Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9921 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:54

Согласен с GreatOgre, в принципе. Всё говорит о том, что Коло сам доволен не остывшим с января интересом Шити. Возможно, и тогда уже все три стороны - Сеня, Коло и шейхи - каких-то договорённостей достигли. Но 14 мегафунтов - это, конечно, мало. Да и выше цены здесь его полезность для команды и место в истории. По-прежнему думаю, что сцать не стоит. Ну, найдут у него на медикале чего-нибудь... Патологическую неприязнь к голобому цвету, например.

PS: Вот до чего людей стресс доводит, им на официальном сайте Де Росси мерещется - //www.gunners4life.com/index.asp?article=528&referrer=rss
А на Вики кто-то действительно вбивал в его профиль Арсенал. Теперь там Манчестер Сити. :hehe: Все дороги ведут к шейхам.
Канонирская версия страницы ДДР - //en.wikipedia.org/w/index.php?title=Daniele_De_Rossi&oldid=304654019

On July 28, 2009 it was confirmed that de Rossi would be moving to London based club Arsenal F.C. for a fee of approximately £13m. De Rossi informed manager Arsene Wenger that he would be wearing the number 13 for the club.

:hehe:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 18:00

• 3

#9922 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:56

он конечно сердце и все такое, но 15 млн это по-моему более чем приемлемая цена..
  • -3

#9923 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 17:58

Ба, г-н Венгер, у вас прекрасный улов в это окно-40 мегафунтов за двоих, давненько вы так не торговались.
Хотя большинство считают Коло последним из анбитен, но это Вы- последний из могикан. Так что шоу маст гоу он, как говорится.
Вот такие противоречивые мысли. :smokin:
  • 0

#9924 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:01

Алматинский провокатор :greenwatson:
  • 0

#9925 OFFLINE   (s)AINT

(s)AINT

канонирище

• PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:08

Цена такая низкая из-за того,что у Короля год по контракту остался...
  • 0

#9926 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:10

Согласен с GreatOgre, в принципе. Всё говорит о том, что Коло сам доволен не остывшим с января интересом Шити.

Никит....представь , что ты - Сеня. ты бы допустил, что бы ТВОЙ КОЛО допустил мысль о том, что "вот де, МС проявляет ко мне интерес. вай нот?" дай я бы, мля, извёлся в *упс*, лишь бы такие мысли его не посетили. да ёпт! кого угодно! только не Коло!

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 July 2009 - 18:16

• -1

#9927 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:12

Чтоб отписался здесь при непокупке никого ( тинейджеров не в счёт ) в итоге после распродаж .
Обещаешь ? :26c74:

Обещаю.

Но при покупке напишешь: Обожаю трансферную политику Арсена Венгера!!! Йей!

(йей, чтоб саркастично не звучало, да и чтобы неповадно было сомневаться в нашем тренере):).

Замазали? :readit:
  • 0

#9928 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:24

Никит....представь , что ты - Сеня. ты бы допустил, что бы ТВОЙ КОЛО допустил мысль о том, что "вот де, МС проявляет ко мне интерес. вай нот?" дай я бы, мля, извёлся в *упс*, лишь бы такие мысли его не посетили. да ёпт! кого угодно! только не Коло!

Если я - нынешний Сеня при нынешних финансовых условиях, то... да, я, то есть Сеня, которым я себя представил, такую мысль бы допустил.

Александр, у меня те же чувства! Кроме банального *упс*а другое слово и на ум не приходит, но - насколько это возможно - трезво взглянув на ситуацию, можно вполне придти к выводу о полюбовном расставании старика с Колотухою. О фанатах только не подумали, что уже входит в привычку...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 18:28

• 0

#9929 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:30

лады.
я смарю здесь все такие прям....практичные....прям "идите вы на куй со своей синтеметнальностью".
вот давайте попробуем логикой решить эту задачу.

зачем взяли бельгийца?
прально. усилить центр обороны. у кого-то есть вопросы к основной паре цз? кто-то может считает ,что Журу лучше Била, или Силя лучше Короля Коло?(за Фила умышленно не говорю здесь. просто что бы не запутать вас окончательно. но! на всякий случай, он никуда ещё не ушёл. он -в команде.)
нет? ну...хорошо. т.е. брали бельгийца на усиление скамейки. и справедливо: ротировать трёх центрбеков одинаковых(НАВЕРНОЕ!) в классе(Бил, Коло, бельгиец) /оставлю за скобками своё мнение о том ,нужно ли вообще трогать эту позицию/. но ,Коло....получается идёт на выход. возникает вопрос: с кем же ротировать бельгийца? с манком? а что мы выиграли? поменяли бельгийца на Короля Коло. вопрос к аудитории: тут есть такие, кто считает, что бельгиец априори лучше Короля? почему априори? да потому ,что как иначе? как можно их сравнивать? они даже в паре не играли никогда. не говорю за "по очереди".

кому-то может показаться, что Сеня решил омолодить(хотя мы понимаем, что возраст классного центрбека - не 22 и не 25).давайте так. тогда почему бельгиец на смену именно Коло, а не, очевидно, более старшим Биллу и манку(шоб он был мне здоров)?

"не бачу логикы" (с)

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 July 2009 - 18:39

• 2

#9930 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 18:37

лады.
я смарю здесь все такие прям....практичные....прям "идите вы на куй со своей синтеметнальностью".

зачем взяли бельгийца?
прально. усилить центр обороны. у кого-то есть вопросы к основной паре цз? кто-то может считает ,что Журу лучше Била, или Силя лучше Короля Коло?(за Фила умышленно не говорю здесь. просто что бы не запутать вас окончательно. но! на всякий случай, он никуда ещё не ушёл. он -в команде.)
нет? ну...хорошо. т.е. брали бельгийца на усиление скамейки. и справедливо: ротировать трёх центрбеков одинаковых(НАВЕРНОЕ!) в классе(Бил, Коло, бельгиец) /оставлю за скобками своё мнение о том ,нужно ли вообще трогать эту позицию/. но ,Коло....получается идёт на выход. возникает вопрос: с кем же ротировать бельгийца? с манком? а что мы выиграли? поменяли бельгийца на Короля Коло. вопрос к аудитории: тут есть такие, кто считает, что бельгиец априори лучше Короля? почему априори? да потому ,что как иначе? как можно их сравнивать? они даже в паре не играли никогда. не говорю за "по очереди".

Belgiec na KAN ne uedet i zarplata u nego nizhe... molozhe... potencial`no silne..

v obshem Kolotuha vse ravno LUCHSHE!!! :374:
  • 1
Arsenal-the pride of football

#9931 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:02

зачем взяли бельгийца?
прально. усилить центр обороны. у кого-то есть вопросы к основной паре цз? кто-то может считает ,что Журу лучше Била, или Силя лучше Короля Коло?

Вряд ли кто так считает. Но вопросы к основной паре ЦЗ есть - последние сезоны показали, что она не работает. Были периоды, когда получалось (в том числе, как ни странно, после откровений Галласа и их склоки с Коло), но этот дует нестабилен. Согласен?

Тогда из этого следует, что бельгийца брали не на скамейку, а для решения проблемы стабильности в обороне (не знаю за счёт чего, учитывая то, что он ещё ниже Туре с Галласом - это вопрос к АВ).

Далее.

Большинство из нас, конечно же, предпочло бы видеть бельгийца в паре с Коло, а не с Галласом. В том числе из-за заслуг перед клубом. Но здесь всплывает инцидент с Колотухиной просьбой выставить его на трансфер. Наверное, он думает, что железное место в основе ему не обеспечено. Основания для этих дум есть, ибо такие странности (не знаю, какое слово подобрать, чтобы описать комикс: Сильвестр в основе, Коло на скамейке...) были в прошлом году. Опять же, упомянутый выше КАН - за месяц кто-то сможет закрепиться на его месте. Где гарантии, что он будет играть каждую субботу? А ему 28 лет. Уходить даром через год? Он, наверное, очень любит клуб, чтоб так сделать. Все это понимает и наш седой старик.

Я так думаю. (с)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 19:17

• 6

#9932 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:04

Ппц вот лето получається, кто на такое ожидал? аж хочется чтобы уже закрылось трансфрне окно и никого не продавать и не покупать ппц, лучше не будет :m1305:
  • 0

#9933 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:09

"не бачу логикы" (с)

или...иными словами, если факир не вытащит 31-го, 30-го августа туз из рукава(в чём я уже выражал сомнения, двумя-тремя страницами ранее), то имеет смысл говорить о профанации идеи. если мы говорим о том, что идея6 "Арсенал - из зе грейтест клаб он зе ворлд!" то действия, которые борда совершает, ведут в перпендикулярном направлении. увы и ах.

Вряд ли кто так считает. Но вопросы к основной паре ЦЗ есть - последние сезоны показали, что она не работает. Были периоды, когда получалось (в том числе, как ни странно, после откровений Галласа и их склоки с Коло), но этот дует нестабилен. Согласен?

не знаю. кол-во пропущенных не может об этом свидетельствовать прямым образом. ибо СИЛЬНО изменилась пз. ....даже в сравнении с 07-08. с этим спорить не станешь? не станешь спорить с тем, что подбор пз СИЛЬНО влияет на то давление, которое враг оказывает на наших "ц" и вообще "з"? согласен с тем, что это - худший набор пз, за всё время, что ты болеешь?

(не знаю за счёт чего, учитывая то, что он ещё ниже Туре с Галласом - это вопрос к АВ).

для меня это тоже БАЛЬ-ШОЙ ВАП-РОС :blink:

Большинство из нас, конечно же, предпочло бы видеть бельгийца в паре с Коло, а не с Галласом.

за всех не могу говорить. скажу за себя: я бы предпочёл, раз уж бельгийца взяли, видеть Билли-Коло в старте. и плавно, подпускать бельгийца(через КА и КАН) к основе. вернулся бы Коло и понял свою никчемность - я бы снял все вопросы. это - честно. пока что...ни фига не ясно. точнее не так. ясно, что решили на регалиях заработать. помнишь ,как в "Москва слезам не верит" тот свои значки/медали продавал в пивнухе?

Уходить даром через год? Он, наверное, очень любит клуб, чтоб так сделать. Все это понимает и наш седой старик.

помнишь...."Небеса обетованные"? когда эта тётка рассказывала. как работала секретаршей у партийных боссов:
- Ну...я жалела его конечно....а потом у меня родился сынок - Кирюша.(с)

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 July 2009 - 19:33

• 0

#9934 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:28

уау, идеалисты хуярят мою репутацию)
ок-ок, без колотухи мы пропадем и пусть нам предложат хоть долг за стадион простить, все равно не отдадим. похер на экономику, ведь есть вещи дороже. особенно сейчас, когда британскому футболу ничего не угрожает и которому с апреля вовсе не настанет *very difficult situation without any solutions*, после чего игроки вроде Туре вообще ничего не будут стоить. зато с каким трагичным пафосом можно будет шепнуть себе "последний из анбитна" или "вот он, пример преданности".

Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 July 2009 - 19:35

• 1

#9935 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:34

а я все равно надеюсь на чудо, типа не пройдет медобследование или прямо во время подписания контракта кто нить из фанов сожрет контракт и так в лицо скажет - колотуха епта, а ну песдуй назад, не*ой* тебе у голубых пастись. коло прослезиццои прибежит назад, только перед уходом адебе сруля отеческого отвесит))))) *ой* меня понесло, окатите меня водичкой пжалста
  • 2
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9936 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:36

зачем взяли бельгийца?
прально. усилить центр обороны. у кого-то есть вопросы к основной паре цз? кто-то может считает ,что Журу лучше Била, или Силя лучше Короля Коло?

у мя большие вопросы к паре цз. лично мне намного больше нравилась пара Джуру-Туре. Она более сбалансирована. Туре проводит непосредственный отбор, Джуру, как ведомый, его страхует. Туре перекрывает прострелы, Джуру за счет роста старается выйгрывать верх, и, в отличие от Сендероса, у него почти нет срезок. Да и я как-то говорил, что Джуру у нас единственный цз по образованию...Пара цз должна дополнять друг друга, а Галлас и Коло не могут этого сделать...
Вермаален кстати может и на фланге сыграть, и, хоть он и левоногий, ему нравится больше справа играть - это тем товарищам, которые так за Эбуе переживают. Я никогда белгийца не видел, но по-моему сочетание Джуру-Вермаален будет формально похоже на связку Туре-Кэмпбелл Туре-Сендерос...
  • 1

Arsene Wenger

#9937 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 19:37

Надеюсь баланс защита-нападение будет в сторону нападения! Пропускать в этом сезоне будем, но забивать должны больше, лучше раза в два. Ибо есть к этому предвзятость! Продажа длинного нигера нас в атаке не ослабит.
  • -1

#9938 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:41

Надеюсь баланс защита-нападение будет в сторону нападения! Пропускать в этом сезоне будем, но забивать должны больше, лучше раза в два. Ибо есть к этому предвзятость! Продажа длинного нигера нас в атаке не ослабит.

о да. бери выше - усилит. ведь теперь Симпсону никто не мешает и он за сезон забьет полторы тысячи.
  • 1

#9939 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:46

не знаю. кол-во пропущенных не может об этом свидетельствовать прямым образом. ибо СИЛЬНО изменилась пз. ....даже в сравнении с 07-08. с этим спорить не станешь? не станешь спорить с тем, что подбор пз СИЛЬНО влияет на то давление, которое враг оказывает на наших "ц" и вообще "з"? согласен с тем, что это - худший набор пз, за всё время, что ты болеешь?

Согласен со всеми тремя моментами. Но: полузащита, от которой одно слово только, пинает либидо в центре поля - куй с ней. Удары из-за штрафной, контр-атаки, на которые Денилсон смотрит с чужой половины поля - это одно. А контроль штрафной площадки - это другое. Два высококлассных (по отдельности) защитника три сезона подряд не могут решить, кому куда бежать в своей вотчине. Это нормально? Для клуба уровня Арсенала? На слово "стандарты" в моей лачуге табу - при звуке этих букаф я впадаю в глубокие переживания.

за всех не могу говорить. скажу за себя: я бы предпочёл, раз уж бельгийца взяли, видеть Билли-Коло в старте.

Предложение про большинство было следствием из варианта "бельгиец куплен для основы".

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 19:47

• 0

#9940 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:50

Предложение про большинство было следствием из варианта "бельгиец куплен для основы".

иными словами, ты считаешь, что или Король, или Билл должны были уйти, и мысль была не нова. ну...т.е. не пришла вот три дня назад?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей