Артета нестабилен, только с этим проблемы, и физуха всё же подкачала (сколько проигрывает мячей когда корпус в корпус), и когда у Саутгемтона второй гол заносили то гол имени Артеты (он ещё в середине поля ноги должен был отрывать, а он пешком пришёл). Но для команды сейчас он нужен, и не факт, что через год что-то изменится.
ARSENAL - Crystal Palace (2.02.2014, 20:00 МСК, Emirates Stadium)
#81 OFFLINE
Отправлено 02 February 2014 - 19:43
#82 OFFLINE
Отправлено 02 February 2014 - 20:48
Все с Артетой в порядке, нашли до чего докопаться - после травмы форма не та. Ясен красен, что не та, да и с таким саутоном ещё попал сразу.
С тех пор, как перешел к нам и вписался в новой для себя роли - один из лучших игроков в составе. Ну эт имхо, разумеется.
Хотя возраст свое возмет наверняка. Но думаю этот и мэйби следующий сезон должен провести на том же, хорошем уровне.
#83 OFFLINE
Отправлено 02 February 2014 - 20:55
ну а мое мнение что на его позицию нужен чуть более цепкий и атлетичный товарисч,чтобы у его напарника в опорке было больше возможностей для игры в атакеВсе с Артетой в порядке, нашли до чего докопаться - после травмы форма не та. Ясен красен, что не та, да и с таким саутоном ещё попал сразу.
С тех пор, как перешел к нам и вписался в новой для себя роли - один из лучших игроков в составе. Ну эт имхо, разумеется.
Хотя возраст свое возмет наверняка. Но думаю этот и мэйби следующий сезон должен провести на том же, хорошем уровне.
#85 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 01:14
Согласен - Артета вице-капитан, как-никак.
Кстати, до сих пор не понимаю, почему Томаша этой должности лишили, как и Гиггза в МЮ.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#86 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 01:26
Лишили? А он разве был в ней формально?
#87 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 02:10
Согласен - Артета вице-капитан, как-никак.
Напомнить, кто капитан?
#88 Гость_igoresha_*
Отправлено 03 February 2014 - 02:38
Нравится что команда умеет прибавлять, если эта вся бережливость сил осознанная, то вообще великолепно.
Только в матчах с достойными соперниками хочется агрессии и напора с самого начала, но если и даже выматыванием добиваться результата будем, я не против.
Всех с отличным туром, как бы не закончилась противостояние двух кульков с баблом.
#89 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 07:24
//vk.com/video_ext.php?oid=24103752&id=167473867&hash=206a1016c85dcc43&hd=1
P.s. делаем ставки: Чем занимается император?)
"Получает удовольствие от игры" (с)
а я гифку хочу, будет забавная)
держи )
//www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/567519.html
Сообщение отредактировал GAD: 03 February 2014 - 07:24
#90 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 09:01
"Получает удовольствие от игры" (с)
Еще как вариант - "лавку полирует"....
#91 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 09:28
корону мастикой начищает)Еще как вариант - "лавку полирует"....
#92 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 09:42
#93 Гость_pshpsh_*
Отправлено 03 February 2014 - 15:05
Посмотрел график ваших игр,думаю вывод прост,ед. игра на которую вы забьете это кубок с нами,остальное выложитесь на максимум и честно говоря меня это огорчает,кубок это конечно круто,но его еще выиграть надо,а вот в ближайшем матче было бы куда важнее выиграть
#94 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 15:30
Посмотрел график ваших игр,думаю вывод прост,ед. игра на которую вы забьете это кубок с нами,остальное выложитесь на максимум и честно говоря меня это огорчает,кубок это конечно круто,но его еще выиграть надо,а вот в ближайшем матче было бы куда важнее выиграть
не думаю,что Венгер забьет на кубок..самое главное чтобы Арсен и тренерский штаб грамотно ротировали состав и внимательно следили за физическими состоянием игроков.А результаты этого "чемпионского" забега в феврале могут быть самыми разными.Крепитесь,гуннеры)
#95 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 15:33
В полузащите и защите пространство для маневра есть, в нападении, конечно, не все ок, будем смотреть что выдумает Арсен
#96 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 16:54
А по мне так наоборот, в кубке нужно самый максимум показывать. Там дистанция до трофея короче, всего 4 матча. Плюс если выиграем - в сетке, помимо нас, останется всего один серьезный соперник. А вот на ЛЧ можно и подзабить - Баварию в ее нынешнем состоянии даже Сити не остановил, что уж о нас говорить. Конечно, спасибо календарю, который напихал все решающие матчи сезона в полуторамесячный отрезок, но раз уж так получилось, надо грамотно распределять силы.
#97 OFFLINE
Отправлено 03 February 2014 - 19:03
А вот на ЛЧ можно и подзабить - Баварию в ее нынешнем состоянии даже Сити не остановил, что уж о нас говорить.
То что Сити не смог остановить Баварию - это не показатель. Арсенал именно та команда которая может порвать кого угодно, но может и провалить полностью кому угодно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей