Перейти к содержимому

start of the season: Everton - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#81 OFFLINE   JOHN

JOHN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:06

Всех с почином ! Матч понравился ) а как же он может не понравится после 6-1??? Я бы не сказал,что у нас была какая-то супер-игра, просто где-то повезло, где-то соперник был очень слаб и не подготовлен. Но а какая разница ? как по мне так лучше обыгрывать где-то на классе как сказал AlexGo, чем биться об стену собственное невозможности реализовать моменты. Для нас этот сезон поистине определяющий, и верится что все таки что-то может сростись. Вермалена видел первый раз, но парень сыграл очень уверенно, гол это хорошо, но четко играть в обороне лучше...Был один момент правда когда он не успел и Саа его просто сделал на 80 минуте, но так все было очень даже ничего. Все ребята сыграли хорошо, видно было что предсезонка прошла не зря и команда действительно работала, в отличие от Эвертона. Аршавин - единственный наверное от кого я ждал больше, но он практически ничего не сотворил на поле, надеюсь в более напряженных матчах он себя еще проявит. Еще раз всех с победой! Впереди Селтик, но мы его сомнем. Да и что вчера особенно взбесило, так это как Членси снова отскочила, просто ей богу диву даешься, как же им везет. Ой ну да ладно, везение имеет привычку заканчиваться...
  • 1

#82 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:14

Не соглашусь! Не скалл бы что наша защита сыграла хорошо, она вообще не играла в защите! Эвертон жиденько обосрался и ниче не показал. Соответственно и наша четверка ничем особым не отличилась!

Разве не заслуга защиты, что атаки Эвертона были убоги создать лишь два опасных момента за весь матч и это от команды, которая в прошлом сезоне заняла 5-ое место в турнирной таблице чемпионата. Конечно, Эвертон был плох, но это лишь на фоне прекрасной игры нашей команды
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#83 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:26

Я ф шоке...
Вчера пропустил матч по уважительным причиным (заснул, хуле :)), сегодня в 7 утра захожу в инет, а там ТАКОЕ... Я даже подумал, не ошиблись ли циферкой на liveresult.ru, но нет, чёрт возьми! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
Дай Бог, пусть эта игра задаст тон всему чемпионату.
Кажется мне теперь, что все не понимающие политику Сени, умолкнут уже в начале сезона и будут молчать вплоть до самого конца!
Тьфу-тьфу.
Good Old Arsenal.
  • 0

#84 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:26

1) В(Ф)ермален - сила. Зищита вроде позиционно не ошибалась, или я не заметил? Мот они с Галласом накатили "по писят грамм" за дружбу?
2) Сонг - аки Фламини. Дешево и сердито.
3) Даешь Эбу вместо Санья. На время.
4) Креатива, того, нашего хитросплетенного креатива не было... Голы как-то сами влетали, ну кроме сесковых. Можт оно и к лучшему?
5) Интересно, мужичок с плакатиком про Лескотта досидел до конца и не съел ли свою бумажку глядя на защиту Ирисок)))?
6) Чаво там Казанцев про наш сайт сказал? Не расслышал я.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#85 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:31

Чаво там Казанцев про наш сайт сказал? Не расслышал я

Похвалил, как хороший информационный ресурс

3) Даешь Эбу вместо Санья. На время.

Зачем ? :blink:

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 16 August 2009 - 07:32

• 0

#86 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:41

Зачем ? :blink:

Меня Бикари не впечатлил. Опять бестолку навешивал, ну сколько можно. И соглашусь с теми, кто утверждает что Эбу ни в коем случае нельзя продавать. Он такой смешной ))) Люди любят идиотов) Я в хорошем смысле типа командный дух и т.п. Но играть он должен в защите. И он тут недавно сказал, мол, жалеет, что потерял место в составе и думает теперь, что ему делать. До богов нашей полузащиты ему далеко, а в защите самое то ИМХО, это его место. Да и Санья пора конкуренцию составлять.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#87 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 07:56

У Альмуньи голевая передача рукой. :) Всех с победой.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#88 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:06

Меня Бикари не впечатлил. Опять бестолку навешивал, ну сколько можно.

А может у нас эти навесы никто принимать не может )), навесы дело сложное

И

соглашусь с теми, кто утверждает что Эбу ни в коем случае нельзя продавать. Он такой смешной ))) Люди любят идиотов) Я в хорошем смысле типа командный дух и т.п. Но играть он должен в защите. И он тут недавно сказал, мол, жалеет, что потерял место в составе и думает теперь, что ему делать. До богов нашей полузащиты ему далеко, а в защите самое то ИМХО, это его место. Да и Санья пора конкуренцию составлять.

Эбуе заменять Баком вряд ли будут, но согласен на ту позицию, как алтернатива он хорош. Пока пускай развлекает себя выходя на замену на полузащиту.
  • 0

#89 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:11

Я не верю матч явно договорной. :hehe:
Как же приятно когда по ходу матча стадион из гостевого превращается в домашний. :po12:
Вермалена с великолепным дебютом, очевидно хорошая покупка. Жёсток, но не груб. :viking:
P.S: после такой игры покупок точно уже не будет. :moon:
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#90 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:29

вообще когда я глянул на стартоый состав я ужаснулся...Денилсон на фланге с Колей...омфг думаю...
Верамален зверь-очень уверенно,жестко,надежно.Ну конечно единственный гол в наши ворота на его совести,однако там больше все виноваты...как я помню все накрывали бьющего,не ожидали что будет передача...вот и получилось...
Галлас-профессионал,только жалко что уйдет в этом сезоне((((не любят старичков у нас...:(((
Сонг-ну это просто...если Вермален зверь,то Сонг-мегаупырь:)))ни одна муха не пролетела мимо Сонга без разрешения!страховал всех отлично,фолил когда надо.
Коля на фланге обыграл двоих!я был очень удивлен...техника ведь у него хромает...молодец вообщем,если он техничен станет...ох и ах:)))
сеск-это сеск без комментариев:)аршавин также хорош)гол забить хотел очень:)и Эдик хотел:)
вообщем игра порадовала,только интересно как мы будем играть с сильным соперником...
з.ы.очень понравился момент,когда сеск после гола бежит такой и футболку растягивает резко с лицом таким "рРррр":))))хочу это фотку найти:)))
  • 0

#91 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:33

ну осталось теперь только сохранить 1 строчку до конца 38 тура)
  • 1
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#92 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:36

з.ы.очень понравился момент,когда сеск после гола бежит такой и футболку растягивает резко с лицом таким "рРррр":))))хочу это фотку найти:)))

//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00867/01_fab_280x390_867979a.jpg

P.S: после такой игры покупок точно уже не будет.

Если они так будут играть в каждом матче, то пох*й на покупки. :smile:
  • 1

#93 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:39

спасибо огромное:))как ты так быстро нашел6)))ыы))кстати,загляните //www.izeezi.com/evertonfc/
хорошо придумали:)нам бы такую штучку:)
  • 0

#94 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:50

Игра понравилась, не ожидал конечно ТАКОГО старта=)))
Спасибо команде!=))
НО в АПЛ как в кино, ВАЖЕН ФИНАЛ и никто не вспомнит начало.....
Так вот, ХОЧУ ЧТОБЫ ФИНАЛ БЫЛ НА 1 строчке!=)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#95 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:54

"А не спеши ты нас хоронить..."©

Очень позитивный матч минимум по двум причинам: во-первых, такое начало должно придать уверенности парням (и Вермалену, проведшему первый матч, в частности), особенно после того, как все "авторитетные (от слова "аффтар") эксперты" поспешили засунуть нас на пятое место. Старт у нас объективно тяжелый, и вера в себя очень важна, когда в тебя и так почти никто не верит. А во-вторых, это отличная репетиция матча с Селтиком, который играет столь же разнообразно и интересно, как и Эвертон :laugh: Разница лишь в том, что Селтик грузит мяч через фланги, А Эвертон тупо по центру на Феллаини и Жо. Поэтому опыт успешного противодействия такой примитивной, но часто работающей тактике точно не лишний.
  • 0

#96 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 08:55

Ура! поздравляю, наши были просто супер! как умело использовали все моменты, Вармален очень понравился, хоть рост не высокий, но пригает супер и на выходах супер, замена Туре сыграла! Коля тоже был не плохой, понравился! Сонг и Денилосн классно сыграли, Сеск создатель - крут! кароче наши были просто непревзойденные :clap:

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 August 2009 - 08:55

• 0

#97 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 08:57

Санья достал своей полной импотентностью в атаке. На банку его.
  • 0

#98 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 09:01

2+2 :-)

точна, забыл почему-то о его передаче на Денильсона :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#99 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 August 2009 - 09:02

Санья достал своей полной импотентностью в атаке. На банку его.

Хочешь сказать для защитника игра в атаке важнее, чем в защите?
  • 2

#100 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 09:20

Ээх, лучше бы такие матчи никогда не заканчивались :)

А если серьезно, про Сеска и Ван Перси говорить ничего не буду, они MOM, а вот по перспективе:
Вермален очень понравился - уж очень он как то уверенно себя чувствовал в первом матче АПЛ, единственная ошибка в конце, когда все собрались в кучу и открыли левый фланг, за што наказал Саа,
но это уже расслабуха и доигрывание.
Понравился Сонг - конечно как распасовщик - никакой, а вот как разрушитель, очень даже ничего. Может и зря мы на него наезжаем, как на основного опорника. Очень быстро мужает.

Ну и в целом - команда словила кураж, а как это часто бывает - такую команду уже не остановить. Поэтому нифига нельзя расслабляться. Кураж может словить и вратарь соперника, как например Михел из Хал Сити во вчерашнем матче против Челси. Еле додавили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей