Gunners' Greatest 50 Goals
Отправлено 27 July 2009 - 14:34
Отправлено 28 July 2009 - 08:09
Технически великолепен гол Бергкампа Сандерленду - вот такое, вероятно, здесь вообще мало кто повторить способен в любом состоянии - какое у него там место, не напомнишь ? А голы "аля Эдуардо и лучше" в прошлом сезоне забивались в избытке в самых заковыристых участках нашей Обетованной - дело ведь не в моих способностях, правда ?Ну это твое имхо
Ты сперва попробуй это повторить, а потом рассуждай о его позиции в топах
Технически гол просто великолепен.

Кстати может и получилось бы - допускаю

В историческом масштабе гол ниочем. Не имхо.
tempus, все от ленности, не спорю - жуткий грех =) Просто интересно(aka страшно) становится, а КТО вообще за нашу команду болеет ???
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 July 2009 - 08:23
В историческом масштабе гол ниочем. Не имхо.
Ну, если говорить об историческом масштабе - то в этот критерий вписываются голы Адамса Эвертону, да Томаса скаузерам. Это голы исторические. А все остальные, в том числе и голы Бергкампа никакой исторической нагрузки не несут.

Отправлено 28 July 2009 - 13:35
А как же Болтону банка ? Только честно скажи - отчего она должна быть ниже ? =) У каждого мяча свой исторический вес, а у этого ну совсем уж жалкий... Примеров масса - посмотри Суареса голы за Аякс(само собой, прошедший сезон имеется ввиду) - там железно пара-тройка есть покруче этогоНу, если говорить об историческом масштабе - то в этот критерий вписываются голы Адамса Эвертону, да Томаса скаузерам. Это голы исторические. А все остальные, в том числе и голы Бергкампа никакой исторической нагрузки не несут.
Так что тут паритет. А по техническому исполнению - приведи хотя бы пару примеров подобных голов с "просторов земли обетованной"

Ну а Батькин гол кошакам - просто masterpiece, я таких мячей очень мало видел.
Сообщение отредактировал Wade: 28 July 2009 - 13:38
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 July 2009 - 13:44
А как же Болтону банка ? Только честно скажи - отчего она должна быть ниже ? =)
Да ни отчего! Я ж просто хочу сказать, что гол Эдуардо имеет такое же право быть выше, как и другие голы, представленные в голосовании. Просто за него проголосовало больше людей - и все. Кто знает, по какой причине? Может хорватские болелы флэш-моб устроили (хотя лично я этот гол тоже в 10-ку включил). Просто не надо принижать достоинства одних игроков в пику другим, которые больше по душе. Я, например, очень огорчен таким низикм местом гола Пиреса. Но я ж не ору на всех угрлах, что он де самый шедевральный и по исполнительскому мастерству тот же гол Томаса ему в подметки не годится.
Примеров масса - посмотри Суареса голы за Аякс(само собой, прошедший сезон имеется ввиду) - там железно пара-тройка есть покруче этого
Или проще - нарезки от LukeZammit08 на сезон 08-09. Там вааагон добра, на ютубе тоже должны валяться - раньше были, точно помню.
Ну а Батькин гол кошакам - просто masterpiece, я таких мячей очень мало видел.
Но суть то в том, что мы не лучший гол Аякса или еще кого там выбираем.

Отправлено 28 July 2009 - 14:02
Все это конечно замечательно, но почему такой странный гол занимает 5ю строчку ? А вот мега-банка нежно не любимого мною Тити находится на жалкой 10й позиции ? Очередной флэшмоб персофанов ? 9е место можно как-то выдержать, но только из-за того что это было действительно круто и этого было 4 штуки.Да ни отчего! Я ж просто хочу сказать, что гол Эдуардо имеет такое же право быть выше, как и другие голы, представленные в голосовании. Просто за него проголосовало больше людей - и все. Кто знает, по какой причине? Может хорватские болелы флэш-моб устроили (хотя лично я этот гол тоже в 10-ку включил). Просто не надо принижать достоинства одних игроков в пику другим, которые больше по душе. Я, например, очень огорчен таким низикм местом гола Пиреса. Но я ж не ору на всех угрлах, что он де самый шедевральный и по исполнительскому мастерству тот же гол Томаса ему в подметки не годится.
Смешно. И гол Пиреса определенно не там, где ему положено быть.
Суть в том что за прошедший сезон была забита тонна голов красивее нашего 7го за всю историю. Нестыковочка получается.Но суть то в том, что мы не лучший гол Аякса или еще кого там выбираем.
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 July 2009 - 14:10
Суть в том что за прошедший сезон была забита тонна голов красивее нашего 7го за всю историю. Нестыковочка получается.
а. Это твое субъективное мнение (мне, например, в предложенных тобой нарезках LukeZammit08 от силы голов 10 понравилось

б. За всю историю голы оценить в принципе невозможно, т.к. годов до 60-х они практически не записывались.
Отправлено 28 July 2009 - 14:27
Там вроде не одна нарезка ;) еще к середине сезона он штуки 4 сделал.а. Это твое субъективное мнение (мне, например, в предложенных тобой нарезках LukeZammit08 от силы голов 10 понравилось
).
Могу ответственно заявить - там представлено несколько десятков мячей сложнее и красивее того что забил Эдуардо. Субъективизм субъективизмом, но есть ведь и здравый смысл =)
Пол века - совсем не один сезон. Есть из чего выбирать, ей Богу. О чем говорить - шедевр Рокасла на какой у нас позиции ? Об этом и речь.б. За всю историю голы оценить в принципе невозможно, т.к. годов до 60-х они практически не записывались.
Отправлено 28 July 2009 - 14:43
А пока можешь порадоваться за четвёртое место банки Лестеру - //www.arsenal.com/news/news-archive/ggg4-bergkamp-v-leicester-city-1997
Сообщение отредактировал 21ghost21: 28 July 2009 - 14:43
Гость_House M.D._*
Отправлено 28 July 2009 - 15:05
//www.arsenal.com/assets/_files/scaled/510x250/jul_09/gun__1248421052_ggg4.jpg
//sharebee.com/f87cfea6
Отправлено 28 July 2009 - 17:08
))) УговорилWade, ну чего ты, ей-богу... Будет гол штрих-кодам на первом месте, не злись. =)
А пока можешь порадоваться за четвёртое место банки Лестеру - //www.arsenal.com/news/news-archive/ggg4-bergkamp-v-leicester-city-1997

Помнится когда я мелким был казалось, что он тогда 2-х не опуская мяч поимел )) Все равно гол отличный, но есть, понятно, и покруче =)
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 July 2009 - 13:38
//www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_09/gun__1248421078_ggg3.jpg
//rapidshare.com/files/261380503/van_persie_vs_charlton3.avi.html
Отправлено 29 July 2009 - 14:35

Давно нас РВП чем-нибудь душевным не радовал - все больше по ассистам, да пенделям.
Сообщение отредактировал Wade: 29 July 2009 - 14:36
Отправлено 29 July 2009 - 15:10
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 July 2009 - 15:13
А Первое место думаю будет у Анри, гол против МЮ 30 сентября 2000 года
Отправлено 29 July 2009 - 16:00
Отправлено 29 July 2009 - 16:01

Отправлено 29 July 2009 - 16:06
у меня ссылка не открываетса.ошибка .ты смог скачать?Гол РВП хорош, помню в похожем стиле Литовченко за СССР забил (но не припомню кому
). Гол Блекберну вообще сказка
вполне достойный был бы призовой тройки.
Гость_House M.D._*
Отправлено 29 July 2009 - 16:27
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 July 2009 - 11:33
//www.arsenal.com/assets/_files/images/jul_09/gun__1248421096_ggg2.jpg
//sharebee.com/076b4e6c
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей