Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9901 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:47

Ээх, последний из магикан... Последний из великих победителей...
не знаю - может просто Арсенал приучил к таким поворотам за последние 4 года, может просто мне надоело нервничать и тратить свои нервные клетки на клуб, который последние годы играет сам для себя, а не для болельщиков - но меня почему то совсем эта ситуация не трогает. Да продайте всех кому >25 + Сеска - имхо но состав младше 25 ничем не уступает составу старше 25 (у младших опыта нету, а у старших ген Победителей), поэтому не купив никого этим летом и потеряв основу мы все равно ничего не потеряем.
Поэтому как никогда спокоен. И вам того же желаю - расслабьтесь и наслаждайтесь безумием Венгера :)
  • 1

#9902 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:49

В прошлом сезоне особенно .

ага. слёзы умиления прям на лицах были. весь сезон.
  • -1

#9903 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:52

Про Туре и Хангеланда
  • 1

#9904 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:55

версия на русском:

Как стало известно Sky Sports, лондонский "Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о покупке защитника Коло Туре размером в 16 миллионов фунтов.
До недавнего времени центральный защитник сборной Кот д'Ивуара находился в тренировочном лагере "канониров" в Австрии. Однако, после того, как клубам удалось согласовать трансферную стоимость футболиста, Туре немедленно отправился в Манчестер.

Ожидается, что о результате данной сделки мы узнаем в ближайшие сутки. Туре предстоит пройти медицинское обследование и обсудить детали личного контракта. Если 28-летнего защитника все устроит, он присоединится к своему близкому другу нападающему Эммануэлю Адебайору, который также променял "Арсенал" на "Сити".

"Посмотрим, что произойдет в ближайшие 24 часа. Еще ничего не решено. У нас имеется семеро центральных защитников, и некоторых из них приходится выпускать в полузащиту. Но безусловно, Коло - очень хороший игрок, и о его будущем мы узнаем в ближайшие 24 часа", - сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер в интервью Arsenal TV.

Добавим, что Туре является одним из старожилов "канониров", который еще помнит славные времена клуба. В кампании 2003/04 ивуариец был одним из ключевых игроков команды, которая не потерпела ни одного поражения и стала чемпионом Англии.

premiership.ru

особенно убило: У нас имеется семеро центральных защитников, и некоторых из них приходится выпускать в полузащиту. т.е. из этих слов можно понять: мало того, что нам не нужны защитники типа Брэда Хангеланда, мы еще и излишки распродаем. БУГАГА!!!

Сообщение отредактировал Sahmon: 28 July 2009 - 14:55

• 2

#9905 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:00

Ээх, последний из магикан... Последний из великих победителей...
не знаю - может просто Арсенал приучил к таким поворотам за последние 4 года, может просто мне надоело нервничать и тратить свои нервные клетки на клуб, который последние годы играет сам для себя, а не для болельщиков - но меня почему то совсем эта ситуация не трогает. Да продайте всех кому >25 + Сеска - имхо но состав младше 25 ничем не уступает составу старше 25 (у младших опыта нету, а у старших ген Победителей), поэтому не купив никого этим летом и потеряв основу мы все равно ничего не потеряем.
Поэтому как никогда спокоен. И вам того же желаю - расслабьтесь и наслаждайтесь безумием Венгера :)

Hotite minusuite, ya vse ravno napishu..

Mne kazheca shas glavnoe chtobi MC do nachala Premier Ligi Vengera ne kupila... a sostav kakoi ni kakoi u nas est`.. lideri tozhe...

Vse budet norm.
  • 2
Arsenal-the pride of football

#9906 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:12

особенно убило: У нас имеется семеро центральных защитников, и некоторых из них приходится выпускать в полузащиту. т.е. из этих слов можно понять: мало того, что нам не нужны защитники типа Брэда Хангеланда, мы еще и излишки распродаем. БУГАГА!!!

ага...9пз,которых приходится выпускать в нападение и 6 нападающих,которых тоже сразу и не выпустишь,поэтому будем проводить чистку состава...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9907 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:24

Парлор отмечает трансферную политику Венгера

Экс-полузащитник Арсенала Рэй Парлор прокомментировал деятельность Арсена Венгера в последнее время на посту менеджера Арсенала.

В это летнее трансферное окно Арсенал вот-вот потеряет уже второго ведущего игрока (первым, напомним, был Эмма Адебайор) - Коло Туре. Его трансфер в Ман.Сити - лишь дело времени.
"Это серьезная потеря для Канониров. Он был в Лондоне девять лет, и он очень хороший игрок", - заявил Рэй. - "Но это хорошие деньги для Арсенала. В команде достаточно игроков, которые могут сыграть на позиции центрального защитника".

"Другое дело, что усиление команде тоже необходимо. Состав облегчен, поэтому два-три новых игрока пришлись бы ко двору".

"Туре был в распоряжении Венгера девять лет, и на нем заработали хорошие деньги. Вспомните только Николя Анелька (купили за 500 тысяч фунтов, а через полтора года продали за 23 миллиона фунтов - прим. Football.ua)! Никто не сможет превзойти мсье Арсена на трансферном рынке!", - подытожил Парлор.

источник: Goal.com

--------------------------------

Похоже уже всё давно решено.... Хоть кого-то бы прикупили :angry:
  • 0

#9908 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 15:47

хммм давненька я здесь не был, все так красиво стало ыы))
До сегодняшнего дня я был более оптимистично настроен на предстоящий сезон.... Я давно не испытывал чувств похожих с тем что у меня сейчас... Непонятный, удивительно-разачыровывающий трансфер. Розачаровывают все, и Венгер что дает продавать\сам продает, Коло что соглашаеться уйти, Сити вместе со своими шейхами что *ой* приперлись в этот сраный сити. Убита надежда и появилась неопределенность.
Какие фин трудности? У нас? Причем тут продажа\непродажа клуба? Бред!
ИМХО, просто у Венгера видимо традиция, продавать раз в 2 года какую нибудь легенду, чтоб на след сезон игралось лучше в каком нить турнире...
А еще вот ну никак не хочеться смотреть на чукотоманковскую оборону. Галласа первым делом надо было продать.
  • 0

#9909 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 15:58

I cant understand it!!!

WHY SELL KOLO?

Wenger today said we have 7 Center backs at Arsenal and he might sell Kolo Toure.

So let me get this right? Wenger is keeping Silvestre, Senderos and Djouoro and Alex Song and is cashing in on our best defender?

A player who has become a legend at the club. A player who is loved by the fans, A player who was always given 100% for the club, A player that never moaned about being one of the lowest paid players at the club, A player who never moaned about being played in almost every position on the field?

WHY? is it all about making a profit for Wenger? Surly Kolo is better then ALL of the current center backs at Arsenal?

If Wenger has 2 many CB then why not get ride of Silvestre? Why not sell Djouoro who has not done anything to impress. Why sell one of the most experienced players we have?

But it looks like its a done deal and we will be getting £16m for Toure. And Wenger has worked his magic and done what he is best at. Finding a player for a small amount and then cashes in on them. But is that what we have become…Are we now a feeder club for the big boys?

I’m gutted, Kolo was a big favorite of mine, where on the other hand i could not wait to see the back of Adebayor. I feel the total opposite about Kolo.

Sad day for Arsenal and again if proves that Wenger cares only about one thing..Profit

Sinbad
  • 2

#9910 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 16:22

Но вот с другой стороны,ведь Венгер за Коло подпись под контрактом ставить не будет,с чего это наш Кинг Коло решил предать клуб?!!!
Ладно уйти в другую лигу,как Анри,Виера,но тут =( печально осознавать так же,что не без грешка и Туре...
  • 0

#9911 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 16:46

Но вот с другой стороны,ведь Венгер за Коло подпись под контрактом ставить не будет,с чего это наш Кинг Коло решил предать клуб?!!!
Ладно уйти в другую лигу,как Анри,Виера,но тут =( печально осознавать так же,что не без грешка и Туре...

Если Коло Туре был неверен Арсеналу за эти годы то кто тогда был ему верен ...
Предатели - это те , кто доверяют всецело честь Арсенала эксманкам и эксчукам и ищут потом дух команды какой-то .
  • 5

#9912 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 16:47

Всё приехали! Сеня с руководством обкурились так, что отпустить пять лет не может. Завтра продадим РВП, послезавтра Росицки и Сеска, к первому августа Эдуарду, Шаву и Клиши и воскликнем хвалу тому кто "знает": Здравствуй, долгожданная Кока-кола!!! :redcard:

Сообщение отредактировал Тимоха: 28 July 2009 - 16:50

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9913 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 16:54

Я думаю, трансфер request зимой - все решил. В любом случае, я рад за Коло, потому что мы не избавляемся от него, как от старого, никому не нужного хрыча, а отдаем в клуб с хорошей пенсией (но не к пенсионерам).

И горюниться по этому поводу не стоит. Если посмотреть на вещи реально - Коло уже давно не "сердце" клуба. Он мог бы оставаться таким не спорю, если бы ему позволили, но у месье своя политика на этот счет. Поэтому, оставив Коло мы имели бы - очередные перепалки с Галласом, distress по этому поводу в раздевалке, inevitable уход Коло след. летом как фри-агент. КАН. Единственный момент ухода Коло, чисто эмоциональный. Но я оставляю это для "тру-фанов.."

Главное, с продажей Коло, понятно, что мы кого-то купим. А для меня любая покупка Арсенала - радость.

Предатели - это те , кто доверяют всецело честь Арсенала эксманкам и эксчукам и ищут потом дух команды какой-то .

О какой чести Арсенала может быть речь, после продажи Патрика, Джилберто и остальных. Мм.. другая философия.

Сообщение отредактировал GreatOgre: 28 July 2009 - 17:09

• -2

#9914 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:05

Почему все фаны в Лондоне не протистують против трансфера Туре? ой мля меня бы туда :furious:
  • 0

#9915 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 17:11

О какой чести Арсенала может быть речь, после продажи Патрика, Джилберто и остальных. Мм.. другая философия.

Арсенал - клуб без чести ?
Галлас - сердце клуба ?

Сообщение отредактировал kust: 28 July 2009 - 17:18

• 0

#9916 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 17:14

Главное, с продажей Коло, понятно, что мы кого-то купим. А для меня любая покупка Арсенала - радость.

Чтоб отписался здесь при непокупке никого ( тинейджеров не в счёт ) в итоге после распродаж .
Обещаешь ? :26c74:
  • 0

#9917 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:17

случайно у Сени нету рака мозга?

что за херню ты несешь? это ж ведь всего лишь футбол. Ребят, я понимаю что вы расстроены, но не будете ли вы так добры, не откажите в любезности (с) - выбирайте выражения!
  • 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#9918 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:22

что за херню ты несешь? это ж ведь всего лишь футбол. Ребят, я понимаю что вы расстроены, но не будете ли вы так добры, не откажите в любезности (с) - выбирайте выражения!

это же переносном смысле...
  • -1
Джек-наше всё!

#9919 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:30

Давайте хотя бы вещи своими именами называть - не философия, а звиздобольство, не продали, а втюхали, не честь, а жадность :thumbup:

Такого форменного надругательства над светлым и добрым я не припомню - мы РМ наоборот, форменное интернационале в худшем своем варианте конца 90х-начала 2000х хрены с маслом, приправленные юными нежными сливками - каково на вкус ?
Блевать тянет. Я вот мобильник чуть не просрал(похоже все-таки не просрал), уверен из-за нервного стресса.
  • 2
Oh, you touch my tralala...

#9920 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:44

Арсенал - клуб без чести ?
Галлас - сердце клуба ?

Галлас - сердце клуба !