Молодцы, образцовый первый тайм!
Теперь нужно держать эту дистанцию, пока хвалить и ругать кого-то рано
Я считаю, что не рано. Луиз - пёс eбаный.
Отправлено 19 January 2019 - 18:21
Молодцы, образцовый первый тайм!
Теперь нужно держать эту дистанцию, пока хвалить и ругать кого-то рано
Я считаю, что не рано. Луиз - пёс eбаный.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 January 2019 - 18:21
Очень нравится сегодня Сократис, сегодня он реально ПАПА. И в защите, и в атаке.
Отправлено 19 January 2019 - 18:23
Отправлено 19 January 2019 - 18:24
Надо выпускать еще одного Цз, конечно чудо что мы не пропустили в 1 тайме, наши фланги рвут. При 2-0 как то нужно сыграть осторожней
Отправлено 19 January 2019 - 18:24
Отправлено 19 January 2019 - 18:25
Эмери дал пиздов заставил все таки смотреть конспекты с флэшки? Озил вон зашуганный, одни глаза торчат.
Хотя, с курицами тоже играли с огоньком, жаль потом он как-то затухать начал
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 19 January 2019 - 18:26
Эмери уже сдал экзамен и заткнул хохотальники всяким каррагерам и пети! Побеждают почти во всех единоборствах наши. Настрой отличный (правда у защей был отрезок с дрожанием коленок). Теперь-то мы знаем какие первые таймы может выдавать Арсенал. Отрадно, что пенсам почти не кем усилить игру... Не будет же Оливье играть против нас
Сообщение отредактировал Samsar: 19 January 2019 - 18:29
Отправлено 19 January 2019 - 18:26
Грех положительно не отметить заряженность парней на прессинг, особенно Обамы и Ляки. Как они мастерски стелятся в подкаты даже на грани фола!
Отправлено 19 January 2019 - 18:27
Надо выпускать еще одного Цз, конечно чудо что мы не пропустили в 1 тайме, наши фланги рвут. При 2-0 как то нужно сыграть осторожней
Отправлено 19 January 2019 - 18:27
Конечно чудо, что счет не 5-1. Заебали уже видеть то, чего нет. Ошибки есть в две стороны, да и с 3мя защитниками мы пропускаем если не больше по игре, то уж точно не меньше, только в атаке штиль еще полный при этом.
Отправлено 19 January 2019 - 18:29
Отправлено 19 January 2019 - 18:29
Стандарты в нашем исполнении хороши однако
Отправлено 19 January 2019 - 18:31
теперь понятно почему ты Апчехал
Сейчас бы коверкать ник даун
Конечно чудо, что счет не 5-1. Заебали уже видеть то, чего нет. Ошибки есть в две стороны, да и с 3мя защитниками мы пропускаем если не больше по игре, то уж точно не меньше, только в атаке штиль еще полный при этом.
Да обе команды играют плохо в обороне. По такой игре 2-0 еще не гарантии победы, тут либо нужно 3 забивать, либо сушить игру. Если пенсы проходят центр поля то у нас уже начинаются проблемы
Отправлено 19 January 2019 - 18:32
ВХ мало было?
сегодня лучшее на поле это схема игры в 4 заща
Ляка красавчик, тягает рояль
Ауба говнюк но круто когда такой напад есть, на скорости создает кучу проблем
Джака тормоз, за 8 стартовых минут несколько раз серьезно накосячил
в полузащите Торрейра лучший
Рэмси чуть не выломали
судья идиот со свистком
обороняемся плохо) особенно белерин, когда встречает это цирк, обратите внимание кто еще не видел, он стоит в двух метрах от соперника и не сближается, то есть не идет в отбор
думаю тренер челси это видит, выпустит профильного ЦФ, а азар будет натягивать Белерина (надеюсь ошибусь)
Отправлено 19 January 2019 - 18:34
Отправлено 19 January 2019 - 18:34
Да, кстати, судейство вымораживает. Не покидает ощущение, что есть вероятность того, что он что-нибудь отчебучит
Отправлено 19 January 2019 - 18:35
играют же когда хотят.скорее проблема у нас и психологически
У пенсов игра не складывается во многом из-за решения Сарри поднять Канте выше на позицию условного Де Брюйне в Сити. Не даёт Ниголо нужного созидания и остроты, которая требуется. Любопытно, что один из лучших игроков мира, на своей позиции, не вписывается в футбол итальянца.
ВХ мало было?
сегодня лучшее на поле это схема игры в 4 заща
Не суть про защей, главное игру засушить и не дать пенсам разгонятся. Ну или дожимать самим если получится
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 January 2019 - 18:36
Отправлено 19 January 2019 - 18:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей