Там как правило играют самые гениальные футболисты, сыгранные не один и не два года, почти всегда очень мотивированные.
По поводу Зидана, мне кажется когда Реал два года подряд брал Лигу чемпионов то команда просто выдохлась, не думаю что их спад продлится больше года. и так бы случилось с любым тренером будь то Зидан или Анчелотти. Когда у тебя сыгранный ярд бегает на поле легче поменять тренера, чем перестраивать команду дающую результат.
Это моё личное мнение - выиграть что-то с Барсой Реалом легче чем с другими командами. В остальном согласен с Лабадом, что Жардим именно нам больше подходит поскольку сейчас мы команда пошиба Монако двухлетней давности.
И опять не понимаю.
Анчи, выиграл за свою карьеру в Испании (это два сезона, Карл!) Кубок Короля, Ла Лигу и ЛЧ. И с ним простились.
Лесник выиграл с ними все и по-нескольку раз. Тоже попросили, по-моему, даже, после чемпионского сезона(лениво искать).
А тут кадр десятилетиями тренирует и три КА аж есть. Ну ладно, так - нельзя. Допустим, раньше у нас не было денег. А щас что?
Дальше... Положим мы болельщики Реала

А это означает, что у нас в чемпионате играет команда, которая является законодателем мод в современном футболе, последние 12 лет

Я помню тот финал

и, короче, стартует чемпионат, и мы такие:
- та, *ой*ня, возьмём трофей.
Так?
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2018 - 13:35