вдумайся еще раз в мою формулировкуУпрямство и независимость - это скверный характер? Хм... Тогда у нас просто разные взгляды на расшифровку этого понятия.

Аршавин
Отправлено 26 November 2009 - 11:31
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 November 2009 - 11:36
"У нас" - у меня с теми, кто так считает.вдумайся еще раз в мою формулировку
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 26 November 2009 - 11:47
Пересмотри повтор. Он то подошел, чтобы поздравить, но когда начались танцы, решил не мешать. Да и не плевал он.
С какой, всё-таки, легкостью люди поддаются влиянию сми. Никто Аршавина лично не знает, но большинство по какой-то причине убеждено, что характер у него скверный.
Лично я с ним не знаком,но я сужу по комментарием человека,который неоднократно с ним общался и даже тренировался вместе.Просто у меня есть друг - практически мой одногодка,играющий в молодежном дубле Зенита.
Как только к нему пришли действительно большие деньги он стал невыносимо надменным и со многими людьми,которые не соответствовали его фин.стороне он перестал общаться. Так,что вы можете опять думать о заговорах СМИ про А.А. ,но факт - есть факт!
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 November 2009 - 12:39
Сообщение отредактировал FoLL: 26 November 2009 - 13:32
Отправлено 26 November 2009 - 13:25
Сообщение отредактировал Brad: 26 November 2009 - 13:46
Гость_kust_*
Отправлено 26 November 2009 - 14:54
Сообщение отредактировал kust: 26 November 2009 - 14:56
Отправлено 26 November 2009 - 17:50
Алексей,ты уж извини,но всё это из серии "вот у меня есть друг,ну как друг? подруга...",кто-то где-то что-то...Никогда не понимал людей,которые судят о людях даже не зная их: тот голубой,тот надменный,а тот богатый и ни скем не общается... А с кем он перестал общаться? С теми,кто просил в долг или предлагал какие-то совместные бизнес-проекты? Скорее всего так. По-моему,каждый человек волен сам определять свой круг общения,ты не находишь? У него семья,двое детей,игра-восстановление-тренировка-сборная...Просто у меня есть друг - практически мой одногодка,играющий в молодежном дубле Зенита.
И как можно назвать надменной зазнайкой игрока,который сам во всеуслышанье заявляет,что в этом сезоне ему удался лишь ОДИН матч-с Олимпиакосом?!
По-моему, Андрюша не так молод,чтобы так быстро восстанавливаться,вот и угодил в функциональную яму,-нужно поработать физиотерапевтам и фитнестренерам,я по крайней мере так думаю.вот.
Отправлено 26 November 2009 - 18:38
Лично я с ним не знаком,но я сужу по комментарием человека,который неоднократно с ним общался и даже тренировался вместе.Просто у меня есть друг - практически мой одногодка,играющий в молодежном дубле Зенита.
Как только к нему пришли действительно большие деньги он стал невыносимо надменным и со многими людьми,которые не соответствовали его фин.стороне он перестал общаться. Так,что вы можете опять думать о заговорах СМИ про А.А. ,но факт - есть факт!
Когда слушаю такое мнение, всегда делю на два. Твой знакомый, который знал другого знакомого не обязательно идеальный перец, способный объективно оценить человека, может он вообще скотина такая, что с ним общаться невозможно. Все мы люди, все когда-то посылаем друг друга в жопу, когда нас достают, а также забываем знакомых, с которыми нам неинтересно, просто потому, что мы живем в разных мирах. Людей, получивших славу и деньги, можно в некотором смысле понять, очень многие знакомые, которым было насрать на них, вдруг их резко вспоминают, и каждая такая скотина точно знает, что ты обязан вести себя с ними как с лучшим другом. Не только успешные люди смотрят на других сверху вниз, но и остальные смотрят на них снизу вверх с полными черной зависти глазищами (лишь бы у соседа корова сдохла, а мне и так хорошо). Просто Аршавин обычный человек, а через призму знаменитости каждый ковырёк в носу кажется преступлением против человечности.
Мне лично насрать, какой Аршавин человек, главное игра, а вот игра его в последнее время не радует, играет как Зидан в 40 лет - вроде видно, что талант, но старый уже и тяжелый с одышкой. Еще и признается, что тренировки не любит, после всего этого у фанов создается впечатление, что он ленивая скотина, которому за 50 тыщ в неделю тяжело жопу со стула поднять ради команды. Вот еще в сборной откровенно дал усомниться в своих лидерских и тактических качествах - провалился как капитан. Короче, ему еще многое нужно доказать, эффект от его 4 голов начинает таять, раньше была сборная, в которой если в клубе не ладиться, можно было порезвиться. Теперь только клуб, сейчас он проигрывает Сеску по всем статьям.
Отправлено 26 November 2009 - 23:56
Лидер сборной России и форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что до сих пор не отошёл от поражения в Мариборе от словенцев, лившего россиян путёвки на чемпионат мира в ЮАР.
"Своё состояние охарактеризовал бы одним словом: прострация. Не знаю даже, с чем это сравнить, хотя всяких происшествий в моей футбольной жизни действительно хватало. Родные сейчас говорят мне, что случившееся надо забыть как можно быстрее, что необходимо переключиться на текущие дела в клубе, на Лигу чемпионов, но сказать это легко, а вот сделать пока невозможно. Когда Арсен Венгер спросил о моём состоянии, я честно признался, что сейчас просто не хочу играть в футбол", - приводит слова Аршавина "Спорт-экспресс".
Не в настроений. понимаю...
Отправлено 27 November 2009 - 06:16
Отправлено 27 November 2009 - 10:04
Отправлено 27 November 2009 - 13:01
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 29 November 2009 - 09:50
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер верит, что в ближайшее время один из лидеров "канониров" Андрей Аршавин справится с психологическими проблемами, возникшими у него в связи с неудачным выступлением сборной России в стыковых матчах отборочного цикла ЧМ-2010 против команды Словении, сообщает Евроспорт, со ссылкой на официальный сайт клуба.
"Аршавин очень расстроен. Он вернулся после матчей со Словенией крайне подавленным, поэтому я решил оставить его в запасе в поединке против "Сандерленда" на прошлой неделе. Всем хочется, чтобы футболисты были сосредоточены только на игре, однако такое бывает, что ребята тяжело переживают поражения. Аршавин - капитан российской сборной; ему сейчас 28 лет. На следующем мировом первенстве Андрею будет уже 33", - отметил Венгер.
В то же время наставник лондонцев считает, что россиянин сумеет справиться с трудностями: "У Аршавина дух победителя, и психологически он весьма стойкий человек. Андрей преодолеет все трудности. Конечно, нет ничего удивительного в том, что он расстроен из-за неудачи своей национальной сборной".
Отправлено 30 November 2009 - 18:26
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 30 November 2009 - 19:18
Отправлено 01 December 2009 - 17:07
//www.fotohost.by/pic_b/09/12/1/021fb85e2831505221a670671b2fc4db.jpg
В Лондоне завершился проект «Покер с Аршавиным», организованный покерным румом Poker Stars и компанией SHARKS Sport&Promotion.
Более 50 000 любителей покера боролись в интернете в бесплатных отборочных турнирах за восемь призовых пакетов, которые включали поездку в Лондон, экскурсию по стадиону «Арсенала», билет в ложу на матч «Арсенал» – «Челси» и живой покерный турнир с Андреем Аршавиным.
Победителем состязания стал Дмитрий Марков из Архангельской области.
«Я очень благодарен организаторам за эту поездку, а Андрею Аршавину за теплый прием, игру и интересное общение. Он был одним из нас – с удовольствием играл с нами за столом и потом болел за нас. Было здорово, честно – такие поездки бывают, думаю, только раз в жизни. Спасибо всем большое», – цитирует победителя SHARKS Sport&Promotion.
Отметим, что сам Аршавин вылетел из турнира первым. Его AQ не устояли против AK соперника.
Фото: Андрей Аршавин и победитель турнира Дмитрий Марков.
Хм, а вот я думаю шава не плохо устроился, забил значит покер "ливеру", ему дали почётную плитку на аллее славы, платят крутые бабосы в Арсенале, так он еще умудряеться на покеррумене участвовать, потом говорит, что я "хочу завязать с футболом" и "играю не на полную мощ".....ШАВА СОБЕРИСЬ ТЕБЯ ЖДУТ ПОБЕДЫ ЗАБЕЙ НА РЕКЛАМУ...........
Сообщение отредактировал TwisteR_09: 01 December 2009 - 17:09
Отправлено 01 December 2009 - 19:23
извините, а что он сказал? что-то у меня со слухом//www.youtube.com/watch?v=4pIkOaArVsk&feature=player_embedded
смотрите до конца, и тогда вы поймёте почему это видио в данном разделе

Отправлено 02 December 2009 - 05:55
Сообщение отредактировал ToX1c: 02 December 2009 - 06:06
Отправлено 03 December 2009 - 21:07
Вообще, если верить все тому же и-вью от СЭКСа, он пояснил, что отойдет только после КМ, к этому времени все евротурниры будут завершены, т.е. у нас можно сказать еще -1 до конца сезона... ну в принципе его можно понять - стресс, старость, кризис среднего возраста все такое...Многие ставят Аршавину в вину, то что он сказал Венгеру что не хочет играть в футбол. Мол, "где же профессионализм, как же настроение команды и т.д..." Но по моему, это обычная честность. Венгер это так и расценил, похоже, ведь, несмотря на эти слова всё равно ставил его в состав и, думаю, не пожалел. Видимо, Аршавин этими словами просто хотел пояснить глубину психологического удара, который он получил. Думаю, лучше сказать "я сейчас даже не хочу играть в футбол", но потом выйти и тем не менее играть очень достойно, как в матче со Стандартом и Челси, чем, как Уолкотт, говорить " я полон сил и энергии" и потом выходить и показывать абсолютно тупую и бессмысленную беготню.
Какую то гомосятину Шершавый развел вот что

Отправлено 04 December 2009 - 21:49
Вообще, если верить все тому же и-вью от СЭКСа, он пояснил, что отойдет только после КМ, к этому времени все евротурниры будут завершены, т.е. у нас можно сказать еще -1 до конца сезона... ну в принципе его можно понять - стресс, старость, кризис среднего возраста все такое...
Какую то гомосятину Шершавый развел вот что
Не преувеличивай. Никакой не -1. Всё нормально будет. Думаю, что постепенно он будет набирать и набирать форму. Очень хотелось бы в это верить. Аршавин - самолюбивый парень, а в этом сезоне он своего слова пока не сказал. А тут видишь, ещё и ЧМ отвалился. Больше негде показывать, как в Арсенале.
Better to be lucky, than good looking...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)