хуяссе №2ну так как я не совсем нормальный человек в смысле боления, то я больше люблю даже не сам футбол, а царящую вокруг него атмосферу. не знаю, как бы по-точнее выразиться - вообщем, тот факт, что ты болеешь за определённую команду (как я за Арсенал) даёт ощущение духовного (уу, какое слово) единства с другими болельщиками этой команды - и для меня самыми прекрасными мометами могут стать даже поражения, вроде финала ЛЧ; потому что в тот момент грустили и может даже плакали не только я, но и целая куча людей повсюду... поэтому для меня и было б чем-то вроде сбывшейся мечты, быть на стадионе в тот день, когда Арсенал выиграет ЛЧ например, чтобы по-настоящему ощутить это чувство тотального счастья, которое ощущаешь, когда твоя команда побеждает - и при чём радуешься не ты один, а все вокруг!!!
вот, может малость странновато, но я уже говорила, что в плане боления я не самый нормальный человек...
ну а если говорить о том, за что я люблю сам футбол - то лучшим ответом будет команда, за которую я болею. я, конечно, часто ругаюсь нехорощими словами на наших игроков за стиль игры "разыграть так, чтобы забить мяч в ворота жопой", но на самом деле именно за такую вот игру я и люблю футбол - люблю когда в действиях команды есть мысль, а не просто тупое "проход по флангу-подача-и может кто дотянется"...