чемпик , извиняй , читать и тратить свои ценные минуты не стал.
А ну раз так, тогда ладно
3-мя сообщениями выше этого твоего искрометного произведения
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3443&p=638124
Пока это больше походит на "слежу за Арсеналом, чтобы поглумиться на Венгером". Это и есть позиция, с которой я в корне не согласен.
Если бы только похоже... Все остальное отошло на 2-й план
Все что я написал, это огромная банальность, которая писалась уже 1000 раз, но мне не понятен ход мыслей сторонников Венгера, просто оказать спор ради спора или в чем собственно дело?
Т.е. то что пишется в ответ уже 1000 раз просто пурга несусветная и бред всевозможных мастей... Недавно тут была использована фраза про втолковывание имхи. А имха, она, как известно, никак не истина. Ты же знаешь чем отличается правда от истины?
Желания может быть у вас и больше, но пока все ваши аргументы - это неловкая попытка танзика примеры успешности приводить, а все остальное надежды на светлое будущее при отсутствии отрицания самими же вами возможности темного.
Самое странное, что мы сходимся в конечном результате, только вы на отрез отказываетесь сопоставлять степень риска. А как показывает практика, революции ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят. Куча лозунгов и прочей туфты, которые помножены на 0.
Вот ведь ты сам всё видишь. Вот поэтому Венгеру и пора. Он четвертый год строит команду, а у него до сих пор разброд.
А сколько мы там готовы терпеть постройку новым тренером? Больше 3 дадите? Я не дам. А Венгеру дам. Почему? Заслужил. Вот всем тем своим "корявым рукводством" заслужил. И я ещё потерплю его пару годиков, не облезу ведь.
Поймите, наконец, то тут никто не болеет за Венгера. Вы можете язвить сколько угодно, только это ничего ровным счетом не изменит.
Как любой рациональный и думающий человек, каждый из вас должен понимать к чему может привести то, к чему вы призываете. И пока, сопоставляя все за и против, перспективы вырисовываются отнюдь не радостные.
Вот увидеть бы от вас реальные доводы и факторы, а не внушения на тему какое будущее нас ждет уже совсем скоро, цены бы вам не было.