"не бачу логикы" (с)
или...иными словами, если факир не вытащит 31-го, 30-го августа туз из рукава(в чём я уже выражал сомнения, двумя-тремя страницами ранее), то имеет смысл говорить о профанации идеи. если мы говорим о том, что идея6 "Арсенал - из зе грейтест клаб он зе ворлд!" то действия, которые борда совершает, ведут в перпендикулярном направлении. увы и ах.
Вряд ли кто так считает. Но вопросы к основной паре ЦЗ есть - последние сезоны показали, что она не работает. Были периоды, когда получалось (в том числе, как ни странно, после откровений Галласа и их склоки с Коло), но этот дует нестабилен. Согласен?
не знаю. кол-во пропущенных не может об этом свидетельствовать прямым образом. ибо СИЛЬНО изменилась пз. ....даже в сравнении с 07-08. с этим спорить не станешь? не станешь спорить с тем, что подбор пз СИЛЬНО влияет на то давление, которое враг оказывает на наших "ц" и вообще "з"? согласен с тем, что это - худший набор пз, за всё время, что ты болеешь?
(не знаю за счёт чего, учитывая то, что он ещё ниже Туре с Галласом - это вопрос к АВ).
для меня это тоже БАЛЬ-ШОЙ ВАП-РОС
Большинство из нас, конечно же, предпочло бы видеть бельгийца в паре с Коло, а не с Галласом.
за всех не могу говорить. скажу за себя: я бы предпочёл, раз уж бельгийца взяли, видеть Билли-Коло в старте. и плавно, подпускать бельгийца(через КА и КАН) к основе. вернулся бы Коло и понял свою никчемность - я бы снял все вопросы. это - честно. пока что...ни фига не ясно. точнее не так. ясно, что решили на регалиях заработать. помнишь ,как в "Москва слезам не верит" тот свои значки/медали продавал в пивнухе?
Уходить даром через год? Он, наверное, очень любит клуб, чтоб так сделать. Все это понимает и наш седой старик.
помнишь...."Небеса обетованные"? когда эта тётка рассказывала. как работала секретаршей у партийных боссов:
- Ну...я жалела его конечно....а потом у меня родился сынок - Кирюша.(с)
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 July 2009 - 19:33