Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9961 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 01:49

готовим минусометЪ (шутко)
Причины, по которым, не следует впадать в уныние:
1) Упомянули здесь о сердце, так вот, на мое скромненое мнение, это и является причиной бурления фекалий на форуме, тоесть, юзеры, недовольны (большинство их) продажей Коло, именно как легенды клуба, а не как защитника нашей, канонирской формации, ведь не секрет, что в последние годики (особенно в прошлом), наш король заметно здал, и если бы он не был той самой упомянутой легендой, то реакция на его уход, была бы не(а)много скромнее... Вобщем, футбольный сентиментализм, это конечно хорошо, но он не должен принимать экстремистские формы
2)Вся та трансферная бадяга, которая не давала спокойно жить ещё в январе месяце, дала Арсению Венгерову четко понять, что удержать Колотуху больше чем на полгода врятли удасться (личные просьбы о выставе на трансфер, мы помним), можно и не старатся, да и зачем, контрактик-то скоро заканчивается, а подписывать новый, у короля, желания, наверняка нету, вот поиграл бы он у нас ещё годик, а потом собрал вещички, и айда в в столицу скама, без фин выгоды для нас, а также, возможно, без ярлыка "Легенда Арсенала" :po12: И тогда, холивар обрел бы такой же масштаб, но прямо противоположный по настроению к самому королю
3) Йося Джуру, грозится всех порвать в будущем сезоне!11!!1 :viking: :gromit:
4) :wave:
  • 3

#9962 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 03:05

Желаю борде увидеть в этом сезоне самый, самый убогий Арсенал за всю его многолетнюю историю; чтоб команда вылетела из Лиги Чемпионов и болталась в районе 8-10 места; чтоб болельщики сваливали с трибун уже после первого тайма, а во-втором не возвращались :) ..чтоб весь мир увидел самую акуенную безголевую серию ничьих из десяти игр к ряду; чтоб тот****шит обыграл нас на родном поле (оужоснах); чтоб наша защита пропускала мячи в каждом матче именно из центральной зоны. и ещё много и много чего..... вобщем пусть знают СЦУКИ, что такая херотень не проходит даром!!!

Сообщение отредактировал Sаян: 29 July 2009 - 03:07

• -4
Only Arsenal

#9963 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 04:00

Да бросьте вы так ругать Венгера, если у команды в августе и далее будет результат и игра, то все мы просто-таки позабудем это трансферное окно. После ухода Анри ситуация была примерно такой же, практически никто в нас не верил и мало кто что-то от нас ожидал. Однако в тот сезон мы до февраля-марта были одними из главных фаворитов АПЛ, да и в ЛЧ у нас были неплохие шансы. Так что поспокойнее относитесь ко всем этим переходам, нервные клетки нам еще в течении сезона не один раз понадобятся
  • 1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#9964 OFFLINE   hero

hero

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 04:44

И уже никто не вспоминает, что Арс в июне интересовался центр дефом из ПСЖ, 19 лет которому... :-) Как вариант объяснения логики продажи Туре.
  • 0

#9965 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 05:07

hangeland
cattermole (может)
huntelaar

all that we need guys
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#9966 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 05:14

" Многоуважаемый, мсье Венгер....Сколько можно доводить до инфарктного состояния больщещиков своего клуба??? Мы все слепо вам доверяли(ем), но с каждым трансферным окном (мягко говоря) вы просто нас убиваете......как можно в одно окно продать (а я уже не сомневаюсь что так будет) основных центрдефов и основного страйкера ???........и никого не купить (безусловно рад покупке Томаса, но ему ведь еще сыграться нужно).......ну не верю я(а хочется) что Джуру в этом сезоне заблистает(если это случится буду безумно рад).........БОССС!!!!!! У Вас скорее всего есть некий план(понятно что не мне вам советовать), НО!!!!!!!!!!! когда же??? После слов что у нас СЕМЬ центральных защитников, из которых только двое(трое) высокого уровня(про Томаса пока молчу), я уже и не верю что вы купите Хангеланда или Катермолла........мсье, придумайте хотя бы нормальную отмазку.......плиз.......да.......и.........БОСС......это для болельщиков нашей команды мы по-прежнему суперклуб.......а для остальных мы уже команда четвертого места"

блин, какой то набор слов получился......не то чтобы истерика, но нормально воспринимать все это уже не могу........
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#9967 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 05:25

Продать Коло - ошибка, результатом которой вероятно будет то, что даже при наличии адекватной замены Туре сыгрываться защита будет еще половину предстоящего сезона.
Продать Коло в МС - ошибка вдвойне, ладно там куда-нибудь в Италию или Испанию, но конкурентов то зачем усиливать? Адеба, Коло, кто следующий? Пока что все выглядит как будто мы продаем место в биг4 и ЛЧ за несколько десятков миллионов...
  • 0

#9968 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 05:29

Да бросьте вы так ругать Венгера, если у команды в августе и далее будет результат и игра, то все мы просто-таки позабудем это трансферное окно.

Я не понял о какой игре ты говоришь? О матчах предсезонки что ли?... да и вообще не об этом речь! бесит не само трансферное окно, а этот трансфер как таковой. Почему именно Туре??? Почему не Галлаз или Сильвестр? почему не Сендерос в конце-то концов?? Почему в клубе остается всякий шлак, а игроки которым дорог клуб уходят? Почему?????
  • 0
Only Arsenal

#9969 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 05:53

Я не понял о какой игре ты говоришь? О матчах предсезонки что ли?... да и вообще не об этом речь! бесит не само трансферное окно, а этот трансфер как таковой. Почему именно Туре??? Почему не Галлаз или Сильвестр? почему не Сендерос в конце-то концов?? Почему в клубе остается всякий шлак, а игроки которым дорог клуб уходят? Почему?????

хм.. в самом деле почему? может потому что за Сильвестра и Сендероса никто не предлагает 15 млн фунтов?
  • 0

#9970 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:01

Sаян,ты же сам знаешь ответ-ЗАРПЛАТА. Сендерос не будет просить 120 тысяч в неделю. Жлобы рулят и если им удастся вырулить при таких трансферах без приобретений,то можно будет снять шляпу...Меня на самом деле бесит в этом случае лишь цена. Считаю,что спокойно против всякого хлама могут сыграть пары Сильвестр-Сендерос,а против лидеров Джуру-Галлас(Вермален...хз что он из себя вообще представляет).
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9971 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:17

Реально, очень расстраивают действия Венгера.... очень хотелось бы, чтобы он вышел и по мужски дал разумные объяснения, а не всякую *ой*ню которую он говорит...

Я как не стараюсь, ну не могу понять смысл от продажи Туре, да ещё и команде, которая просто потом нас выпехнет из зоны ЛЧ, не хотелось бы, но видать к этому идем, а потом из каких бабок Руководство наше планирует платить кредиты(((

Короче Алишер, давай ка скупай наш клуб, чуток баблоса Сени, и он слепит малинку)))
  • -1
Жду трансферов или перемен.

#9972 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 06:26

Продать Коло - ошибка, результатом которой вероятно будет то, что даже при наличии адекватной замены Туре сыгрываться защита будет еще половину предстоящего сезона.
Продать Коло в МС - ошибка вдвойне, ладно там куда-нибудь в Италию или Испанию, но конкурентов то зачем усиливать? Адеба, Коло, кто следующий? Пока что все выглядит как будто мы продаем место в биг4 и ЛЧ за несколько десятков миллионов...

Турэ с Галласом всё сыгрывались да сыгрывались... Защита в любом случае будет обновляться, уйдет Туре, или нет.
А на счет конкурентов - это сильно сказано :-)

Реально, очень расстраивают действия Венгера.... очень хотелось бы, чтобы он вышел и по мужски дал разумные объяснения, а не всякую *ой*ню которую он говорит...

Хз, по-моему, всё довольно просто. Туре хотел уйти еще полгода назад. Годы, уже приходится бороться за место в основе. Тогда Венгер ему отказал, так как заменить было некем. Летом Арсен купил Вермалена. Туре опять попросился и на этот раз получил положительный ответ.

Сообщение отредактировал FoLL: 29 July 2009 - 06:27

• 0

#9973 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 06:34

1. слово в своло согласен с мнением 21ghost21 :thumbup: из нынешнего состава больше всех люблю Туре, НО..лично я уже много лет не видел надежной связки в центре обороны..ею не была ни Коло-Галлас, ни какая-либо иная..вечно присутствовала какая-то расхлябанность в этой зоне и никогда не было точной уверенности, что уж в этом матче защита нас не подведет..опять же чисто мое имхо

2. снова выступлю в защиту Венгера..во-первых, у нас уже есть такой человек, как Ванька Газидис :smokin: и почему-то в сложившейся ситуации мы от него ничего не слышим (или это я не внимательно изучаю текущую информацию?)..собственно, это его епархия, и полностью валить вину на Арсена здесь не есть правильным решением..во-вторых, Коло..опять же - если бы был предан душой и сердцем, не ушел бы..вспомните Берги и не говорите, что здесь иная ситуация..если человек любит, он смирится с 60000 фунтиков в неделю и не позарится на 120..так что, по мне, Коло здесь тоже "виноват"
вывод: в уходе Коло нужно винить не только Арсена, но и Газидиса, самого Короля и в особенности борду, которая в очередной раз проявляет импотентность в новых условиях трансферного рынка..появились новые правила и новые игроки с большими карманами, и если ты хочешь выжить, нужно адаптироваться, а не замкнуться в себе и ворчать, что мы будем чтить традиции и не поднимем зарплаты никому, чтобы другим не было повадно..или вы думаете, что Арсену действительно дали эти 39 лимонов на карманные расходы, а он такой жлоб, что не хочет тратить? :hehe: бред!

3. Арсен никогда не держал в команде "заслуженных игроков", если они сами того не хотели..и всегда уже на следующий сезон им находилась достойная замена..уверен, так будет и на этот раз..трагедии не вижу, если мы действительно подпишем Хангеланда

зы. верьте в команду всегда, на то мы и болельщики :po12:
  • 8
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#9974 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:06

Давно пора было перетряхнуть команду ..я думаю Арсен знает что делает.
и хватит из Туре делать жертву ...это с контрактом от МС? ..я вас умоляю ))))))))))
  • 2
Венгер не знает ;)

#9975 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:09

если человек любит, он смирится с 60000 фунтиков в неделю и не позарится на 120..так что, по мне, Коло здесь тоже "виноват"
вывод: в уходе Коло нужно винить не только Арсена, но и Газидиса, самого Короля и в особенности борду, которая в очередной раз проявляет импотентность в новых условиях трансферного рынка..

я уверен, что если бы СЕНЯ ХОТЕЛ, что бы Король остался, он бы никуда не уходил. я хочу подчеркнуть: дело НЕ в деньгах. точнее - не только в них. есть способы сохранить ценного сотрудника не повышая при этом з/пт. нужно просто любить. любить дело, которое ты делаешь. а как это, быть менеджером Арсенала, любить Арсенал, и допустить уход КК? не понимаю :blink:
  • 0

#9976 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:10

что за херню ты несешь? это ж ведь всего лишь футбол. Ребят, я понимаю что вы расстроены, но не будете ли вы так добры, не откажите в любезности (с) - выбирайте выражения!

Когда мсье будет выбирать адекватных кандидатов на продажу, тогда мы здесь будем выбирать выражения.

Согласись, если тебя бьют по морде, кричать "Господа, вы не правы!" - не вариант.

Адвокатов блин полфорума... Кого защищаете???
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9977 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:15

Если Венгер считает что Коло ненужен команде, так как он уже не тот. Пирес был уже не тот, Жилберто, Фреди..., то по той же логике Мьсё вы тоже не тот Венгер :old: и уже пора расставаться и с вами :furious:
  • 0

#9978 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2009 - 07:19

защиту нужно конечно перекраивать. у Коло на нужном нам уровне стабильно играть после ухода Сола получалось очень редко, партнерства с Галласом не создалось, Фил имеет карму гестаповца в прошлой жизни, Джору неопытен, Сильвестр вообще диверсант. тут не спорю.
спорю о том, что нужны новые и что от балласта типа Сильвестра надо избавляться обязательно.
минус Коло, плюс Вермешелен - это не модернизация. модернизация это примерно минус Коло, Фил, Сильвестр, плюс Вермешелен, тот же Хангеланд + кто-то еще на бенч + надежный опорник. вот этого пока не видно...
  • 3

#9979 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:29

минус Коло, плюс Вермешелен - это не модернизация. модернизация это примерно минус Коло, Фил, Сильвестр, плюс Вермешелен, тот же Хангеланд + кто-то еще на бенч + надежный опорник. вот этого пока не видно...

столб Хангеланд + мобильный Вермешелен имхо было бы зыбест...вопрос только в том пойдут ли деньги от продажи Туре прямиком на одного из лучшего защей АПЛ прошлого сезона
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#9980 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 07:29

Согласись, если тебя бьют по морде,

Повтрюсь: это всего лишь футбол. А когда тебя бьют по морде - это реальность. Сравнения не уместны.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей