии от тут. Твои скобочки на каждом сообщении, даже на серьезные темы, наводят на нехорошие мысли.
Ничто не больше чем клуб, даже Венгер. Он не может быть больше того, частью чего является. Начальные классы.
В очередной раз налил воды с умным видом, а толку? Если результаты команды от сезона к сезону только хуже при том что с деньгами по уверению всех ответственных лиц , то не повод ли это понять что его время прошло и он делает КЛУБУ только хуже??? Виден только регресс как в игровом плане, так и в результатах. И если Венгер поймёт это и захочет уйти, то неужели ему ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ не дадут на это зелёный свет??? Думаю дадут, но он этого не делает. Вопрос: почему??? Он думает что может что-то ещё дать этому клубу??? Конечно он возможно так и думает, но факты говорят об обратном.
И получается мы что единственный в мире "джентельменский " клуб где тренера ни смотря ни на какие ужасающие результаты не отправляют в отставку, ведь есть "джентельменское" соглашение??? Почему-то в других клубах отправляют, а у нас не могут. АХ ДА!!!! Мы же джентельмены!!! А я называю это бесхребетностью и неусение принимать сложные решения. Другие клубы принимая такие решения чемпионаты и кубки выигрываем, а мы только и можем что анбитеном скоро уже 15-ти летней давности хвалиться (спасибо Оксу что ещё можем).