Понятно и ежу, что в центре полузащиты у нас адский ад.
Но даже это не может служить оправданием того факта, что после 16 туров у нас 13 место и отрицательная разница мячей.
Тренер не справляется с работой - это факт.
Ну а то, почему они вообще у нас, это другая история. Это самая большая проблема нынешнего Арсенала.
давай иначе, согласен ли ты что имеющийся состав с адским адом в полузащите просто физически не должен находится в 4ке?
если нет, дальше не читай 
так вот, открой календарь, просто выбери два просранных матча с дебильными красными карточками, и докинь в копилку 6 очков
ну висели бы мы в районе 6ки, и что оно нам принципиально новое дало бы?
я вот знаю одну важную вещь, вернее несколько, из-за которых Артета ПОЛУЧИТ шанс на СВОЙ состав
1 это завоеванный трофей в условиях кризиса (Эмери до сих пор был бы в клубе если бы финал ле не слил, но даже эмери получил больше времени, чем ты даешь Артете)
2 у него очень хорошие трансферы, в плане цена качество
это пиздееец как важно
смотри
Партей 50
Габриель 26 / Мартинез 20 (раскрыл и продал именно Артетыч)
Мари 8 млн - играет лучше Мустафи за 40...
Мартинелли 7 млн
бесплатных агентов не учитываю ибо вынужденная экономия это а не прямые трансферы
при ограниченном бюджете, за два окна только качественные покупки
предыдущая власть тратила деньги на джак и мустафи, второй красавчик купил Пепе и Салибу (не виню лично Эмери, пускай даже с рауль в этом замешан)
3 я видел работу Венгера, когда на бумаге наш состав мог побеждать МЮ или Челси, ну хотя бы борьбу навязать могли, в полузащите были игроки типа Фабрегаса или Касорла, а не эльнени или джака, и мы проигрывали эти матчи ПОСТОЯННО, просто выходили и спускали штаны
теперь же я вижу, что у Артеты получается даже с убогим подбором игроков выигрывать очень разные топ команды и эта вещь важна если клуб хочет бороться за АПЛ и идти в финал ЛЧ
ведь Бернли ты научишься побеждать иногда на классе, а побеждать соперников сильнее тебя - это труд
с качественным правым беком, с Партеем (я хз когда этот трансфер состоится, вроде предоплату внесли), и парой новичков в полузащиту уровня 50 млн талант Артеты будет лучше заметен чем сейчас
этот подбор игроков уничтожил бы любого тренера
ЗЫ Арсенал в фубольном кризисе перманентно 15 лет, но СЕГОДНЯ я впервые вижу стратегию которая уже работает, и может принести нам нечто большее чем 1/8 финала лч стотыщлет, даже при Кронке 
Сообщение отредактировал SEN: 30 December 2020 - 10:00