а где смотреть?Думаю да, проблема в том что все доступные места разбросанны по всему стадиону
Финал Ле. Челси-Арсенал. 29.05.2019Г.
#81 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 04:41
#82 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 05:31
Как уже правильно многие писали - шансов получить через нас минимальны, к сожалению, я запросил у Марка как можно больше кончено, но верится слабо.
Как будет инфа - он обещал дать сразу знать.
Пока предлагаю самостоятельно (через бритишей и т.д. пытаться намутить)
#83 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 06:03
тут кто брал уже на ЭТОТ финал?
https://www.stubhub....bilety/ev712847
или тут
https://www.viagogo....E-3386125?qty=2
Сообщение отредактировал GAD: 14 May 2019 - 06:06
#84 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 09:51
Ребята, просто для вашего понимания: на квоту в 6000 тикетов, выделенных скотами из УЕФА нашему любимому клубу, есть 42000 держателей сезонных абонементов различных уровней + Away Scheme. Шансы, что после проведенного сегодня баллота тикеты перепадут через Марка зарубежным СК, таким, как мы с вами, в моём представлении если не отрицателен, то близок к нулю.
Посему те, кому я ещё не достал билет через британцев, можете заслать свои данные в любой из мессенджеров по следующему образцу:
- ФИ на латинице, как в паспорте;
- серия и номер действующего документа;
- дата рождения;
- национальность;
- план поездки: вид транспорта (самолёт/поезд/автобус/автомобиль и т.д.), даты прибытия и отъезда, размещение (если таковое уже имеется).
Обещать ничего не могу, но во всяком случае попробую пробить варианты.
#85 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 10:33
В теме были азербайджанцы, попробуйте еще через своих знакомых купить билеты нуждающимся с форума в нейтральный сектор. Там еще остались билеты по 90 евро.
Сейчас ребята азербайджанцы с паблика, помогают моим подписчикам получить такие билеты. Вроде больше 4-х дают. 3 и 4 категории уже нет в продаже. Знаю только одно, что они вкидывают частями эти билеты.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 14 May 2019 - 10:33
#86 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 10:47
В теме были азербайджанцы, попробуйте еще через своих знакомых купить билеты нуждающимся с форума в нейтральный сектор. Там еще остались билеты по 90 евро.
Сейчас ребята азербайджанцы с паблика, помогают моим подписчикам получить такие билеты. Вроде больше 4-х дают. 3 и 4 категории уже нет в продаже. Знаю только одно, что они вкидывают частями эти билеты.
так там трабл, что местный должен идти, а все давно обилетились кто хотел
не?
#87 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 10:49
так там трабл, что местный должен идти, а все давно обилетились кто хотел
не?
Ну да, местный должен дойти до кассы и купить) Не вижу проблемы. Вчера вечером ребята звонили в кассы, сказали, что билеты еще остались, но дорогие от 90 евро.
#88 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 12:30
Все билеты у перекупов. Только что написали.
Билеты за 30 евро продают за 75 евро.
#89 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 12:34
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#90 OFFLINE
Отправлено 14 May 2019 - 14:50
Популярное сообщение!
Баннер в Ставрополь отправили.
#91 Гость_КВП_*
Отправлено 14 May 2019 - 18:10
Если тебе нужен один билет, выше в теме есть сообщение Валенсийского болелы. У него один билет есть в 503 сектор, выигранный на сайте УЕФА. Он его готов за пятерку вроде отдать. Я с ним для кента переговоры вел. Он готов сначала скинуть данные для скачки билета с сайта УЕФА, потом, когда получится - деньги. У меня товарищ ехать не может, поэтому кому надо - обращайтесь. СантаМина вроде.тут кто брал уже на ЭТОТ финал?
https://www.stubhub....bilety/ev712847
или тут
https://www.viagogo....E-3386125?qty=2
Я брал на стабхабе. На всякий случай. Мне пришла инфа что инструкцию по скачке билета я получу после 15 мая с инструкцией как ставить приложение и т.д. Возможен вариант, что он у меня тоже будет не востребован. Обошёлся в 7 с небольшим. Возможно тоже буду искать кому уступить. Сектор и место не знаю. 4 категория. Если конечно все получится.
Сообщение отредактировал КВП: 14 May 2019 - 18:53
#92 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 12:08
Выездюки, есть 4 билета, брали в качестве подстраховки на Viagogo на нейтралку, но благодаря добрым людям нашли другие.
Отдаем по номиналу - 110 долларов каждый. 4 категория, как писали выше, сами билеты пришлют за неделю до матча, так что инфы какое место/ряд/сектор пока нет. В лс
Заявку на билеты от HTB, miidi, Twean Peaks и Mooreder +1 снимайте, мб кому повезёт из здешних нуждающихся
Сообщение отредактировал MooredeR: 15 May 2019 - 12:32
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
#93 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 13:57
#Kroenkeout
---
#94 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 14:29
У меня 2 билета на 318 сектор где-то возле пенсионеров. Купил на сайте УЕФА, вчера пришли через мобильное приложение. Надеюсь что гунеров на этом секторе будет достаточно, если кто есть здесь с билетом в этот сектор - пишите) Едем с Киева 24 числа. Билеты на самолет еще зимой купил))
Если тебе нужен один билет, выше в теме есть сообщение Валенсийского болелы. У него один билет есть в 503 сектор, выигранный на сайте УЕФА. Он его готов за пятерку вроде отдать. Я с ним для кента переговоры вел. Он готов сначала скинуть данные для скачки билета с сайта УЕФА, потом, когда получится - деньги. У меня товарищ ехать не может, поэтому кому надо - обращайтесь. СантаМина вроде.
Я брал на стабхабе. На всякий случай. Мне пришла инфа что инструкцию по скачке билета я получу после 15 мая с инструкцией как ставить приложение и т.д. Возможен вариант, что он у меня тоже будет не востребован. Обошёлся в 7 с небольшим. Возможно тоже буду искать кому уступить. Сектор и место не знаю. 4 категория. Если конечно все получится.
На оф. сайте УЕФА сказано, что мобильный билет именной, так что я хз, я бы поостерегался его перекупать.
Сообщение отредактировал RobertPires: 15 May 2019 - 14:32
#95 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 15:25
У меня 2 билета на 318 сектор где-то возле пенсионеров. Купил на сайте УЕФА, вчера пришли через мобильное приложение. Надеюсь что гунеров на этом секторе будет достаточно, если кто есть здесь с билетом в этот сектор - пишите) Едем с Киева 24 числа. Билеты на самолет еще зимой купил))
На оф. сайте УЕФА сказано, что мобильный билет именной, так что я хз, я бы поостерегался его перекупать.
Мы на 320 м. Оч близко к пенсам вы )
#Kroenkeout
---
#96 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 15:41
Мы на 320 м. Оч близко к пенсам вы )
Да, я видел выше фото ваших билетов. Ну, лучше уж быть возле синих, но зато на стадионе.
#97 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 15:54
Лондон собирает инфу по для тикетов от забугорных...
Пока ждут только количество (это я дам с запасом).
Кто на 100% подписывается - присылайте мне на почту (bladerrus@gmail.com) следующие данные (и по своему ПЛЮСу, если он есть):
- Name
- passport / ID
- date of birth
Когда дадут инфу сколько (если выделят) - данные для тикетов нужны будут асап. Так что уже собирать начинаем.
Пока без гарантий что достанутся
Сообщение отредактировал Blader: 15 May 2019 - 17:12
#98 OFFLINE
Отправлено 15 May 2019 - 16:57
Походу там вообще мало кто покупает) И думаю фан-клубу большая квота будет.
У меня, Райти, Гордеича (FasFat), Белозерыча и КВП уже есть тикеты в фанку.
#99 Гость_EdPM_*
Отправлено 16 May 2019 - 05:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей