Перейти к содержимому

Фотография

Украина на ЧМ 2006 в Германии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 112

Опрос: Какое место займет Украина в группе H? (38 пользователей проголосовало)

Какое место займет Украина в группе H?

1. Первое (1 голосов [2.63%])

Процент голосов: 2.63%

2. Второе (29 голосов [76.32%])

Процент голосов: 76.32%

3. Третье (5 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

4. Четвертое (3 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

Голосовать

#81 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 20:54

...Seventh Son
ну что лузерЪ???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
надо было с тобой поспорить...на квартиру) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если в матче с Испанцами голы были типа липовые,пеналь из ничего,то тут как раз таки все поделу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
вот это ваш уровень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#82 OFFLINE   Fabregas15

Fabregas15

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:28

...Seventh Son
ну что лузерЪ???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
надо было с тобой поспорить...на квартиру) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если в матче с Испанцами голы были типа липовые,пеналь из ничего,то тут как раз таки все поделу... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
вот это ваш уровень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif

на Россию посмотри... "ваш уровень"... сравним уровни Украины и России на ЧМ_???
  • 0

#83 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:29

Tanzwut лузер это ты, вашей сборной тут даже и не пахло. Это первое, второе то, что спор был о ПОЗОРНОМ поражении. Оно было позорным? Ни разу. Так что квартиру ты бы проиграл.
Я с тобой согласен - ЭТО НАШ УРОВЕНЬ 1\4 ЧМ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Так что можешь злорадствовать сколько угодно, но мы покидаем ЧМ с высоко поднятой головой.
  • 0

#84 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:38

но мы покидаем ЧМ с высоко поднятой головой.

поздравляю...пойди выпей водки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
а если б не липовый пеналь в матче с тунисом??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#85 OFFLINE   Fabregas15

Fabregas15

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:40

поздравляю...пойди выпей водки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

.хааа... в каждом матче присутствует "если бы" !!! ... ЕСЛИ бы не пеналь австралии на добавочном времени_???? ...
  • 0

#86 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:43

Была бы ничья и мы бы вышли со второго места. Вижу тебе больше и нечего сказать кроме как "а если бы да кабы"... смайлики свои адресуй своей сборной, которая самую халявную группу не прошла. И специально для таких лузеров как ты статистика матча Италия - Украина
shots on target : 6 - 5
shots off target : 3 - 9
possession (%) : 43 - 57
corner kicks : 1 - 3
offsides : 2 - 2
fouls : 15 - 31
yellow cards : 0 - 3
red cards : 0 - 0
  • 0

#87 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:50

статистика матча Италия - Украина

при данных обстоятельствах можешь ей подтереЦЦа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

многие болелы и лично я будем помнить только итогЪ 0-3
  • 0

#88 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 21:59

Помни, а еще помни что Украина вылетила в 1\4 финала ЧМ от Италии, а не словакам проебывала в отборе...

А я лично буду помнить итог 0-7 вас с португальцами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

А вообще Tanzwut ты слабый человек не можешь признать, что Украина достойно выступила на ЧМ и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться". Сначала посмотри на себя, а потом насмехайся над другими. Тем более насмехаться то несчего. Украина вылитела в 1\4 и от Италии, а не Японии, например. Ты слабак, тешишь себе этим поражением и все..тешься лишь бы тебе легче было.
  • 0

#89 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 22:07

А вообще....

да..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , вижу ты любитель слюной побрызгать при первой же возможности...
причем тут зависть?? обьясни мне? мне сб. РоссЕи так же пох. ,как и Ваша хохляЦкая..я не сравниваю и не сопоставляю...
просто меня умиляет ваша деЦЦкая радость и гордость непонятнозачто.....

я с 97-го за лягушатников болею,и переживал с ними и радость побед и горесть позорных сливов..
а а с приходом Клинсманн+Леманн и за немцефф тоже
  • 0

#90 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 22:14

А вообще....

да..... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , вижу ты любитель слюной побрызгать при первой же возможности...
причем тут зависть?? обьясни мне? мне сб. РоссЕи так же пох. ,как и Ваша хохляЦкая..я не сравниваю и не сопоставляю...
просто меня умиляет ваша деЦЦкая радость и гордость непонятнозачто.....

я с 97-го за лягушатников болею,и переживал с ними и радость побед и горесть позорных сливов..
а а с приходом Клинсманн+Леманн и за немцефф тоже

1. А не слюной брызгаю, а говорю то что думаю.
2. Если тебе пох на сборную родной страны, то мне тебя жаль...
3. Десткая радость? Сборная впервые в своей истории попала на ЧМ и дошла до 1\4 финала. Никакой детской радости не замечаю. Эквадор в 1\8 вылетел, а их встречали как героев.
Это не детская радость, а твоя детская наивность.
  • 0

#91 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 22:40

и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться".

Интересно Визул, а ваше место тогда где? 

Вот именно вам даже тут места и нет

Тебе не кажется, что ты делаешь тоже самое?
И еще реально ты должен согласиться, что если бы не град случайностей и огромное везение (а не хорошая игра) Украина так далеко не прошла бы, и не надо говорить "если бы да кабы". На вашем пути попалось два сильных соперника и что? 0:4 и 0:3...
  • 0

#92 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 07:13

А смысл фразы "понтоваться перед Путиным" в чем заключается?? Россия и Украина - две разные страны, слава Богу. И я также не приемлю принципов типа "Россия вылетела, болею за Украину, наши все же!" Они не наши, в том-то и дело. Болела в этом матче за Италию. Но искренне рада за Украину, что они дошли до 1/4. Вы правы, им есть чем гордиться. Не ожидала, что игра будет в одни ворота...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#93 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 08:42

2 v!zul Град случайностей и огромное визение? Хм...ну халявный пеналь в ворота Туниса, но если бы его и не было все равно из группы вышли. Может ты назовешь случайностью победу у Аравии 4-0? Ну так это смешно. В мотче со швейцарцами не припомню что бы нам сильно везло, только удар в штангу со штрафного припомню и все, а ну нас же тут же удар в штангу, удар головой Гусина в мм от ворот...пустть даже этих два момента будет. А пенали швейцарцы бить не умеют, два удара по центру и один в перекладину. Тут не сосвсем визение, хотя частично и есть. Матч с Италией? Тут скорее итальянцам везло. Уних 5 реальных моментов - 3 гола, у нас 3 100% моменто - 0 голов + Шева в волейбол в штрафной играл когда матч принимал. Тут итальянцам скорее везло. И Липпи после матча сказал, что елси бы не быстрый гол, то быть овейртаймам. Я не думаю, что он это просто сказал из-за уважение к сопернику.
Как ко мне обращаются так я и отвечаю (это про первое предложение)

2 Тигрена Полностью с тобой согласен, кроме последнего предложения. Игра не в одни ворота была, просто голы в одни ворота летели.
  • 0

#94 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 10:19

2 Тигрена Полностью с тобой согласен, кроме последнего предложения. Игра не в одни ворота была, просто голы в одни ворота летели.

я это и имела в виду )
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#95 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 12:30

to Seventh Son
В общем так Украина показала, что может обыгрывать арабские тимы, играть на равных с средненькими европейскими командами но не более...
или я не прав?
  • 0

#96 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 14:14

to Seventh Son
В общем так Украина показала, что может обыгрывать арабские тимы, играть на равных с средненькими европейскими командами но не более...
или я не прав?

Я бы не стал так далего заходить, я бы сказал что Украине не хватает индивидуального мастерства и те сборные у которых сие мастерство на высоте она обыграть не может. Вот.
  • 0

#97 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 18:33

Помни, а еще помни что Украина вылетила в 1\4 финала ЧМ от Италии, а не словакам проебывала в отборе...

А я лично буду помнить итог 0-7 вас с португальцами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

А вообще Tanzwut ты слабый человек не можешь признать, что Украина достойно выступила на ЧМ и только пытаешся меня задеть смайликами и фразами типа "лузеры" и "подтереться". Сначала посмотри на себя, а потом насмехайся над другими. Тем более насмехаться то несчего. Украина вылитела в 1\4 и от Италии, а не Японии, например. Ты слабак, тешишь себе этим поражением и все..тешься лишь бы тебе легче было.

Э вы че охерели парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif . Для меня нет разницы русский украинец или белорус мы БРАТЬЯ НАВСЕГДА а все что твориться на Украине это политики ПИДАРАСЫ а не простой народ.

Я РУССКИЙ и искренне радовался успехам Украины и переживал ее неудачи не потому что это моя любимая сборная а потому что это мои братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А слушать как Хаваются русский и украинец и пытаются друг друга унизить это Пизд....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#98 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 18:39

Э вы че охерели парни //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif . Для меня нет разницы русский украинец или белорус мы БРАТЬЯ НАВСЕГДА а все что твориться на Украине это политики ПИДАРАСЫ а не простой народ.

Я РУССКИЙ и искренне радовался успехам Украины и переживал ее неудачи не потому что это моя любимая сборная а потому что это мои братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А слушать как Хаваются русский и украинец и пытаются друг друга унизить это Пизд....... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

+++++++++1!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#99 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 20:01

+++++++++1!

+1 полностью согласен с Arsenal. ----Сказау брат беларус //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#100 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 21:23

...Seventh Son

не ожидал, такого, Андрюха, от тебя! Очень разочарован!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей