Тьерри Анри
Отправлено 18 November 2006 - 10:40
Отправлено 19 November 2006 - 21:22
Отправлено 19 November 2006 - 21:35
вот... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Защитник мадридского «Реала» и капитан сборной Италии, чемпион мира 2006 года Фабио Каннаваро, стал обладателем «Золотого мяча». Об этом сообщают испанские СМИ.
Это означает, что Каннаваро опередил своего соотечественника и вратаря Джанлуиджи Буффона в борьбе за этот приз, хотя предпочтений отдавалось сначала больше Буффону. Каннаваро, который возвратился Мадрид прошлой ночью после товарищеского матча против сборной Турции, по мнению испанских СМИ, должен был получить сообщение от представителей France Football с соответствующими поздравлениями.
Но официально о возможном награждении Каннаваро должно быть объявлено 27 ноября. Итальянец станет третьим защитником после Франца Беккенбауэра и Маттиаса Заммера, кто будет удостоен этой награды.
(СПОРТ-ИНФО)
но это пока не официально...помойму анри так и не получит ЗОЛОТОЙ мяч в своей карьере... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 19 November 2006 - 21:43
Отправлено 20 November 2006 - 09:49
Отправлено 20 November 2006 - 10:20
Гость_kust_*
Отправлено 20 November 2006 - 11:26
Cлава Боженьке , у Арсенала есть "лапка" РВП : этот отбирает мячи даже у нападающих соперника и энергичненько так жжот в каждом матче //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gifВидно же что Анри не на сто процентов играет, я лично думаю только те кто отжают все силы на победу, играют на сто процентов, но Анри не такой, он отбирает только тогда когда у него из под носа мяч уносят. Жаль а он мог бы жжечь в каждом матче если бы был энергичнее.
Разряд тока , еще 90 минут для Доменека - жесть Анри обеспечена .
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 20 November 2006 - 11:48
Знаете, мы настолько привыкли к стабильно высокому качеству игры Анри (покажите мне ещё одного такого напа), что бурно возмущаемся, когда у него что-то не ладится. Но он же не робот, он человек! Сейчас есть небольшой спад - уверен, и он, и Венгер об этом знают лучше нас. Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, тем более, что, если верить комментариям, (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле. А если впомнить матч с Ливером - уж там-то никаких претензий к Анри не может быть, что он в обороне не отрабатывал.Видно же что Анри не на сто процентов играет, я лично думаю только те кто отжают все силы на победу, играют на сто процентов, но Анри не такой, он отбирает только тогда когда у него из под носа мяч уносят. Жаль а он мог бы жжечь в каждом матче если бы был энергичнее.
Гость_kust_*
Отправлено 20 November 2006 - 12:08
Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, темь более, что, если верить комментариям (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле.
Просмотр таких херовых матчей и может как раз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif украсить водковнутрь ... жаль я была трезвой
Отправлено 20 November 2006 - 12:26
Просмотр таких херовых матчей и может как раз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif украсить водковнутрь ... жаль я была трезвой
А вот и нифига! Посмотрев-таки трансляцию уже будучи готовым к результату скажу: Матч был хороший! Играли зачотно и Ню-Кастл забил чисто на халяву! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А за Анри жуть как обидно! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Но вполне могут и не дать...
Merci Arsene
Отправлено 21 November 2006 - 11:16
Кхе-кхе, я вообще-то не говорю о его нынешнем состоянии, я говорю в целом вообще. Даже когда он играл в свой лучший футбол он особо не открывался, в контратаке участия принимал, но на острие не шел, а просто останавливался когда ему в голову сбредет, я говорю энергичности не хватает и только, например, как у Туре который все успевает, иначе Анри бы давно взял золотой мяч.Знаете, мы настолько привыкли к стабильно высокому качеству игры Анри (покажите мне ещё одного такого напа), что бурно возмущаемся, когда у него что-то не ладится. Но он же не робот, он человек! Сейчас есть небольшой спад - уверен, и он, и Венгер об этом знают лучше нас. Давайте запасёмся чуть-чуть терпением, тем более, что, если верить комментариям, (сам я второй тайм игры с сороками не видел - "Лад" начал трансляцию в 22.20, а я уже успел к этому времени изрядво водки откушать и, если первый тайм ещё смотрел, хоть и плохо помню //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , то в перерыве, увы, банально заснул) Анри был одним из лучших (если не лучшим) на поле. А если впомнить матч с Ливером - уж там-то никаких претензий к Анри не может быть, что он в обороне не отрабатывал.
Ну и последнее слово, что-то удары у него такие одинаковые (низом в дальний угол, или ближний так же нижний, причем не сильный) все вратари наизусть его технику учат, вот и гадают с большим КПД, использывать бы побольше и другие удары.
Отправлено 23 November 2006 - 16:58
[/quote]
В этом-то как раз и фишка , чем проще ,тем лучше . У него эти удары годами отработаны и КПД этих ударов очень даже приличный .Зачем бить в девять при выходе один на один?Это при штафных так надо.Анри обладает любым ударом, но ему удобнее бить так , как он бьет.
Отправлено 27 November 2006 - 13:08
Опять мимо - //sport.gazeta.ru/sport/2006/11/a_1093913.shtml
Первая пятерка по итогам голосования:
1. Фабио Каннаваро (Италия/"Реал") – 173 очка
2. Джанлуиджи Буффон (Италия/"Ювентус") – 124
3. Тьерри Анри (Франция/"Арсенал") – 121
4. Роналдиньо (Бразилия/"Барселона") – 73
5. Зинедин Зидан (Франция) – 71
Отправлено 27 November 2006 - 17:12
Отправлено 27 November 2006 - 18:02
Анри нада очень очень постараться имхо возраст еще вполне позволяет.
Отправлено 27 November 2006 - 20:50
Проникся к Анри еще большим уважением. Вот человечище.
А эти слова меня особенно восхитили:
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/182.gifведь я, как бы то ни было, всего лишь футболист и не спасаю человеческие жизни или что-нибудь в таком роде
Что ль в подпись себе поставить.
Отправлено 28 November 2006 - 07:01
Отправлено 28 November 2006 - 11:28
//www.championat.ru/_england/article-7507.html читайте!!! Думаю нужно на главную повесить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
тормозззз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif ты на главную хоть иногда заходи.... эта статья там уже пару дней висит
Отправлено 28 November 2006 - 11:37
Вот за что его дали Канаваро??? он же особо ничего не сделал...кроме ЧМ у него год прошел скучно и вяло...
Отправлено 28 November 2006 - 12:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей