Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#981 OFFLINE   andreykiller

andreykiller

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 November 2006 - 10:40

на данный момент Анри не является лидером команды как по качеству показываемой игре так и капитана команды. На данный момент демонстритует 40% от своего уровня. Хочется чтоб с Ньюкаслом у него поперло
  • 0

#982 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 21:22

Васья Уткин об АНРИ
  • 0

#983 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 21:35

Мячь уже вроде дали Канаваро...

вот... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Защитник мадридского «Реала» и капитан сборной Италии, чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро, стал обладателем «Золотого мяча». Об этом сообщают испанские СМИ.
Это означает, что Каннаваро опередил своего соотечественника и вратаря Джанлуиджи Буффона в борьбе за этот приз, хотя предпочтений отдавалось сначала больше Буффону. Каннаваро, который возвратился Мадрид прошлой ночью после товарищеского матча против сборной Турции, по мнению испанских СМИ, должен был получить сообщение от представителей France Football с соответствующими поздравлениями.
Но официально о возможном награждении Каннаваро должно быть объявлено 27 ноября. Итальянец станет третьим защитником после Франца Беккенбауэра и Маттиаса Заммера, кто будет удостоен этой награды.

(СПОРТ-ИНФО)
но это пока не официально...помойму анри так и не получит ЗОЛОТОЙ мяч в своей карьере... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#984 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 19 November 2006 - 21:43

Мож пора вводить номинацию "Почётный Претендент" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif По-мойму такого в истории еще не было что чела несколько лет подряд претендует на признание а в итоги довольствуется местом в тройке
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#985 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 09:49

Я отказываюсь верить , что Канаварро до 27 числа. Дайте же Анри наконец-то этот Золотой мячик! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#986 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 10:20

Видно же что Анри не на сто процентов играет, я лично думаю только те кто отжают все силы на победу, играют на сто процентов, но Анри не такой, он отбирает только тогда когда у него из под носа мяч уносят. Жаль а он мог бы жжечь в каждом матче если бы был энергичнее.
  • 0

#987 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2006 - 11:26

Видно же что Анри не на сто процентов играет, я лично думаю только те кто отжают все силы на победу, играют на сто процентов, но Анри не такой, он отбирает только тогда когда у него из под носа мяч уносят. Жаль а он мог бы жжечь в каждом матче если бы был энергичнее.

Cлава Боженьке , у Арсенала есть "лапка" РВП : этот отбирает мячи даже у нападающих соперника и энергичненько так жжот в каждом матче //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Разряд тока , еще 90 минут для Доменека - жесть Анри обеспечена .
  • 0

#988 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2006 - 11:48

Знаете, мы настолько привыкли к стабильно высокому качеству игры Анри (покажите мне ещё одного такого напа), что бурно возмущаемся, когда у него что-то не ладится. Но он же не робот, он человек! Сейчас есть небольшой спад - уверен, и он, и Венгер об этом знают лучше нас. Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, тем более, что, если верить комментариям, (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле. А если впомнить матч с Ливером - уж там-то никаких претензий к Анри не может быть, что он в обороне не отрабатывал.
  • 0

#989 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 November 2006 - 12:08

Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, темь более, что, если верить комментариям (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле.

Просмотр таких херовых матчей и может как раз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif украсить водковнутрь ... жаль я была трезвой
  • 0

#990 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 20 November 2006 - 12:26

Просмотр таких херовых матчей  и может как раз  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif украсить водковнутрь ... жаль я была трезвой

А вот и нифига! Посмотрев-таки трансляцию уже будучи готовым к результату скажу: Матч был хороший! Играли зачотно и Ню-Кастл забил чисто на халяву! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

А за Анри жуть как обидно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Но вполне могут и не дать...
  • 0

Merci Arsene

#991 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 21 November 2006 - 11:16

Знаете, мы настолько привыкли к стабильно высокому качеству игры Анри (покажите мне ещё одного такого напа), что бурно возмущаемся, когда у него что-то не ладится. Но он же не робот, он человек! Сейчас есть небольшой спад - уверен, и он, и Венгер об этом знают лучше нас. Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, тем более, что, если верить комментариям, (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле. А если впомнить матч с Ливером - уж там-то никаких претензий к Анри не может быть, что он в обороне не отрабатывал.

Кхе-кхе, я вообще-то не говорю о его нынешнем состоянии, я говорю в целом вообще. Даже когда он играл в свой лучший футбол он особо не открывался, в контратаке участия принимал, но на острие не шел, а просто останавливался когда ему в голову сбредет, я говорю энергичности не хватает и только, например, как у Туре который все успевает, иначе Анри бы давно взял золотой мяч.
Ну и последнее слово, что-то удары у него такие одинаковые (низом в дальний угол, или ближний так же нижний, причем не сильный) все вратари наизусть его технику учат, вот и гадают с большим КПД, использывать бы побольше и другие удары.
  • 0

#992 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 16:58

Ну и последнее слово, что-то удары у него такие одинаковые (низом в дальний угол, или ближний так же нижний, причем не сильный) все вратари наизусть его технику учат, вот и гадают с большим КПД, использывать бы побольше и другие удары.

[/quote]
В этом-то как раз и фишка , чем проще ,тем лучше . У него эти удары годами отработаны и КПД этих ударов очень даже приличный .Зачем бить в девять при выходе один на один?Это при штафных так надо.Анри обладает любым ударом, но ему удобнее бить так , как он бьет.
  • 0

#993 OFFLINE   Saber

Saber

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 13:08

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Какая боль!
Опять мимо - //sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1093913.shtml

Первая пятерка по итогам голосования:
1. Фабио Каннаваро (Италия/"Реал") – 173 очка
2. Джанлуиджи Буффон (Италия/"Ювентус") – 124
3. Тьерри Анри (Франция/"Арсенал") – 121
4. Роналдиньо (Бразилия/"Барселона") – 73
5. Зинедин Зидан (Франция) – 71
  • 0

#994 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:12

Жоппа как так этому ВОНЮЧЕМУ КНАВАРО !!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#995 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 18:02

А я бы никому не дал так как никто не заслужил, все тускло играли.
Анри нада очень очень постараться имхо возраст еще вполне позволяет.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#996 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 20:50

Прочитал сейчас интервью «Mien aime Henry - мой любимый Анри» на нашем сайте.
Проникся к Анри еще большим уважением. Вот человечище.
А эти слова меня особенно восхитили:

ведь я, как бы то ни было, всего лишь футболист и не спасаю человеческие жизни или что-нибудь в таком роде 

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif
Что ль в подпись себе поставить.
  • 0

#997 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 07:01

//www.championat.ru/_england/article-7507.html читайте!!! Думаю нужно на главную повесить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#998 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:28

//www.championat.ru/_england/article-7507.html  читайте!!! Думаю нужно на главную повесить  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

тормозззз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif ты на главную хоть иногда заходи.... эта статья там уже пару дней висит
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#999 OFFLINE   IzzVerG

IzzVerG

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 11:37

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif когда же Анри дадут этот сраный мячик......БЕЗОБРАЗИЕЕЕЕ!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Вот за что его дали Канаваро??? он же особо ничего не сделал...кроме ЧМ у него год прошел скучно и вяло...
  • 0

#1000 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 28 November 2006 - 12:59

Не могу , сердце кровью обливается , что Тьери не получил награду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif . Кого из людей не почитать(уважаемых в футболе), все говорят , что Анри должен был получить, даже Василий Уткин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif . Ну как же так , что нужно сделать , чтобы получить этот мяч?В этом сезоне его очень трудно будет заполучить , что-то сцука Рональдиньо разыгрался , а в августе нашему кэпу уже 30 , затем наступит сезон Чемпионата Европы ,последний шанс , на мой взгляд , для Анри ,где ему уже будет под 31 , хотя еще много времени до этого , мало ли еще , что произойдет , но факт остается фактом , Анри уже не молод , тем более для лучшего нападающего и игрока мира. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей