Украина на ЧМ 2006 в Германии
Отправлено 30 June 2006 - 20:54
ну что лузерЪ???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
надо было с тобой поспорить...на квартиру) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если в матче с Испанцами голы были типа липовые,пеналь из ничего,то тут как раз таки все поделу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
вот это ваш уровень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Отправлено 30 June 2006 - 21:28
...Seventh Son
ну что лузерЪ???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
надо было с тобой поспорить...на квартиру) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если в матче с Испанцами голы были типа липовые,пеналь из ничего,то тут как раз таки все поделу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
вот это ваш уровень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
на Россию посмотри... "ваш уровень"... сравним уровни Украины и России на ЧМ_???
Отправлено 30 June 2006 - 21:29
Я с тобой согласен - ЭТО НАШ УРОВЕНЬ 1\4 ЧМ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Так что можешь злорадствовать сколько угодно, но мы покидаем ЧМ с высоко поднятой головой.
Отправлено 30 June 2006 - 21:38
но мы покидаем ЧМ с высоко поднятой головой.
поздравляю...пойди выпей водки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
а если б не липовый пеналь в матче с тунисом??
Отправлено 30 June 2006 - 21:40
поздравляю...пойди выпей водки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
.хааа... в каждом матче присутствует "если бы" !!! ... ЕСЛИ бы не пеналь австралии на добавочном времени_???? ...
Отправлено 30 June 2006 - 21:43
Была бы ничья и мы бы вышли со второго места. Вижу тебе больше и нечего сказать кроме как "а если бы да кабы"... смайлики свои адресуй своей сборной, которая самую халявную группу не прошла. И специально для таких лузеров как ты статистика матча Италия - Украина
shots on target : 6 - 5
shots off target : 3 - 9
possession (%) : 43 - 57
corner kicks : 1 - 3
offsides : 2 - 2
fouls : 15 - 31
yellow cards : 0 - 3
red cards : 0 - 0
Отправлено 30 June 2006 - 21:50
статистика матча Италия - Украина
при данных обстоятельствах можешь ей подтереЦЦа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
многие болелы и лично я будем помнить только итогЪ 0-3
Отправлено 30 June 2006 - 21:59
А я лично буду помнить итог 0-7 вас с португальцами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А вообще Tanzwut ты слабый человек не можешь признать, что Украина достойно выступила на ЧМ и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться". Сначала посмотри на себя, а потом насмехайся над другими. Тем более насмехаться то несчего. Украина вылитела в 1\4 и от Италии, а не Японии, например. Ты слабак, тешишь себе этим поражением и все..тешься лишь бы тебе легче было.
Отправлено 30 June 2006 - 22:07
А вообще....
да..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , вижу ты любитель слюной побрызгать при первой же возможности...
причем тут зависть?? обьясни мне? мне сб. РоссЕи так же пох. ,как и Ваша хохляЦкая..я не сравниваю и не сопоставляю...
просто меня умиляет ваша деЦЦкая радость и гордость непонятнозачто.....
я с 97-го за лягушатников болею,и переживал с ними и радость побед и горесть позорных сливов..
а а с приходом Клинсманн+Леманн и за немцефф тоже
Отправлено 30 June 2006 - 22:14
А вообще....
да..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , вижу ты любитель слюной побрызгать при первой же возможности...
причем тут зависть?? обьясни мне? мне сб. РоссЕи так же пох. ,как и Ваша хохляЦкая..я не сравниваю и не сопоставляю...
просто меня умиляет ваша деЦЦкая радость и гордость непонятнозачто.....
я с 97-го за лягушатников болею,и переживал с ними и радость побед и горесть позорных сливов..
а а с приходом Клинсманн+Леманн и за немцефф тоже
1. А не слюной брызгаю, а говорю то что думаю.
2. Если тебе пох на сборную родной страны, то мне тебя жаль...
3. Десткая радость? Сборная впервые в своей истории попала на ЧМ и дошла до 1\4 финала. Никакой детской радости не замечаю. Эквадор в 1\8 вылетел, а их встречали как героев.
Это не детская радость, а твоя детская наивность.
Отправлено 30 June 2006 - 22:40
и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться".
Интересно Визул, а ваше место тогда где?
Тебе не кажется, что ты делаешь тоже самое?Вот именно вам даже тут места и нет
И еще реально ты должен согласиться, что если бы не град случайностей и огромное везение (а не хорошая игра) Украина так далеко не прошла бы, и не надо говорить "если бы да кабы". На вашем пути попалось два сильных соперника и что? 0:4 и 0:3...
Отправлено 01 July 2006 - 07:13
Отправлено 01 July 2006 - 08:42
Как ко мне обращаются так я и отвечаю (это про первое предложение)
2 Тигрена Полностью с тобой согласен, кроме последнего предложения. Игра не в одни ворота была, просто голы в одни ворота летели.
Отправлено 01 July 2006 - 10:19
я это и имела в виду )2 Тигрена Полностью с тобой согласен, кроме последнего предложения. Игра не в одни ворота была, просто голы в одни ворота летели.
Отправлено 01 July 2006 - 12:30
В общем так Украина показала, что может обыгрывать арабские тимы, играть на равных с средненькими европейскими командами но не более...
или я не прав?
Отправлено 01 July 2006 - 14:14
to Seventh Son
В общем так Украина показала, что может обыгрывать арабские тимы, играть на равных с средненькими европейскими командами но не более...
или я не прав?
Я бы не стал так далего заходить, я бы сказал что Украине не хватает индивидуального мастерства и те сборные у которых сие мастерство на высоте она обыграть не может. Вот.
Отправлено 01 July 2006 - 18:33
Помни, а еще помни что Украина вылетила в 1\4 финала ЧМ от Италии, а не словакам проебывала в отборе...
А я лично буду помнить итог 0-7 вас с португальцами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
А вообще Tanzwut ты слабый человек не можешь признать, что Украина достойно выступила на ЧМ и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться". Сначала посмотри на себя, а потом насмехайся над другими. Тем более насмехаться то несчего. Украина вылитела в 1\4 и от Италии, а не Японии, например. Ты слабак, тешишь себе этим поражением и все..тешься лишь бы тебе легче было.
Э вы че охерели парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif . Для меня нет разницы русский украинец или белорус мы БРАТЬЯ НАВСЕГДА а все что твориться на Украине это политики ПИДАРАСЫ а не простой народ.
Я РУССКИЙ и искренне радовался успехам Украины и переживал ее неудачи не потому что это моя любимая сборная а потому что это мои братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушать как Хаваются русский и украинец и пытаются друг друга унизить это Пизд....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 01 July 2006 - 18:39
Помни, а еще помни что Украина вылетила в 1\4 финала ЧМ от Италии, а не словакам проебывала в отборе...
Э вы че охерели парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif . Для меня нет разницы русский украинец или белорус мы БРАТЬЯ НАВСЕГДА а все что твориться на Украине это политики ПИДАРАСЫ а не простой народ.
Я РУССКИЙ и искренне радовался успехам Украины и переживал ее неудачи не потому что это моя любимая сборная а потому что это мои братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А слушать как Хаваются русский и украинец и пытаются друг друга унизить это Пизд....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
+++++++++1!
Отправлено 01 July 2006 - 20:01
+1 полностью согласен с Arsenal. ----Сказау брат беларус //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gifПомни, а еще помни что Украина вылетила в 1\4 финала ЧМ от Италии, а не словакам проебывала в отборе...
+++++++++1!
Отправлено 01 July 2006 - 21:23
...Seventh Son
не ожидал, такого, Андрюха, от тебя! Очень разочарован!!!
СЛАВА УКРАЇНІ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей