Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 19 April 2010 - 18:58
Младший брат игрока "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко не слишком доволен слабым выступлением своей команды, а потому мог бы покинуть "фиалок" за сумму, которая превысит требуемые за него 12 миллионов евро.
Отметим, что в нынешнем сезоне Сиссоко является лучшим бомбардиром своей команды, записав на свой счет в 42-х матчах восемь голов и семь результативных передач.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 19 April 2010 - 19:09
Отправлено 19 April 2010 - 19:23
Отправлено 19 April 2010 - 20:43
Пора нам понемногу набирать Британцев, а то без них как-то трудно! Кэхилл идеальный варинат на позицию ЦЗ, одним словом боец!!! Харт ну как замена Алмуниа ХЗ, хотя хорош!хватит "сисок". брит нужен,если не доморощенный,то покупной.
Паркер довольно неплохой игрок на позицию ЦПЗ, почему бы не взять, игрок уже давно готов! чтобы выигрывать что-то в Англии надо иметь хотя бы 30-40% добрых боевых Английских мужиков, ИМХО
Отправлено 19 April 2010 - 21:11

Сообщение отредактировал Pashok: 19 April 2010 - 21:12
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_House M.D._*
Отправлено 19 April 2010 - 21:30
Гарри. Не Тим Кэйхилл из "Эвертона".А что,Кэйхилл уже британец?
Отправлено 19 April 2010 - 21:38
Я даже боялся предположить,что речь идёт о ГарриГарри. Не Тим Кэйхилл из "Эвертона".

( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 20 April 2010 - 03:50

а усиливать конкурентов...
Отправлено 20 April 2010 - 05:38
Почему бы не вернуться к 4-4-2, как когда-то феерили при этой схеме Юнберг/Пирес, нападающие Анри/Бергамп. Уже сегодня найдутся достойные игроки: Насри/Росицкий по флангам, Ван Перси/Бендтнер в атаке, отличный центр Фабрегас/Сонг. Эти перечисленные парни смогут без проблем помогать в отборе и прессинге, то есть в оборонительных действиях... Тут возникают вопросы ко ВСЕЙ линии защиты, сюда же причислим и вратаря. Возможно конечно решение стоит искать в межсезонье посредством покупки классных защитников и вратаря, но такой исход маловероятен.
Гость_КВП_*
Отправлено 20 April 2010 - 06:15
И исчеЛондонский "Арсенал" ищет нового голкипера. Основной целью "канониров" является вратарь "Вест Хэма" Роберт Грин, сообщает FootballPress со ссылкой на Metro. Также в сферу интересов лондонцев входят еще два стража ворот. Это - представитель "Манчестер Сити" Джо Харт и голкипер "Милана" Дида.
Колумбийский нападающий "Уигана" Хьюго Родальега хотел бы перейти в лондонский "Арсенал", где его хочет видеть главный тренер команды Арсен Венгер, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на News of the World.
"Что Венгер интересуется мной, пока слышал только из прессы. Но когда я приехал в Англию полтора года назад, рассчитывал когда-нибудь играть в большом клубе. Сейчас я уже достаточно освоился в премьер-лиге и готов сделать следующий шаг в своей карьере. В "Арсенале" я мог бы попробовать свои силы в компании с лучшими игроками мира", - сказал Родальега.
В текущем сезоне 24-летний Родальега забил 9 мячей в 35 матчах английского чемпионата.
А в борьбу за Кэхилла включился Ливерпуль с 15 лямами, можно забыть...
Сообщение отредактировал КВП: 20 April 2010 - 06:19
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 April 2010 - 06:30
Уже не раз обсуждалось. Оптимальная схема определяется подбором игроков. И игроков для 4-4-2 сейчас нет. Нет хороших фланговых полузащитников, нет подходящих центральных полузащитников. Насри и Росицкий не особо подходят для использования на фланге. Да и кто их подменит в случае травмы? Аршавин? Уолкотт? Эти еще хуже подходят.Что-то меня не радует расстановка 4-3-3... Я понимаю 78 голов за 35 туров отличный показатель для команды совсем неровно выступающей походу сезона, чего не скажешь о защите...Давно пора научить наших парней грамотно обороняться, пока не научимся чётко и надёжно играть в защите никакой речи и не может быть о трофеях. И пускай это всё в ущерб зрелищности, нам сейчас не до этого.
Почему бы не вернуться к 4-4-2, как когда-то феерили при этой схеме Юнберг/Пирес, нападающие Анри/Бергамп. Уже сегодня найдутся достойные игроки: Насри/Росицкий по флангам, Ван Перси/Бендтнер в атаке, отличный центр Фабрегас/Сонг. Эти перечисленные парни смогут без проблем помогать в отборе и прессинге, то есть в оборонительных действиях... Тут возникают вопросы ко ВСЕЙ линии защиты, сюда же причислим и вратаря. Возможно конечно решение стоит искать в межсезонье посредством покупки классных защитников и вратаря, но такой исход маловероятен.
То же и центра касается. Сеск-Сонг будет слишком ненадежный, медлительный центр.
Они сейчас заняты продажей клуба, так что можно не забывать. Далеко не каждый игрок согласится переходить туда в таких условиях. Тому же Шамаху Ливер давал больше денег, чем мы. Но он предпочел Арсенал.А в борьбу за Кэхилла включился Ливерпуль с 15 лямами, можно забыть...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 20 April 2010 - 07:00
Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 07:00
Отправлено 20 April 2010 - 07:02
+ Мы будем играть в Лиге чемпионов, а они - нетОни сейчас заняты продажей клуба, так что можно не забывать. Далеко не каждый игрок согласится переходить туда в таких условиях. Тому же Шамаху Ливер давал больше денег, чем мы. Но он предпочел Арсенал.

На счет покупки вратаря, то неплохим вариантом был бы Диего Бенальо из Вольфсбурга, очень неплохой кипер, да и цену на него заламывать не стали бы, как мне кажется...
Отправлено 20 April 2010 - 07:47
//www.youtube.com/watch?v=UlGnHEjc4bw&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал DONEN: 20 April 2010 - 07:48
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 20 April 2010 - 08:05
Это с каких пор они братья?Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готовит предложение "Тулузе" по трансферу 20-летнего центрального хавбека молодежной сборной Франции Мусса Сиссоко, передает Maxifoot.Младший брат игрока "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко не слишком доволен слабым выступлением своей команды, а потому мог бы покинуть "фиалок" за сумму, которая превысит требуемые за него 12 миллионов евро.Отметим, что в нынешнем сезоне Сиссоко является лучшим бомбардиром своей команды, записав на свой счет в 42-х матчах восемь голов и семь результативных передач.

Merci, Arsène!
Отправлено 20 April 2010 - 08:22
Это с каких пор мы верим всяким Максифутам?Это с каких пор они братья?
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 April 2010 - 08:28
Видимо, с тех же пор, с каких у него появилось 7 ассистов и он стал лучшим бомбардиром :-) Конечно, это не так.Это с каких пор они братья?
![]()
Сообщение отредактировал FoLL: 20 April 2010 - 08:31
Гость_КВП_*
Отправлено 20 April 2010 - 09:53
Защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл сказал, что хотел бы остаться в стане "канониров".
"Я не знаю, что будет дальше, но очень хочу играть. В этом даже глупо сомневаться. Со мною могут обсудить дальнейшее сотрудничество в июле, а могут и на неделе. Пока я думаю только о том, как помочь команде на финише сезона. А решение зависит только от тренера", - цитирует англичанина Daily Mirror.
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 April 2010 - 10:20
Отправлено 20 April 2010 - 10:55
Во-первых-не суди по голкиперу по одному матчу.К тому же он ещё молод,а воротчики и в 30 лет неудачные матчи выдают.Вот, честно, не могу понять,что вы нашли в Льорисе? Для меня с ним стало всё ясно после Лион-Марсель... По-моему,если не Акинфеев (Альмуния+5млн),то нужно порыться в Испании,например Мойя с Валенсии или в Аргентине-Бразилии...
Во-вторых,я за ним весь сезон наблюдаю.Это тот,кто нам нужен.Классный кипер.Без слабых мест.Может в будущем быть лучшим в мире.
А вот про Моью ты не в строчку.Полный лопух.Какой же ты матч посмотрел.что так его хочешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей