Словаки, думаю, победят. Румыны удивят и тоже выйграют. Ну франки, понятно, должны выигрывать, может даже крупно.
Сообщение отредактировал Ray: 15 June 2016 - 09:32
Отправлено 15 June 2016 - 08:37
Словаки, думаю, победят. Румыны удивят и тоже выйграют. Ну франки, понятно, должны выигрывать, может даже крупно.
Сообщение отредактировал Ray: 15 June 2016 - 09:32
Merci Arsene
Отправлено 15 June 2016 - 08:51
1. Словаки будут иметь преимущество, и не проиграют. Голы в матче будут.
2. Швейцарцы ничего форсировать не станут, а румыны непредсказуемы. С одинаковыми шансами, как на 2-0, так и на 0-2.
3. Французы выйграют, не пропустив, и, скорее всего, отгрузят не меньше трёх.
Как-то так)))
Отправлено 15 June 2016 - 08:59
На чемпионате больше всего симпатизирую хорватам. Симпатии же к остальным рождаются уже по ходу, в зависимости от показанной мысли, дисциплины и характера. Например, венгры понравились. Хотя, по уровню мастерства явно где-то внизу "табеля по рангу".
Но со вчерашнего дня появилась у меня команда, которой явно хочется пожелать скорейшего влёта. Я и раньше недолюбливал последние поколения сборной Португалии, но нынешний состав - это нечто.
Пижоны - поголовно.
Треть - грубиянов.
Треть - симулянтов.
Треть - пидарасов.
И один долбоёб, умудрившийся вместить в себя "всё лучшее" из описанного - Пепе.
Отправлено 15 June 2016 - 09:33
Да, Пепе искренне желаю обосраться прямо на поле. До чего мерзкий персонаж.
Merci Arsene
Отправлено 15 June 2016 - 09:58
Как могут повлиять возможные санкции УЕФА на следующий ЧМР?
Не идет все к смене принимающей стороны?
А то все как-то сильно на тоненького. Стоит какому-нибудь бриту нарисовать на щеке российский флаг, или представителю братского народа спрятать оселедець под капюшон, накинуть тот же камуфляж из триколора и...
Отправлено 15 June 2016 - 10:31
Да, Пепе искренне желаю обосраться прямо на поле. До чего мерзкий персонаж.
А чего он там вытворил? просветите тех кто не смотрел.
Отправлено 15 June 2016 - 10:46
эта фигня для того, чтобы мышцу не дернуть... я про тэйп этот
Было же было=))
Мельдоний по другому выглядит. Не переживай.
https://ru.wikipedia...Спортивный_тейп
Скрытый текст
Век живи - век учись. Спасибо.
Merci Arsene
Отправлено 15 June 2016 - 10:47
Как могут повлиять возможные санкции УЕФА на следующий ЧМР?
Не идет все к смене принимающей стороны?
А то все как-то сильно на тоненького. Стоит какому-нибудь бриту нарисовать на щеке российский флаг, или представителю братского народа спрятать оселедець под капюшон, накинуть тот же камуфляж из триколора и...
массоны и прочие заговоры
10раз уже сказано было
УЕФА доебалось (и правильно делало) до ебанутых фанатов которые пришли на стадион и в конце матча напали на соседний сектор бритов.
конкретно в этой ситуации именно российские фанаты ебанутые
если бы так себя повели например польские я написал бы тоже самое, похер на национальность, есть свершившийся поступок о нем и речь
все бои в городе *ой*ня и не касаются УЕФА, там многие насрали, санкций к России быть не может и не будет
все нарушения в городе регулируются местными уголовн. или админ. кодексами
Отправлено 15 June 2016 - 10:48
Да как всегда вёл себя как дебил. Хотя почему как.
Merci Arsene
Отправлено 15 June 2016 - 10:50
Наивный )массоны и прочие заговоры
10раз уже сказано было
УЕФА доебалось (и правильно делало) до ебанутых фанатов которые пришли на стадион и в конце матча напали на соседний сектор бритов.
конкретно в этой ситуации именно российские фанаты ебанутые
если бы так себя повели например польские я написал бы тоже самое, похер на национальность, есть свершившийся поступок о нем и речь
все бои в городе *ой*ня и не касаются УЕФА, там многие насрали, санкций к России быть не может и не будет
все нарушения в городе регулируются местными уголовн. или админ. кодексами
Отправлено 15 June 2016 - 11:01
Да всё как обычно.
- Катился с двух ног. Одной в мяч, второй в галик.
- Если смели дотронуться до его плеча, то падал на землю и катался по ней, закрывая лицо ладонями.
- Удары исподтишка и провокации - Пепе в этом прям Лев Николаевич Толстой.
- При каждом минимальском конфликте на поле - рожа и залупа Пепе неизменно в центре кадра.
- Ну, и зайбала его тупая лыба по поводу и без. Такое ощущение, что они с Кристинкой рекламируют или стоматолога, или зубную пасту.
Отправлено 15 June 2016 - 11:20
Отправлено 15 June 2016 - 11:22
не выход этой англии был бы эпичным )))))))))))
ибонехyй петухов в состав пихать
Сообщение отредактировал SEN: 15 June 2016 - 11:23
Отправлено 15 June 2016 - 11:27
Не просто пихать, а пол сборной из них.
Думал хоть Уилшер будет время игровое получать у Ходжсона, но судя по всему это крохи будут.
Отправлено 15 June 2016 - 11:30
Ходжсон хитрый лис
"нахер мне готовиться к евро
если Почеттино половину работы сделал
возьму в состав Почета напихаю по позициям недостающих игроков
вуаля бабки в карман, можно дальше дремать на футболе"
Отправлено 15 June 2016 - 11:39
Отправлено 15 June 2016 - 12:10
Слуцкий так отчаянно хочет проиграть. Опять этот же молодняк в центре, который игру провалил и Шатов не на своей позиции...
Отправлено 15 June 2016 - 12:25
Ходжсон скрытй петух. В упор не пойму что делают в старте 5 петухов. А дроч на любимчика кейна вообще все границы перешел. Он *капец* все стандарты исполняет и грает весь матч независимо от того, как он играет. Надеюсь против валлийцев он уберет ненужного Лаллану и поставит Уилшера в состав. иначе его можно отправлять к психиатру.
Отправлено 15 June 2016 - 12:30
так-то и было два варианта: оставить состав, принесший нужный результат либо попытаться сыграть с Мамаевым-Глушаковым (Широковым). Не исключаю что мы и второй вариант увидим. У словаков последняя игра с англичанами, им что с нами (либо), что с ними нужна победа...вот и пляшем от печки в связи с неимением в составе санчесов,озилов,беллеринов,косов.....
Отправлено 15 June 2016 - 12:50
тяжелый будет матч.
надеюсь прорвемся
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей