Отправлено 13 February 2011 - 07:26
Популярное сообщение!
Мое желание в этом матче было не просто победить, а уверенно выиграть с разницей от трех, не пропустив в свои ничего. Получилось не совсем. Но есть легкость движения, потрясающая хватка Ван Перси, стремительность Джека и безошибочность Джуру, что уже не так мало.
На мой взгляд, Андрей провел свой лучший матч за последний месяц. Когда я ему сказал об этом, он даже неожиданно для меня согласился "Сегодня даже обыгрывать получалось". Он доволен тем, что выиграли без нервотрепки, считает, что это идет от Джуру (он его фанат, и судя по взгляду Джуру, после подачи Андреем очередного штрафного, Джуру об этом знает), восхищен первым голом Робина "очень сложный удар", объясняет пустоту Шамаха потерей уверенности, но я почувствовал, что он мыслями уже там в игре с Барселоной, будь она не ладна.
Я убежден, что Насри не будет играть с Барсой, это Венгер немного путает соперника. Было бы полной безрассудностью пускать игрока до истечения трех недель, после надрыва "задней", сразу в игру, он еще бегать даже не начал. В таких случаях может быть рецидив. Так что убежден, сперва тайм, и это максимум с Ориент, а затем и Сток, а может быть, даже начнет со Стока, как и предполагал Андрей.
Так что всех с победой, и с некоторым возвращением после Ньюкасла!