Перейти к содержимому

Everton - ARSENAL (23.08.2014, 20:30 МСК, Goodison Park)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#81 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2014 - 20:45

Санчес в роли Жиру заметно хуже, чем Жиру. Купили хорошего игрока, а что с ним делать пока не придумали.

• 8

#82 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:01

Как же я всегда поливаю Оливье наш салат, но после таких игр хочется только его похвалить. После его выхода игра оживилась в атаке, Венгер не угадал только с деревянным Кембелом, выпустив его как будто дал понять всем нашим форумным аналитикам (в том числе и мне), что номер на майке форварда номер один не изменился за лето, а Саного и Хоель лишь альтернатива на худой, очень худой конец.
Провальный первый тайм списываю на Венгера, который даже через сми признался, что ЛЧ нужна "любой ценой" и зарядил волей-неволей этой мыслью игроков, а те и вышли экономить силы.
Нашему сегодняшнему капитану набирать форму быстрее, в соревновании с черепахой далеко не факт, кому отдать предпочтение, странно, что Месут отыграл целый матч, а Алексис, который отрабатывал в обороне как ишак, только 45 минут. Джек был лучше, чем обычно, не понимаю критики в его адрес, Аарон хуже, но гол забил - нормально.
Жду искрометной игры в среду, победа должна раскрепостить команду.
Ничья отличный результат, особенно после 2-0, но лайнсмен пдр все равно.
  • 1
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#83 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:25

Когда Жиру забил 2ой гол, я честно сказать не поверил что это именно Он сделал.

Спасибо за камбэк, это было воодушевляюще на тот момент,

2-2 сегодня был не самый плохой результат.

Хочется быстрее увидеть настоящего Санчеса

Кос выздоравливай быстрее

Хорошо что есть кем освежить игру, пусть и при поздних Арсеновских заменах

Джек провел средний матч думаю  как и все в основном.

• 2
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#84 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:33

*
Популярное сообщение!

Венгер не угадал только с деревянным Кембелом, выпустив его как будто дал понять всем нашим форумным аналитикам (в том числе и мне), что номер на майке форварда номер один не изменился за лето, а Саного и Хоель лишь альтернатива на худой, очень худой конец.

Кемпбелл деревянный? Это ты на основании его 20 минут на поле в этом сезоне сделал такие выводы? Ты видел матчи Олимпиакоса в ЛЧ в прошлом сезоне, а игры Коста-Рики на ЧМ (и до него)? Смешно, когда человека судят по выходу на замену на 20 минут, где он не показал ничего ужасного в плане техники, дриблинга и т.д. 

• 16
Arsenal D.N.A.

#85 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 21:35

Заявление, что Джоель деревянный очень сомнительное.....

• 3
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#86 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 22:04

Fess  не видит Санчеса ,как ЦФ,а мне он лично напоминает Агуэро,тоже мелкий,юркий,плотный.

• 0

#87 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2014 - 22:42

Учитывая, что нам приходится взламывать несколько рядов обороны в тотальном большинстве матчей, Санчеза как центрофорварда не вижу, равно как и в свое время Тео. Команда зависит от фактурного нападающего, с которым в тоже время можно и обыграться, на которого можно вынести мяч из штрафной в надежде, что он за него поборется и зацепится, на которого можно навесить, в конце концов. Вот и остаемся мы снова с одним форвардом на весь сезон. Кто бы что ни говорил про варианты с Тео и Санчезом, ЦФ у нас один, мы от него чертовски сильно зависим, и эту проблему мы не решаем уже которое ТО. 

Что-то не припоминаю, в каких командах есть два фактурных напа примерно одного высокого класса?

Провальный первый тайм списываю на Венгера, который даже через сми признался, что ЛЧ нужна "любой ценой" и зарядил волей-неволей этой мыслью игроков, а те и вышли экономить силы

Меня всегда забавляли такие высказывания. То есть АВ пофигу на три очка в чемпионате, он сказал это СМИ, игроки прочитали и решили, что им тоже пофигу? Что у команд, что у игроков есть определенные циклы подготовки (недельные, месячные, сезонные), где есть свои пики и свои ямы. Для этого даже у самых классных игроков должен быть коуч, а то играли бы как во дворе, и никаких проблем. Задача по-настоящему классной команды набирать очки даже там, где есть ямы в этих циклах. Сейчас надо (не только Венгеру, но и всем нам) с запасом проходить Бешик, поэтому и подготовка составлена соответствующим образом.

• 0

#88 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 01:09

Все ребят я остыл, всех с ничьей волевой.

Как никак, очки добыли.

:)

• 0

e8895b56e557.gif

#89 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 01:15

Это где это мы кп забили из оффсайда?

Печаль и недоумение. Чем вы смотрите футбол? И этот пост набрал +4, т.е 4 человека и Эд, не знают что Кос находился в офсайде, во время гола кп. Ужас. Зачем тогда вообще смотреть футбол? 3 повтора было и даже комментатор сказал микроофсайд, есть кайф пересмотрите. Все закономерно. С кп нам ливак засчитали, сегодня Эвертону. 

• -2

#90 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 04:25

Молодцы что справились и дотерпели, через такие игры и наберем оптимальную форму.

Плохо что дали такой большой отдых немцам, видно как вышло боком по игре Озила.

Жаль что судья защитал гол с двумя нарушениями, похер на этот офсайд, фол был в центре и он должен был свистеть. Получилось как в игре с бешиком, но нужно привыкать и стараться искать внутренние резервы для перелома игры, пока удается путем титанических усилий.

И я бы конечно поменял жиру на чамбо, чем на санчеса. 

• 0

#91 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 06:04

Народ, ну о чем вы говорите? Какой Санчес в роли Жиру? Какой Санчесу нечего делать в центре нападения. Неужели не понятно, что изначальная тактика на игру была такой - с учетом того, что играли в гостях и ириски ходили вперед большими силами, тактика с Алексисом на острие была вполне оправданной, т.к. Позволяла нам провести быструю и результативную контратаку. Но сделать мы это не смогли, а, напротив, пропустили гол, после чего Эвер он отошел назад и смысл быстрого игрока впереди пропал. И каких разрезающих передач ждал Равенчук, когда перед воротами проиивника три эшелона обороны?
  • 3

#92 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 07:03

Что-то не припоминаю, в каких командах есть два фактурных напа примерно одного высокого класса?

Ман Сити-Джеко и Негредо

• 4

#93 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 08:24

ПСЖ - Ибра / Кавани

• 0

#94 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 08:39

Мешки! Плюс Кавани, говорят, сдулся под Иброй.

• 0

#95 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 08:49

*
Популярное сообщение!

zp_13_6378.jpgzp_14_4275.jpgzp_20_3027.jpgzp_22_8266.jpgzp_01_5520.jpgzp_03_4903.jpgzp_06_701.jpg

• 13
Arsenal Forever!

#96 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 08:58

Санчес в роли Жиру заметно хуже, чем Жиру. Купили хорошего игрока, а что с ним делать пока не придумали.

На какой позиции будет играть Алексис?

434339.jpg

• 1

#97 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 11:25

Народ, ну о чем вы говорите? Какой Санчес в роли Жиру? Какой Санчесу нечего делать в центре нападения. Неужели не понятно, что изначальная тактика на игру была такой - с учетом того, что играли в гостях и ириски ходили вперед большими силами, тактика с Алексисом на острие была вполне оправданной, т.к. Позволяла нам провести быструю и результативную контратаку. Но сделать мы это не смогли, а, напротив, пропустили гол, после чего Эвер он отошел назад и смысл быстрого игрока впереди пропал. И каких разрезающих передач ждал Равенчук, когда перед воротами проиивника три эшелона обороны?

Эд, твои доводы имеют смысл. Во втором тайме Эвертон сел глубже к своим воротам. Но мои тоже. Санчес исполнил одинокого форварда так, что ни разу не коснулся мяча в штрафной соперника (официальная статистика). А потом его заменили. То есть форварда-одиночку он не тянет ни при контратакующей игре, ни при навале. А "столба" Жиру играет куда лучше, доказано на 90-й минуте.

• 0

#98 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2014 - 18:59

Я, как большой, скажем так, противник хулителей Жиру, рад бы согласиться с тобой по всем статьям. Но в данной ситуации я вижу причину только в одном - сыгранность команды. Алексис просто тупо не знает еще, куда отдать мяч и куда бежать, чтобы его получить.
  • 3

#99 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 05:23

Сыграются ещё . СуперМегаОзил тоже не сразу влился . До сих пор вливается .

Жиру , в чем его не упрекнёшь так это в старании . Работает он на столько сколько может , не ленивый уж точно . Не фартит ему что ли , или игру плохо читает .

Ps  и похоже что таки перелом у него , если так то печалька , на несколько месяцев потеряем его .

Сообщение отредактировал MartinM: 26 August 2014 - 05:42

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#100 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2014 - 10:41

В АПЛ Членси, не из Англии навскидку могу ПСЖ и Баварию вспомнить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей