start of the season: Everton - ARSENAL
Отправлено 16 August 2009 - 07:06
Отправлено 16 August 2009 - 07:14
Разве не заслуга защиты, что атаки Эвертона были убоги создать лишь два опасных момента за весь матч и это от команды, которая в прошлом сезоне заняла 5-ое место в турнирной таблице чемпионата. Конечно, Эвертон был плох, но это лишь на фоне прекрасной игры нашей командыНе соглашусь! Не скалл бы что наша защита сыграла хорошо, она вообще не играла в защите! Эвертон жиденько обосрался и ниче не показал. Соответственно и наша четверка ничем особым не отличилась!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 16 August 2009 - 07:26
Вчера пропустил матч по уважительным причиным (заснул, хуле

Дай Бог, пусть эта игра задаст тон всему чемпионату.
Кажется мне теперь, что все не понимающие политику Сени, умолкнут уже в начале сезона и будут молчать вплоть до самого конца!
Тьфу-тьфу.
Good Old Arsenal.
Отправлено 16 August 2009 - 07:26
2) Сонг - аки Фламини. Дешево и сердито.
3) Даешь Эбу вместо Санья. На время.
4) Креатива, того, нашего хитросплетенного креатива не было... Голы как-то сами влетали, ну кроме сесковых. Можт оно и к лучшему?
5) Интересно, мужичок с плакатиком про Лескотта досидел до конца и не съел ли свою бумажку глядя на защиту Ирисок)))?
6) Чаво там Казанцев про наш сайт сказал? Не расслышал я.
Отправлено 16 August 2009 - 07:31
Чаво там Казанцев про наш сайт сказал? Не расслышал я
Похвалил, как хороший информационный ресурс
Зачем ?3) Даешь Эбу вместо Санья. На время.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 16 August 2009 - 07:32
Отправлено 16 August 2009 - 07:41
Меня Бикари не впечатлил. Опять бестолку навешивал, ну сколько можно. И соглашусь с теми, кто утверждает что Эбу ни в коем случае нельзя продавать. Он такой смешной ))) Люди любят идиотов) Я в хорошем смысле типа командный дух и т.п. Но играть он должен в защите. И он тут недавно сказал, мол, жалеет, что потерял место в составе и думает теперь, что ему делать. До богов нашей полузащиты ему далеко, а в защите самое то ИМХО, это его место. Да и Санья пора конкуренцию составлять.Зачем ?
Отправлено 16 August 2009 - 07:56

Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 16 August 2009 - 08:06
А может у нас эти навесы никто принимать не может )), навесы дело сложноеМеня Бикари не впечатлил. Опять бестолку навешивал, ну сколько можно.
И
Эбуе заменять Баком вряд ли будут, но согласен на ту позицию, как алтернатива он хорош. Пока пускай развлекает себя выходя на замену на полузащиту.соглашусь с теми, кто утверждает что Эбу ни в коем случае нельзя продавать. Он такой смешной ))) Люди любят идиотов) Я в хорошем смысле типа командный дух и т.п. Но играть он должен в защите. И он тут недавно сказал, мол, жалеет, что потерял место в составе и думает теперь, что ему делать. До богов нашей полузащиты ему далеко, а в защите самое то ИМХО, это его место. Да и Санья пора конкуренцию составлять.
Отправлено 16 August 2009 - 08:11

Как же приятно когда по ходу матча стадион из гостевого превращается в домашний.

Вермалена с великолепным дебютом, очевидно хорошая покупка. Жёсток, но не груб.

P.S: после такой игры покупок точно уже не будет.

Отправлено 16 August 2009 - 08:29
Верамален зверь-очень уверенно,жестко,надежно.Ну конечно единственный гол в наши ворота на его совести,однако там больше все виноваты...как я помню все накрывали бьющего,не ожидали что будет передача...вот и получилось...
Галлас-профессионал,только жалко что уйдет в этом сезоне((((не любят старичков у нас...:(((
Сонг-ну это просто...если Вермален зверь,то Сонг-мегаупырь

Коля на фланге обыграл двоих!я был очень удивлен...техника ведь у него хромает...молодец вообщем,если он техничен станет...ох и ах

сеск-это сеск без комментариев

вообщем игра порадовала,только интересно как мы будем играть с сильным соперником...
з.ы.очень понравился момент,когда сеск после гола бежит такой и футболку растягивает резко с лицом таким "рРррр"

Отправлено 16 August 2009 - 08:33
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 16 August 2009 - 08:36
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/00867/01_fab_280x390_867979a.jpgз.ы.очень понравился момент,когда сеск после гола бежит такой и футболку растягивает резко с лицом таким "рРррр"
)))хочу это фотку найти
))
Если они так будут играть в каждом матче, то пох*й на покупки.P.S: после такой игры покупок точно уже не будет.

Отправлено 16 August 2009 - 08:39

хорошо придумали

Отправлено 16 August 2009 - 08:50
Спасибо команде!=))
НО в АПЛ как в кино, ВАЖЕН ФИНАЛ и никто не вспомнит начало.....
Так вот, ХОЧУ ЧТОБЫ ФИНАЛ БЫЛ НА 1 строчке!=)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 16 August 2009 - 08:54
Очень позитивный матч минимум по двум причинам: во-первых, такое начало должно придать уверенности парням (и Вермалену, проведшему первый матч, в частности), особенно после того, как все "авторитетные (от слова "аффтар") эксперты" поспешили засунуть нас на пятое место. Старт у нас объективно тяжелый, и вера в себя очень важна, когда в тебя и так почти никто не верит. А во-вторых, это отличная репетиция матча с Селтиком, который играет столь же разнообразно и интересно, как и Эвертон

Отправлено 16 August 2009 - 08:55

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 16 August 2009 - 08:55
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 16 August 2009 - 08:57
Отправлено 16 August 2009 - 09:01
точна, забыл почему-то о его передаче на Денильсона2+2 :-)

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 August 2009 - 09:02
Хочешь сказать для защитника игра в атаке важнее, чем в защите?Санья достал своей полной импотентностью в атаке. На банку его.
Отправлено 16 August 2009 - 09:20

А если серьезно, про Сеска и Ван Перси говорить ничего не буду, они MOM, а вот по перспективе:
Вермален очень понравился - уж очень он как то уверенно себя чувствовал в первом матче АПЛ, единственная ошибка в конце, когда все собрались в кучу и открыли левый фланг, за што наказал Саа,
но это уже расслабуха и доигрывание.
Понравился Сонг - конечно как распасовщик - никакой, а вот как разрушитель, очень даже ничего. Может и зря мы на него наезжаем, как на основного опорника. Очень быстро мужает.
Ну и в целом - команда словила кураж, а как это часто бывает - такую команду уже не остановить. Поэтому нифига нельзя расслабляться. Кураж может словить и вратарь соперника, как например Михел из Хал Сити во вчерашнем матче против Челси. Еле додавили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей