Видать местные эксперты таки убедили деда посадить Войцеха на лавку, а сам поляк в углу стоял, покуривая в ожидании.
Сообщение отредактировал alish13: 22 February 2015 - 18:16
Отправлено 22 February 2015 - 15:04
Видать местные эксперты таки убедили деда посадить Войцеха на лавку, а сам поляк в углу стоял, покуривая в ожидании.
Сообщение отредактировал alish13: 22 February 2015 - 18:16
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 22 February 2015 - 15:53
Ну все правильно. Вратарь Арсенала не должен проваливать матчи. Щесны оступился, Оспина занял его место. Я пока что поддерживаю кандидатуру Оспины, но я против двойных стандартов, когда практически идентичные моменты трактуются по разному, в зависимости от того, кто в воротах и против гона на Щесны, когда в ситуациях в которых он не был виноват, вину валили на него.
Отправлено 22 February 2015 - 15:53
я просто надеюсь на то, что ситуация с щесны будет примерно такая же, как в прошлом сезоне, когда фаб посадил его на лавку, вышел щесны и начал тащить весь сезон. не вижу я оспину основным вратарем команды, которая за что-либо пытается бороться. очень нелепые выходы уже несколько матчей и это просто везение. если бы вчера соперник был чуть сильнее, то за такие выходы мы бы 3 получили от тех же терри или шкртела.
Сообщение отредактировал Ilya161: 22 February 2015 - 15:55
Отправлено 22 February 2015 - 16:03
И играет при здоровых основных ЦЗ, в отличии от Щесны.
Отправлено 22 February 2015 - 17:13
я просто надеюсь на то, что ситуация с щесны будет примерно такая же, как в прошлом сезоне, когда фаб посадил его на лавку, вышел щесны и начал тащить весь сезон.
Когда это в прошлом сезоне Лукаш усадил Войцеха на лавку?)))
Войцех в прошлом сезоне провёл 37 матчей в АПЛ и 9 в ЛЧ (в девятом получил красную). А Лукаш играл в КА, КАЛе, в ответке с Баварией и последнем туре АПЛ против Норвича.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 22 February 2015 - 18:02
Отправлено 22 February 2015 - 18:05
Оспина уверенный в себе мужик. Его решения понятны в 90 процентов случаях. А Щесны пацан какой-то, в раме творит не понятно что. У Щесны есть потенциал, его он пока не раскрыл. А Оспина, уже как взрослый дядька, с ним спокойнее.
Сообщение отредактировал SAGA: 22 February 2015 - 18:25
Отправлено 22 February 2015 - 18:27
Когда это в прошлом сезоне Лукаш усадил Войцеха на лавку?)))
Войцех в прошлом сезоне провёл 37 матчей в АПЛ и 9 в ЛЧ (в девятом получил красную). А Лукаш играл в КА, КАЛе, в ответке с Баварией и последнем туре АПЛ против Норвича.
Дело было в позапрошлом.
Отправлено 22 February 2015 - 18:59
Оспина провел нервозный матч с КП, но началось все , с непонятной игры Мерте. Если кто вспомнит момент, когда наш кеп пустил за спину нападающего КП. Мяч перелетел через самого Мерте и там был их нападающий, но тут выручил Оспина буквально сняв мяч, выбив кулаком. Дальше уже из явных ошибок нашего кипера, был его выход, когда он перелетел через Мерте. Я вижу причины такой игры, в недопонимании с нашим кепом. Два явных момента за матч было.
Отправлено 22 February 2015 - 20:00
Отправлено 22 February 2015 - 20:47
Оспина провел нервозный матч с КП, но началось все , с непонятной игры Мерте. Если кто вспомнит момент, когда наш кеп пустил за спину нападающего КП. Мяч перелетел через самого Мерте и там был их нападающий, но тут выручил Оспина буквально сняв мяч, выбив кулаком. Дальше уже из явных ошибок нашего кипера, был его выход, когда он перелетел через Мерте. Я вижу причины такой игры, в недопонимании с нашим кепом. Два явных момента за матч было.
А все говно которое валили на Поляка было при идеальной игре обороны?
Отправлено 22 February 2015 - 20:53
Поляк не спасает. Тут дело не в ляпах. У него всё в створ почти залетает. У Оспины нет.
Отправлено 22 February 2015 - 21:56
Отвечу за себя. Я мог лить только после игры с Сотоном, и скорее не то что, лить, было большое желание увидеть поляка на лавке. После той игры, конечно крест, на нем я не ставлю, но Оспина выглядит все равно стабильней. Оборона, по последним играм не внушает доверия, все же не наше так играть, сильно назад. Тем более сейчас будет игра, с Монако, и там такие выходки не допустимы. Будет большая разница 2-0 или 2-1.
Отправлено 22 February 2015 - 22:56
Келла, ты вот скажи, как так: оборона сейчас лучше и при этом Оспина делает в 1,5 раза больше сэйвов?А все говно которое валили на Поляка было при идеальной игре обороны?
Отправлено 23 February 2015 - 07:41
Келла, ты вот скажи, как так: оборона сейчас лучше и при этом Оспина делает в 1,5 раза больше сэйвов?
Может уже стоит перестать очевидное? Дело не в том, что кому-то не нравится поляк, дело в том, что он сам провалил сезон.
А есть такие статы: процент владения мячом командой при Щенсны и при Оспине, и кол-во ударов по воротам и в створ при Щенсны и Оспине?
Отправлено 23 February 2015 - 08:34
Вот у МУ-МУ оборона не айс , но Дехея то выручает . Эдакий "подстра*ой*" для оборонцев на которого всегда можно положиться .
Про Войцеха так не скажешь .
Жека эти статы ничего не покажут , Оспина слишком мало играл пока что , вот по итогу сезона будет очевиднее .
Сообщение отредактировал MartinM: 23 February 2015 - 09:06
Отправлено 23 February 2015 - 08:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей