Перейти к содержимому

Фотография

Челси: деньги решают все или феномен Моуриньо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 258

#81 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2005 - 06:30

я понимаю, что вам очень нравилась ТА команда Челси - хотя бы потому, что никак не могла ничего выиграть и помешать Арсеналу.

Я так понимаю, что по этой причине нам не может нравиться никакая команда в Англии, кроме МЮ? :wink:
Это не так. Кстати, мне "Челси" разонравился с приходом Раньери, а РА только добил. Ну вот не понимаю я, почему я должен с радостью относиться к ситауции "пришел и фсекупил"! Я всю жизнь во всех ее проявлениях против этого, особенно в футболе. Именно по этому мне сейчас не очень нравятся ни "Реал", ни ЦСКА, ни тираспольский "Шериф".
Если будете говорить, что "фсекупил" не было - давайте посмотрим расходы команд АПЛ за последние два года. Где-то намедни вычитал, что РА уже потратил на "Челси" порядка 640 мегабаксов. Это больше раза в полтора, чем все расходы того же "Арсенала" включая постройку нового стадиона в Лондоне (!) Его деньги - не вопрос, пусть тратит как хочет, только, повторюсь, не понимаю, почему я должен это приветствовать?!
А насчет тренера... Цепочка выглядит именно так:
1. приход РА и его денег
2. Приход Моуриньо и покупка игроков
3. Последние успехи.
И ничего тут местами не поменять.
  • 0

#82 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2005 - 06:44

Ну вот еще (не знаю, насколько не "утка", но тем не менее), а вы говорите...

"Челси" ищет форварда

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо, которому владелец клуба Роман Абрамович недавно предложил подписать новый контракт на пять лет (зарплата португальского специалиста будет составлять около 7 миллионов евро в год), недавно заявил о том, что его команде требуется усиление в линии нападения. Руководство клуба тут же начало работу в заданном направлении. Сначала "аристократы" предложили "Тоттенхэму" Матею Кежмана в обмен на Джермейна Дефо. При этом, "синие" готовы были выплатить "Шпорам" и небольшую денежную компенсацию, но получили вежливый отказ. В то же время представители "Челси" прорабатывали возможность приобретения у "Портсмута" нигерийца Якубу Айегбени, однако и в этом случае дело не зашло дальше предварительных переговоров.

Тогда Роман Абрамович, как это часто бывало ранее, решил сделать "ход конем". В воскресенье он вместе с Жозе Моуриньо побывал на матче "Барселона" - "Реал Сосьедад" (с каталонцами "аристократам" предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов), по окончании которого решил приобрести Роналдиньо. Абрамович связался с руководством "гранатово-синих" и предложил за бразильскую "суперзвезду" 86 миллионов евро. Реакция официальных лиц "Барсы" пока неизвестна, но легко предсказуема. Вряд ли каталонцы согласятся расстаться с одним из лидеров команды. Но не стоит забывать, что когда речь идет о "Челси" и Абрамовиче, ожидать можно чего угодно.

(СПОРТ-Арена)
  • 0

#83 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 January 2005 - 11:03

сдаётся мне, что тему пора прикрывать. она бесконечна.
деньги-деньгами (хотя многим они не нравяться), а феномен - феноменом. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif я не могу понять, почему для многих одно непременно должно затмевать другое?
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#84 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2005 - 12:17

Одно другое не затмевает, одно - причина другого.
  • 0

#85 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 21 January 2005 - 12:22

Да не пойдёт волосатый никуда! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#86 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 21 January 2005 - 12:25

сам-то понял чё написал ?
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#87 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 21 January 2005 - 16:00

сам-то понял чё написал ?

Незнаю как ты,а я все понял-причиной прихода гения-Моуринью стали деньги Абрамовича... :? :!:
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#88 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 22 January 2005 - 18:18

kust, ну корреспонденты, конечно, нашли, кого спрашивать!.. :?

Jose, ну не во всех же городах историческое соперничество перешло на футбольные рельсы при постоянном наличии конурентноспособных команд! К сожалению... В Португалии же в последнее время скорей Benfica и Sporting отдыхают, чем Porto... В Италии люди, и болелы в частности, ну никак не менее импульсивнее и эмоциональнее, чем в Испании. Скорей, даже более... 8)

Tyr, и сомневаюсь, что противостояние Arsenal - Chelsea когда-нибудь достигнет "максимума накала"... Фаны Chelsea, кстати, тоже весьма и весьма не жалуют, мягко говоря, "шпор".
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#89 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2005 - 08:38

сам-то понял чё написал ?[/quote]

Вполне.
  • 0

#90 OFFLINE   Silver_Blaze

Silver_Blaze

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 15:27

Моуринью - пример того, что можно не быть классным игроком в свое время, но стать звездатым тренером, и наоборот. Он с 23-х лет - ассистент, затем тренер, плюс - у него высшее педагогическте образование плюс - педагогический талант. Необходимый опыт игры лег на благодатную почву, вот и все.
  • 0

#91 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 18:25

слава Богам, Челси в ничью скатала, МанСити молодцы- но Джеймс прсто красавец, супер,это было нечто, спас.
  • 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#92 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2005 - 19:00

Сто пудово он захватит раму сборной. А шансы остаются... правда соперники челски херовастенькие впереди, но без Дрогбы и Робена они не похожи на команду. Пускай побывают в шкуре Арсенала во встречи на хайбери, когда у нас молодеж играла в центре.
  • 0

#93 OFFLINE   Silver_Blaze

Silver_Blaze

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2005 - 20:25

Играть от силы ему года два осталось, 34 - солидно даже для вратаря, а там еще пару ляпов сделает - и все, кредит доверия к нему Эрикссона исчерпается. А Жозе, наверное, как для Ромы что-нибудь выиграет, сборную Португалии тренировать будет.
  • 0

#94 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 February 2005 - 14:22

Silver_Blaze, Яшин с Дзоффом на высоком уровне и до 40 лет достойно играли...
  • 0

#95 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 March 2005 - 23:06

//www.arsenalshorts.com/ebay_cfc_html.html
  • 0
mind the gap

#96 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 17 March 2005 - 16:00

GAD, готов свой Кубок с аватары отдать по более сходной цене... :wink:
  • 0

#97 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 May 2005 - 07:06

МОи поздравления "Челси". Вощим-то по делу... Пошел менять подпись... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

Ну и... В свете высказавыний по поводу чемпионства сабжа в новостях на одном из центральных каналов (че-та типа "финансовые вложения РА - вовсе не главная причина успехов "Челси" :mrgreen:)

По оценкам британской прессы, владелец нового чемпиона Англии "Челси" Роман Абрамович с момента приобретения клуба в среднем тратил более миллиона фунтов стерлингов в день. Сегодня срок владения командой российским бизнесменом составляет 670 дней, и за это время сумма его инвестиций в клуб составила 683,4 миллиона фунтов стерлингов, что составляет 1,02 миллиона в день. В эти цифры включены 140 миллионов, которые Абрамович потратил на приобретение "Синих" у его предыдущих владельцев, 213 миллионов, которые были потрачены на приобретение игроков, 215 миллионов, складывающиеся из зарплат игроков и персонала, а также 115 миллионов предоставленных клубу беспроцентных заемных средств.
Впрочем, многое говорит о том, что умопомрачительные траты лондонцев будут продолжены - как известно, наставник "аристократов" Жозе Моуринью не прочь продолжить укреплять состав по окончании нынешнего сезона. Ожидается, что "Челси" пополнят, по меньшей мере, три футболиста звездного калибра.

• 0

#98 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 03 May 2005 - 11:36

Я считаю,что топик назван вкорне не верно,ведь только деньги Абрамовича стали следствием прихода в "Челси" гения Моуринью,которой ИМХО может сделать чемпиона из "Луча-енергии",чоуштам говорить про команду,владелец которой вкладывает в команду по 1,2 млн.фунтов в день...
  • 0

#99 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 May 2005 - 18:43

по 1,2 млн.фунтов в день...

маленькая поправочка : 1.02 млн.фунтов=)
  • 0

Изображение

#100 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 03 May 2005 - 18:47

по 1,2 млн.фунтов в день...

маленькая поправочка : 1.02 млн.фунтов=)

Точняк,но значения это не имеет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей