Перейти к содержимому

Будущее Арсенала Без Венгера

ненуачо?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 167

Опрос: Модное голосование (82 пользователей проголосовало)

Какое место Арсенал займет в первый сезон без-Венгера при условии что менджером назначат того, кого вы хотите?

1. Проголосовал 1-ое (6 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

2. 2-ое (17 голосов [20.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.73%

3. Проголосовал 3-е (22 голосов [26.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.83%

4. Проголосовал 4-е (12 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

5. Проголосовал 5-6 (19 голосов [23.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.17%

6. Проголосовал 7-10 (4 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

7. 10-17 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

8. 18-20 (2 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Через сколько сезонов Арсенал выиграет первый нормальный трофей (АПЛ, КА, ЛЧ) после ухода Венгера? Условие тоже - назначают угодного вам. Ну для начала )

1. Проголосовал В первый же (12 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

2. Проголосовал Во второй (33 голосов [40.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.24%

3. Проголосовал В третий (26 голосов [31.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.71%

4. Проголосовал Четвертый-пятый (4 голосов [4.88%] - Просмотр)

5. Проголосовал Более пяти (3 голосов [3.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.66%

6. Проголосовал Куры сделают это быстрее (4 голосов [4.88%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 09:20

Илюха какое пиво есть там у вас хорошее? и чтобы в посылке долетело не разбилось?) 

если серьёзно считаю 50 на 50. Всё-таки мне, например, больше верится, что команда с приходом нового тренера воспрянет духом, чем посыпется. 

С пивом хорошим напряг, но если лично вдруг будешь то найдем)

Ну вот Солер выше написал что-то схожее с моими мыслями, я просто может не совсем по-русски излагаю, раз у кого-то негатив и нервоз вызываю.

• 2

#82 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2017 - 12:16

Конте приходит... Ну ок, приходит. На что попадает? На разброд в станах конкурентов. 

Почему в Арсенале разброд? дальше не читал

• 1

#83 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2017 - 13:36

Новичок займет 7 е место в первый сезон, и возьмет уши, это провалом будет что ли? 

с одной стороны - предложи мне меняться "3-4 место в АПЛ и вылет в ЛЧ в 1/8" vs "7-8 место в АПЛ и победа в ЛЕ" - я 10 и 10 первое выберу

с другой - в первый год жизни без АВ выиграть ЛЕ или даже КАЛ будет ахуеть чудесным достижением

• 1

#84 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:00

Уберите Венгера, оставьте Санчеса, добавьте парочку новых Анри-Юнбергов-Ван де Саров-Месси (иначе говоря выложите 300 млн)

Анри пришел в Арсенал за 11млн, Юнберг за 3млн, ван дер Сар в МЮ за 2млн. Это все давно конечно было, но даже учитывая суперинфляцию до 300млн еще очень далеко, если ты только Месси не собрался за 250млн брать.

• 0

Merci, Arsène!

#85 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 14:02

*
Популярное сообщение!

а у меня выбор, не между  "3-4 место в АПЛ и вылет в ЛЧ в 1/8" vs "7-8 место в АПЛ и победа в ЛЕ", а так стоит вопрос: готов ли я смотреть N-ый сезон сериала, который мне говорят, что будет иметь порядковый номер  N+10, но  я знаю, что пиздят. 

хочется просто другого кина. и, видя, как быстро меняется мир, как быстро учатся люди. ....и тренеры в том числе, как молодеет цех тренеров-победителей(с большим уважением к возрасту дедушки и регалиям и проч и проч) просто сложно поверить, что смена кормчего - это крах на годы. не получается в это верить. да!  я знаю, что какие-то 3-5 лет будем учиться. учиться взаимодействию всех со всеми. но....этот сериал я более не могу смотреть.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 March 2017 - 14:03

• 14

#86 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:11

а у меня выбор, не между "3-4 место в АПЛ и вылет в ЛЧ в 1/8" vs "7-8 место в АПЛ и победа в ЛЕ", а так стоит вопрос: готов ли я смотреть N-ый сезон сериала, который мне говорят, что будет иметь порядковый номер N+10, но я знаю, что пиздят.
хочется просто другого кина. и, видя, как быстро меняется мир, как быстро учатся люди. ....и тренеры в том числе, как молодеет цех тренеров-победителей(с большим уважением к возрасту дедушки и регалиям и проч и проч) просто сложно поверить, что смена кормчего - это крах на годы. не получается в это верить. да! я знаю, что какие-то 3-5 лет будем учиться. учиться взаимодействию всех со всеми. но....этот сериал я более не могу смотреть.

Готов даже смотреть на Арсенал, который борется за попадание в ЛЕ?
  • 1

#87 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 16:33

Готов даже смотреть на Арсенал, который борется за попадание в ЛЕ?

я да. лишь бы удовольствие получать от происходящего на поле, от игры.

а то я сейчас от свонси и святых прусь больше чем от арсенала, что уж там

• 1

#88 OFFLINE   Seafarer

Seafarer

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 17:45

я да. лишь бы удовольствие получать от происходящего на поле, от игры.

а то я сейчас от свонси и святых прусь больше чем от арсенала, что уж там

Полностью согласен. В последних играх смотреть не на что.

А согласятся ли уважаемые гуннеры с таким утверждением:

Состав у нас вполне ничего, немногим хуже, чем у "Челси". И у нового тренера может получиться не хуже, чем у Конте.

• 0

#89 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 18:15

Слишком много у нас разнеженных семейным отношением игроков. Чистка неизбежна. Тот же Фабрегас, при всём уважении к его таланту, полировал лавку в последний сезон мавра, и у Конте не в сильной милости. А у нас был бы капитаном, соревнуясь с Озилом в альтруизме.  

• 7

#90 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2017 - 21:21

чемпик , извиняй , читать и тратить свои ценные минуты не стал.

А ну раз так, тогда ладно  :laugh:  3-мя сообщениями выше этого твоего искрометного произведения

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3443&p=638124

Пока это больше походит на "слежу за Арсеналом, чтобы поглумиться на Венгером". Это и есть позиция,  с которой я в корне не согласен. 

Если бы только похоже... Все остальное отошло на 2-й план

Все что я написал, это огромная банальность, которая писалась уже 1000 раз, но мне не понятен ход мыслей сторонников Венгера, просто оказать спор ради спора или в чем собственно дело? 

Т.е. то что пишется в ответ уже 1000 раз просто пурга несусветная и бред всевозможных мастей... Недавно тут была использована фраза про втолковывание имхи. А имха, она, как известно, никак не истина. Ты же знаешь чем отличается правда от истины?

Желания может быть у вас и больше, но пока все ваши аргументы - это неловкая попытка танзика примеры успешности приводить, а все остальное надежды на светлое будущее при отсутствии отрицания самими же вами возможности темного. 

Самое странное, что мы сходимся в конечном результате, только вы на отрез отказываетесь сопоставлять степень риска. А как показывает практика, революции ни к чему хорошему в конечном итоге не приводят. Куча лозунгов и прочей туфты, которые помножены на 0.

Вот ведь ты сам всё видишь. Вот поэтому Венгеру и пора. Он четвертый год строит команду, а у него до сих пор разброд.

А сколько мы там готовы терпеть постройку новым тренером? Больше 3 дадите? Я не дам. А Венгеру дам. Почему? Заслужил. Вот всем тем своим "корявым рукводством" заслужил. И я ещё потерплю его пару годиков, не облезу ведь. 

Поймите, наконец, то тут никто не болеет за Венгера. Вы можете язвить сколько угодно, только это ничего ровным счетом не изменит.

Как любой рациональный и думающий человек, каждый из вас должен понимать к чему может привести то, к чему вы призываете. И пока, сопоставляя все за и против, перспективы вырисовываются отнюдь не радостные. 

Вот увидеть бы от вас реальные доводы и факторы, а не внушения на тему какое будущее нас ждет уже совсем скоро, цены бы вам не было. 

• -6

#91 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 01 March 2017 - 22:25

. И я ещё потерплю его пару годиков, не облезу ведь.

Уже в другом клубе, наверное. А пока продолжай свое путешествие на дно. Рекорды Смуджера ждут нового героя

+балл, личная переписка

Сообщение отредактировал Ray: 02 March 2017 - 05:41

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#92 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2017 - 04:39

Та ты сильно не переживай, быть более донный чем ты, хоть и с кучей плюсикав, очень сложно. :calmdown:
А мои минусы свидетельствуют только о контингенте ресурса, всего-то навсего. А еще о том, что пуканы у кого-то не знают покоя :bigyell:
Привыкшие собирать на ереси кучу плюсов и возмущающиеся иногда проскакивающим минусам :laugh:
Ты это, скринь мой прогресс. В папочки складывай. Потом будешь пересматривать :dickhead:

А теперь, камон, парни :)
rob-anons.jpg

+балл, личная переписка

Сообщение отредактировал Ray: 02 March 2017 - 05:41

• -4

#93 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 05:45

А сколько мы там готовы терпеть постройку новым тренером? Больше 3 дадите? Я не дам. А Венгеру дам. Почему? Заслужил. Вот всем тем своим "корявым рукводством" заслужил. И я ещё потерплю его пару годиков, не облезу ведь. 

Столько же, сколько со старым. Или нет. Но там хоть надежда будет.
  • 0

Merci Arsene

#94 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2017 - 06:55

Да надежда будет всегда, чтобы совсем все темным-темно - так не бывает.

Сейчас дедушка исчерпал лимит доверия по принципу "столько же". Неужели за выслугу лет не заслужил ещё 1-2 сезона?

Нельзя убрать злобу и просто с благодарностью дать возможность закончить на мажоре?

Почему?

• -1

#95 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 07:32

Да надежда будет всегда, чтобы совсем все темным-темно - так не бывает.
Сейчас дедушка исчерпал лимит доверия по принципу "столько же". Неужели за выслугу лет не заслужил ещё 1-2 сезона?
Нельзя убрать злобу и просто с благодарностью дать возможность закончить на мажоре?
Почему?

Ему уже дали три года, хватит! А если хотел сам закончить на мажоре, то мог уйти три года назад. Может мы б тогда и поча выцепили или конте.
  • 0

#96 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 07:32

У меня злобы нет, только печаль, что старик, увы, не уйдёт на мажорной ноте, с большим трофеем. Пусть берёт кубок и вперёд к новым вызовам. Иначе рискует уходить потом совсем некрасиво.

Сообщение отредактировал Ray: 02 March 2017 - 07:33

• 6

Merci Arsene

#97 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2017 - 07:45

Армен, ты похоже не прочитал то сообщение, на которое ответил.

3 ему дали, никто не спорит, но дали бы и любому другому.

Отсюда и вопрос - почему не дать уважаемому специалисту, внесшему такую лепту в развитие клуба, ещё 1-2 сезона?

Обоснованный ответ хотелось бы, а не очередной выплеск негативных эмоций.

Рэй, с чем уйдет старик нам ещё предстоит узнать. А риск - благородное дело.

• -2

#98 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 08:00

Рэй, с чем уйдет старик нам ещё предстоит узнать. А риск - благородное дело.

я бы - не отвечал ему. :gromit:

Сообщение отредактировал sunbeam: 02 March 2017 - 08:00

• 1

#99 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 March 2017 - 08:23

тире глаз режет, оно обязательно тут ? ))

дать можно хоть пожизненный контракт, я молодой, дождусь
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#100 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2017 - 08:29

Зачем пожизненный контракт. Обычное понимание и обычная благодарность.

Так почему это вызывает такой негатив?

Не взял чемпионство в прошлом году и не идет на 1-м месте в этом и все, гильотина?

• -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей