Перейти к содержимому

Опросы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#81 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 19:37

мои волосатенькие ножки давно скучают по эротичному розовому мячику //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Мне кажется, что твои волосатые ножки больше скучают по ножкам Саши и Вадима //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#82 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 19:42

Pedro, по политическим взглядам? - я пупок //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ,
а если говорить об анатомическом строении моего млекопитающегося индивидума, количество действий, совершаемых правой рукой перевешивает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Тигрена, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#83 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 December 2005 - 20:06

а чего ж удалил сообщение про тапок?))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#84 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 06:32

а чего ж удалил сообщение про тапок?))))

Просмотр сообщения

Да мне оно не понравилось //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#85 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 10:42

по политическим взглядам? - я пупок

ладно хоть не жопа...

Вопросы будущему политику:
за кого бы проголосовал в России в настоящее время?
если бы тебя выбрали федеральным канцлером... ээ.. президентом Российской федерации твои первые действия (кроме расстрела конкурентов и создания организованных банд.формирований)?
как относишься к людям, которые за короткое время смогли стать миллионерами? примеры: Билл Гейтс, Тэд Тёрнер, Владимир Гусинский.
Оговорюсь что, тех кто нажились на нефти в расчёт не берём.
  • 0

#86 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 11:18

по политическим взглядам? - я пупок

ладно хоть не жопа...

Просмотр сообщения

зачОт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#87 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 16:40

Чайлдинтайм, хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
1) Протиф фсех;
2) Сделал бы из России конфедерацию, провел бы ряд социальных реформ, открыл бы дороги малому и среднему бизнесу, наладил бы производство и следовательно экспорт, предоставил бы свободу СМИ, занялся бы сменой кадров в ряде государственных учреждений, большое количество которых не отвечают мировым стандартом, провел бы ряд реформ в социальных сферах, построил бы ряд транспортных путей, для того чтобы можно было как можно более безболезнено закрыть границы с рядом субъектов СНГ, особое внимание уделил бы ТЭКу, ввел бы прямую систему выборов. А также многое и многое другое, кое-что можно прочитать в моем креатиффе про СКДПР.

ЗЫ Никаких кАнкуретов мАчить не буду, свободу Анджеле Дэвис //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif ;
3) Гейтс - гений без сомнений, зачот, флашки и респект плюсадиннах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Тернер - величайший медиа-магнат тоже однозначно достоен уважения, тем более он как и я, стАронник Гринпис.
Гусинский - умнейший человек, но в его ситуации сложно понять наше государство, которое сначало профинансираволо его для создания "Медия моста", а затем прижало к стенке и обвинило в грабеже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
  • 0

#88 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 18:39

Извиняюсь, что не заметил вапросы Адамсс - лучше поздно, чем никогда:
На митинги и демонстрации не хажу, ибо ленивый, на досуге смотрю/играю в фудболл, хожу в разные там кино и трц, сплю, гуляю и пью пиво.
  • 0

#89 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2005 - 18:44

Гейтс - гений

да ну брось. настоящий д..ба..б этот ваш Били. С каким то придурком придумали какую то херню и все еще наживаются. Я слышал, что если ему сжигать по миллиону в день, то к концу своей жизни деньги у него не закончатся. И ешо, своим детям он оставит в наследство по одному! ляму$. Вот придурок, а пока он жив они за его счет нехило шикуют, а нахрена им 1 млн, если они сами могут сделать неплохие бабки с помощью папки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#90 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 18:49

Гейтс - гений

да ну брось. настоящий д..ба..б этот ваш Били. С каким то придурком придумали какую то херню и все еще наживаются. Я слышал, что если ему сжигать по миллиону в день, то к концу своей жизни деньги у него не закончатся. И ешо, своим детям он оставит в наследство по одному! ляму$. Вот придурок, а пока он жив они за его счет нехило шикуют, а нахрена им 1 млн, если они сами могут сделать неплохие бабки с помощью папки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif

Просмотр сообщения

А ты вместо того что-бы завидовать, придумай сам "с каким-то придурком" "какую-то херню" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#91 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 December 2005 - 18:55

Даже и не думаю завидовать... а ты знаеш, что деньги портят человека - эт первое, второе - на сегодняшний день меня все устраивает, так что мне пока ненужно придумывать себе головников.
  • 0

#92 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 18:59

Даже и не думаю завидовать... а ты знаеш, что деньги портят человека - эт первое, второе -  на сегодняшний день меня все устраивает, так что мне пока ненужно придумывать себе головников.

Просмотр сообщения

Странный ты, я завидую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#93 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 09 December 2005 - 19:54

Даже и не думаю завидовать... а ты знаеш, что деньги портят человека - эт первое, второе -  на сегодняшний день меня все устраивает, так что мне пока ненужно придумывать себе головников.

Просмотр сообщения

Странный ты, я завидую //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Не странный, а нормальный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#94 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2005 - 20:10

Ти //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif - защитница отечества //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#95 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 10 December 2005 - 20:54

Всем доброго времени суток. Кареныч снова с вами.
У кого есть ко мне вопросы - задавайте! Отвечу на любые! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Искренне ваш,
Karenich
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#96 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 December 2005 - 21:00

Здарова!
переводы где? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#97 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 10 December 2005 - 21:08

Здарова!
переводы где? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Просмотр сообщения

Привет. А я надеялся на более оригинальный вопрос //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Делаю их по мере сил. В универе дел не в проворот, так что извиниясь за недостаточную оперативность
  • 0
Always Outnumbered Never Outguned

#98 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 December 2005 - 23:31

блин, я вот те спаибо сказать хочу...а извинятся не стоит...
  • 0

Изображение

#99 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 December 2005 - 14:53

ФанАрсенал ответил на вопросы.
Сабж закрываю.
  • 0

#100 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 December 2005 - 06:14

Допрашиваем нашего оранжевого друга //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Через год как ощущения? Не разочаровался? Не зря все это было? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей