SEN, просто надо сделать так чтобы было видно кто добавил + а кто - . Я уже писал, что репутация нужна не для пискомеренья, а чтобы легче было общаться. Например ты написал действительно интересную мысль с которой я согласен и при этом лучше тебя я об этом не в состоянии написать, получается +1 добавляю и видно кто добавил. Или ты предлагаешь постоянно отвечать цитатой и потом +1 или -1 писать? Или писать тоже самое?
Я вот Алматинскому -1 поставил за то что он написал "Ура наконец то продали Эбуя, радасна!" Вместо писанины этого достаточно, чтобы он понял мое мнение по этому поводу. Мы ведь общаемся чтобы делится своими взглядами на ситуации, спорить, обсуждать. Без репутации будет больше флуда и вместо конструктивных сообщений будут появляться: "Согласен", "Да", "+1", "-1" и тд и тп.
Репутация нужна, но не в том виде которая она сейчас. Например кто-нибудь выложил отличное видео касательно Арсенала(интервью, голы, обзоры и тд), "+" так видно кому понравилось и кто оценил. Без репутации будет не видно смотрел кто и нужно ли дальше выкладывать? Репутация - указатель правильного пути и общения в нужном русле )). У нас на форуме провайдера даже была опция, если репутация -100, то человека автоматически банят на неделю
Сообщение отредактировал Pavel B: 25 July 2009 - 13:47