Перейти к содержимому

Фотография

EA Sports, FIFA 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 126

#81 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:00

Играл во все ФИФЫ нвчиная с 2004 ВСЕ СУПЕР классные каждая следующая лучше недостатков в последней не знаю и физика и вся прочая лабуда на высоком уровне... лишь один глюк у Дрогбы рожу глючит :10: у него челюсть отпадает :lol2: А пес в 2 последние играл ничем кроме оформления ни чем отличаются такое га... что более одного матча немогу сыграть бесит :168:
  • 0

#82 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2007 - 13:15

с 2004

уу.. я в 98или99 на соньке первой резался
  • 0

#83 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:20

Разьясняю я не пытаюсь здесь соревноваться в том кто в какие фифы играл я лишь подчеркивал что есть тенденция на улучшения. А у пес нет.
  • 0

#84 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 17:45

Разьясняю я не пытаюсь здесь соревноваться в том кто в какие фифы играл я лишь подчеркивал что есть тенденция на улучшения. А у пес нет.

Ну и радуйся! Пес всегда была лучше! Какая нафиг тенденция? с 2005 ничем не отличается! Разве что трансферами игроков! 2004 самая нормальная фифа была! 2002 и то получше 2005 и 2006!
  • 0

#85 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 21:41

Des, ты прости меня, но ты что, ненормальный? В ПЕС нет улучшений?
Ты, ИМХО, просто любитель лицензий и тебе лень пропатчить ПЕС, вот и все. А ФИФА давно застряла в развитии и за японцами им не угнацца вовек.
  • 0

#86 OFFLINE   Ars91

Ars91

канонирчик

• PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 16:32

Я играю в Фифа... но и в Пес тоже чуть чуть... Вообше щас лица для Фифы 07 делаю пока не так хорошо получается, но получается!//smilies.sofrayt.com/^/aiw/grin.gif

//s.foto.radikal.ru/0705/1e/569033241031.bmp на

Мировом Классе

Сообщение отредактировал Ars91: 17 May 2007 - 16:35

• 0
“Это парадокс. Поляна на стадионе “Хайбери” была меньше, но мы получали больше пространства.”- Анри

#87 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 03 June 2007 - 19:30

Раньше играл, а сейчас только если с друзьями по сетке. Надоело уже выигрывать чемп с 20-очковым отрывом. Каждый год одно и тоже. Даже вопросы с интервью лень переделать и тренеров на поле добавить. Моя мечта- увидеть в фифе08 драки, возможности играть договорняки и ставить весь бюджет клуба в букмекерской конторе :) А то скукатища, все матчи да матчи...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#88 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 03 June 2007 - 19:36

Под Юве будешь косить? )
  • 0

#89 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 03 June 2007 - 21:16

Раньше играл, а сейчас только если с друзьями по сетке. Надоело уже выигрывать чемп с 20-очковым отрывом. Каждый год одно и тоже. Даже вопросы с интервью лень переделать и тренеров на поле добавить. Моя мечта- увидеть в фифе08 драки, возможности играть договорняки и ставить весь бюджет клуба в букмекерской конторе А то скукатища, все матчи да матчи...

Играй в ФМ2007 или жди ФМ Онлайн.
  • 0

#90 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 11:07

уу.. а я в самую первую резалса, на компе и на сеге
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#91 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 04 June 2007 - 17:18

Мне больше нравится фифа тем, что в ней нормальная карьера, в ПЕСе все супер, но карьера ужасная, хорошо бы чтоб сделали фифу и гемплеем от ПЕСа...
Всем кому надоело играть в фифу могу предложить установить новый геймплей - NK FOOTBALL © FIFA™ X-PRO . Стало посложнее забивать, тк улучшилась физика мяча, улучшилась игра в обороне компа и т.п.
NK FOOTBALL © FIFA™ X-PRO

Сообщение отредактировал Maverick: 04 June 2007 - 17:19

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#92 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 15:55

Хороший патч!!!
Все эти уже были, кроме самого нужного - улучшения геймплэя !!!
Решусь со многими не согласится, но этот самый "геймплэй" в ФИФЕ - ужасный в сравнении с ПЕСом!...
Но в ПЕС карьера - отстой......
Согласен с предыдущим высказыванием, что если обьединить карьеру ФИФЫ и физику ПЕСа, то получится гремучая смесь !!!!!!!
Вот только скорее МЮ с МС обьеденятся!!! Чем эти две компании... :smiley1: :smiley1: :smiley1:
ЗЫ Не стои забывать, что ПЕС ориентирован на PLAYSTATION, а не на ПК... так что гневатся неначто...................
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#93 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 June 2007 - 17:06

Des, ты прости меня, но ты что, ненормальный? В ПЕС нет улучшений?
Ты, ИМХО, просто любитель лицензий и тебе лень пропатчить ПЕС, вот и все. А ФИФА давно застряла в развитии и за японцами им не угнацца вовек.

Ненормальный естественно.
Еси есть улучш в песе то где? на первый взгляд и неделю игры ничо незаметил.
Любитель лицензий да оч нравится играть в цивильную игру где все есть и добавлять поминимуму, и графа приличней(не в обиду но как я не пытался но как то графа в Песе меня не впечятлила как то все не натурално все по МАХ делал, так себе). Да не лень есь у меня ети лицензии просто не устанавливал(нафига еси играть серно не буду).
Застряла то где или что ето сделали такое японцы что за ними теперь не угнацо?
ЗЫ Вопрос ты Dim с чего начинал с ПЕСа или Фифы?
Я с ФИФЫ потому мне в ПЕС все както чуждо и не привычно, и ето одна из причин почиму я не играю в ПЕС.

уу.. а я в самую первую резалса, на компе и на сеге

Да ты я смотрю сосем старый. В 91 чтоль играл?

Сообщение отредактировал Des: 14 June 2007 - 09:45

• 0

#94 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 01:29

FIFA'07 - обожаю. PES6 - недолюбливаю. Какая-то она... не такая. Да и предпочитаю играть за настоящие команды с настоящими футболистами. В смысле названий и имён. =)
Солидарен с des'ом короче...

Сообщение отредактировал Mozart23: 14 June 2007 - 01:36

• 0

#95 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 04:52

Играю в ФИФУ только из-за карьеры и нормального перевода. Сама игра застряла на уровне ФИФЫ 2004, с тех пор ни графика, ни геймплей принципиально не изменились, раз в год вносят незначительные изменения, которые просекаешь после 10-15 игр. Удары по воротам шаблонные, почти всегда знаешь откуда попадешь откуда нет. Штрафные удары в 07й - 95% гол, что при игре по сети вымораживает. Вратари, тупят нереально, половина голов залетает в сетку от их рук... Вопщем могу сказать, что с 2004 года нынешняя ФИФА - самая неудачная. Лига Чемпионов 07 - ваще тупой развод на бабло... Почему я до сих пор на ФИФЕ - непонятно, видимо лень к песу привыкать. :) Дай бог к следующему году решатся издатели принципиально новый движок разработать, иначе стану ПЕСовцем.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#96 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 08:16

я в fifa начал играть еще с 94 (первые голы получалось забивать мешаю вратарю выбить мяч, жаль что теперь так нельзя)правда потом следующая фифа была уже 97 (с классным режимом игры в зале)
с 97ой играл во все версии вплоть до 2007, до того как не попробывал pes (pes3) играл круглый год, до выхода новой фифы, и так по кругу.

когда первый раз попробывал pes мне не понравилось, но гдето с третьей попытки (спасибо товарищу Flint ) я понял кайф игры, и с тех пор фифу ставлю с надеждой что может наконецто у них получилось сделать футбол, и в итоге с разочарованием сношу ее нафик, потом подаюсь на крики фанатов что фифа сила пробую еще раз и опять сношу.

как резюме, и у фифы и у песа есть огромная куча недостатков, которые мешают им быть футбольным симулятором, но все же пес чуть ближе к настоящему футболу.
  • 0
Перемога походить із гармонії

#97 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 09:10

FIFA'07 - обожаю. PES6 - недолюбливаю. Какая-то она... не такая. Да и предпочитаю играть за настоящие команды с настоящими футболистами. В смысле названий и имён. =)
Солидарен с des'ом короче...

В ПЕСе №6 есть Арсенал с РЕАЛЬНОЙ формой и РЕАЛЬНЫМИ игроками !!! Че тебе ещё нужно ??!!! :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#98 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 09:55

Играю в ФИФУ только из-за карьеры и нормального перевода. Сама игра застряла на уровне ФИФЫ 2004, с тех пор ни графика, ни геймплей принципиально не изменились, раз в год вносят незначительные изменения, которые просекаешь после 10-15 игр. Удары по воротам шаблонные, почти всегда знаешь откуда попадешь откуда нет. Штрафные удары в 07й - 95% гол, что при игре по сети вымораживает. Вратари, тупят нереально, половина голов залетает в сетку от их рук... Вопщем могу сказать, что с 2004 года нынешняя ФИФА - самая неудачная. Лига Чемпионов 07 - ваще тупой развод на бабло... Почему я до сих пор на ФИФЕ - непонятно, видимо лень к песу привыкать. :) Дай бог к следующему году решатся издатели принципиально новый движок разработать, иначе стану ПЕСовцем.

Про вратарей дааа это точно собственно так как и про штрафные, а вот на счет графы не соглашусь по сравнению с 2004 07-я очень далеко далеко прошла, другое дело 06 в сравнении с 07 почти нет в графе измен
Не сказать что 07 прям уж неудачная но в сравнении с 04 не очень(но в 04 были свои касяки).
  • 0

#99 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 10:10

Хм.. штрафные в ФИФЕ действительно очень часто залетают? В ПЕС хрен забьешь. Сложно. Кстати, про голы - однажды мяч кто-то из наших выбил, а Анри был в центре поля - я не стал принимать его на грудь, и сразу же слету ударил - вратарю за шкирку залетел. Очень красиво было. Супер.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#100 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 14 June 2007 - 10:39

в ФИФА больше 50% штрафных залетают а в ПЕС я вобще один раз в жизни со штрафного забил
насчет красивых голов один раз случайно в матче с Помпи в с углового РВП в ворота закрутил ну там правда Джеймс лохонулся здорово

Сообщение отредактировал Lost: 14 June 2007 - 10:39

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей