Ну как по мне главный флоп - это Фабрегас, чел на котором думали строить Арсенал слился как сучка в Барсу по зову ДНК.
Лучший Флоп Арсенала 2004-2018
#81 OFFLINE
Отправлено 18 September 2021 - 07:06
#82 OFFLINE
Отправлено 18 September 2021 - 15:03
#83 OFFLINE
Отправлено 18 September 2021 - 16:26
Пей таблетки
Где не прав?
#84 Гость_igoresha_*
Отправлено 19 September 2021 - 05:14
Не ну Сеск может и *упс*-человек, но никак не флоп. Статистика в Арсенала говорит об этом.
#85 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 07:13
Это один из лучших игроков в новейшей истории Арсенала, и в целом один из лучших плеймейкеров мира за последние 20 лет. С какого помутнения рассудка ты его в флопы записал?Где не прав?
#86 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 10:56
Ну как по мне главный флоп - это Фабрегас, чел на котором думали строить Арсенал слился как сучка в Барсу по зову ДНК.
Попуститесь, 10 лет прошло.
Человек уходил в свой родной клуб играть с лучшим игроком в истории в, вполне вероятно, главной команде поколения, на половину состоящей из приятелей детства, которую тренировал человек, из-за которого у Сеска четвёрка на спине большую часть карьеры.
Плюс, когда он уходил из "Барсы", потому что там не пошло так, всем хотелось, он хотел вернуться назад — но был не нужен Венгеру на тот момент. Во всех матчах против "Арсенала" он не показывал ничего, кроме уважения.
Сеск — легенда.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#87 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 14:23
А по факту - Фабрегас это легенда и один из лучших полузащитников за последние 20 лет во всем мире
#88 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 15:14
Попуститесь, 10 лет прошло.
Человек уходил в свой родной клуб играть с лучшим игроком в истории в, вполне вероятно, главной команде поколения, на половину состоящей из приятелей детства, которую тренировал человек, из-за которого у Сеска четвёрка на спине большую часть карьеры.
Плюс, когда он уходил из "Барсы", потому что там не пошло так, всем хотелось, он хотел вернуться назад — но был не нужен Венгеру на тот момент. Во всех матчах против "Арсенала" он не показывал ничего, кроме уважения.
Сеск — легенда.
По стате, игре да молодец! Но то как клуб он подставил Арсенал - это бесчестно, ведь Арсенал на самом деле и сделал его таким какой он был, а не Барса.
#89 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 15:21
Леша выше написал, он уехал в любимый клуб детства, к друзьям и кумиру на тренерском мостике. Посмотрел бы я на вас, играя вы за условный Милан, и когда вас каждое лето звал бы к себе Арсенал, ещё и чьим воспитанником вы были. Такие уже до нелепости смешные
#90 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 15:23
ну это его личная обида. что-то объяснять я думаю вообще не стоит - так он выплескивает свои чувства, сквозь ненависть
#91 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 17:14
ну это его личная обида. что-то объяснять я думаю вообще не стоит - так он выплескивает свои чувства, сквозь ненависть
В точку! =)
Кидала он короче.
#92 OFFLINE
Отправлено 19 September 2021 - 18:11
Это обида уровня ребенка из первого класса, который не может по взрослому мыслить
#93 OFFLINE
Отправлено 20 September 2021 - 06:53
Это обида уровня ребенка из первого класса, который не может по взрослому мыслить
=))) ты просто мыслишь как терпила!
#94 OFFLINE
Отправлено 28 September 2021 - 13:48
На данный момент Чемберс, Суареш и Мари - пока их не понял, и не особо они себя показали.
#95 OFFLINE
Отправлено 01 October 2021 - 20:46
М.Шамах
Г.Джака
По остальным мертвякам типа денилсона,джэнки или Сильвестра и ожиданий никаких не было
Колюня же считаю наоборот-прыгнул выше головы,и в прямом и в переносном)
Сообщение отредактировал КrystyK: 01 October 2021 - 20:48
#96 OFFLINE
Отправлено 12 October 2021 - 09:39
тогда побеждает Жервиньо, собравший 5 голосов.
далее Б52 (3 голоса), Скилаччи (3 голоса) и Жака (3 голоса)
#97 Гость_Malvani_*
Отправлено 14 October 2021 - 12:35
Мустафи... чувак брался в статусе чемпиона мира, такие были надежды...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей