Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#981 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 18:58

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готовит предложение "Тулузе" по трансферу 20-летнего центрального хавбека молодежной сборной Франции Мусса Сиссоко, передает Maxifoot.

Младший брат игрока "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко не слишком доволен слабым выступлением своей команды, а потому мог бы покинуть "фиалок" за сумму, которая превысит требуемые за него 12 миллионов евро.

Отметим, что в нынешнем сезоне Сиссоко является лучшим бомбардиром своей команды, записав на свой счет в 42-х матчах восемь голов и семь результативных передач.
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#982 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:09

хватит "сисок". брит нужен,если не доморощенный,то покупной.
  • 4
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#983 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 19:23

За Сиссоко предлагал Тоттенхэм 15 мил фунтов ,но его не отпустили .Он продлил контракт с клубом и щас там сумма выкупа есть .Минимум 20 мил. фунтов ,поэтому маловероятно что Венгер даст так много денег за игрока .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#984 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:43

хватит "сисок". брит нужен,если не доморощенный,то покупной.

Пора нам понемногу набирать Британцев, а то без них как-то трудно! Кэхилл идеальный варинат на позицию ЦЗ, одним словом боец!!! Харт ну как замена Алмуниа ХЗ, хотя хорош!

Паркер довольно неплохой игрок на позицию ЦПЗ, почему бы не взять, игрок уже давно готов! чтобы выигрывать что-то в Англии надо иметь хотя бы 30-40% добрых боевых Английских мужиков, ИМХО
  • 1

#985 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:11

А что,Кэйхилл уже британец? :)

Сообщение отредактировал Pashok: 19 April 2010 - 21:12

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#986 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 19 April 2010 - 21:30

А что,Кэйхилл уже британец? :)

Гарри. Не Тим Кэйхилл из "Эвертона".
  • 1

#987 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:38

Гарри. Не Тим Кэйхилл из "Эвертона".

Я даже боялся предположить,что речь идёт о Гарри :)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#988 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 03:50

Харт, в принципе неплохо, но с чего МС нам его продавать? Деньги им точно не нужны :hehe: ,
а усиливать конкурентов...
  • 0

#989 OFFLINE   Islm

Islm

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 05:38

Что-то меня не радует расстановка 4-3-3... Я понимаю 78 голов за 35 туров отличный показатель для команды совсем неровно выступающей походу сезона, чего не скажешь о защите...Давно пора научить наших парней грамотно обороняться, пока не научимся чётко и надёжно играть в защите никакой речи и не может быть о трофеях. И пускай это всё в ущерб зрелищности, нам сейчас не до этого.

Почему бы не вернуться к 4-4-2, как когда-то феерили при этой схеме Юнберг/Пирес, нападающие Анри/Бергамп. Уже сегодня найдутся достойные игроки: Насри/Росицкий по флангам, Ван Перси/Бендтнер в атаке, отличный центр Фабрегас/Сонг. Эти перечисленные парни смогут без проблем помогать в отборе и прессинге, то есть в оборонительных действиях... Тут возникают вопросы ко ВСЕЙ линии защиты, сюда же причислим и вратаря. Возможно конечно решение стоит искать в межсезонье посредством покупки классных защитников и вратаря, но такой исход маловероятен.
  • -1

#990 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 06:15

Исче одна птица счастья:

Лондонский "Арсенал" ищет нового голкипера. Основной целью "канониров" является вратарь "Вест Хэма" Роберт Грин, сообщает FootballPress со ссылкой на Metro. Также в сферу интересов лондонцев входят еще два стража ворот. Это - представитель "Манчестер Сити" Джо Харт и голкипер "Милана" Дида.

И исче

Колумбийский нападающий "Уигана" Хьюго Родальега хотел бы перейти в лондонский "Арсенал", где его хочет видеть главный тренер команды Арсен Венгер, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на News of the World.
"Что Венгер интересуется мной, пока слышал только из прессы. Но когда я приехал в Англию полтора года назад, рассчитывал когда-нибудь играть в большом клубе. Сейчас я уже достаточно освоился в премьер-лиге и готов сделать следующий шаг в своей карьере. В "Арсенале" я мог бы попробовать свои силы в компании с лучшими игроками мира", - сказал Родальега.
В текущем сезоне 24-летний Родальега забил 9 мячей в 35 матчах английского чемпионата.

А в борьбу за Кэхилла включился Ливерпуль с 15 лямами, можно забыть...

Сообщение отредактировал КВП: 20 April 2010 - 06:19

• 0

#991 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 06:30

Что-то меня не радует расстановка 4-3-3... Я понимаю 78 голов за 35 туров отличный показатель для команды совсем неровно выступающей походу сезона, чего не скажешь о защите...Давно пора научить наших парней грамотно обороняться, пока не научимся чётко и надёжно играть в защите никакой речи и не может быть о трофеях. И пускай это всё в ущерб зрелищности, нам сейчас не до этого.

Почему бы не вернуться к 4-4-2, как когда-то феерили при этой схеме Юнберг/Пирес, нападающие Анри/Бергамп. Уже сегодня найдутся достойные игроки: Насри/Росицкий по флангам, Ван Перси/Бендтнер в атаке, отличный центр Фабрегас/Сонг. Эти перечисленные парни смогут без проблем помогать в отборе и прессинге, то есть в оборонительных действиях... Тут возникают вопросы ко ВСЕЙ линии защиты, сюда же причислим и вратаря. Возможно конечно решение стоит искать в межсезонье посредством покупки классных защитников и вратаря, но такой исход маловероятен.

Уже не раз обсуждалось. Оптимальная схема определяется подбором игроков. И игроков для 4-4-2 сейчас нет. Нет хороших фланговых полузащитников, нет подходящих центральных полузащитников. Насри и Росицкий не особо подходят для использования на фланге. Да и кто их подменит в случае травмы? Аршавин? Уолкотт? Эти еще хуже подходят.
То же и центра касается. Сеск-Сонг будет слишком ненадежный, медлительный центр.

А в борьбу за Кэхилла включился Ливерпуль с 15 лямами, можно забыть...

Они сейчас заняты продажей клуба, так что можно не забывать. Далеко не каждый игрок согласится переходить туда в таких условиях. Тому же Шамаху Ливер давал больше денег, чем мы. Но он предпочел Арсенал.
  • 3

#992 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 07:00

Надо быть сейчас идиотом, чтобы перейти к дайверам, а не к нам. В любом случае Венгер захочет - он будет играть у нас.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 April 2010 - 07:00

• 1

#993 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:02

Они сейчас заняты продажей клуба, так что можно не забывать. Далеко не каждый игрок согласится переходить туда в таких условиях. Тому же Шамаху Ливер давал больше денег, чем мы. Но он предпочел Арсенал.

+ Мы будем играть в Лиге чемпионов, а они - нет :)

На счет покупки вратаря, то неплохим вариантом был бы Диего Бенальо из Вольфсбурга, очень неплохой кипер, да и цену на него заламывать не стали бы, как мне кажется...
  • 3

#994 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:47

А по мне так Гильермо Очоа. Отличный голкипер Мексиканской Америки также голкипер своей сборной. Ему 24 и стоит он в районе 4 миллионов евро. Его М.Ю в 2007 пишут, купить хотел, но не вышло.

//www.youtube.com/watch?v=UlGnHEjc4bw&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал DONEN: 20 April 2010 - 07:48

• 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#995 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:05

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер готовит предложение "Тулузе" по трансферу 20-летнего центрального хавбека молодежной сборной Франции Мусса Сиссоко, передает Maxifoot.Младший брат игрока "Ювентуса" Мохаммеда Сиссоко не слишком доволен слабым выступлением своей команды, а потому мог бы покинуть "фиалок" за сумму, которая превысит требуемые за него 12 миллионов евро.Отметим, что в нынешнем сезоне Сиссоко является лучшим бомбардиром своей команды, записав на свой счет в 42-х матчах восемь голов и семь результативных передач.

Это с каких пор они братья? :blink:
  • 1

Merci, Arsène!

#996 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:22

Это с каких пор мы верим всяким Максифутам?
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#997 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 08:28

Видимо, с тех же пор, с каких у него появилось 7 ассистов и он стал лучшим бомбардиром :-) Конечно, это не так.

Сообщение отредактировал FoLL: 20 April 2010 - 08:31

• 0

#998 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 09:53

Защитник "Арсенала" Сол Кэмпбелл сказал, что хотел бы остаться в стане "канониров".
"Я не знаю, что будет дальше, но очень хочу играть. В этом даже глупо сомневаться. Со мною могут обсудить дальнейшее сотрудничество в июле, а могут и на неделе. Пока я думаю только о том, как помочь команде на финише сезона. А решение зависит только от тренера", - цитирует англичанина Daily Mirror.

• 0

#999 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2010 - 10:20

Да подпишут, в любом случае подпишут.
  • 0

#1000 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 10:55

Вот, честно, не могу понять,что вы нашли в Льорисе? Для меня с ним стало всё ясно после Лион-Марсель... По-моему,если не Акинфеев (Альмуния+5млн),то нужно порыться в Испании,например Мойя с Валенсии или в Аргентине-Бразилии...

Во-первых-не суди по голкиперу по одному матчу.К тому же он ещё молод,а воротчики и в 30 лет неудачные матчи выдают.
Во-вторых,я за ним весь сезон наблюдаю.Это тот,кто нам нужен.Классный кипер.Без слабых мест.Может в будущем быть лучшим в мире.
А вот про Моью ты не в строчку.Полный лопух.Какой же ты матч посмотрел.что так его хочешь?
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей