Матч в прямом эфире посмотреть не мог, смотрел в записи. Хотите верьте, хотите нет, но я чтобы не увидеть случайно счёт, попросил жену набрать нужный матч в поисковике и зайти на страницу трансляции. Она всё это сделала, сказала, "да, счёт есть" и потом зашла на страничку самого видео, где его уже нет. И в тот момент, когда она сказала "счёт есть", у меня в голове возникла картинка 2:4. Я не придал ей слишком много значения, но запомнил.
Как я и писал до матча, настрой у меня был - что нам нужна сегодня победа. Любым образом, с любым счётом, но сегодня надо было обязательно побеждать. Сегодня Арсенал приехал за победой. Правда, я писал, что выиграем легко и уверенно, вот этого точно не получилось. Но всё вышло гораздо интереснее.
Сака красавец, поначалу казалось, что только он и тащит команду. Все другие много ошибались, особенно Зинченко. Что ни действие, то ошибка. Хоть и с очень уверенным выражением лица. Голешники, конечно, все на загляденье, что наши, что вилловские. Очень красивый матч.
Нкетия, конечно не тянет на основного ЦФ. ПО крайней мере пока. Даже на подменного ЦФ не вполне тянет. Помню свои впечатления от Дробга. Уж извините, я тогда не слишком следил за Арсеналом. Казалось, этот товарищ в любой самой неудобной и невозможной для гола ситуации, всё равно как-нибудь так извернётся, что мяч каким-то непостижимым образом всё-равно залетит в ворота. А у Эдди вот прямо наоборот пока что. Быстрый, прыгает, бегает старается, а - раз чуть-чуть не хватило, два чуть-чуть не попал, три чуть-чуть не вывернулся, четыре немного не смог.... И так всё время чего-то для гола не хватает. В этом смысле противоположность Дрогба, уж извините за такой сравнение.
Эдегор - фейл сезона. Хорошо, что обошлось.
Жоржиньо - мои поздравления! Я и так в тебя верил, а ты более, чем оправдал.
Троссар вышел впервые в старте, ничего особенного не показал, но зато Мартинелли его сменил и вышел более заряженный, чем в последнее время.
Всех с очень важной и нужной победой! We are on top of the League again !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!