Перейти к содержимому

Фотография

Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

Опрос: Число? (54 пользователей проголосовало)

Голосовать

#81 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 05:48

Почесал я репу и переголосовал за Киев. Хотя мне в Одессу и ближе, и больше хочется. :hehe:
Надо чтоб белорусы приехали и зачётно оттянулись, заслужили осенью!
А с Киевом это пожалуй самый оптимальный по расстояниям вариант для всех (ну кроме Урала)
В Москву совсем не тянет.
  • 0

#82 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 07:28

Я поеду в любой город (ну разве что в Москву не хочу, был уже много раз).

Карпаты я думаю посмотрю и так когда-нить )))

Так что мой выбор по-прежнему Одесса и на второе место ставлю Киев.
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#83 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 07:37

Но как всем по логистике?

Считай та же Москва :) 1.5-2 часа езды на собаке.

В общем до Киева по бюджетней будет, да и в поезде 8-12 часов ехать.

А вообще, нам с Калуги будет с Азверином вообще удобно добираться и дешевле.)) Т.к у нас Киевская ветка.
(Так же и жителям Украины до нас, до Первого Наукограда Роисси.))) )

До Одессы нужно будет выложить минимум 5к на билеты. До Киева 2к. :) И ехать почти сутки 20-23 часа.

К сравнению поездка в Минск мне обошлась в целом в 5к.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 22 February 2012 - 07:48

• 0

#84 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:14

За Москву то по сути по большей части москвичи и голосовали. Как правильно уже писали, как я говорил еще давно перед первым сбором - в Москве организовать все можно, благо тут возможностей очень много; но выйдет это оооочень не дешего. Не вариант, многие не потянут...
Обнинск - простите кэшно, это будет тупо алкотреш. Нас Андрей туда очень давно зовет как раз за этим, а тут ваще будет массовое) имхо, не вариант.
Минск, как вариант не рассматривает вижу, и правильно, зачастили. Там кэшно оч клево (и очень бюджетно), и всё кто были - еще бы с удовольствием смотались - но дайте же и организаторам данных мероприятий отдохнуть, нельзя все снова сваливать на Эда).
А по остальным (Киев, Одесса и Карпаты) - тут мало чего могу сказать, т.к не был (ну разве в Киеве тока был на ДК тогда)... Впринципи все три варианта нравятся, но еще в Минске больше всего понравилась идея с Одессой. Так понимаю, что тут в расстояния все упирается...

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 08:15

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#85 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:20

Обнинск - простите кэшно, это будет тупо алкотреш. Нас Андрей туда очень давно зовет как раз за этим, а тут ваще будет массовое) имхо, не вариант.

Что для тебя алкотреш? :) Типо нажраться в умат и уснуть? :)

Так алкотреш будет везде, если кто спросит :)

В общем из всех предложенных вариантов я пока за Киев, если в идеале.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 22 February 2012 - 08:23

• 1

#86 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 08:34

в таком случае, предлагаю москвичам переголосовать

а так, Вадим, конечно, правильно написал на счет логистики - Киев оптимальный для всех вариант..средний по стоимости, средний по майской погоде, оптимальный по метоположению
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#87 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 09:23

А по датам предлагаю таки 28 апреля - 1 мая. 28 играем с гончарами в гостях. А потом времени у всех будет более чем достаточно на погулять по городу со всеми вытекающими :).
  • 0

#88 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:38

Если я правильно посчитал то всего проголосовавших 57 человек, значит +/- можно рассчитывать на 60-70 приезжих, так?
Инициативная группа киевлян (в случае выбора нашего славного города) составляет человек 10 (тут многих нет, но на просмотр и мероприятия все придут) - есть кому встречать провожать доставлять и направлять! По размещению:
1. хостелы, как писал Дима. Пусть предоставит варианты по цене. Вот что я нарыл:
//www.booking.com/searchresults.ru.html?aid=332611;label=hotel-355948;sid=85b6642b7e628be2babb7ed895856c8d;dcid=1;checkin_monthday=5;checkin_year_month=2012-5;checkout_monthday=6;checkout_year_month=2012-5;city=-1044367;class_interval=1;group_adults=2;group_children=0;highlighted_hotels=355948;in_around_clicked=0;redirected_from_city=0;redirected_from_landmark=0;review_score_group=empty;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;ss_all=0;ssb=empty;ssne=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;ssne_untouched=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2;radius=12;order=price;track_ajaxsearch2=1

Вот еще сайт. Есть варианты даже за 70 грн.! 1 доллар = 8 гривен.
//www.hihostels.com.ua/hostels-in-ukraine/kiev-hostels

все предложения от 80 (10 долларов) до 200 грн. с человека (около 25 долларов).

2. Просмотр , она же Пьянка она же встреча = как я уже писал около 250 грн. (еще 32 долл.) включает в себя несколько вариантов закусок (мясо-рыба-соления-горячее блюдо+соки/воды+алкоголь). Думаю, подберем по максимуму, благо есть из чего.....

3. Дорога + мероприятия (экскурсии, футбол, проглука-пикник) если кто захочет или как решим. То есть, можно постараться и не потратить больше 100 долларов за поездку (без проезда). Так что, гуннеры, думаю все жу у нас несколько дешевле, чем в Москве.....

Мое предлоежнеи для 5-6 постояльцев смелых остается по поводу размещения на даче.

Жду комментов или предложений (по расселению - с личку).

Поскольку я сам голосовал за Одессу, хотелось бы послушать и начальника транспортного цеха......

Сообщение отредактировал Vadym: 22 February 2012 - 09:41

• 4
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#89 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:00

Я предлагаю, сделать новую голосовалку, между Одессой и Киевом.

Я так понимаю, что в Киеве у нас товарищей гунеров больше.Где народу будет проще все организовать... посмотреть по ценам.
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#90 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:06

Поскольку я сам голосовал за Одессу, хотелось бы послушать и начальника транспортного цеха......

собсна, финансовый расклад не готов щас дать. если этого ждут от мине. скажу лишь, что конечный прайс не будет сильно отличаться от озвученного тобою, поскольку не сильно в Одессе дешевле, чем в Киеве буквально всё. начиная от проживания, заканчивая убиваловом себя любимых алкоголем и едой. ну...может это не будет 250 грн., а , например 200(и то я не уверен), что не сильно повлияет на общую картину. с другой стороны, конечно же, при постановке задачи, подготовлю конечный прайс...ну...или близкий к нему. пока же... я вижу, что Одесса уступает. ну..начить так. слёзы лить не будем. с другой стороны, если выберут Одессу, посетившим мероприятие, обещаю слёзы радости тут. и тепло на сердце по возвращении в пенаты. как у меня было в Минске и после. я - должен за те два Минска( и прям вижу, как под этими словами подписываются lom и Гунер). :guinness:

Я так понимаю, что в Киеве у нас товарищей гунеров больше.

отэта - вообще не причём. причём тут: скольки людей из города организатора было в Минске. что бы понимать уровень ответственности и подготовки. Эд, Серый, Сэн, привет!

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 February 2012 - 10:16

• 5

#91 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:18

прошу высказаться народ за второй этап голосования - оставляем Киев и Одессу, никто не против?
  • 3

#92 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:20

отэта - вообще не причём. причём тут: скольки людей из города организатора было в Минске. что бы понимать уровень ответственности и подготовки. Эд, Серый, Сэн, привет

Обидеть не хотел... я уже писал, что интернет всему помошник)))

И вот черт возьми меня тянет в Одессу... Переголосуем????
  • 1

#93 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:21

Таки да оставляем Киев и Одессу!
  • 0

#94 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:22

Обидеть не хотел... я уже писал, что интернет всему помошник)))

да меня нельзя обидеть. :)
я лишь уточнил, что кол-во гунеров, проживающих в принимающей стороне не может быть тут аргументом.
  • 1

#95 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:43

переделал голосование
оставлены 2 финалиста - Одесса и Киев
добавлены варианты дат

просьба всех переголосовать
  • 1

#96 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:08

вот 30 день рабочий или нет?
  • 0

#97 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:19

вот 30 день рабочий или нет?

у нас лично (хотя думаю, что и у большинства) субботу 28 делают рабочим, чтобы потом до 2ого числа отдыхать...

Сообщение отредактировал Blader: 22 February 2012 - 11:20

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#98 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2012 - 11:24

Если я правильно посчитал то всего проголосовавших 57 человек, значит +/- можно рассчитывать на 60-70 приезжих, так?

Совершенно не факт. В прошлый раз за Минск проголосовало чуть не 100 человек, а собралось около 50 :) Так что про количество можно будет говорить не раньше, чем за пару недель до мероприятия. Да и то не о точном.

у нас лично (хотя думаю, что и у большинства) субботу 28 делают рабочим, чтобы потом до 2ого числа отдыхать...

Ну тогда расклад совсем другой. У нас, как правило, переносят на следующую субботу. Такой у нас дебильный совмин. И в этом разе мы рискуем не доехать в полном составе :)

Сообщение отредактировал EdPM: 22 February 2012 - 11:25

• 0

#99 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:29

в Одессу хочу :)
  • 1

Merci Arsene

#100 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 11:30

Считай та же Москва :) 1.5-2 часа езды на собаке.

До Одессы нужно будет выложить минимум 5к на билеты. До Киева 2к. :) И ехать почти сутки 20-23 часа.

К сравнению поездка в Минск мне обошлась в целом в 5к.

Выложи 2к до Киева и доедь плацкартой до одессы за 100 грн (не знаю скока там в деревянных оно будет).

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 February 2012 - 11:33

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей