Last two seasons Benzema/Higuain/Jovetic Mins/goal 127-91-180 Conversion 24%-38%-13% Mins/Assist 232-273-608 Age 25-25-23
Higuain chance conversion rate (no penalties) season 2011-12 43%, 2012-13 32% - Average Premier League striker 16%.
Отправлено 23 May 2013 - 04:53
Last two seasons Benzema/Higuain/Jovetic Mins/goal 127-91-180 Conversion 24%-38%-13% Mins/Assist 232-273-608 Age 25-25-23
Higuain chance conversion rate (no penalties) season 2011-12 43%, 2012-13 32% - Average Premier League striker 16%.
Отправлено 23 May 2013 - 05:09
Хороший вариант, имхо. И по ЗП вариант подъемный. Говорят, в реале ему платят 5 мегаевро в год, т.е. около 80 кф в месяц. Андрюхины деньги ему отдадим.
Отправлено 23 May 2013 - 05:46
Считаю не корректно и не обьективно сравнивать двух игроков Мадрида с Йоветичем)уж больно разные партнеры по команде
Отправлено 23 May 2013 - 06:24
Хороший вариант, имхо. И по ЗП вариант подъемный. Говорят, в реале ему платят 5 мегаевро в год, т.е. около 80 кф в месяц. Андрюхины деньги ему отдадим.
Андрюхины деньги Андрюхины.
Считаю не корректно и не обьективно сравнивать двух игроков Мадрида с Йоветичем)уж больно разные партнеры по команде
Процент реализации сравнить вполне себе можно. Так ведь.
Осталось понять кто нам больше нужен страйкер или поднап. Т.е. Сене. И нужен ли.
Отправлено 23 May 2013 - 07:37
Нарезочку бы надо. Не с двух ли метров Игуаин там забивает все подряд после пасов Роналду, Озила и Ди Марии.
Отправлено 23 May 2013 - 07:52
По всякому забивает, в том числе и очень красиво и сложно. Только вот итальянская делла спорт и гол ком пишут, что он уже в Турин поехал на переговоры, так что подворачиваем губы
Отправлено 23 May 2013 - 09:02
факин щет.
Отправлено 23 May 2013 - 09:05
Это мало что значит, пока у реала нет тренера.
Саного успешно прошел м/о и вернулся на время в Осер
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 May 2013 - 09:05
Отправлено 23 May 2013 - 09:06
Ничо-ничо, сейчас вот выиграем АПЛ и ЛЧ с Саного на острие, и об Игуанодоне никто даже не вспомнит
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 May 2013 - 09:45
Популярное сообщение!
Пару мыслей:
1. Из команды, в которой меняется тренер, никого не продадут (привет, Игуаин!)
2. 30 млн. мы за игрока платить не будем, увы. Так что или сговорятся на 20-22, или привет, Монако!
3. Сейчас нет тренеров в "Челси", "Баварии", "МС" и "Реале". Мне одному кажется, что самую толковую покупку межсезонья желательно сделать в ближайшие пару недель?
4. Диаби сломался, Артета стал на год не моложе, Коклену за год шансов вырасти почти не дали, Рамзи - ни разу не опорник... Мне одному не нравится, что про покупку опорника пока вообще нет даже слухов?
Отправлено 23 May 2013 - 10:56
Пару мыслей:
1. Из команды, в которой меняется тренер, никого не продадут (привет, Игуаин!)
Это почему? Не продадут если ещё нет нового тренера. Если уже контракт (или хотя бы доноворённость) с новым есть, то что мешает продавать, даже если новый тренер ещё не приступил к выполнению своих обязанностей? Ему лишь достаточно озвучить, что не "игрок Х мне не нужен" - и всё, никаких препятствий для продажи нет.
Рамзи - ни разу не опорник...
Бедный Аарон - что бы он не делал, как бы не играл он "ни разу никто"
Мне одному не нравится, что про покупку опорника пока вообще нет даже слухов?
Не будет у нас ярко выраженного опорника, не будет! Забудьте вы это слово . А вот игрока в центр поля с улучшенным оборонительным навыком наверняка прикупим.
Отправлено 23 May 2013 - 11:19
Пока идет банальный торг клубов и агентов, и вестись на каждое сообщение из Твиттера,что кто-то с кем-то уже железно договорился, вообще не комильфо.
Мне почему-то больше импонирует Йоветич, потому что идет на повышение и у него нет бэкграунда "лавочника" и игрока "не уровня" пусть даже и Реала. Переводил для себя статью из соседней ветки про Йовви.
Там указывается, что он очень гибкий тактически. Отчасти этим можно объяснить невеликую статистику. Арсен таких любит и может сделать из него конфетку.
И вообще все только начинается, и за истерики/сарказм,что мы не кого не купим кроме Саного, я бы банил(шутка) .
Отправлено 23 May 2013 - 13:57
Вся эта пиздёж вокруг Йоветича уже порядком достаёт
Отправлено 23 May 2013 - 13:58
Novetic ага
Отправлено 23 May 2013 - 14:43
«Йоветич поставил в известность «Фиорентину», что он уйдет в «Ювентус», если предложение туринского клуба будет соответствовать предложению «Арсенала», – написал Палмери в своем твиттере.
ну и слава богу если уйдёт в Юву... не понимаю за что тут платить 30кк...
Сообщение отредактировал Moloch: 23 May 2013 - 14:44
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 23 May 2013 - 15:44
тоже считаю что безусловно Йоветич игрок интересный и по своей игровой манере подходящий для Венгера но сумма в 30млн и его статистика не впечатляют.В Европе есть еще как минимум 3 интересных варианта для меня-Альваро Негредо(Севилья)-приблизительная стоимость от трансфермаркт.де 19млн евро,137 игр-65 мячей (за последние 4 сезона);Роберто Сольдадо(Валенсия)-25 млн.евро по информации немецкого сайта,125 игр-72 мяча за последние 4 сезона.Первый больше таран,второй больше Шамах.но техничный) и достаточно координированый для своих габаритов.3й вариант-Пьер-Эмерик Обамеянг-10 млн цена и за последние два сезона забил 35 мячей в 72 играх(видел его на КАНе в том году-понравился.один из лидеров своей сборной),к тому же про наш интерес к нему писали как то по ходу этого сезона если не ошибаюсь.
ЗЫ это лишь мое мнение,я не против Йоветича,просто надеюсь Сеня и к этим игрокам присмотрится)
Отправлено 23 May 2013 - 16:04
Согласен по Йоветичу.
Негредо не нужен - есть Жиру. ИМХО Жиру предпочтительней. Всё таки Негредо уже давно в Севильи и потому такие хорошие показатели имеет за счёт сыгранности, дадим время Жиру и увидим Что он будет показывать через сезон другой.
Сольдадо это да, вариант хороший, но я уже в другой ветке написал, что его уже петунхэм обрабатывает. Хотя хотелось бы к нам конечно.
Про Обамеянга к сожалению ничего не знаю, сказать ничего не могу
ЗЫ единственный видимый плюс Йоветича перед Ольваро и Роберто это возраст. Да и личка у обоих скорее всего будет поменьше чем у гипотетических Игуаиноветичей, опять же скромное ИМХО
Отправлено 23 May 2013 - 16:14
тоже считаю что безусловно Йоветич игрок интересный и по своей игровой манере подходящий для Венгера но сумма в 30млн и его статистика не впечатляют.В Европе есть еще как минимум 3 интересных варианта для меня-Альваро Негредо(Севилья)-приблизительная стоимость от трансфермаркт.де 19млн евро,137 игр-65 мячей (за последние 4 сезона);Роберто Сольдадо(Валенсия)-25 млн.евро по информации немецкого сайта,125 игр-72 мяча за последние 4 сезона.Первый больше таран,второй больше Шамах.но техничный) и достаточно координированый для своих габаритов.3й вариант-Пьер-Эмерик Обамеянг-10 млн цена и за последние два сезона забил 35 мячей в 72 играх(видел его на КАНе в том году-понравился.один из лидеров своей сборной),к тому же про наш интерес к нему писали как то по ходу этого сезона если не ошибаюсь.
ЗЫ это лишь мое мнение,я не против Йоветича,просто надеюсь Сеня и к этим игрокам присмотрится)
Какие такие габариты у Сольдадо? 179/72 нифига не габариты. быть некоординированным при таких габаритах и играть в приличном клубе невозможно.
Отправлено 23 May 2013 - 17:09
Какие такие габариты у Сольдадо? 179/72 нифига не габариты. быть некоординированным при таких габаритах и играть в приличном клубе невозможно.
я думал чуть за 180см он,не понимаю твоей агрессии)
Отправлено 23 May 2013 - 17:26
агрессия? не знал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей