Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#981 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 21:56

Слушайте, а если я ставил в букмекер. канторе,что первая забъет Хорватия, но она забила в "обер" тайме....я получу деньгу?))....

нет, там учитывается основное время
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#982 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:01

Всем понятно, что будет твориться в Турции во время матча Германия-Турция, но что будет в Германии, это будет вообще атас. В каждом городе целые турецкие районы. А если еще победят.
Мне хватило победы макаронников на ЧМ 2006. Всю ночь сигналили под окнами. А итальянцев в разы меньше турков.
  • 0

#983 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:06

Всем понятно, что будет твориться в Турции во время матча Германия-Турция, но что будет в Германии, это будет вообще атас. В каждом городе целые турецкие районы. А если еще победят.
Мне хватило победы макаронников на ЧМ 2006. Всю ночь сигналили под окнами. А итальянцев в разы меньше турков.

Тяжела ты, доля члена семьи дипломата.
Ставлю все на то, что во втором полуфинале будет играть команда под руководством голландского тренера.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#984 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:11

Сосет твоя вшивая англия, которая даже на евро то не попала :10:
Хорваты невиноваты, что сбродная англии по ногомячу представляет из себя унылое непроффесиАНАЛЬНОЕ гамно.
kust поздравляю))))

Мне просто Билич не понравилсо если что. Как человек и как тренер. Видно, что опыта и моральных качеств не хватает.
Англия-то причем? Зачем сразу так опускать достойную, гораздо достойней многих других на этом ЕВРО команду? Это уже несколько тухлый, набивший оскомину подкол. Мнение о тебе и так было не из лучших, а теперь так вообще испортилось.
А завтра кстати, я буду болеть за голландцев и персонально за дубль Персика ;)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#985 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:15

ArsStyle, ты считаешь Билича неквалифированным тренером? Ты в своём уме?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#986 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:18

ArsStyle, ты считаешь Билича неквалифированным тренером? Ты в своём уме?

Я сказала, что он не квалифицированный? Нет.
Я сказала, что он мне не понравился. Не понравилось, как он относится к делу.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#987 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:19

Англия-то причем? Зачем сразу так опускать достойную, гораздо достойней многих других на этом ЕВРО команду? Это уже несколько тухлый, набивший оскомину подкол.

И чем же?
Можна узнать? :168:
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#988 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:22

А завтра кстати, я буду болеть за голландцев и персонально за дубль Персика ;)

Не надо тебе за Песика болеть, а то опять травмируется. Придется в Арсенал кроме Аршавина еще и Павлюченко брать.
Завтра в основе вместо Песика должен выйти Ван Бастен. Он против SSSR неплохо играет.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#989 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:34

Пля, мне что делать нечего, как читать от вас прописные истины? Спорить не охота, настроение хорошее, время все расставит по местам. Своим мнением о Биличе я поделилась, оставайтесь при свом. Нинадо никому ничего навязывать.
Henry_14 - что значит они в полуфинале? Пока в полуфинале только немцы и турки. Обе команды симпатичны мне именно своим футболом. Но есть и другуй фаворит. Наверно многие согласятся, что оранжевые показывают самую красивую игру, а потому.... а хз. короче. Я за Леманна переживаю, а потом можно и в отпуск.
  • 0

#990 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2008 - 22:38

что значит они в полуфинале?

Вероятно потому что наша сборная уже достигла своего максимума на этом турнире - вышла из группы.
Одолеть укурков ей не под силу.
  • 0

#991 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:39

Ну что хорваты в ответе за "тех, кого приручили". Я думаю, будут болеть за наших
  • 0

#992 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 22:49

Турки молодцы! Хорватов, как Модрич перешел в Тотеншит - не перевариваю. Но Билича жалко, хороший тренер. А турки просто показывают характер, играя вторым номером вытащить матч так красиво уже в который раз! Характер - за это мне они нравятся!

Сообщение отредактировал GreatOgre: 20 June 2008 - 22:57

• 0

#993 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 04:21

Надеюсь Германия покажет туркам хороший счёт....мне хватило еещё как вчера эти разъезжали на своих шпалах и флагами курчачились.....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#994 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 05:51

Туркам везет с ними везенье и их воля к победе в футболе это важно как это Олич не попал в пустые ворота а потом еще добивание промазало + они сровняли под последние минуты хотя это больше ошибка Хорватов и башенная воля Турции нежели везенье!! также мне Билича жалко тренер отменный и вот так вот получилось!! Хорватов я тоже не перевариваю но болел именно за них так как хотел чтобы Евро 2008 они победили за Эдуардо но не вышло!! еще хочу отметить что тут вот Славен тоже ошибся ему категорический нельзя было в такой момент ставить бить пенальти таким игрокам как Модрич или Ракатич которым даже 24-25 лет нет Ивану вообще помоему 20 против такого опытнейшего голкипера который просто съел их в момент удара!!

Сообщение отредактировал DONEN: 21 June 2008 - 06:03

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#995 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 05:59

во время пеналя Модрича, когда комментатор упомянул, что тот игрок тотеншита, я сразу подумал :"О мля , ща промажет" :giigii:
  • 0

#996 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 06:33

"Классики жанра" последнее беларуское предупреждение! ArsStyle & Henry_14
  • 0

#997 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2008 - 06:46

Пока развитие событий показывает, что наверх пробиваются не те, кто лучше играет, а те, кто фартовее...
Так что ждем финала Турция - Россия :)
  • 0

#998 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 06:59

Незнаю, чем Билич может не нравится. Помойму на этом ЕВРО он один из лучших тренеров, имхо конечно.

Сообщение отредактировал ilya_9: 21 June 2008 - 06:59

• 0

#999 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 07:16

Финал будет Германия - Голландия.....

лично я хочу такой финал...

Хорваты проиграли туркам, мне кажется тем самым увеличили шансы Леманна за золото Евро2008 :)

Хорватам тупо не повезло, они должны были проходить более слабых турков, за-то немцам будет легче обыграть турков, чем хорватов.

Естественно, футбол на сто процентов предсказать нельзя, но для меня Германия в финале - это как сбывшийся факт. Сегодня, предсказывать не хочется, но если Голландия выйдет, а выйдет она на Испанию (мне кажется, испанцы достаточно хороши, на данный момент, что бы выбить из Италии пыль, тем более ослабленной Италии минус Пирло и Гатуззо (вроде так). в 1/2 встретяться Испания и Голландия, победит более мощьная Голландия.

Финал Германия - Голландия, если с первых минут на поле появится Робин ван Перси, не сомневаюсь в победе Голландии. :13:

посмотрим как будет на самом деле ;)

Сообщение отредактировал SEN: 21 June 2008 - 07:17

• 0

#1000 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 08:08

Незнаю, чем Билич может не нравится. Помойму на этом ЕВРО он один из лучших тренеров, имхо конечно.

А ты можешь себе представить чтобы Липпи,Венгер,САФ,Капелло или хотя бы Юрий Палыч во время ЧЕ оставил сборную, чтобы где-то побренчать на гитаре (сыграть в гольф, половить рыбу...)? Вот этим он мне и не понравился...Сразу появилась какая-то чуйка, что за это он будет наказан.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей