Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9941 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:56

иными словами, ты считаешь, что или Король, или Билл должны были уйти, и мысль была не нова. ну...т.е. не пришла вот три дня назад?

Я считаю, что уходить нельзя никому, кроме Сильвестра. А то, что я написал в ответ на твою просьбу логически порассуждать - так, на мой взгляд, щетает Арсен.
  • 1

#9942 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:01

А то, что я написал в ответ на твою просьбу логически порассуждать - так, на мой взгляд, щетает Арсен.

и на том спасибо.

но...объективности ради....и Фил, и Йохан...ещё слишком молоды, что бы сидеть за спинами трёх "дядек". Т.е. манк - палюбому на выход. но и без него получается 5. это при том, что никто из них не имеет ярковыраженной опции "фулбек"
  • 0

#9943 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:17

Плюсуюсь к товарищу cesc123 с его очевидным, но теоретическим верным комментом:

лично мне намного больше нравилась пара Джуру-Туре. Она более сбалансирована. Туре проводит непосредственный отбор, Джуру, как ведомый, его страхует. Туре перекрывает прострелы, Джуру за счет роста старается выйгрывать верх, и, в отличие от Сендероса, у него почти нет срезок.

А как всё обернулось-то, друззя? Мы были так рады приобретению Вермалена (кто-то полюбил его уже, в прямом смысле, за глаза), а тут - бац! - появился риск потерять Колотуху, в непонятной ситуации Галлас, неизвестно, какие перспективы у Джуру и какую, в конце концов, роль в новом сезоне будет играть престарелый манк, встающий с уходом Коло на одну, по идее, ступеньку с Вермаленом? Чёрт дёрнул Венгера покупать! Продаст - хреново, купит - и тут боком выходит. :hehe:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 20:36

• 0

#9944 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:30

Вермаален кстати может и на фланге сыграть, и, хоть он и левоногий, ему нравится больше справа играть - это тем товарищам, которые так за Эбуе переживают. Я никогда белгийца не видел, но по-моему сочетание Джуру-Вермаален будет формально похоже на связку Туре-Кэмпбелл Туре-Сендерос...

Может, и играл всегда на левом, как в сборной так и в Аяксе. Играл так что Эбуй кажется в сравнении с ним мастером. В центре он хорош, а на флангах :wacko: Сужу по 3 играм в Аяксе и 2 матчах сборных
  • 0

#9945 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:38

Этого стоило ожидать еще зимой, уже тогда было ясно, что Коло не счастлив в Арсенале( Конечно, неимоверно разочаровывает такой трансфер, но что поделать( Я не понимаю одного, в начале лета было сказано главная задача удержать основной костяк команды и сделать точечные усиления летом, но мы уже расстались с двумя игроками основного состава + близко расставание с Эбуэ в замен к нам пришел Вермален, у которого это будет первый сезон(дай Бог хороший) но ничего для сохранения текущего состава сделано не было. Если Коло Туре уйдет, нужно будет ПОКУПАТЬ, и я на процентов 80 уверен, что будет приобретение в центр защиты(кандидатура номер 1 - Хангеланд) Не с проста это все не с проста. В общем жду полноценной замены ушедшим и требую объяснений от Колотухи и от Арсена после всего этого
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#9946 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:48

Я не понимаю одного, в начале лета было сказано главная задача удержать основной костяк команды и сделать точечные усиления летом, но мы уже расстались с двумя игроками основного состава + близко расставание с Эбуэ в замен к нам пришел Вермален, у которого это будет первый сезон(дай Бог хороший) но ничего для сохранения текущего состава сделано не было. Если Коло Туре уйдет, нужно будет ПОКУПАТЬ, и я на процентов 80 уверен, что будет приобретение в центр защиты(кандидатура номер 1 - Хангеланд) Не с проста это все не с проста. В общем жду полноценной замены ушедшим и требую объяснений от Колотухи и от Арсена после всего этого

Я считаю что игроки костяк: Альмуния, Фабрегас, РвП. Остальные: Клиши, Туре, Галлас, Насри, Уолкот, Санья, Шава, Джуру, Аде - ВАЖНЫ, но худо бедно заменяемы. Дальше уже идет либо молодой потенциал, либо старики(Сильвестр) и бездарности(Сандерос)

Сообщение отредактировал Pavel B: 28 July 2009 - 20:50

• -2

#9947 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 20:55

НЕ ВЕРЮ (с), а надо...

П.С. Че друзьям-то говорить, давайте сразу выработаем позицию :26c74:
  • 0

#9948 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:07

Да чего тут вырабатывать... Идите спать, старики. =) Утро вечера мудренее. Будем ждать хороших для нас новостей. :phone:

Всем бдящим спокойной ночи.

*off*
  • 1

#9949 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:19

омг..у меня горло болит как будто там 40 иголок в глотке...фиг засну чувствую а еще пахать на даче,так что чувствую я "бдящий":))))))
я на самом деле боюсь заходить на новостные ресурсы,не дай бог увижу..."Toure in Machester City for X mln!"
  • 0

#9950 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 21:26

А мне будет очень обидно видеть как легенда нашего клуба стоит в голубой футболке,а рядом с ним Хьюз пожимает ему руку и ехидно улыбается.А на заднем плане арабы. :furious:
  • 0

#9951 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 22:09

Все это понимает и наш седой старик.

Посмотри на центр поля в команде Арсенал - годами !!! нихрена не понимает .
А Стингер то в Америке не в курсе что его Коло продают за бабло .

Сообщение отредактировал kust: 28 July 2009 - 22:14

• 0

#9952 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 22:13

Итить! Я только-только начал дремать. =)

Аль, мы про другую зону и других футболистов говорим.

И про центр поля он понимает. Он просто хочет сделать по-своему в данных финусловиях.

А Стингер то в Америке не в курсе что его Коло продают .

Да в курсе. Оттого, видать, молчит - чтоб птицу несчастья на гербе Шити не потревожить.

upd: О, вот и он! Превед, Орханище. Чё-как, какие мысли?

Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 22:18

• 0

#9953 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 22:16

И про центр поля он понимает. Он просто хочет сделать по-своему.

Упрямый он сам знаешь кто .
2 сентября увидим .

Сообщение отредактировал kust: 28 July 2009 - 22:17

• 0

#9954 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 22:27

Да мыслей, на самом деле, вообще никаких. Просто ужасно обидно. Раз отдаем, значит Венгер хочет с ним расстаться. А этого я больше всего не понимаю. Конечно, када тренер начинает считать защитников, и выбирая, кого отдать - спокойно думает о продаже Коло, желание самого Туре уйти - вполне ясно. Не понимаю, как можно оставить Фила, Сильвестра, Галласа, и первым делом избавиться от Колотухи. Кароч, все с Арсеном ясно. Все равно будем любить Короля больше всех.

Сообщение отредактировал STINGER: 28 July 2009 - 22:28

• 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#9955 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 23:14

Ну вот честно говоря выбирая между Галласом и Туре с точки зрения профессиолизма все таки у француза мастерства поболее....Но душа и сердце сосредоточены в Туре...=)
  • 0

#9956 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 23:19

Ну вот честно говоря выбирая между Галласом и Туре с точки зрения профессиолизма все таки у француза мастерства поболее...

и где вы это берёте?
какой линейкой меряете?

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 July 2009 - 23:19

• 0

#9957 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 23:23

Я по своим ощущениям сужу....

ЗЫ И Аршавин кстати,когда его спросили кто вас удивил\поразил в клубе ответил,что его очень поразил уровень Галласа и Фабрегаса...
  • 0

#9958 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 23:25

Ну, да. А так же сказал, что Коло Туре - заметная фигура в раздевалке. Да и про мастерство - чтобы там ни говорил Шава, мы то все видим на поле.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#9959 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2009 - 23:29

Согласен,но все же...Для Венгера не осталось неприкасаемых людей...С одной стороны хорошо с другой ....

ЗЫ А может МС предложить за бесплатно Сендероса и Сильвестра,и они забывают про Коло...=)))))
  • 0

#9960 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 01:32

оу, сколько там 15 млн? че-то *упс* какой-то. мне вот интересно это шейхи такие умные, что за такую цену берут Туре, да и Адебу тоже? или Венгер глупый? хотя скорее просто шейхи умные, так что пользуются глупостью мсье (ну или маразмом, кто как хочет)

ну вообще, грустно конечно. хотелось бы нормального усиление... интересно а после всяких продаж Венгер все еще будет жидиться на покупку то?

э, да. Wenger knows? не верю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей