Надеюсь, выводы будут сделаны и наконец откроются глаза Берлускони. Соперник показал все наши проблемы в этом матче. Пора строить новую команду, вливать свежую кровь
А у него есть на это средства? Сомневаюсь. Был бы готов - уже выделил бы. Он ведь не бездарь, чтобы не замечать очевидного. И такие шаги, как ежегодная аренда Додика, лишь подтверждают, что денег нет.
ну да..а милан это не помойка??там не сгнивают классные игроки?)))
Ну, эт перебор. Кто там гниет? Фламини не в счет :-)
А что игроки?Игроки в Реале ни разу не супер, ну Кристина крут, да, он там на пару с Игуаином по большему счету резалт и делает, остальные - довольно-таки посредственны.
Алонсо, Диарра, Касильяс. Кроме того, есть еще ряд игроков довольно хорошего уровня.
Я со своей колокольни считаю, что трансферное лето у Реала было бездарным. Зачем продавать Снейдера и покупать Кака? Зачем покупать Бензема и сплавлять Роббена? Продажу Роббена я вообще считаю очень жестким проколом. Да, нужны были деньги. Так нефиг было их там бездумно тратить. А вот только представить полузащиту в виде центральых Диарра и Алонсо, Кристина и Роббен на флангах, Снейдер - десятка. Либо 4-4-2 без десятки. Заглядение.
Хотя покупки Алонсо и Роналду были вполне правильными, но они не оправдывают всего остального.
Сообщение отредактировал FoLL: 12 March 2010 - 19:32