Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#981 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2010 - 10:57

Ей богу, ты Игорь какой то странный. Мне ну нужно куда то заходить, читать чужие мысли и слушать кого то что бы сделать выводы которые на яву. Сдесь на форуме достаточно маразматиков, а вконтакте в нашей группе их еще больше(мля, и это факт). Не верное наставление игореша. Игуаин за 2 года прибавил в мастерстве не подетски. А некоторые приводят в пример 2 последние матча и БЕНДНЕРА! Конечно для фана Реала Игуаин и все кто упустил 100% голевые моменты в последнем в сезоне матче лиги чемпионов - ЛОХИ, тут к Ванге не ходи. Я сам не в восторге от его последних игр, но и сказать что он полное Г. тоже не верно. А скорее твой друг, просто, погорячился.
И меня больше всего бесит то, что меня начинают переубеждать в ИМХО и МОЕМ понимании футбола. Ссылаясь на то, что люди играют в футбол и они лучше знают эту игру. Это ОЧЕНЬ спорный вопрос!!! Тут таких понимающих и играющих полным полно и мнений достаточно в не зависимости кто - что любит делать: в футбол играть, пиво пить или за Анимэ убиваться.
А мое недовольство понятно и объяснимо. Тут ничего не поделаеш - виноват Реал и никто больше.
П.С. Ниразу не вычитал на форуме, чтобы Беню ЛОХОМ называли, да и уважающего себя фана язык не повернется такое выплюнуть.

Сообщение отредактировал Pedro: 11 March 2010 - 11:02

• 2

#982 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:17

Реал ппц)) :26c74:
Если еще Челси не пройдет будет сенсация. :blink:
И еще ВСПОМНИТЕ, когда в последний раз две команды из Франции выходили в 1/4? :huh: ( в победе Бордо несомниваюсь )
+ Бавария,Севилья/ЦСКА и тд. :thumbup:
Вообщем очень интересная лига получается

Сообщение отредактировал Gallas10: 11 March 2010 - 11:21

• 1
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#983 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:23

Реал ппц)) :26c74:
Если еще Челси не пройдет будет сенсация. :blink:
И еще ВСПОМНИТЕ, когда в последний раз две команды из Франции выходили в 1/4? :huh: ( в победе Бордо несомниваюсь )
+ Бавария,Севилья/ЦСКА и тд. :thumbup:
Вообщем очень интересная лига получается

херня а не лч получится...с одной стороны топы а сдругой полутопы)))).не интересно)
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#984 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:34

безумно рад вылету Реала.Пусть теперь перс со своей политикой идёт в Жопу.В ЛЧ побеждают НАСТОЯЩИЕ команды,а не сборище дорогого барахла.
  • 1

#985 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:37

безумно рад вылету Реала.Пусть теперь перс со своей политикой идёт в Жопу.В ЛЧ побеждают НАСТОЯЩИЕ команды,а не сборище дорогого барахла.

Титаник проследовал привычным маршрутом....:)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#986 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 11:47

Кстати, вчера посмотрев только один тайм мю-мил, офигел с игры 16-го номера милана, ниочем вообще парень, может конечно справа не его место, но то как он грубо(заведома проиграв поизицию) кидался на игроков му, бббр ужас тихий...ни техники, ни мысли...может все же тот сезон что он у нас провел был его придел...хотя у нас бы по другому мот играл бы...лошара в общем.
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#987 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 12:05

Кстати, вчера посмотрев только один тайм мю-мил, офигел с игры 16-го номера милана, ниочем вообще парень, может конечно справа не его место, но то как он грубо(заведома проиграв поизицию) кидался на игроков му, бббр ужас тихий...ни техники, ни мысли...может все же тот сезон что он у нас провел был его придел...хотя у нас бы по другому мот играл бы...лошара в общем.

да ладно..., понятно обида всетакое, фламани у старичков один из лучших был, выжигал по мере возможности бокс ту бокс от начала до конца
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#988 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2010 - 12:11

Ничего он не сдал, просто он не догадывался, что весь гонор у него появился только из-за грамотного использования его тела Венгером, а в Милане важнее Гаттузы, Амброзини и Пирлы, с которыми Леонардо даже поиграть вместе успел, вот они то и мешают Фламини должным образом на поле выглядеть. А техники у него и не было никогда..
Про грубость тоже как-то не к месту аргумент - она ему скорее в плюс, он и за нас играл ног не убирал и в Милане играет так же, в отличии от многих его одноклубников. Он кстати и сам не валился в конвульсиях, когда с кем то лбами сталкивался или когда ему Скоулз, будь он на сантиметр ближе, чуть ногу не оторвал.
Мне так кажется, Фламини своего последнего слова еще не сказал.
П.С. видел матч кусками, может чего-то и не заметил..
  • 0

#989 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2010 - 13:13

Проиграли по делу, но такой счёт явно не заслуживали. Будь поудачливее Пиппо на последних минутах, Рони в начале матча, Флам, когда попал в ногу ВДСу, проиграли бы более достойно.
А МЮ провел образцовый матч, очень грамотно сыграл. Пусть состав у них и не такой звездный как в Барсы или Реала, но команда очень организованная. Достаточно взглянуть как они обороняются, всей командой. Когда игрок Милана с мячом переходил на чужую половину, его моментально накрывали 2-3 соперника. Сложно придумать что-то в таких условиях. Когда же Милан обороняется, то это делают только 4 защитника, причём каждый из них сам по себе, а полузащитники неспеша возвращаются назад. В результате куча свободных зон, куда ныряют юркие манчестерцы. Без прессинга Парк, Флетчер, Скоулз способны отдать точный навес, пас или неплохо ударить.
Теперь нужно сосредоточится на ЧИ, а этот матч теперь история такая же, как и 3:0 на Сан Сиро и предыдущие 4 прохода Миланом МЮ
  • 0

#990 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:18

Снимаю шляпу перед игроками Лиона!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#991 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:24

Не вижу особого подвига в игре Лиона, Реал последние годы убогая команда, как раз с Лионом где-то на одном уровне, Роналду конечно крут, но не настолько, что в одиночку в плей-офф ЛЧ заруливать, после первого матча довольно-таки предсказуемый результат, видимо для долгожданного прохода в 1/4 Реалу надо какой-нибудь Олимпиакос, да и то...Команды нету толком, такое ощущение, что Пелегрини вообще тактической подготовкой не занимался ни перед сезоном, ни походу. Хотя сомневаюсь, что дело тут только в тренере.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#992 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:28

а мне жалко реал... :)

зы.нет правда, искрене...
  • 3

#993 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 18:00

Оказывается не все зависит от игроков,я про Реал..
  • 0
We Are One Family

#994 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2010 - 18:29

"МЮ" - "Милан": жестокая расплата за пустые разговоры

"Месть – это блюдо, которое подают холодным", - написал много лет назад Марио Пьюзо. Вряд ли в Манчестере забыли более чем унизительное поражение 0:3 в Милане в полуфинале ЛЧ-2006/2007. Англичане отомстили за унижение, пожалуй, еще большим унижением. Тогда миланцы действительно блистали – особенно тогдашний их лидер Кака. "МЮ" сейчас откровенно не блистал. Он просто уничтожил соперника, всем своим видом показывая, что при необходимости может прибавить. Да, в Милане в конце матча команда была откровенно на волоске, однако, выстояв тогда, сделав правильные выводы, она столь уверенно сохранила свое преимущество. Браво – это единственное слово, которым можно охарактеризовать победу англичан в этой дуэли. А итальянцы, наверное, надолго запомнят, что не стоит болтать языком и делать пустые заявления. Одна команда действительно разорвала другую. Только "Милану" была отведена пассивная роль – очевидно, вся энергия ушла на обещания не оставить от соперника мокрого места...

Пожалуй, соглашусь. Надеюсь, выводы будут сделаны и наконец откроются глаза Берлускони. Соперник показал все наши проблемы в этом матче. Пора строить новую команду, вливать свежую кровь

Реал - это помойка, где сгнивают классные футболисты. Недавний матч в Лионом и невыход Реала в 1/4 финала это очередной раз доказал. Не понимаю, почему до сих пор много футболистов мечтают оказатся в Мадриде. Тот же Роналду вряд ли добьется хотя бы части успехов по сравнению с периодом в МЮ.

Сообщение отредактировал Dracula: 12 March 2010 - 18:34

• 0

#995 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 18:36

А что игроки?Игроки в Реале ни разу не супер, ну Кристина крут, да, он там на пару с Игуаином по большему счету резалт и делает, остальные - довольно-таки посредственны.
  • -1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#996 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 18:45

Реал - это помойка, где сгнивают классные футболисты.

ну да..а милан это не помойка??там не сгнивают классные игроки?)))
А ну да..Они ведь сначала сгнивают в реале, а потом переходят в милан..так сказать дойти до кондиции))
  • 2

#997 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2010 - 19:25

Надеюсь, выводы будут сделаны и наконец откроются глаза Берлускони. Соперник показал все наши проблемы в этом матче. Пора строить новую команду, вливать свежую кровь

А у него есть на это средства? Сомневаюсь. Был бы готов - уже выделил бы. Он ведь не бездарь, чтобы не замечать очевидного. И такие шаги, как ежегодная аренда Додика, лишь подтверждают, что денег нет.

ну да..а милан это не помойка??там не сгнивают классные игроки?)))

Ну, эт перебор. Кто там гниет? Фламини не в счет :-)

А что игроки?Игроки в Реале ни разу не супер, ну Кристина крут, да, он там на пару с Игуаином по большему счету резалт и делает, остальные - довольно-таки посредственны.

Алонсо, Диарра, Касильяс. Кроме того, есть еще ряд игроков довольно хорошего уровня.

Я со своей колокольни считаю, что трансферное лето у Реала было бездарным. Зачем продавать Снейдера и покупать Кака? Зачем покупать Бензема и сплавлять Роббена? Продажу Роббена я вообще считаю очень жестким проколом. Да, нужны были деньги. Так нефиг было их там бездумно тратить. А вот только представить полузащиту в виде центральых Диарра и Алонсо, Кристина и Роббен на флангах, Снейдер - десятка. Либо 4-4-2 без десятки. Заглядение.
Хотя покупки Алонсо и Роналду были вполне правильными, но они не оправдывают всего остального.

Сообщение отредактировал FoLL: 12 March 2010 - 19:32

• 2

#998 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 19:40

Ну, эт перебор. Кто там гниет? Фламини не в счет :-)

ну епт..насчет реала это тоже как то грубовато...Ну почему ..кроме флама есть еще и хунтелаар..ну да щас начал забивать..но ето ниочем не говорит..загубили его оба эти клуба)). Так же я думаю что и сендероса они(милан) загубили..кто знал как бы он выступал если бы остался у нас?...больше про никого не скажу..потому что не знаю))))..они редко молодых покупают)
  • 0

#999 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2010 - 19:52

ну епт..насчет реала это тоже как то грубовато...Ну почему ..кроме флама есть еще и хунтелаар..ну да щас начал забивать..но ето ниочем не говорит..загубили его оба эти клуба)). Так же я думаю что и сендероса они(милан) загубили..кто знал как бы он выступал если бы остался у нас?...больше про никого не скажу..потому что не знаю))))..они редко молодых покупают)

Хунта еще и год не отыграл, о каком гублении может идти речь? :-) Конкретно по нему можно сказать, что он просто плохо вписывается в этот Милан. Он вообще здорово зависит от полузащиты, а у Милана с ней после ухода Кака проблемы (хотя и с ним было так себе). Вроде по именам всё не так плохо, а на деле всё довольно печально.
Хотя без губления тоже не обходится. Против МЮ его вообще справа выпустили. Нормально? Ладно у нас Коля выходил справа/слева, это хоть понять можно было. Но из него какой может быть крайний нападающий?
Сендерос сломался еще в 07/08, не зря ж его в аренду с правом выкупа отдали.

А на счет Реала - сейчас придёт Вэйд и расскажет тебе, какие они мерзавцы и как от них в последнее время натерпелись голландцы :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 12 March 2010 - 19:53

• 1

#1000 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 20:00

Хунта еще и год не отыграл, о каком гублении может идти речь? :-) Конкретно по нему можно сказать, что он просто плохо вписывается в этот Милан. Он вообще здорово зависит от полузащиты, а у Милана с ней после ухода Кака проблемы (хотя и с ним было так себе). Вроде по именам всё не так плохо, а на деле всё довольно печально.
Хотя без губления тоже не обходится. Против МЮ его вообще справа выпустили. Нормально? Ладно у нас Коля выходил справа/слева, это хоть понять можно было. Но из него какой может быть крайний нападающий?
Сендерос сломался еще в 07/08, не зря ж его в аренду с правом выкупа отдали.

вот я и говорю гобят они ..губят)) А если серьездно..то на мой взгляд...у них там в команде вообще полная неразбериха..нету косяка(не не травка)..Вот от этого и все проблемы..и им для начало нужно купить того кто может образовать этот косяк.. а потом уже талантливую молодежь брать..а получается то что получается...

А на счет Реала - сейчас придёт Вэйд и расскажет тебе, какие они мерзавцы и как от них в последнее время натерпелись голландцы :-)

оооо нееет...пошел я пожалуй спать)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей