Перейти к содержимому

Brighton And Hove Albion Vs Arsenal (29.12.2020, 21:00 Msk, Amex Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 167

#81 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 08:58

Ну так я тебе более скажу - ещё 4 победы и мы на первом месте! Единственное надо, чтобы остальные не играли вообще)
Мысли за год: прогресса при Артете никакого, даже регресс.
Давать ему трансферное окно (несколько? - о, боги!) - это выстрел себе в ногу, если не в голову.

Ага, регресс. До Артеты мы на выезде не могли выиграть, сейчас даже об этом ты не думаешь.
Артета сказал в интервью, что команда не знала как атаковать в первом тайме, во втором подкорректировали и создали за 15 минут 3-4 хороших момента.
Брайтон возит всех в апл, с нами не получилось. Считаю это тоже плюс.
Конечно Артете предстоит еще кучу работы, но говорить о регрессе очень странно...
  • 0

#82 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:00

Топовый гол от Сака+Ляка, почаще бы так.

Корона у Виллиана, кажется, спасает сезон.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#83 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:00

sunbeam

ты чего? Тор играл при Артете в прошлом сезоне больше минут чем при Эмери, эмери его мариновал и выпускал на замены, артета с первого матча в старте выпускал

Эльнени в это время бегал в турции, да так успешно что они не захотели его выкупать

Сообщение отредактировал SEN: 30 December 2020 - 09:01

• 0

#84 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:02

объясни как ты это видишь

есть Джака, Эльнени, (Себа)

(Гендузи) и Торрейра

все играют отвратительно при (двух) трех тренерах 

а ты ждешь прогресс?

допустим Артета ушел, приходит следующий, ты всё так же будешь ждать прогресс от этих парней? 

мерилом уровня нового тренера будет игра старых пассажиров? типа ну а чо, пускай прибавляют, будто тренер дает буст к любому говну в команде

Понятно и ежу, что в центре полузащиты у нас адский ад.

Но даже это не может служить оправданием того факта, что после 16 туров у нас 13 место и отрицательная разница мячей.

Тренер не справляется с работой - это факт.

Ну а то, почему они вообще у нас, это другая история. Это самая большая проблема нынешнего Арсенала.

• 1

#85 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:05

Брайтон возит всех в апл, с нами не получилось. Считаю это тоже плюс.

Навозили ажж на 2 победы в 16 матчах.

Если для Арсенала мерилом стал Брайтон - то да, неплохо идём)

• 0

#86 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 09:36

То есть ты берешься утверждать, что есть тренер, который в данной ситуации, с данным набором игроков справится лучше? Вроде бы это следует из твоих слов.

• 1

#87 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:45

Понятно и ежу, что в центре полузащиты у нас адский ад.

Но даже это не может служить оправданием того факта, что после 16 туров у нас 13 место и отрицательная разница мячей.

Ну а то, почему они вообще у нас, это другая история. Это самая большая проблема нынешнего Арсенала.

давай иначе, согласен ли ты что имеющийся состав с адским адом в полузащите просто физически не должен находится в 4ке? 

если нет, дальше не читай  :bigyell:

так вот, открой календарь, просто выбери два просранных матча с дебильными красными карточками, и докинь в копилку 6 очков

ну висели бы мы в районе 6ки, и что оно нам принципиально новое дало бы?

я вот знаю одну важную вещь, вернее несколько, из-за которых Артета ПОЛУЧИТ шанс на СВОЙ состав

1 это завоеванный трофей в условиях кризиса (Эмери до сих пор был бы в клубе если бы финал ле не слил, но даже эмери получил больше времени, чем ты даешь Артете) 

2 у него очень хорошие трансферы, в плане цена качество

это пиздееец как важно

смотри

Партей 50

Габриель 26 / Мартинез 20 (раскрыл и продал именно Артетыч)

Мари 8 млн - играет лучше Мустафи за 40... 

Мартинелли 7 млн

бесплатных агентов не учитываю ибо вынужденная экономия это а не прямые трансферы 

при ограниченном бюджете, за два окна только качественные покупки

предыдущая власть тратила деньги на джак и мустафи, второй красавчик купил Пепе и Салибу (не виню лично Эмери, пускай даже с рауль в этом замешан)

3 я видел работу Венгера, когда на бумаге наш состав мог побеждать МЮ или Челси, ну хотя бы борьбу навязать могли, в полузащите были игроки типа Фабрегаса или Касорла, а не эльнени или джака, и мы проигрывали эти матчи ПОСТОЯННО, просто выходили и спускали  штаны 

теперь же я вижу, что у Артеты получается даже с убогим подбором игроков выигрывать очень разные топ команды и эта вещь важна если клуб хочет бороться за АПЛ и идти в финал ЛЧ

ведь Бернли ты научишься побеждать иногда на классе, а побеждать соперников сильнее тебя - это труд

с качественным правым беком, с Партеем (я хз когда этот трансфер состоится, вроде предоплату внесли), и парой новичков в полузащиту уровня 50 млн талант Артеты будет лучше заметен чем сейчас

этот подбор игроков уничтожил бы любого тренера

ЗЫ Арсенал в фубольном кризисе перманентно 15 лет, но СЕГОДНЯ я впервые вижу стратегию которая уже работает, и может принести нам нечто большее чем 1/8 финала лч стотыщлет, даже при Кронке  :puke:

Сообщение отредактировал SEN: 30 December 2020 - 10:00

• 2

#88 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:54

к артете есть ряд претензий, но какие задачи можно решать с полузащитником, которому нужно сделать 10 касаний, чтобы отпасовать ближнему цз?

• 0

#89 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:16

были бы мы на первом месте, все равно бы нашли причину поныть:

- малый отрыв от второго места

- не красивый, а прагматичный футбол

- мне не нравится что в составе нет <... нужное вписать...>, дайте ему шанс!!!

- я просто люблю поныть...

Сообщение отредактировал aller: 30 December 2020 - 10:23

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#90 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:25

То есть ты берешься утверждать, что есть тренер, который в данной ситуации, с данным набором игроков справится лучше? Вроде бы это следует из твоих слов.

Ну да, ты всё правильно понял.

Ребята, у нас ТАКОЙ состав лет 10 с большим плюсом. Алё.

• 4

#91 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:32

Более того за результат лучше на данном этапе при схожих конфликтах внутри команды Эмери уволили. Здесь кредит доверия на годы.

Какие бы дровосеки не играли сейчас в полузащите, это не оправдывает худшую форму/результаты команды за последние 30 лет. Мы на 14 месте, почти половина чемпионата пройдена

• 1

#92 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2020 - 10:37

Вроде 2 победы к ряду, должны быть хоть какие-то положительные эмоции, но видимо не у всех.

Понятно, что не все не очень радужно, но блин и не все так плохо, чтобы быть недовольными после победного матча, мы не в той позиции.

• 3

#93 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:44

так вот, открой календарь, просто выбери два просранных матча с дебильными красными карточками, и докинь в копилку 6 очков

146% :bigyell:

ЗЫ Арсенал в фубольном кризисе перманентно 15 лет, но СЕГОДНЯ я впервые вижу стратегию которая уже работает, и может принести нам нечто большее чем 1/8 финала лч стотыщлет, даже при Кронке

Растолкуй, бро, шо хоть за стратегия ?

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#94 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:23

не правда

• 2

#95 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:29

sunbeam

Эльнени в это время бегал в турции, да так успешно что они не захотели его выкупать

По Тору, ты может и прав (лень рыться). По Эгипутусу - какая нам разница: кто не захотел его выкупать? Мало ли причин на то было? Ты постулируешь: есть ряд футболистов, с которыми ни первый ни второй тренеры не добились бы прогресса. Я возразил. По Тору ты, наверное, справедливо ответил. По Эль Нени....мимо. Он не был доступен Ибнингу. Был бы доступен, возможно(!) Он работал бы до сих пор. Проверить мы этого не можем. ВСЕ отметили и прогресс Мустафи(по-крайней мере по началу), и прогресс Эльнени при Микеле. А значит и при Ибнинге прогресс египтянина мог иметь место: проверить не можем. Уже.

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 December 2020 - 11:30

• 0

#96 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:35

давай иначе, согласен ли ты что имеющийся состав с адским адом в полузащите просто физически не должен находится в 4ке? 

если нет, дальше не читай  :bigyell:

ну висели бы мы в районе 6ки, и что оно нам принципиально новое дало бы?

я вот знаю одну важную вещь, вернее несколько, из-за которых Артета ПОЛУЧИТ шанс на СВОЙ состав

1 это завоеванный трофей в условиях кризиса (Эмери до сих пор был бы в клубе если бы финал ле не слил, но даже эмери получил больше времени, чем ты даешь Артете) 

это пиздееец как важно

смотри

Партей 50

Мартинелли 7 млн

бесплатных агентов не учитываю ибо вынужденная экономия это а не прямые трансферы 

предыдущая власть тратила деньги на джак и мустафи, второй красавчик купил Пепе и Салибу (не виню лично Эмери, пускай даже с рауль в этом замешан)

3 я видел работу Венгера, когда на бумаге наш состав мог побеждать МЮ или Челси, ну хотя бы борьбу навязать могли, в полузащите были игроки типа Фабрегаса или Касорла, а не эльнени или джака, и мы проигрывали эти матчи ПОСТОЯННО, просто выходили и спускали  штаны 

теперь же я вижу, что у Артеты получается даже с убогим подбором игроков выигрывать очень разные топ команды и эта вещь важна если клуб хочет бороться за АПЛ и идти в финал ЛЧ

ведь Бернли ты научишься побеждать иногда на классе, а побеждать соперников сильнее тебя - это труд

с качественным правым беком, с Партеем (я хз когда этот трансфер состоится, вроде предоплату внесли), и парой новичков в полузащиту уровня 50 млн талант Артеты будет лучше заметен чем сейчас

этот подбор игроков уничтожил бы любого тренера

ЗЫ Арсенал в фубольном кризисе перманентно 15 лет, но СЕГОДНЯ я впервые вижу стратегию которая уже работает, и может принести нам нечто большее чем 1/8 финала лч стотыщлет, даже при Кронке  :puke:

Долго думал, ответить или нет, но время на работе позволяет, отвечу)) Наверное, ты уже начал праздновать НГ

Если бы вратари соперников каждый раз поскальзывались при выносе мяча - у нас было 48 очков!!!!

О каком кризисе ты говоришь? У Арсенала кризис перманентный. Кубок из 5-6 матчей иногда получается выиграть даже Портсмуту. Ни в коем случае не умаляю заслуг Артеты.

это пиздееец как важно

смотри

Партей 50

Мартинелли 7 млн

Мартинелли был еще до Артеты. Мартинеза никто не раскрывал, он просто попал "в струю". Габриэль в точку, но его вели до этого. А как играет Парти я хз, он на травме все время. 1-2 матча не показатель. 

Вот что я точно не понимаю, как в условиях "вынужденной экономии" (что за падла вынудила-то???), можно содержать на балансе такое количество игроков, которые даже не играют? Ты хоть понимаешь, какие суммы там выскакивают?

Лучше 3 раза выиграть Бернли и проиграть один раз МЮ, чем выиграть один раз МЮ и проиграть 3 раза Бернли. 

Математика.

ЗЫ Арсенал в фубольном кризисе перманентно 15 лет, но СЕГОДНЯ я впервые вижу стратегию которая уже работает, и может принести нам нечто большее чем 1/8 финала лч стотыщлет, даже при Кронке   :puke:

Надеюсь, я ошибаюсь, но не вижу воообще никакой стратегии, которая может довести ХОТЯ БЫ  до 1/8 лч.

• -1

#97 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:46

Про стратегию 1/8 ЛЧ забавненько конечно.

Неделю назад шутили по поводу чемпионшипа. Две победы, (одна из которых не то что бы не убедительная, но больших и светлых надежд на ближайшее будущее не внушает), и уже отправляемся в ЛЧ.

• 9
Never give up!

#98 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 12:15

С ВБ Смит Роу нужно дать отдохнуть и поставить Сашу под Обамой,думал,что вчера Артета так и сделает. Иначе загоним парня. Вчера было очевидно,что ему одному тяжело в центре раскручивать атаки,поэтому говоря о необходимости на поле Саши,я думал Артета рискнёт,снимет Джаку,оставив Эля опорником, и перейдет на 4-1-4-1.
Матч оставил двоякое впечатление,думаю что сказалась важность результата. Уже не те скорости,всё более прагматично,больше катали на своей половине,но взрывные,быстрые атаки радуют. Сака решил на скорости сделать парнишу,у которого пах на уровне его ушей-это было дерзко и комично) Вот этим малыш и отличается от Виллиана и Пепе,которые в подобных ситуациях убирают под себя и отдают назад. Красавчик,сделал матч. Но ему также и СРу нужно давать отдых.
Напрягает и очень не нравится наша лавка. Элементарно не хватает квалифицированных игроков,чтобы с заменами сохранить баланс на поле.

Теперь от матча к матчу,далеко не заглядывая, нужно всем объединиться и вернуться в сезон!
Всех со второй подряд победой!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#99 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:25

Я не то, что бы артетааут, но обьективности ради: Тор не играл при Артете. А Эгипет не играл при Эмери.

что за чушь? Торрейра играл при Артете, Эльнени играл при Эмери

Сообщение отредактировал Brad: 30 December 2020 - 13:38

• -1

#100 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:31

продолжаешь оправдывать свою аву

GettyImages-676104674-e1585088150357.jpg

16514716586_49e92f9306_b.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 30 December 2020 - 14:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей