Эдди Нкетия
#81 OFFLINE
Отправлено 18 June 2022 - 14:28
#82 OFFLINE
Отправлено 18 June 2022 - 14:32
Продлил контракт, получил 14-й номер. Надеюсь не подведет
#83 OFFLINE
Отправлено 20 June 2022 - 08:30
Никто его не заставлял)
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#84 OFFLINE
Отправлено 20 June 2022 - 11:53
Считаю, что он может 15-20 забивать стабильно, если будет много играть.
Всяким Лидсам, Эвертонам, Виллам чувак уж точно в силе по 1-2 гола за 2 матча дома-на выезде забивать.
Проблема только, чтобы и с топами был готов играть
#85 OFFLINE
Отправлено 20 June 2022 - 12:53
Меня пока что Эдди не убедил. Ну, удачная концовка сезона, да, но не более того. Посмотрим. Следующий сезон всё покажет.
Better to be lucky, than good looking...
#86 OFFLINE
Отправлено 20 June 2022 - 13:18
побольше практики, и я думаю всё получится у него. По крайней мере лучше Пепе себя показал, при недостатке игрового времени.
#87 OFFLINE
Отправлено 21 June 2022 - 16:03
2 гола челси)Считаю, что он может 15-20 забивать стабильно, если будет много играть.
Всяким Лидсам, Эвертонам, Виллам чувак уж точно в силе по 1-2 гола за 2 матча дома-на выезде забивать.
Проблема только, чтобы и с топами был готов играть
#88 OFFLINE
Отправлено 21 June 2022 - 23:35
#89 OFFLINE
Отправлено 31 October 2022 - 09:13
Вчерашний перфоманс с одной стороны расстроил, с другой стороны показал большое желание играть и забивать.
Будем судить "like a new signing" после матча с Цюрихом?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#90 OFFLINE
Отправлено 01 November 2022 - 08:02
Даже с НФ Нкетия играет так. Я не уверен, что в чемпоншипе он бы стал игроком основы.
#91 OFFLINE
Отправлено 09 December 2022 - 11:49
«У нас есть вариант с Эдди. В прошлом он проводил отличные игры. Нам нужно поддержать Эдди, он будет играть большую роль в следующие два или три месяца, но я с нетерпением жду этого, потому что у нас есть все качества, чтобы Эдди блистал».
#92 OFFLINE
Отправлено 09 December 2022 - 14:23
Он хорошо играет когда чувствует, что он основной нап. С замены и в ничего незначащих матчах плохо он себя проявляет.Гранит Джака о травме Габриэля Жезуса:
«У нас есть вариант с Эдди. В прошлом он проводил отличные игры. Нам нужно поддержать Эдди, он будет играть большую роль в следующие два или три месяца, но я с нетерпением жду этого, потому что у нас есть все качества, чтобы Эдди блистал».
#93 OFFLINE
Отправлено 10 December 2022 - 02:23
Он хорошо играет когда чувствует, что он основной нап. С замены и в ничего незначащих матчах плохо он себя проявляет.
"Мне нужно играть в старте хотябы 3 игры, чтоб щабить гол" - *ой* даже я за 3 игры гол забью.
#94 OFFLINE
Отправлено 12 December 2022 - 10:08
Лучи поддержки Эдди!
#95 OFFLINE
Отправлено 12 December 2022 - 18:22
Нет, нам нужен готовый высококлассный форвард. А не надежда, что Эдди станет таким.
Better to be lucky, than good looking...
#96 OFFLINE
Отправлено 13 December 2022 - 15:47
Нет, нам нужен готовый высококлассный форвард. А не надежда, что Эдди станет таким.
Который будет сидеть на лавке под Жезусом. Можешь губу закатать)
#97 OFFLINE
Отправлено 03 November 2023 - 15:01
#98 OFFLINE
Отправлено 08 November 2023 - 09:45
Эдди Нкетиа не может забить в выездной игре «Арсенала» уже в 18 матчах подряд.
Это печаль, но кажется здесь и кроется причина нестабильности Эдди
#99 OFFLINE
Отправлено 30 August 2024 - 22:44
Эдди перешёл в Кристал Пэлас. Так будет лучше для всех, надеюсь.
Спасибо за некоторые яркие моменты и особенно дубли пенсам и манкам! Удачи в дальнейшей карьере!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей