Перейти к содержимому

Фотография

Франция-Италия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

Опрос: Чемпион Мира 2006? (40 пользователей проголосовало)

Чемпион Мира 2006?

1. Франция (29 голосов [72.50%])

Процент голосов: 72.50%

2. Италия (11 голосов [27.50%])

Процент голосов: 27.50%

Голосовать

#81 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 21:53

//www.ljplus.ru/img/m/i/mihail_k/zidane.gif

По системе Станиславского... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif
  • 0

#82 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 July 2006 - 22:37

ЗЗ не дурак, чтобы так игру портить, плюс игрок он вовсе не грязный. Матераззи ему видимо что то обидное сказал либо про его завершение, либо ешё что-то, на что ЗЗ не мог не отреагировать, просто потому что он мужчина.
  • 0

#83 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 05:26

Пернатый гусь и еще какой-то уебан весь финал испоганили. Особенно запомнился конец 2-ого тайма и их стоны, вопли и сопли...

а как вам тема: "да липпи сделал замены и сейчас ситуация может повернуться на 360 градусов"

жаль только зидана и анри, немного рибери, ну и малуда был не плох.
не знаю как вам, а мне макаронники на чемпе(не в финале, а на всем турнире) понравились.
ехал сёдня в метро, ну и в одноименной газетенке прочел, что типа "трезегует попробует свои силы в англии вместе со своим товарищем анри"
нахер-нахер не надо нам такого счастья, пущай с бабушкой в серию "Беэээ" идет
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#84 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 07:16

А по мне так пусть к нам переходит Трезеге - друг Анри, тем более что он и на банке сидеть может , будет играть хорошо и заслушит место в основе - ну и хорошо (лишь бы Арсеналу он был полезен), если нет то будет на скамейке .....
  • 0

#85 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 07:53

ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!! Я ЩАСЛИФФФФФФФФ!!!!!
ВЫ ФСЕ НЕСЕТЕ БРЕДДДДДДДДДД
ЗИДАН -МУДАГГГГГГГГГГГГГГГГ НЕРНВЫЙ НАКАПАЙТЕ ЕМУ КАПЛИ
ПАШОЛ ТИП РАБОТАЬ...ХОТЯ КАКАЯ НАХ РАБЮОТА?????!!!!!!!
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#86 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 09:32

Думал Франция выиграет!
Давно болею за них, по мне так они заслуживали победы.
Италия еще раз мне показала за что я не люблю серию А и почему никогда не симпатизировал итальянцам. Эта плотная, грубая, силовая борьба. Постоянные падения их игроков, провоцирование соперника. Мне нравится немного другой футбол.
Жаль, что Зидан не сдержался, жаль что Франция не забила в основное время.
  • 0

#87 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 10:41

Жаль, что Зидан не сдержался, жаль что Франция не забила в основное время.

а кто забил гол тада? папа римский? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#88 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 10:56

T24 - весело смотрю тебе ?! что к словам человека придираешься ?
А вот действительно как жаль что буффон смог спасти италию от удара ЗИЗУ - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!!вот бы тогда получилось прощание.
  • 0

#89 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 11:01

разбор полетов устроим завтра... сейчас не могу быть адекватным. но завтра обязательно отвечу на, мягко говоря, чушь, которую вы тут понаписали про Италию
  • 0

#90 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 11:05

Трезеге: "У Зидана были причины вести себя так"

Решающий промах в серии послематчевых пенальти финала ЧМ Италия - Франция допустил форвард "Трехцветных" и туринского "Ювентуса" Давид Трезеге, который послал мяч в перекладину. Как напоминает Channel4, именно этот нападающий в 2000 году принес победу Франции над Италией, забив в финале ЧЕ золотой гол.

"Полагаю, что мы показали более содержательную игру. Но судьбу матча решили пенальти... Я неплохо изучил Буффона за пять лет. И удар был неплохой, что даже признал мой партнер по команде. Обидно уезжать, остановившись в шаге от победы. Но мы все-таки дошли до финала".

Не обошел Трезеге и вопрос с инцидентом, в котором Зинедин Зидан ударил Марко Матерацци головой. "Если Зидан пошел на это, значит у него были на то причины, а со стороны Марко была провокация. Не ожидал такого поведения от Зидана. Он хотел иначе завершить карьеру. Но он все равно остается легендой, немало сделавшей для своей сборной", - отметил форвард французов.
  • 0

#91 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2006 - 11:52

матераза крутанул зизу левый сосок на груди пару секунд перед тем как зизу его старанил! просмотрите повтор снова!

а зизу класно играл - и чуть не забил с потрясающего шанса головой пару минут до этого случая - только буфон макаронников и спас. так что в 34 у зидана еще хорошая игра головой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#92 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:23

Т24, а как тебе это???
Английская газета The Guardian провела собственное расследование инцидента с удалением капитана сборной Франции Зинедина Зидана в финале чемпионата мира. Напомним, что Зидан ударил головой в грудь итальянского защитника Марко Матерацци, за что получил красную карточку. Главный арбитр матча эпизода не видел, так как мяч в этот момент находился в другой части поля, однако после консультации с лайнсменом без колебаний Зидана удалил. На повторе было видно, что Матерацци не трогал пробегавшего мимо него Зидана, но что-то сказал ему в спину, на что Зидан немедленно завелся и ударил соперника. По сведениям The Guardian, Матерацци назвал Зидана арабским террористом. Надо отметить, что Зидан является выходцем из Алжира, и у него были основания расценить эти слова как оскорбление.

Правда это или нет, узнаем в ближайшие дни.
Такшта пусть сначала итальяшки учатся держать свой поганый язык у ся в заднице! За такое неплохо было бы всю команду дисквалифицировать. И совершенно прально Зизу сделал, что въебал этому недоумку.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#93 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:51

Другая версия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет

//provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html

• 0

#94 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 12:59

Футбол - это лишь футбол! В него играют разные люди - разных рас и национальностей, вероисповеданий! Может же быть такое, что человека обижают, а это для него важнее футбола! Тут и религия и т.д. Намекни во время матча мусульманину, что ты имел сексуальный контакт с его мамой!!! Ему станет пофиг футбол! Можно это назвать и дикарством, но помоему в исполнении Матерацци большее дикарство и фашизм!!! И тут однозначно судить Зидана не стоит! И потом - зачем его судить! Он не подвел товарищей и на результат вряд-ли повлияло б его присутсвие на поле. Потом лотерея(???) Все могло быть. Ну ладно! Время их рассудит. А Зидан все равно лучший!!!
  • 0

#95 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 13:13

Согласен.
Хорошо, что ему дали заслуженный золотой мяч.
  • 0

#96 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 13:32

А я не согласен. Продолжаю утверждать,что ничего особенного Зидан на этом чемпионате не сделал,Кроме того,что много получал желтых, а конце концов красную в финале,чем подвел команду.Мог бы и после матча разобраться. Хотя Маттераци круто конечное сказанул. Знал же Зидан, что является штатным пенальтистом. Да и вообще за весь турнир сделал только один результативный пас со стандарта. А ведь в этом и состоит его назначение на поле. Вообщем отдали дань Зидану журналисты . ну и пусть.
  • 0

#97 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 14:04

Т24, ну ты еще скажи, что твоя гребаная италия на протяжении всего матча играла лучше, и что у Франции не было шансов на победу!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#98 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2006 - 14:18

а результаты опроса в этом топике в пользу французов!
  • 0

#99 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2006 - 14:22

ФОРЦА ИТАЛИЯ!!!! Я ЩАСЛИФФФФФФФФ!!!!!
ВЫ ФСЕ НЕСЕТЕ БРЕДДДДДДДДДД
ЗИДАН -МУДАГГГГГГГГГГГГГГГГ НЕРНВЫЙ НАКАПАЙТЕ ЕМУ КАПЛИ

Мля , чего-то не помню такой твоей бурной радости на победы Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Макаронам банально повезло - вот и весь сказ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif
Сцуки , им даже комментаторы русские помогали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
T24 , не говорю за других - говорю за себя : твоя подпись зеленым цветом меня реально раздражает ...
p.s. Господи , чтоб Анриша восстановился и физически и морально к новому сезону
  • 0

#100 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 July 2006 - 14:56

правильно.. иди продолжай онанировать на фото буффона,Адриано и потом уж матерацци ...
а здесь народ думаю обойдется и без твоих уипанных отчетоф и ответоф
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей