а Вашингтон тем временем наконец то смог пройти пингвинов
ага, только вот до чашки еще 2 раунда, но мотивация сейчас запредельная должна быть. Там Вегас на западе уверенно выносит, этакий Лестер))
Отправлено 08 May 2018 - 18:07
ага, только вот до чашки еще 2 раунда, но мотивация сейчас запредельная должна быть. Там Вегас на западе уверенно выносит, этакий Лестер))
Отправлено 09 May 2018 - 03:42
Жаль не удалось посмотреть на сборную Армениджана.
А с хокеем в Беларуси полная жопа и всё к тому давно шло. По крайней мере так говорят, те кто пристально за этим спортом следит. Ну и племяш мой в детской секции (емнип динамовской) занимается и что-то мрачно всё там.
Володя, ты не очень прав. У нас сейчас провал со сменой поколений, но дальше есть проблески. Молодёжка стала стабильно пробиваться в элиту (и стабильно из неё вылетать), на уровне хоккея это достаточно круто. Та же Латвия, Германия, Норвегия, Австрия и прочие "подэлитные" команды могут о таком только лишь мечтать.
Дальше ещё лучше, Юниорка 2 года подряд в элите, в этом году вообще пробились в плей-офф, устроив триллер со швейцарцами, показывая при этом шикарную атакующую игру, но самое важное, что сборная этой генерации была представлена воспитанниками хоккея ВСЕХ областных центров + некоторых районных.
В 17ом году было задрафтовано рекордное количество белорусов юниорскими лигами Канады, что, конечно, совсем не гарантия успеха, но тенденция приятная + в этом году ожидается 3 человека на драфте НХЛ. Опять-таки, это всё далеко не гарантия успеха, но надежды на лучшее есть.
ЗЫ: для наших армянских друзей повторяю, в воротах сборной Беларуси играл Նապաստակ, а не Վախկոտ
Отправлено 09 May 2018 - 03:52
Это крайне печально, Овечкин и второй раунд были как ДиКаприо и "Оскар", о чем люди будут шутить теперь - хз (
Но вообще сезон в НХЛ великолепный, #MerciArsene что вернул мне интерес к этому потрясающему виду спорта
Сообщение отредактировал MooredeR: 09 May 2018 - 03:53
Отправлено 09 May 2018 - 05:03
И хорошо, что не прав. Значит не на все мнения стоит полагатьсяВолодя, ты не очень прав.
Merci Arsene
Отправлено 09 May 2018 - 08:40
ЗЫ: для наших армянских друзей повторяю, в воротах сборной Беларуси играл Նապաստակ, а не Վախկոտ
Я в курсе. В спортпорталах "острословы" вдоволь поупражнялись. Но ты немного ошибся: не напастак (заяц), а тчагар (кролик).
Отправлено 09 May 2018 - 13:03
Да я это видел в прямом эфире
Отправлено 24 May 2018 - 05:33
Овечкин там в финал КС вышел.
Играть будут против Вегаса - новосозданной команды, открытия этого сезона.
Вообще люто за Саню. Если не сейчас брать КС, то скорее всего никогда уже. А такой игрок заслуживает хотя бы один кубок. Да, можно уйти в команду-претендент через несколько лет, но сейчас на пике карьеры взять КС будет очень красиво.
Сообщение отредактировал Rumble: 24 May 2018 - 05:34
Отправлено 24 May 2018 - 06:16
Let's go Caps!
Отправлено 24 May 2018 - 14:48
Овечкин там в финал КС вышел.
Нет.
Как-раз тот случай, когда нужно писать: "Вашингтон" там в финал КС вышел. Командная работа просто на запредельном уровне.
Овечкин - один из важнейших факторов их побед, но далеко не единственный. И даже не главный. Воротчик их буквально за шиворот в следующие раунды затягивает.
Огромный плюс Овечкина именно в том, что он перестал клепать статистику, а наконец-то пашет на команду.
Ну и удача возвращает долги - сразу за все годы несчастий. Даже в этом седьмом матче была уйма моментов, когда всё могло пойти по другому. Один момент, когда форвард Молний умудрился с десятков сантиметров шайбу в пустые ворота не втолкнуть - воистину это были хоккейные боги)
п.с. Я представляю, как в финале трещать борты будут: две команды с максимально уязвлённым самолюбием, и которые просто убивали соперников на площадке.
Сообщение отредактировал testamentv: 24 May 2018 - 14:50
Отправлено 25 May 2018 - 15:56
За Тампу топил, но как то они ватно выглядели в финале конференции, Три игры дома слили это что то. Была одна хорошая выездная победа, но в остальном за счет Василевского держались, но и он не выдержал. Решающая 7 игра была совсем печальной, поплыли после шайбы Ови на первых минутах, насколько же были неуверенны в себе. Вашингтон несомненно были сильнее и лучше, там даже то что на 7 матчей растянулась серия была большой удачей для молний. В любом случае финал должен быть интересным, но мне кажется что Вегас задушит и их воротчик затащит третий подряд КС
Отправлено 25 May 2018 - 18:00
Отправлено 25 May 2018 - 21:41
Флёри должен затащить финальную серию!
Что-то я втянулся в последнее время в NHL.
ЧМ показался дворовым хоккеем, по сравнению со скоростями и уровней плей-офф КС.
Буду пробовать не узнавая результат качать с торрентов матчи и наслаждаться от и до финальной серией.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 25 May 2018 - 21:44
В любом случае, финал для маркетологов НХЛ идеальный: чашку возьмёт либо один из двух франчайз-игроков Лиги в текущей эпохе, который вдруг вспомнил себя молодого и из примитивной пузатой пулялки трансформировался в себя же десятилетней давности, при этом штампуя рекорды в регулярке и преодолев в плей-офф давний ночной кошмар - своего главного Босса в обычно роковом втором раунде, либо абсолютно сказочно-голливудская история про недооценённых парней из третьего-четвертого звена, которые СМОГЛИ.
За Вегас!
Сообщение отредактировал MooredeR: 25 May 2018 - 21:50
Отправлено 25 May 2018 - 23:00
За Вегас!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 26 May 2018 - 06:57
Отправлено 26 May 2018 - 15:27
Вашингтон - это тоттенхем от хоккея, побойтесь какого-нибудь бога!
Отправлено 26 May 2018 - 21:18
Отправлено 28 May 2018 - 13:52
Ты на их "успехи" посмотри. 2 чемпионства в конференции за 44 года существования, 0 чашек лорда Стэнли (хотя такая даже у Каролины, да простят меня небеса, имеется). Брать Президенсткий кубок и, обладая практически лучшим составом в Лиге, постоянно сливаться во втором раунде, и каждый новый сезон начинать со словами "ну вот сейчас мы точно пройдем Питсбург и выиграем Чашку!", а затем снова второй раунд, Питсбург и всё по новой - это же практически прямая копия соседушек! Серия Овечкина против Кросби была как 20 лет тоттерингема, как Ди Каприо и Оскар, как московский Спартак и рфпл - жаль, что всё это кончилось!
Отправлено 31 May 2018 - 08:12
Отправлено 05 June 2018 - 03:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей