Ауба как хорош, не то что Беля...
Отправлено 23 February 2020 - 18:31
Отправлено 23 February 2020 - 18:32
Плюсьі в том, что мьі забили вполне себе трудовьіе гольі с игрьі, а ирискам в целом повезло с первьіми двумя. Дальше они, конечно, играли хорошо, и как минимум на один вполне наиграли, но тут уже повезло нам.
Момент матча, конечно, лицо Папьі Карло после третьего мяча.
Ах, ну да, и ностальгическая валидольная завершающая пятиминутка. Как в старьіе добрьіе.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 23 February 2020 - 18:33
Отправлено 23 February 2020 - 18:33
Когда к нам переходил Чех, кажется Джон Терри сказал что Чех принесёт дополнительно 20 очков за сезон. Но это предсказание суждено было выполнить Лено. Он явно больше 20 очков приносит за сезон.
Отправлено 23 February 2020 - 18:35
Отправлено 23 February 2020 - 18:35
последний момент у ирисок заставил прокричать))))
считаю, что заслужили победу. молодцы. команда!!!!!
и вы видели, сколько моментов нам подарил прессинг у чужих ворот. вот оно оружие. но его надо правильно юзать.
и как рад, что ребята поняли, розыгрыш от ворот лучше убрать))) меньше валидола.больше кислорода)
всех с победой! Ауба топчик!
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 23 February 2020 - 18:37
Матч будет сложный, надеюсь на хладнокровие наших нападающих
Цель забить больше Эвертона ;)
я знал)))
была перестрелка
прям ща одно хочу сказать, белерин ужасен, пустое место на поле
мустафи ебашил за него как мог
это видел не только я но и дедушка Карло, потому раз за разом вешали на фланг Белерина, где либо он сам проигрывал борьбу, либо его просто не было)))))
очень надо новый игрок в эту зону, скорее бы Седрик залечил травму
Отправлено 23 February 2020 - 18:40
издержки молодости
Отправлено 23 February 2020 - 18:43
До 5 места 4 очка, надо продолжать в том же духе. И тогда реально попасть в ЛЧ.
Отправлено 23 February 2020 - 18:52
Отправлено 23 February 2020 - 19:07
Валидол знатный.
Зато как приятно смотреть с эмоциональной точки зрения, особенно, когда команда в итоге одерживает победу.
После периода Эмери это как глоток свежего воздуха - снова хочется смотреть матчи =)
Да еще много проблем в защите и в игре вообще, но видно, что движемся в правильном направлении
Еще очень радует, что в послематчевых интервью игроки (что Джака, что молодой Нкетиа) на все эти вопросы о ЛЧ - говорят, что нужно двигаться постепенно - игра за игрой, а там видно будет. Без влияния Артеты тут тоже наверняка не обошлось.
Всех с победой! 3 победа за 7 дней =)
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 23 February 2020 - 19:41
шикарный гол!и как Пепе подкрутил с левой классно
Сообщение отредактировал bunsev: 23 February 2020 - 19:46
Отправлено 23 February 2020 - 19:53
Отправлено 23 February 2020 - 23:20
прям ща одно хочу сказать, белерин ужасен, пустое место на поле
мустафи ебашил за него как мог
это видел не только я но и дедушка Карло, потому раз за разом вешали на фланг Белерина, где либо он сам проигрывал борьбу, либо его просто не было)))))
очень надо новый игрок в эту зону, скорее бы Седрик залечил травму
Ну не нагнетай. У всех бывают неудачные матчи.
Я, по крайней мере, более-менее спокоен за фланг, когда Эктор играет.
Отправлено 24 February 2020 - 05:47
Вот чисто из любопытства, может кто привести пример профессиональных спортсменов-веганов, да даже хотя бы вегетарианцев? Я, конечно, не говорю про керлинг или дартс. Речь о видах спорта, где нужны физика и выносливость.
Сообщение отредактировал EdPM: 24 February 2020 - 05:55
Отправлено 24 February 2020 - 05:51
назови хоть 1 удачный матч Беллерина после возвращения от травмы. Если б не дебильное отношение к непривычной позиции на поле от АМН - играл бы он на поле. Уже была статья у бритов на эту тему: почему Сака на позиции защитника играет и прогрессирует, а АМН ноет и сидит на лавке. Ждём восстановление Седрика и продажу вегана летом.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 24 February 2020 - 06:10
надо Эктора отправить к Пауло Убиратану.....
Отправлено 24 February 2020 - 06:54
Матч с Челси.назови хоть 1 удачный матч Беллерина после возвращения от травмы. Если б не дебильное отношение к непривычной позиции на поле от АМН - играл бы он на поле. Уже была статья у бритов на эту тему: почему Сака на позиции защитника играет и прогрессирует, а АМН ноет и сидит на лавке. Ждём восстановление Седрика и продажу вегана летом.
Отправлено 24 February 2020 - 07:18
Отправлено 24 February 2020 - 07:21
не нагнетаю и не хотел)
я ещё тот хейтер Джаки и Мустафи
но оба при артете приносят пользу
имхо:
Мусти - очень старается, играет на 146% минимум, заслуженно вытеснил из состава грека, у Сократиса очень тяжелая игра в пас и нервность в действиях, надеюсь до лета ценник на Мусти повысится и мы хоть что выручим с продажи
Джака - обычный Джака, со своими плюсами и минусами (коих слишком для клуба уровня ЛЧ)
но Белерин отдельная тема, он еще до травмы напрягал меня своей игрой в защите, для нападающих соперника он райский игрок
в большинстве случаев он держит дистанцию в 2-3 метра, и при сближении пятится назад, возможно он так делает умышленно из-за легковесности, но тем самым он даёт возможность сопернику делать навес-прострел без особых помех
для примера можете глянуть на игру Ван Биссаки в подобных случаях, он всегда идет на сближение и выгрызает мяч, у сопа иногда нету времени даже подумать куда двигаться, как биссака пойдет в отбор
в атаке Эктор середнячок - но это не основная функция
он всегда был хорош только в моментах где надо догонять соперника, скорость позволяла, но пока не ясно вернется ли та скорость
имхо не просто так покупали Седрика, ни Белерин, ни Найлз не внушают доверие
Отправлено 24 February 2020 - 07:41
Красота!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 February 2020 - 07:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей