Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9901 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 14:00

Из тренеров интересны:

1. Фонсека

2-3. Анри/Артета

По поводу бабла и ухода из-за него. Сколько потерял Арсенал с учетом новых контрактов?

• 0

#9902 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:17

Артета — кот в мешке. Сомневаюсь, что там тренерский вундеркинд уровня Пепа. А получать своего Мойеса (ну вы понимаете, о чём я) — точно такое себе. В случае манков это был слёт в район шестого места. А у нас что будет? Десятое? Нет, спасибо.

согласен что будет риск, но насчёт сравнения с Мойесом ты вообще перегнул. ты сравни хотя бы те футбольные школы, которые прошли Артета и Мойес. Артета был очень умным и тактически грамотным игроком. Врядли из него физрук получится.

Я бы рискнул. Очень уж хочется своего Пепа открыть. Слишком много общего у них, начиная от позиции заканчивая тем, что Мик как никак сейчас дышит всем, что делает Пеп.

Не даром же два самых талантливых тренера новой волны летом боролись за Артету, как помощника. 

Барса в своё время так же рискнула с Пепом. Что было дальше все знаем

Сообщение отредактировал Brad: 27 February 2018 - 14:21

• 2

#9903 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 14:42

Еще бы Месси своего найти.
  • 0

#9904 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:02

1767339-37344907-2560-1440.jpg?w=1050

• 9

#9905 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:18

Не нужно бояться перемен. Как же еще исправить ситуацию.? Арсенал превращается в середняка, нужны меры. Лично для меня разница небольшая-6 место или скажем 10е, все равно оно ничего не дает. Но новый тренер что то изменит-это точно. Устали уже от постоянства. Может и поначалу будет чуть хуже, а может и гораздо лучше, но перемены необходимы.Если что я за Жардима)) Только вот я не верю что Венгера уволят даже после провала на всех фронтах

Сообщение отредактировал Helius: 27 February 2018 - 15:20

• 8

#9906 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 16:46

С каких пор Гаттузо стал супертренером???? По мне так ни многим лучше Невила.

Никто и не говорил что Гаттузо супер тренер, но как минимум умеет мотивировать своих игроков, а уже то чего не умеет дед. В большинстве матчей с андердогами им как раз-таки одной только мотивации и хватает чтобы нас обыграть, даже мастерства никакого сверхестественного не требуется. Так что хорошая заряженность на игру и высокий плотный прессинг это практически залог победы против венгеровского Арсенала.

• 1

#9907 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 16:48

"Даже в ЛЕ не попадем"

"Милан нас порвет"

"Если даже не порвет, то есть другие команды"

Начинаю задумываться, правильно ли я понимаю понятие "болельщик". Похоже ошибаюсь сильно и давно. Хейтеро-глоры - вот эталон. Жаль не смогу уже переобуться.

Да понятно что не сможешь, ведь для тебя чем хуже Арсеналу, тем лучше тебе. И тем прекраснее мир вокруг тебя и больше поводов для троллинга.

• 1

#9908 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 16:50

Понимаю, что Венгер сдулся. Но сравнивать Гаттузо с Венгером - это уже за гранью. Милан может взять только если вспомнит что он был мегаклубом в нулевых, сейчас это команда уровня Турина. Арсенал его обязан проходить с любым тренером, даже Венгером.

Как и обыгрывать всякие Эстерсунды на своём поле видимо????

• 0

#9909 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:48

Ed Malyon [Independent] на ArseCast сказал, что клуб хочет пригласить Луиса Энрике. Они связывались с ним прошлым летом, когда он был в отпуске. Его очень хорошо знает Санльехи. В «Барселоне» он выиграл 9 трофеев за 3 года.

• 0

#9910 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:05

Ну его нафиг, после Пюпепки все коучи брали поздний урожай за счет иньестомесси
  • 3

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9911 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:01

Многие ли из нас согласились бы на приглашение Вальверде в начале сезона? А вон как человек в Барсе работает. Там главный принцип-не навредить. У нас же надо практически строить заново. Энрике нам не подходит

• 1

#9912 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 20:29

Многие ли из нас согласились бы на приглашение Вальверде в начале сезона? А вон как человек в Барсе работает. Там главный принцип-не навредить. У нас же надо практически строить заново. Энрике нам не подходит

Да в 4 почти любой из списка приведет этот состав. Так что я бы так не переживал, хуже чем с Ав уже не будет.

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 February 2018 - 20:30

• 0

#9913 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:57

Жардим готов сменить Венгера. Готов к новому вызову и рассматривает наш клуб как прекрасную возможность для этого. [Independent]

«Арсенал» выбрал Жардима еще в прошлом сезоне, если Венгер решил бы уйти. [Independent]

Джейсон Бёрт (Telegraph) сказал, что «Арсенал» восхищается Жардимом, и одно время он был у «канониров» на радаре. Однако, у «Монако» пока нет никого на замену португальца.

Газидис предложил Венгеру должность спортивного директора в конце сезона, но Арсен отказался. [Mail]

P.S. Не совсем понимаю эту новость, так как Санлехи еще даже месяц не проработал. А вот должность в совете директоров - было бы идеально. 

Сообщение отредактировал Vendetta: 27 February 2018 - 21:01

• 1

#9914 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:47

Видимо, в конце прошлого сезона. 

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#9915 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 02:01

Никто и не говорил что Гаттузо супер тренер, но как минимум умеет мотивировать своих игроков, а уже то чего не умеет дед. В большинстве матчей с андердогами им как раз-таки одной только мотивации и хватает чтобы нас обыграть, даже мастерства никакого сверхестественного не требуется. Так что хорошая заряженность на игру и высокий плотный прессинг это практически залог победы против венгеровского Арсенала.

+1. Даже заряженность отходит на второй план, кмк. Прессинг решает. Мы теряемся, так как опорки у нас, по сути, нет. И даже если удаётся вернуть быстро мяч, всё равно быстро выйти из обороны не можем, ибо некому это делать - идёт пас назад/ближнему, соперник успевает отойти и всё на этом.

• 0

#9916 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 02:04

Не нужно бояться перемен. Как же еще исправить ситуацию.? Арсенал превращается в середняка, нужны меры. Лично для меня разница небольшая-6 место или скажем 10е, все равно оно ничего не дает. Но новый тренер что то изменит-это точно. Устали уже от постоянства. Может и поначалу будет чуть хуже, а может и гораздо лучше, но перемены необходимы.Если что я за Жардима)) Только вот я не верю что Венгера уволят даже после провала на всех фронтах

Уволят. И причина совсем банальная: нет хорошей игры -> не попадаем в ЛЧ -> падение доходов. А у руля у нас стоит американец. А они умеют считать деньги. Так что "ничего личного, просто бизнес"

• 1

#9917 OFFLINE   Chernomor1984

Chernomor1984

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 02:12

Бабло решает. Все эти «я доверяю Венгеру» «Мистер Венгер способен привести Арсенал к победам» - это все было пока акции росли, деньги не тратились и в ЛЧ стабильно попадали. Теперь, когда деньги тратятся а ЛЧ нет и клуб стабильно ухудшает показатели разговор будет другим.

Думаю, если Кронке реально решит сменить тренера - то куй он клал на наследие Венгера и его 20 летний стаж в клубе. Никакого «будущее Венгера решим вместе с Венгером» не будет. Уволит и даже не моргнет глазом, при этом соблюдет конечно политес, чтобы удара по имиджу клуба не было (вбросы по «совместному решению будущего Венгра», наверное, часть этого политеса). Что на самом деле очень печально. Не так он должен был уходить.

У Венгера был вариант уйти красиво. Например, в прошлом году. Взял КА и не продлевай контракт, уйди на победной волне. Но нет же. Теперь же есть все шансы получить пинок под зад. Мне будет очень жаль, когда он уйдёт. Вот прям до слёз. Особенно если его "уйдут". Но он сам выбрал свой путь. И ещё жальче мне клуб, который оказался в бедственом положении. мы уже стали субъектом для мемов после злополучного финала с ситями! Это ж пи#$здец, господа и дамы! Венгеру уже смерти желают.. Куда уж печальнее

• 0

#9918 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2018 - 07:09

Забей на мемы. Потроллить болел другой команды всегда было в почете. Не все только своих за поддержку троллят, обвиняя при этом в троллинге.

Не выбрал уйти после КА, выбрал уйти после ЛЕ, или чего другого в следующем сезоне. Время ещё есть и возможность так же.

• 0

#9919 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 07:12

я двумя руками за Жардима, всё-таки чувак не Барсу и Реал к чемпионству привёл

я не против Жардима. я хочу понять:

- Откуда вообще, в каком месте рождается у юзеров-болельщиков-фанатов-допысувачив идея, что выиграть, что-либо с Барсой, реалом - очень легко?

Если это так легко, отчего же под таким прессом находиться Зидан сейчас?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2018 - 07:15

• 5

#9920 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 08:00

Именно. Про Баварию тут месяцок назад тоже очень грамотно расписали. Быть тренером баварии/Реала/барсы труднее всего, так как ты под давлением ежегодно, независимо от успехов в предыдущем сезоне. От тебя требуют трофеев постоянно, и далеко не всегда одного лишь титула в национальном чемпионате хватает. Я кстати почти уверен, что дед десятилетиями динамил Переза именно по этой причине. Проще сидеть без давления в Арсенале.

Сообщение отредактировал Brad: 28 February 2018 - 08:01

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей