Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#981 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:08

То есть, нам пи3да?

может быть.нам же каждый год пи3да :bigyell:

• 0
Джек-наше всё!

#982 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:47

Тут конечно принято принижать достижения форварда из Ла лиги, играющего  за одну из двух главных команд страны.А я вот оцениваю их достаточно высоко и не имею никаких сомнений в том,что игроки которые котируются в Испании и в Англии  покажут свой уровень (примеров удачных  переходов  из Ла лиги в АПЛ немало, мягко говоря).Игуаин- это реально квалифицированный нападающий ( это ни разу не Подольски или Шамах). Скорее всего, это лучший ЦФ которого мы реально можем купить, но я прекрасно понимаю и скептицизм по поводу его перехода к нам.Просто я считаю, что покупка даже самого что ни на есть Топ ЦФ не решает проблем команды. Но если придут к нему на помощь действительно классные полузащитники, и проблемы клуб будет решать комплексно а не по одному трансферу в год, то это реально может дать необходимый результат.

Сообщение отредактировал Ice: 28 June 2013 - 17:57

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#983 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 17:58

Тут конечно принято принижать достижения форварда из Ла лиги, играющего  за одну из двух главных команд страны.А я вот оцениваю их достаточно высоко и не имею никаких сомнений в том,что игроки которые котируются в Испании и в Англии  покажут свой уровень (примеров удачных  переходов  из Ла лиги в АПЛ немало, мягко говоря).Игуаин- это реально квалифицированный нападающий ( это ни назу не Подольски или Шамах). Скорее всего, это лучший ЦФ которого мы реально можем купить, но я прекрасно понимаю и скептицизм по поводу его перехода к нам.Просто я считаю, что покупка даже самого что ни на есть Топ ЦФ не решает проблем команды. Но если придут к нему на помощь действительно классные полузащитники, и проблемы клуб будет решать комплексно а не по одному трансферу в год, то это реально может дать необходимый результат.

А сколько и какие трансферы на твой взгляд дадут нам результат? Лично я под результатом подразумеваю только одно - выиграть АПЛ. Игуаин/Руни + Фейллани будет недостаточно?

• 0

#984 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 18:11

А сколько и какие трансферы на твой взгляд дадут нам результат? Лично я под результатом подразумеваю только одно - выиграть АПЛ. Игуаин/Руни + Фейллани будет недостаточно?

именно победа в АПЛ. К этим двум хотелось бы видеть АПЗ. Не так много моментов создает команда.С кандидатурами сложнее..Иско и Алькантару уже не выцепить. Может этот Гренье правда хорош ( ни одного матча не видел).

Сообщение отредактировал Ice: 28 June 2013 - 18:12

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#985 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 18:21

именно победа в АПЛ. К этим двум хотелось бы видеть АПЗ. Не так много моментов создает команда.С кандидатурами сложнее..Иско и Алькантару уже не выцепить. Может этот Гренье правда хорош ( ни одного матча не видел).

Насчет АПЗ полностью согласен, все таки Касорла не может в одиночку быть плеймейкером. Ну по Гренье конечно много вопросов есть. 22 года. Француз. Я как-то даже до того момента как его начали связывать с Арсеналом не слышал о нем, хотя дофига положительных отзывов о нем уже прочитал. Но все равно это эдакий кот в мешке. Может и заиграть а может и повторить судьбы некоторых наших "новобранцев". А так на рынке вроде нет сейчас реальных вариантов по атакующему полузащу

• 0

#986 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 18:31

Насчет АПЗ полностью согласен, все таки Касорла не может в одиночку быть плеймейкером. Ну по Гренье конечно много вопросов есть. 22 года. Француз. Я как-то даже до того момента как его начали связывать с Арсеналом не слышал о нем, хотя дофига положительных отзывов о нем уже прочитал. Но все равно это эдакий кот в мешке. Может и заиграть а может и повторить судьбы некоторых наших "новобранцев". А так на рынке вроде нет сейчас реальных вариантов по атакующему полузащу

пусть Арсен сделает сюрприз, который всем нам понравится. Касорлу я  всегда хотел видеть на фланге.

• 1

- Thierry Henry

#987 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 21:43

Новый плеймейкер конечно хорош, но Росіцкі есть Росіцкі. ©
  • 7

Merci Arsene

#988 OFFLINE   nedrug

nedrug

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:01

Тише едешь, дальше будешь?

6a9b4b40c0a9.jpg

• 8

#989 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 22:52

Новый плеймейкер конечно хорош, но Росіцкі есть Росіцкі. ©

При всей моей симпатии к Томасу, расчитывать не него целый сезон...сложно.А так он, по сути, наш единственный  центральный АПЗ.

• 0

- Thierry Henry

#990 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 04:42

Телеграф и Дэйли Мэил и еще некоторые издания сообщают, что мы довольно таки близки к подписанию Жулио Сезара. Также ведем активные переговоры по Фейланни ( не можем вроде с ним договориться по личке ) и по Уильямсу ( Суонси уж очень много за него запрашивает ). Так что мы имеем на данный момент : 

Напы : Игуаин, Руни

ПЗЩ : Гренье, Фейлани

ЗАЩ : Ауриер ( RB из Тулузы ), Уильямс 

ВР : Сезар

Вроде больше нас ни с кем так особо тесно не связывают. Нус посмотрим что будет дальше

• 1

#991 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 05:40

Сообщается что мы уступаем в борьбе за Уильямса Ливерпулю. Уж очень Роджерс хочет вновь поработать со своим бывшим подопечным. Также соощается, что в связи с этим Венгер готов дать шанс Вермалену снова проявить себя на Emirates. Я лично не против, все-таки верю я еще в Томаса

• 1

#992 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 05:51

На позицию "десятки" есть Джек , Росицки но они не отличаются хорошей результативностью в плане забитых голов , а это довольно важный атрибут для игрока играющего на этой позиции . Касорла по началу был хорош , но потом соперники научились играть против него , и именно поэтому Венгер перевёл его на фланг . Гренье я тоже никогда не видел , но по нарезкам игрок с пушечным ударом  и результативность его думаю будет только расти . Росицки и Джек вообще почти не бьют по вортам , а если бьют , то чаще всего мимо . Фелайни пока не понятно для чего нам ? Бокс ту бокс игроков у нас не мало , лучше уж покупать опорника , а для "десятки" Арсенала ему не хватает техники и видения поля .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 29 June 2013 - 05:55

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#993 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 06:08

//www.sports.ru/football/150678215.html

Телеканал Mediaset Italia сообщает о том, что новый главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти не заинтересован в уходе из команды Гонсало Игуаина. Поэтому, итальянский специалист намерен переговорить с аргентинцем и попросить его остаться в команде.
​Отмечается, что «сливочным» никак не удаётся начать полноценные переговоры по переходу Роберта Левандовски или Эдинсона Кавани. Именно поэтому Игуаин может остаться в команде, тем самым «оставив с носом» «Арсенал», который очень близок к покупке форварда.

Источник вроде не шибко мне известный, но если так, то весело, чо. Очень надеюсь, что Перес действительно единолично всю трансферную политику там определяет.

Причем, что интересно, я почитал фан-форумы Реала и там все решительно за то, чтобы он свалил: дерево, человек-оффсайд, нам нужен форвард мирового уровня и все такое. То есть если Карло его оставит - будет редкий случай, когда недовольны обе стороны.

Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 29 June 2013 - 06:11

• 0

#994 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 06:09

На позицию "десятки" есть Джек , Росицки но они не отличаются хорошей результативностью в плане забитых голов , а это довольно важный атрибут для игрока играющего на этой позиции . Касорла по началу был хорош , но потом соперники научились играть против него , и именно поэтому Венгер перевёл его на фланг . Гренье я тоже никогда не видел , но по нарезкам игрок с пушечным ударом  и результативность его думаю будет только расти . Росицки и Джек вообще почти не бьют по вортам , а если бьют , то чаще всего мимо . Фелайни пока не понятно для чего нам ? Бокс ту бокс игроков у нас не мало , лучше уж покупать опорника , а для "десятки" Арсенала ему не хватает техники и видения поля .

Вообще не вижу на этой позиции Джека. Рося для меня на данный момент из всех вариантов более всего выгядит предпочтительным на позиции 10, но на него нельзя рассчитывать и Венгер это знает и поэтому я думаю не будет его активно наигрывать с начла сезона

Сообщение отредактировал DA Silva: 29 June 2013 - 06:11

• 5

#995 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 June 2013 - 07:03

Сообщается что мы уступаем в борьбе за Уильямса Ливерпулю. Уж очень Роджерс хочет вновь поработать со своим бывшим подопечным. Также соощается, что в связи с этим Венгер готов дать шанс Вермалену снова проявить себя на Emirates. Я лично не против, все-таки верю я еще в Томаса

Нам не нужен Вильямс в связи с тем, что Вермален остается (пока). Вот так правильно.

• 1

#996 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 07:07

Нам не нужен Вильямс в связи с тем, что Вермален остается (пока). Вот так правильно.

"Likewise, Arsenal are refusing to meet Swansea’s £10million asking price for Wales international" Daily Mail

• 0

#997 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2013 - 07:12

Оптимистичная новость!

Сезар и Игуаин перейдут в "Арсенал" на следующей неделе!

//fapl.ru/posts/24581/

На следующей неделе "Арсенал" надеется осуществить двойное приобретение в лице голкипера "Куинз Парк Рейнджерс" и нападающего "Реала" Гонсало Игуаина.

Как сообщает Daily Mail, "канониры" уже практически договорились с представителями бразильского голкипера и сейчас просто ожидают, когда Сезар завершит выступления на Кубке Конфедераций.

Сейчас в борьбу за 33-летнего голкипера включилась и "Рома", однако "Арсенал" намерен осуществить трансфер уже на следующей неделе. Поговаривают, что Сезар комфортно себя чувствует в Лондоне и не планирует возвращаться в Италию.

Одновременно в ближайшие несколько дней "Арсенал" рассчитывает подписать Гонсало Игуаина - новый тренер "Реала" Карло Анчелотти дал свое добро на уход аргентинца из клуба.

Кроме того, сообщается, что переходы в "Арсенал" полузащитника "Эвертона" Маруана Феллайни и защитника "Суонси" Эшли Уильямса крайне маловероятны - в первую очередь по финансовым соображениям. "Канониры" не готовы платить бельгийцу по 100 тысяч фунтов в неделю, а цена в 10 млн. фунтов за 28-летнего валлийца кажется им завышенной.

• 0

#998 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2013 - 07:22

Печально вот это:

"Канониры" не готовы платить бельгийцу по 100 тысяч фунтов в неделю"

Если мы реально хотим привлекать в команду ведущих игроков, то жлобиться на зарплату им не надо. Фелаини своей игрой думаю заслужил такую з/п. 

• 0

#999 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 June 2013 - 07:39

"Likewise, Arsenal are refusing to meet Swansea’s £10million asking price for Wales international" Daily Mail

Здесь не написано, что мы проигрываем скаузерпулю. Если мы отказываемся платить десятку, значит нафиг он нужен.

• 0

#1000 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 08:05

Просто очень интересно, из каких соображений клуб готов платить сотку Подольски  и не готов платить ее Феллайни.

• 6

- Thierry Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей