Arsenal Vs Newcastle United (16.02.2020, 19:30 Msk, Emirates Stadium)
#81 Гость_Ingermann_*
Отправлено 16 February 2020 - 18:34
#82 OFFLINE
Ох, Беллерин должОн Пепе ящик коньяку, не меньше.
#83 Гость_КВП_*
Сообщение отредактировал КВП: 16 February 2020 - 18:35
#84 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 18:37
По мне так Месут.
Пепе был хорош, но опять очень много потерь в борьбе, когда можно отпасовать.
Себальос тоже очень хорошо отыграл... Ну и Сака - поначалу мало получалось на фланге, а потом начал вертеть...
Бро, тьі чо несеш? Пепе ОДНОЗНАЧНО лучший в матче. Сколько раз он жопу Беллерина спас, когда волосатого догонял и помогал отобрать - я со счета сбился. 1+2 по очкам. Не пори чушь. Пепе МОМ. наравне с Сака.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 16 February 2020 - 18:41
#85 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 16 February 2020 - 18:41
Пепе МОТМ без вопросов.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 16 February 2020 - 18:41
#86 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 18:48
как же прекрасен был Пепе
Озил весь матч играл в своем стиле, очень умно
Сака умница, здесь следует похвалить Артету, не смотря на ожившего Калаша оставил Сака на поле
что забавно, на моё имхо при обороне Сака сейчас лучше Белерина, и не хуже Калаша, но в атаке это совсем другой уровень
Джака - жк , в остальном джака как джака, пасы поперечные или на фланги, отдать вертикальный пас или заброс выше его сил
Себа - дает команде те самые вертикальные пасы, которых нам вечно не хватает, касорла на минималках - но и за это спасибо
Ауба - топ
Мусти - жесточайше старается, молодец, надеюсь ценник немного поднимет к лету в моменте когда 2ка ньюкасла била мимо ворот должен был играть лучше, повезло и хорошо)
Белерин - всё не плохо, до тех пор пока не надо обороняться и вступать в отбор
как же прекрасен был Пепе
#87 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 19:01
Сибальос заслуживает внимания. По мне лучший матч
Сообщение отредактировал eholot: 17 February 2020 - 07:12
#88 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 19:27
#89 Гость_LanesrA_*
Отправлено 16 February 2020 - 19:51
Имхо вялое начало матча было частью установки Артеты, ...
Мне тоже так показалось. Играли как бы от соперника. И чтоб сохранить силы на второй тайм. Где соперник явно подсел и уже не успевал, особенно в конце матча.
И ещё... Не могу понять, почему в играх Арсенала, установка судьям дать доигрывать эпизод где есть подозрение на офсайд не работает? Во втором тайме, в контратаке Месут получает мяч на левой бровке затем пасом выводит Аубу один на один с вратарём. Тут Мейсон свистит офсайд у Озила, однако на повторе явно видно что его нет. Слава богу в этом матче не так критично, но тем на менее...
А так ребятам спасибо за матч, особенно за второй тайм!!!
Отдельное спасибо Микелю, за реанимированного Месута.
Сообщение отредактировал LanesrA: 16 February 2020 - 20:53
#90 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 20:20
#91 Гость_Tyr_*
Отправлено 16 February 2020 - 20:42
поржал с коммента про курьезный третий гол ))
ахуительное взаимопонимание командное на самом деле: Лака пас изъебнулся ж сделать вслепую, туда где должны были быть Абама и Озил, и те таки блеать обадва там были. у Озила было где-то 0.8 сек перестроить шаг
это как в волейболе удар "на взлёте"
#92 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 February 2020 - 21:36
И ещё... Не могу понять, почему в играх Арсенала, установка судьям дать доигрывать эпизод где есть подозрение на офсайд не работает? Во втором тайме, в контратаке Месут получает мяч на левой бровке затем пасом выводит Аубу один на один с вратарём. Тут Мейсон свистит офсайд у Озила, однако на повторе явно видно что его нет. Слава богу в этом матче не так критично, но тем на менее...
Просто пидорги. Хорошо, что потом набили разницу, только ассист Озилу и еще один гол Аубе были бы очень кстати.
#93 OFFLINE
#94 OFFLINE
Отправлено 16 February 2020 - 22:29
35 пасов перед голевым ударом, лучший показатель в АПЛ в этом сезонепоржал с коммента про курьезный третий гол ))
ахуительное взаимопонимание командное на самом деле: Лака пас изъебнулся ж сделать вслепую, туда где должны были быть Абама и Озил, и те таки блеать обадва там были. у Озила было где-то 0.8 сек перестроить шаг
это как в волейболе удар "на взлёте"
#95 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 01:48
Cака нужно обязательно новый контракт лет на 5-6, срочно. Манки там уже активизировались, подползают к нему. Санлехи, Фахми, не проебланьте топа пожалуйста!
Сообщение отредактировал Rumble: 17 February 2020 - 01:55
#96 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 03:22
Всех с победой!
Очень важный перерыв для команды, набрались сил. Очень важный разгром для укрепления уверенности и психологического состояния команды.
Команда играла хорошо. Ругать точно никого не нужно, а вот похвалить хотелось бы Пепе (однозначно мотм, Артета хорошо с ним поработал, он начал показывать на что способен). Рад голу Обамы, а особенно Ляки после застоя. Сака отлично играл на своей позиции. Когда перед голевой обвёл двоих, дежавю случилось, думал он сейчас Уолкота исполнит.
#97 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 04:46
а ведь мог, если бы в ближнюю 9ку забил бы)
#98 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 05:39
Пепе должен выйти в старте
Ляка на лавочке
что особенно печалит:
нам надо победы в двух турах чтобы получить шанс подняться с 10 на 11 строчку
как раз сейчас два тура играем дома, а потом едем к ман сити - опять откат назад?
если потеряем очки в любом из двух дом. матчей, бомбить буду люто))))) половину состава продавать буду, найду новичков))))
я вот что вспомнил, МС играет финал КЛ, и матч перенесен, а значит ближайшие два тура в АПЛ домашние Эвертон и ВХ
#99 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 07:21
Отлично. После такого матча - победить Эвертон и дальше не снижать темп.
Сака и Пепе - МОТМ!
Keep Calm, I'm a Gooner.
#100 OFFLINE
Отправлено 17 February 2020 - 07:38
вчера во втором тайме стал замечать что схема изменилась
Ауба часто стал оказываться в зоне цф, а так как Нкетия не уходил на фланг по факту было два ЦФ
фланг Сака помогал закрывать или Джака или Себа - ситуативно
но это были лишь мои догадки
а сегодня читаю
Обамеянг о своем голе:
«Мы поговорили в перерыве, и тренер сказал мне остаться вторым нападающим. Мы отрабатывали это на неделе».
Артета красавчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей