Перейти к содержимому

Шахтер-Арсенал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#81 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:46

это из Москвы, не из Красноярска =)

//www.aerosvit.com/

какой-то подозрительно дешевый перевозчик, надеюсь, не придется сидеть сутки в ожидании опаздывающего где-то самолета.

Прямой Питер-Донецк у них тоже есть, но намного дороже - 301 USD в одну сторону.

у конкурентов Москва-Донецк не менее 15 тыр, так что, если у кого есть возможность, летите через Москву этой конторой и на всякий случай поторопитесь с билетами, ибо за два месяца до даты вылета могут резко подорожать.

я смарел и прямые, и с пересадкой в киеве.. от 14 тысяч, и те, и те..
видимо, надо все-таки через москву лететь :angry:
  • 0
mind the gap

#82 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:52

А когда будет известна инфа по билетам на матч? Просто все те кто летит Аэросвитом из Москвы в Донецк дешевым рейсом за 5700 туда обратно, после покупки билета не может его сдать обратно, только обмен.Брать сейчас билет на самолет конечно выгоднее будет, но кто знает, что будет потом и выкидывать 6000 просто так не хочется.
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#83 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:10

точно дорожают за два месяца до даты? просто пока еще рассматриваем разные варианты поездки..

совсем-совсем не точно
у каждой авиакомпании своя логика распределения цен на билеты, хз, что у них на уме, может, вообще не подорожают.

Брать сейчас билет на самолет конечно выгоднее будет, но кто знает, что будет потом и выкидывать 6000 просто так не хочется.

насчет этого совсем не переживаю, почему-то уверена, что билетов предоставят достаточно.
  • 2

#84 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:55

Чет я смотрю Аэросвитом на самолете Москва-Донецк полетит куча наших...может сразу весь эконом-класс выкупить))

Цены на Лигу Чемпионов на стадионе Шахтера в этом сезоне:
//shakhtar.com/data/img/DonbassArena_2010-2011-%28CL_group-stage2%29.gif

40 гривен = 160 рублей.
Подозрительно дешево или я криво считаю как то? оО

Сообщение отредактировал Master: 30 August 2010 - 17:11

• 0

#85 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 04:26

Купил билеты до донецка на утренний рейс трансаэро 3 ноября. Если кто туда же попадет, пишите, звоните, вместе веселей ) Обошлось ненамного дороже аэросвита - 8,14 тыр.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#86 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:36

40 гривен = 160 рублей.

не криво считаешь.. все правильно. На Украине другая ценовая политика на футбол, по сравнению с нашей. Представляешь в каком я шоке была, когда Димка сказал, что места за голландской скамейкой запасных на 7 ряду стоили всего 650 рублей. В Питере за такие деньги максимум попадешь на сектор за воротами, да и то только на какой-нибудь Терек только.
А уж после билетов для реаловцев за 5000 рублей на гостевой сектор....
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#87 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:44

на Динамо печаль,помните почем билеты брали?)там другая ценовая политика)это Донецк,здоровенный стадион,вот и цены.наверное.
  • 0

#88 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 11:46

Купил билеты до донецка на утренний рейс трансаэро 3 ноября. Если кто туда же попадет, пишите, звоните, вместе веселей ) Обошлось ненамного дороже аэросвита - 8,14 тыр.

Я тоже на него хочу, а обратно каким рейсом и во сколько?
  • 0

#89 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:57

Я тоже на него хочу, а обратно каким рейсом и во сколько?

обратно летит, как я понимаю, тот же борт, 4-го числа в 10:40 донецкого.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#90 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 12:01

обратно летит, как я понимаю, тот же борт, 4-го числа в 10:40 донецкого.

Ок. Значит вместе полетим)
  • 0

#91 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:14

40 гривен = 160 рублей.

Всё просто: когда господа Суркисы своё не суют на чужие стадионы,всё адекватно,так как Ахметов живёт не одним днём,за что ему огромное спасибо!!! Могу,конечно,ошибаться...
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#92 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 12:16

Всё просто: когда господа Суркисы своё не суют на чужие стадионы,всё адекватно,так как Ахметов живёт не одним днём,за что ему огромное спасибо!!! Могу,конечно,ошибаться...

Игорёк....ты чё? причём тут Суркисы? сравни габариты стадио им.В.В.Лобановского, и Донбасс Арены. первый раза в три меньше второго. по вместимости.

Сообщение отредактировал sunbeam: 31 August 2010 - 12:22

• 0

#93 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:17

Еду на матч полюбому. Нельзя отказаться от возможности увидеть и поддержать любимую команду вживую впервые. Постараюсь быть как можно ближе к нашему суппорту, куплю, если что, билет на соседний сектор к гостевому, а если появится возможность попасть непосредственно на гостевой и поддерживать команду плечом к плечу с нашим фан-клубом, да ещё и с британскими гунерами - это будет вообще офигенно. :) Думаю с Луганска поеду не один, желание уже изьявил Илья (illy_man), тем более нам тут рукой подать. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif
  • 1

#94 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 13:53

И всё-таки еще раз подниму тему билетов на матч...
У меня уже есть гарантированное место от знакомого фана шахтара, в трех мерах от ИХ фанатского сектора...
Но меня это стремает... Так что если будет такая возможность... попасть на гостевую... С удовольствием!
В худшем случае надеюсь посмотреть на живых СНГ-гунеров до и после матча...
Но всё-таки хотелось бы и во время...
Так что, огромная просьба к Нас Ведущим... не тяните с инфой!
  • 0

#95 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:29

вообще,имхо, можно было бы создать инициативную группу,занимающяйся подготовкой,необязтальено всей,но вот например на счет чантов,баннеров,возможно желающие будут и на организацию расселения
  • 1

#96 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 14:47

могу помочь в рисовании баннеров =))
если что обращайтесь
  • 1
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#97 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 15:14

У питерцев есть 2х3 метра, у меня хранится.
  • 0

#98 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2010 - 15:49

Организовать общее расселение не смогу, но если кому нужно помочь с поиском квартиры или бронированием номера - обращайтесь.
  • 2

#99 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2010 - 03:34

Организовать общее расселение не смогу, но если кому нужно помочь с поиском квартиры или бронированием номера - обращайтесь.

Дык вот через тебя и думал забронировать. Если через инет не получится
:)
  • 0

#100 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 05:50

у меня тож здоровый банер вроде должен какой-то валяться с матча с конями) ну и флаг 2*1.5 примерн есть)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей