Перейти к содержимому

Man. City - Arsenal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 148

#81 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 20:50

глядя на таких соседей и шпоры лажают....чтож хоть за 3-е место поборемся //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
а то что МЮ проипем, так это стопудэ.....
пусть Венгер еще всех отпустит на отборочные игры ЧЕ 2008.. Анри,юнберга того же... пусть уще пару-тройку человек ТАМ поломают... а то пока не полная жопа вроде... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#82 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 21:20

ну...за какое место поборемся,это ещё рановато рассуждать,а то,что проипем...это ты тоже не кстати...может и не проипем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif ...
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#83 OFFLINE   RedGuy

RedGuy

прохожий

• Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 22:00

Что-то вы - канониры больно пессимистично настроены... Арсенал игру демонстрирует неплохую, а значит в ближащем будущем очки будете исправно набирать. Вот Пуль победил, а игры не показал - это намного хуже...
  • 0

#84 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 22:34

Просто так ничего не бывает. К сожалению, с такой селекцией в предсезонье, остается надеяться на "старых" лидеров. Но еще рано расстраиваться, вся борьба впереди!
  • 0

#85 OFFLINE   Assasin

Assasin

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 August 2006 - 23:40

Да,анархия - если коротко. Команда пластилиновая, нет напора, который обеспечивают те же Юнгберг,Рейес. Выделить можно Глеба,Туре и пожалуй все. Да не думал, что иногда игра в пас - это зло. Хойта в глубокий запас.
  • 0

#86 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2006 - 05:33

Кароче : жопа в стадии ремиссии in Premiership для нашей нафорева команды //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
1-0 просер на первом же выезде ... что-то мне это напоминает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#87 OFFLINE   ki-real

ki-real

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 05:33

первое, что пришло в голову после просмотра матча - быстро вернуть Коула вместо этого неудачника и дать ещё где-то пятиматчевый отдых Анри.
это был реальный цирк!!!
  • 0

#88 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 06:40

А мне игра очень нравится. Я не видел игры МЮ, но игру Челси наблюдал. Так что думаю будем бороться с МЮ за чемпионство...
  • 0

#89 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 06:46

Если честно, то мне стыдно читать некоторые ваши комментарии, ребята. Если вы не верите в нашу команду, то кто же будет в нее верить? Предлагаете футболистам тоже сражаться только за 3 место?....
  • 0

#90 OFFLINE   Red Devil

Red Devil

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 07:01

Арсенал был впоследствие признан лучшим клубом Англии XX-го века.

Это кто так постарался??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Нет, я не претендую на это место, но честно, Арсенал - лучшая команда Англии ХХ века... Ливер все-таки лучше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/07.gif
  • 0

#91 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 07:12

Не спать до половины 4-го и после финального свистка наблюдать эти "1-0" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/16.gif ...
Впечатлил Теодор, разочаровал Сеск и Райли. На Хойта не гнать :angry: Паренёк чистейший правша и пока пытается приноровиться к левой бровке
И всё равно мне дороже красивая игра чем красивый счёт а по тому нашим респект за то что не сбились на навал а пытались "плести кружева".
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#92 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 07:39

да на хойта и не гонит никто.. пусть играет за дубль и не трепет нервы никому...фламини тож не левый защ, а реал вынес токатак..
можно конечно и ставить в основу такие дрова как Ману или хойт с сиганом, а потом говорить, мол не гоните тут на них, парни стараются,не повезло просто... и так от игры к игре....а парням все не везет и не везет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif может весь дубль в основу? пусть "перспективный" молодняк растет и учится?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#93 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 08:31

ну Фламини тоже не блестал вначале. и его ругали много,а потом привык.может и Хойту надо немного времеи
  • 0

#94 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 08:58

А нах натаскивать левого заща из правого, если уже есть натасканный Фламини ?!
  • 0
mind the gap

#95 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:08

нде... Жаль Адеба мало сыграл, а то был бы повод еще раз наехать на него )))) Эбуе.... помолчим
Вообщем, история с АВ повторилась, тока мы даже очко не смогли вытащить... Также давили всю игру, и довольно легко проходили их оборону, но, кажется, синдром Адебы перекинулся на остальных форвардов... Анри - на Багамы, отдыхать, недельки на 2.
На защиту просьба особо не гнать... Просто в этом сезоне двое новеньких в линии, так что не успели сыграться... Выздоровеет Фил, образумится Колян, Биссан подлечится - и у нас снова будет одна из сильнейших защит в лиге... Росицки хорош. Надо ему еще время, чтобы вписаться в свою роль. Вспомните Глеба...
Вообщем, разочарование имеется, но еще не трагедия.

ЗЫ. Фаны манков - самые отмороженные придурки (во всяком случае те, которых я видел)
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#96 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:08

А нах натаскивать левого заща из правого, если уже есть натасканный Фламини ?!

это я тоже не понимаю, почему не играет Фламини, это уже надо у Сени спросить. может он видит в нем мега таланта! хотя лучше бы поставил туда Фламини
  • 0

#97 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:15

Фламини вчера на замену вышел...что помешало ему начать игру сначала на позиции левого дефа? Травма? Слабая форма?
  • 0

#98 OFFLINE   Red Devil

Red Devil

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:33

ЗЫ. Фаны манков - самые отмороженные придурки (во всяком случае те, которых я видел)

И в чем это проявляется? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/07.gif
  • 0

#99 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:52

Мне стало интересно, это самый хреновый старт в истории клуба???

Нет. В сезоне 1992/1993 года начали с 2 поражений //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
я не претендую на исключительность...

#100 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 09:58

Мне стало интересно, это самый хреновый старт в истории клуба???

Нет. В сезоне 1992/1993 года начали с 2 поражений
В итоге вроде были 10-ми
  • 0
я не претендую на исключительность...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей