Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9881 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:34

С каких пор Гаттузо стал супертренером???? По мне так ни многим лучше Невила.

ни с каких, кто так утверждает? 

• 0

#9882 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:03

Гаттузо прекрасный мотиватор. Зарядить своих может так, что пятки сверкать будут. Соперник безусловно опасный даже не смотря на отсутствие опыта. Не удивлюсь, если он сможет повторить путь Ди Маттео, только в ЛЕ. 

Венгер же сейчас просто некая желеобразная субстанция лишенная сильных сторон. 

Сообщение отредактировал Rumble: 27 February 2018 - 08:15

• 1

#9883 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:29

BRSdCCKDplk.jpg

ваще список огонь 

есть из кого выбирать

лично я бы в порядке выбирал:

Жардим

Лев

Анчи

Артета

Анри

• 0

#9884 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 08:52

Роджерс здесь вобще ни к селу ни к городу)а вобще все эти слухи не стоит всерьез воспринимать пока мы из ЛЕ не вылетели

• 0

#9885 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:40

Подкорректировал)

Роджерс здесь вобще ни к селу ни к городу)а вобще все эти слухи не стоит всерьез воспринимать

кто уберет Венгера? такой силы в клубе просто нет, тут только надеяться на его порядочность оставалось - типа мол уже не могу клубу дать ничего, пускай молодые пробуют, так у него и близко такого нет, каждый год почти вью - что это лучший мой состав, новые вершины и т.д. тут проблема - что он сам не хочет уходить, а с такими тяжело очень как и на любой работе

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9886 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 09:56

Подкорректировал)

кто уберет Венгера? такой силы в клубе просто нет, тут только надеяться на его порядочность оставалось - типа мол уже не могу клубу дать ничего, пускай молодые пробуют, так у него и близко такого нет, каждый год почти вью - что это лучший мой состав, новые вершины и т.д. тут проблема - что он сам не хочет уходить, а с такими тяжело очень как и на любой работе

так это понятно.уйдет только если его попросят...хочется верить что Джон Кросс не балаболит)

• 0

#9887 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:24

Гаттузо прекрасный мотиватор. Зарядить своих может так, что пятки сверкать будут. Соперник безусловно опасный даже не смотря на отсутствие опыта. Не удивлюсь, если он сможет повторить путь Ди Маттео, только в ЛЕ. 

Венгер же сейчас просто некая желеобразная субстанция лишенная сильных сторон. 

Понимаю, что Венгер сдулся. Но сравнивать Гаттузо с Венгером - это уже за гранью. Милан может взять только если вспомнит что он был мегаклубом в нулевых, сейчас это команда уровня Турина. Арсенал его обязан проходить с любым тренером, даже Венгером.

• 0
Arsenal-the pride of football

#9888 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:27

Бабло решает. Все эти «я доверяю Венгеру» «Мистер Венгер способен привести Арсенал к победам» - это все было пока акции росли, деньги не тратились и в ЛЧ стабильно попадали. Теперь, когда деньги тратятся а ЛЧ нет и клуб стабильно ухудшает показатели разговор будет другим.

Думаю, если Кронке реально решит сменить тренера - то куй он клал на наследие Венгера и его 20 летний стаж в клубе. Никакого «будущее Венгера решим вместе с Венгером» не будет. Уволит и даже не моргнет глазом, при этом соблюдет конечно политес, чтобы удара по имиджу клуба не было (вбросы по «совместному решению будущего Венгра», наверное, часть этого политеса). Что на самом деле очень печально. Не так он должен был уходить.

Сообщение отредактировал labad: 27 February 2018 - 10:28

• 1

#9889 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:39

Думаю, если Кронке реально решит сменить тренера - то куй он клал на наследие Венгера и его 20 летний стаж в клубе. Никакого «будущее Венгера решим вместе с Венгером» не будет. Уволит и даже не моргнет глазом, при этом соблюдет конечно политес, чтобы удара по имиджу клуба не было (вбросы по «совместному решению будущего Венгра», наверное, часть этого политеса). Что на самом деле очень печально. Не так он должен был уходить.

Вот, кстати, правильная мысль. Кронке бизнесмен,  и ему будет плевать на Венгера, если тот не будет приносить бабки, то есть, участие в ЛЧ. 

После сезона руководство будет решать судьбу Венгера.
[BBC, Telegraph, Mirror]

Крис Мулар пишет, что Венгер будет уволен, если клуб не попадет в Лигу Чемпионов. 

P.S. Говорят, что надежный инсайдер. Я не могу это подтвердить или опровергнуть. 

И так, был опрос насчёт выигрыша КАЛ или увольнения Венгера. Так вот, может преподнесём этому более высокое значение и выставим на главную новый опрос: "Выигрыш ЛЕ и год с Арсеном" или "Сезон без ЛЧ и вероятность увольнения Венгера". Тем более, что многие издание подтверждают этот вариант.

Сообщение отредактировал Vendetta: 27 February 2018 - 10:40

• 0

#9890 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Понимаю, что Венгер сдулся. Но сравнивать Гаттузо с Венгером - это уже за гранью. Милан может взять только если вспомнит что он был мегаклубом в нулевых, сейчас это команда уровня Турина. Арсенал его обязан проходить с любым тренером, даже Венгером.

Мы были обязаны и Эстерсунд обыгрывать. 

Милан сейчас на хорошем ходу. Команда не проигрывает с конца декабря. Из последних 12 матчей они выиграли 9. Я не сравниваю достижения Гаттузо с Венгеровскими потому, что Рино пока что похвастаться нечем. Однако прямо сейчас, когда до первого матча осталось чуть больше недели, итальянец подходит к противостоянию в более лучшем положении. 

• 1

#9891 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

The Frenchman signed a two-year extension at the beginning of this season.

But Starsport claim Ancelotti has told friends he wants to return to the Premier League with the north London club.
  • 0
Джек-наше всё!

#9892 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:40

*
Популярное сообщение!

В том что уйдёт не так как должен был вина только венгера. У него было несколько сказочных поводов уйти как икона, уйдёт как загнанный лузер. А все из-за банальной трусости. Пенсии он боится. Лежал бы на Карибах с сафом вискарь попивал.а он предпочёл "меряться xуями с новой школой"
  • 13

#9893 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 10:47

"меряться xуями с новой школой"

с фрешменами)

• 1

#9894 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 11:10

"Выигрыш ЛЕ и год с Арсеном" или "Сезон без ЛЧ и вероятность увольнения Венгера". Тем более, что многие издание подтверждают этот вариант.

Я бы подправил Сезон без ЛЧ и 100% вероятность увольнения Венгера и выбрал бы этот вариант.

По тренерам :

Лев   - поставил первым, потому что он наверное единственный кто сможет сразу организовать командныый футбол.

Жардим - Если немец не пойдет то он второй по возможностям
Тухель  - очень симпатично выстраивает команду в тактическом плане, опасаюсь что не сможет разобраться с нашими деревьями.

Артета - Он учится у пепки, плюс бывший капитан, потенциал имхо тренерский больше чем у Анри

Анчи  - Поставил 5-м, ибо не думаю что он задержится больше сезона-двух. + Имхо времена старой школы прошли.

Анри - в качестве тренера кот в мешке, лично я боюсь что он может разочаровать в качестве тренера, и обрушить свой образ короля.

Плюс хотелось бы видеть тренера с яйцами, который сможет усадить на лавку либо продать к ебеням профнепригодных.

• 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9895 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 11:11

И так, был опрос насчёт выигрыша КАЛ или увольнения Венгера. Так вот, может преподнесём этому более высокое значение и выставим на главную новый опрос: "Выигрыш ЛЕ и год с Арсеном" или "Сезон без ЛЧ и вероятность увольнения Венгера". Тем более, что многие издание подтверждают этот вариант.

Даже тут поклонник  венгера пытается найти выход, не выиграет он Ле, гнать его давно надо, надеюсь летом будет уволен, и его фаны съябут вместе с ним new Era. А оно все пытается найти выход чтобы еще сезон другой засрать своему кумиру

• -1

#9896 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:28

*
Популярное сообщение!

ну я выскажу тут свое мнение: 

лично я не придерживаюсь мнения, что Венгер достиг анбитена (как и остальные титулы и достижения) тупо засчет костяка, который был в то время или удачи, или случайности. я даже больше скажу он был как минимум мощнейшим тренером в свое время. как по мне, он просто перестал поспевать за изменениями в футболе, или как говорится за "новой школой" и к сожалению это началось не в этом году и не в прошлом году, а гораздо раньше.   

да и не готов я если честно жестко обсирать Венгера фразами: неудачник, физрук и т.п. Хотя понимаю тех, кто так делает - да я даже частично согласен. Я даже понимаю, когда многие уже обсирают его прошлые достижения - хоть я не согласен с этим. ну я это ссылаю на скажем так эмоции. 

и я хоть не первый год за венгерАут - понимаю, что перемены не гарантирует результат. я даже скажу что вероятность этого самого результат не так уж и велик. просто я убежден, что при венгерИн мы получаем гарантию отрицательного результата, который возможно при этом еще и в больший минус уходить будет. и как человек который безмерно уважал старика в свое время, я не особо хочу это видеть.    

• 12

#9897 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:42

Из списка тренеров интереснее всего Жардим. С "Монако" в самом деле смог что-то интересное построить.

Восторгов по Лёву (не только здесь, в паблосах/комментах спортса тоже проскакивало) вообще не разделяю. Человек больше 10 лет оторван от клубного футбола, с чего все взяли, что он сможет давать результат здесь и сейчас? Хотя умение работать с Мустафи и выстраивать игру вокруг Озила — это плюс.

Анчелотти — возможно. Следующий тренер нам один xep нужен на пару лет, чтобы запустить перестройку. Карло опытный мужик, который видел, кажется, абсолютно всё. Интересно только, какие отношения у него с Озилом тем же (как я понимаю, Месута попросили из "Реала" как раз при Анчи).

Артета — кот в мешке. Сомневаюсь, что там тренерский вундеркинд уровня Пепа. А получать своего Мойеса (ну вы понимаете, о чём я) — точно такое себе. В случае манков это был слёт в район шестого места. А у нас что будет? Десятое? Нет, спасибо.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#9898 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:55

Хотя умение работать с Мустафи и выстраивать игру вокруг Озила — это плюс.

Вот кстати да
  • 0

Merci Arsene

#9899 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:15

я двумя руками за Жардима, всё-таки чувак не Барсу и Реал к чемпионству привёл

за два года построил команду и сдвинул ПСЖ с насиженного места, ещё и в лч хорошо выступил

Сообщение отредактировал bulrus: 27 February 2018 - 13:16

• 1

#9900 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 13:51

я двумя руками за Жардима, всё-таки чувак не Барсу и Реал к чемпионству привёл

за два года построил команду и сдвинул ПСЖ с насиженного места, ещё и в лч хорошо выступил

там Франция жеж =)

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей