Народ запарили уже.
Озил гений без футбольных яиц, примите это как данность.
По полезности Озила, читайте сообщение Brada:
открывающим рот на месута напомню матч в ньюкасле
Отправлено 14 September 2015 - 17:25
Народ запарили уже.
Озил гений без футбольных яиц, примите это как данность.
По полезности Озила, читайте сообщение Brada:
открывающим рот на месута напомню матч в ньюкасле
Отправлено 24 September 2015 - 09:10
Дейли пишет что сабжу вскоре новый контракт предложат
Отправлено 24 September 2015 - 15:42
Отправлено 15 October 2015 - 06:29
Озилу тем временем 27, лучшие годы проведет у нас, ура.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 October 2015 - 06:30
Отправлено 16 October 2015 - 05:20
Цифродрочерам
Отправлено 16 October 2015 - 06:27
Отправлено 16 October 2015 - 06:43
Отправлено 16 October 2015 - 08:01
из апл настроаживает разве что Морено.
Отправлено 16 October 2015 - 08:45
Честно сказать, уже крайне надоели все эти циферки. Где были эти голевые моменты с Олимпиакосом,Челси,Вест-Хэмом, Динамо? Когда нету настроя, игры у команды, Озил пропадает со всеми своими моментами, когда игра есть, он появляется. Он такой же не стабильный, как и вся команда. Я жду от него большего. А именно большей инициативы,забитых мячей и главное стабильности. Азар, который откровенно проваливает стартовый отрезок сезона, а идет на втором месте по этим табличкам. Вот это и есть самая яркая иллюстрация данных статистических таблиц.
Отправлено 16 October 2015 - 09:12
ну прости.
Отправлено 16 October 2015 - 10:03
А есть какой-нибудь обзор/разбор любого матча или всех, где написано, на каких минутах были созданы эти моменты?
Просто по этим цифрам он прям божит, а смотришь игру и хрен увидишь его моменты.
Согласен с Mr.brrr
Озил появляется, только когда идет игра. Но если идет игра у команды, то, извините меня, и без Озила победят.
Если у команды не прет, то почти любой игрок команды, кроме Озила, может сам зарешать.
Не этого ждешь от игрока с таким именем и с таким ценником.
Отправлено 16 October 2015 - 10:29
не знаю че вы ждете
хотя бы матч с мю пересмотрите, если забыли за две недели)
Отправлено 16 October 2015 - 11:05
А есть какой-нибудь обзор/разбор любого матча или всех, где написано, на каких минутах были созданы эти моменты?
Просто по этим цифрам он прям божит, а смотришь игру и хрен увидишь его моменты.
Согласен с Mr.brrr
Озил появляется, только когда идет игра. Но если идет игра у команды, то, извините меня, и без Озила победят.
Если у команды не прет, то почти любой игрок команды, кроме Озила, может сам зарешать.
я стараюсь более глубоко что ли смотреть на игру озила, за его перемещениями, пасами и тд и я уверен, что он лучшая 10 в АПЛ
Отправлено 16 October 2015 - 11:42
Популярное сообщение!
Отправлено 16 October 2015 - 11:57
Согласен с Mr.brrr
раз согласен с mr.brrr, то скажи кто этот любой "зарешал" с вх,греками, дрезденом, когда у Озила "не пёрло"?
и зачем тебе обзор/разбор, увиденного не достаточно? мягкотелость Озила имеет место быть, но ставить под сомнение его креативность, умение выдавать конфеты из самых затруднительных положений, держать мяч, дирижировать атаками -это перебор!
Сообщение отредактировал КrystyK: 16 October 2015 - 12:02
Отправлено 16 October 2015 - 12:41
Озил ахуенен, а все, кто тут изрыгают блевотную ахинею, критикуя его-банально читерно и поверхностно смотрят на футбол. Аналитеки xуевы.
Отправлено 16 October 2015 - 13:00
хотя бы матч с мю пересмотрите, если забыли за две недели)
К какой категории это отнести: "сам зарешал" или "играет, когда команда играет"?
я стараюсь более глубоко что ли смотреть на игру озила, за его перемещениями, пасами и тд и я уверен, что он лучшая 10 в АПЛ
Серьезно? Прям лучшая?
В ТОП-клубах АПЛ ярковыраженных 10-ок не так много. Давид Силва, Де Брёйне и, может, Мата. Как по мне, так Месут уступает им.
Кое-что заметил у поклонников Озила - вы ищете похвалу там, где не надо искать.
"Озил перемещается, может отдать пас, он открывается и т.д."
Сюда отлично подходит шутка Криса Рока про нигеров. Типа они хвастаются тем, что и так должны делать: "- Я забочусь о своих детях. - Так ты и должен, дебил. - Я никогда не сидел в тюрьме. - И что, печеньку тебе дать?"
Так вот, Озил и должен это все делать. Он не единственный плеймейкер, который может отдать пас или открыться, чтобы его хвалить за это. Остальные тоже умеют это, однако, это не мешает им иметь яйца.
Отправлено 16 October 2015 - 13:02
Как думаешь, почему Мату слили из Челси?
Отправлено 16 October 2015 - 13:18
Как думаешь, почему Де Брейне слили из Челси?
Отправлено 16 October 2015 - 13:28
Потому, что ему не могли предоставить игровой практики, и при этом за него предложили отличные бабки. Топ игроком он не был на момент продажи уж точно.
Мату сливали в статусе одного из лучших игроков последних лет в Челси. Так что тезка правильный вопрос задает, и ответ на поверхности.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей