Так никто и не говорит, что он гений и нужно после этих трех голов расслабиться, наоборот нужно работать до седьмого пота. Просто многие после матча с Бернли хотели, что он забивал, а не порол, что он и выполнил в матче с Португальцами, реализовал все моменты и не порол, но все равно ссылаетесь на то, что там же просто ногу подставить
я ни на что не ссылаюсь! еще раз - с бернли он сыграл как чмо - это факт. с порто он сыграл очень хорошо - это тоже факт.
пару порций говнеца можно смело хапнуть уже сейчас
кому? если у тебя есть желание - фперед! я лично пас. ты сам то прочитай, что написал

частенько ты этим занимаешься ( в смысле хапаешь)?
(без обид)
а пох...дай ща порадоваться....зачем сдерживаться..ты ведь сам рад))
пожалста-пожалста.
конешна

сижу сейчас улыбаюсь
Хуже было бы, если бы Венгер оценивал ситуацию после Бёрнли так, как оценивало ее большинство из нас, и вчера в основе бы оказался Эдуардо... А что там мы оцениваем или не оцениваем - превозносим или опускаем - это ни на что не влияет...
даже после матча с бернли я лично не считал, что нужно ставить эдуардо.
так это уже не раз говорилось - слава богу, что венгер не учитывает мнение фанатов (или кого-то еще) при определении состава! я с этим и не спорю. во-первых всем угождать за*бесся, а во-вторых скорее всего будет только хуже
Сообщение отредактировал SureMan: 10 March 2010 - 11:37