Вот мне тоже что-то думается, что лучше Артета, который на Туманном Альбионе уже 16 лет и язык знает)) Это даже не говоря о том, что он свой

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?
Отправлено 15 May 2018 - 15:19
Отправлено 15 May 2018 - 15:20
Ребят, а вы вот задумывались, а кто из нормальных игроков пойдет к Артете?
К Аллегри бы пошли. Без ЛЧ.
К Артете как минимум сомнений будет больше.
Забудь те времена, когда игроки шли к тренеру.
К тому же не Артета будет звать игроков, А Свен и Рауль. А они это умеют делать
Отправлено 15 May 2018 - 15:21
О опять про Сарри. ну давайте, расскажите мне, что этот дед, которые три года назад только начал тренировать в высшем дивизионе Серии А и не имеет никакого опыта работы за границей лучше подходит, чем Артета. Есть какие то весомые доводы кроме "он же сам наполи потренировал пару лет".
Мой довод-игра Наполи что я видел. Сдал немного в конце сезона, но в лучших матчах-глаз не оторвать. Различие между ним и Артетой что о первом знаем на что способен, о втором не имеем понятия. Спорить с тобой не собираюсь, время покажет. Придет в Челси будет с чем сравнить. Хотя говорят он может уйти в Дортмунд
Отправлено 15 May 2018 - 15:25
А что он выиграл за три года с Наполи? Каждый сезон в решающий момент психологически сдавались. Особенно в этом году, когда все карты в руках были. В еврокубках тоже серьезно ни за что не боролись, в этому году шахту пустили в плей-офф ЛЧ. Тебе самому это не приелось?)
Тут ключевой фактор-его возраст и то, что он всю жизнь живет и работает в родной стране и практически без давления. А ему почти 60. По мне, это гораздо бОльший риск, чем Мик
Сообщение отредактировал Brad: 15 May 2018 - 15:26
Отправлено 15 May 2018 - 15:50
Отправлено 15 May 2018 - 16:28
Там слушки ходят, что Артета Хаби Алонсо в штаб возьмет
Гость_Petrilo_*
Отправлено 15 May 2018 - 16:36
Я вот начал следить за "Арсеналом" с 2009-го года. Лично мне важно, чтобы команда не утрачивала романтического ореола, что был у неё (с переменным успехом, но был) при Венгере. Не знаю, что будет при Артете (всё уже решено, да?), но почему-то думаю, что он тоже будет пропагандировать атакующий футбол.
Вот, к примеру, футбол Моуринью мне не близок. Так что испанец - нормальный вариант во всех отношениях. Надо, главное, понимать, что в футбол играют (и тренируют) не имена на плашках, а живые люди.
Отправлено 15 May 2018 - 16:50
после стольких лет его последовательной критики, я не могу воспринимать этот пост иначе как шуткуМожет стоило тогда Венгеру еще дать шансу выправить ситуацию и вернуться в четверку. Все-таки это его конек последних 10 лет.
ЗЫ хотя насколько я был против Артеты как игрока, сейчас думаю что в роли тренера у него все получится
Сообщение отредактировал bulrus: 15 May 2018 - 16:51
Гость_КВП_*
Отправлено 15 May 2018 - 18:03
Отправлено 15 May 2018 - 20:01
Артета - это прикуп в тёмную.
Риск для нас неизбежен.
Всё лучше, чем угасающее солнце.
Отправлено 15 May 2018 - 20:04
Артета - это прикуп в тёмную.
Риск для нас неизбежен.
Всё лучше, чем угасающее солнце.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи .
Отправлено 15 May 2018 - 20:42
Виейра остался недоволен встречей с представителями Арсенала:
https://sport24.ru/n...elyami-arsenala
Отправлено 16 May 2018 - 02:27
Артетыч! Ска возьми дубль сходу! И пусть всякие Аллегри нах не нужны будут!
Отправлено 16 May 2018 - 02:46
Отправлено 16 May 2018 - 06:12
Источники близкие к мешкам пишут, что Пеп не подпускает к себе близко людей, не разделяющих его одержимость к тактике и деталям. Мол артета такой же, и пеп очень не хочет отпускать его.
А еще забавную историю поведали(не знаю правда ли). Когда сити играл с барсой, сразу после свистка на перерыв месси начал жаловаться судье на неназначенный пеналь. Артета, которыц был рядом рявкул "малыш, бери свою задницу и тащи её в раздевалку". Это о том, что у рекоторых вопросы хватит ли ему яиц наших нежинок растрясти.
то, что я сейчас напишу, может восприниматься, как протест против Артеты. Нет

ляпнуть такое игроку соперника - это одно. Пирсон(Найджел), вон чуть не задушил футболиста соперника во время игры. Означает ли это, что Мик сможет проявить жёсткость, или как тут пишут яйца, в контакте со своими. С теми, с кем плотный контакт КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
о чём это я? Ты уже всех убедил, что Мик - наш новый коач. Согласны, не согласны - дело 10-ое. Харе убеждать всех, что это - именно то, что нужно. Мы все сплотимся и поддержим. Кто сколько сможет.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2018 - 06:21
Отправлено 16 May 2018 - 06:41
мол сможет ли на кого-то голос поднять или же рявкнуть.
возможно орать прям не будет, но почти уверен что он спокойным голосом может сказать так, чтобы все поняли что больше злить не надо его.
если так совсем грубо говорить, во многом можно сказать что баски это испанские чеченцы, только более хладнокровные.
Сообщение отредактировал FerreS: 16 May 2018 - 06:43
Отправлено 16 May 2018 - 06:45
в рассизме замечен не был, но прошу объяснить мне: почему я должен проникнуться именно к чеченцам?если так совсем грубо говорить, во многом можно сказать что баски это испанские чеченцы, только более хладнокровные.
та и давайте не перегибать, всё же. при всех своих симпатиях и антипатиях: 19 лет у сэра бы не продержался бы абы кто. ну...так, по-честному если.Кстати, как ни странно, но Невилл на ТВ один из самых адекватных, грамотно и интересно разбирает/комментирует.
СЗОТ
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2018 - 06:47
Отправлено 16 May 2018 - 06:58
то, что я сейчас напишу, может восприниматься, как протест против Артеты. Нет
. Ты уже всех убедил, что Артете - быть. Но!
ляпнуть такое игроку соперника - это одно. Пирсон(Найджел), вон чуть не задушил футболиста соперника во время игры. Означает ли это, что Мик сможет проявить жёсткость, или как тут пишут яйца, в контакте со своими. С теми, с кем ежедневный контакт КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
о чём это я? Ты уже всех убедил, что Мик - наш новый коач. Согласны, не согласны - дело 10-ое. Харе убеждать всех, что это - именно то, что нужно. Мы все сплотимся и поддержим. Кто сколько сможет.
+
и ваще "пошел нах карлик месси" не аргумент в разговоре о качестве тренера
за последние дни чего только не начитался
за и против Артеты
но имхо
Арсенал с прошлого года затеял перестройку
можно сказать из авторитарного режима, в парламентский)))
обязанности из рук Венгера переходят в руки целой команды людей
если серьезно то мы не заменяем Венгера, мы вводим в структуру новую должность
Луис Энрике - балбес, захотел и зп и кучу бабла на усиление, очень странный тип! сидит без клуба и ни в один клуб богаче Арсенала его не сватают
Аллегри - наверное прав, он видит что для резкого скачка нужны +150млн, а у него уже есть клуб где он не рискует провалиться, а при усилении (он прости у юве тройку топ игроков) может высоко зайти в ЛЧ
я как то высчитывал что за 5 сезонов в среднем мы тратим -33млн в год на покупку новичков
второй год к ряду без денег от ЛЧ
и Кронке резко ввалит 150-200?
так как с Аллегри на бомжпакет договориться не удалось приходится давать шанс Артете
Артета с 2005 года живет английской премьер лигой
будет интересно) скорее бы объявили
Отправлено 16 May 2018 - 07:10
Аллегри - наверное прав, он видит что для резкого скачка нужны +150млн, а у него уже есть клуб где он не рискует провалиться, а при усилении (он прости у юве тройку топ игроков) может высоко зайти в ЛЧ
продолжаю утверждать: нет никакой уверенности, что на переговорах, в кач-ве целей ставится АПЛ или ЛЧ. всё остальное - достижимо даже с тем составом, что есть. посмотри сколько отдано очков на выездах.
посмотри на набор ЦЗ!!! нужно было мучать весь сезон нас Лорашей и Мустафи, что бы в двух матчах увидеть, что у нас есть прекрасные Чамберс и грек? *ой*, да тут есть с чем и кем работать! Если АПЛ не ставиться целью.
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 May 2018 - 07:10
Отправлено 16 May 2018 - 08:07
продолжаю утверждать: нет никакой уверенности, что на переговорах, в кач-ве целей ставится АПЛ или ЛЧ. всё остальное - достижимо даже с тем составом, что есть. посмотри сколько отдано очков на выездах.
посмотри на набор ЦЗ!!! нужно было мучать весь сезон нас Лорашей и Мустафи, что бы в двух матчах увидеть, что у нас есть прекрасные Чамберс и грек? *ой*, да тут есть с чем и кем работать! Если АПЛ не ставиться целью.
Саша, я полностью тебя поддерживаю что на переговорах победа в АПЛ и ЛЧ не ставятся в цели)
это самая главная причина почему дед доработал до 2018 года ;)
наши вкидывают в команду по 33 ляма в последние годы, пока платили за стадион и вовсе профит имели
конечно никто задачу выиграть апл не ставил и не собирается в ближайшее время
если произойдет чудо, то кто Лестером откажется быть?
но подумай сам зачем Аллегри задача попасть в зону ЛЧ, если он с нынешней командой берет дубли и пытается взять ЛЧ
потому Аллегри (из сми) запросил у Арсенала 150млн на усиление, ему сказали нет
он прикинул что без этих денег за победу в АПЛ и ЛЧ бороться нереально и отказал
всё ок)
ЗЫ но Энрике мне не понять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей